ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ
Сообщений 331 страница 360 из 996
Поделиться3312014-10-01 23:54:58
Теперь вкалывать придется . К олимпиаде готовиться надо ,
Ну без труда,как говорится.....Зато как приятно и радостно получить хороший результат и победить.Это ерунда,что главное не победа,а участие.
Поделиться3322014-10-01 23:57:44
Ну без труда,как говорится.....Зато как приятно и радостно получить хороший результат и победить.Это ерунда,что главное не победа,а участие.
Для нее выйти в город и не победить стыдно , говорит это позор . Выставиться дурой .
Поделиться3332014-10-01 23:58:06
Дали воду , света нет и будет по видимому не скоро . Дизелем не натопишься , соляру берут за бешеные деньги и то не достать горючее для фронта . Генератор поэтому гоняет часа три в день пока стиркой занимается . По моему газа еще нет .
Да уж,впереди зима,и их походу ждут сложные времена.Одна надежда,что не оставят город замерзать,как-нибудь решится вопрос со светом и газом.Мы тут сидим в тёплых квартирах,со светом,водой,интернетом.А там......жуть просто.Вот попадёшь в такую ситуацию-и сразу начинаешь ценить самые обыденные блага цивилизации,которые мы в обычное время воспринимаем как должное.
Поделиться3342014-10-01 23:58:57
Я над вами умру со смеху ,
Просто мы реалистки,и зрим в корень,как говаривал незабвенный Козьма Прутков.
Поделиться3352014-10-02 00:00:34
Во во,а то его ещё и банить потом придётся,чтобы народ не распугивал!
А он и так только по твоему приглашению сюда входит и нет его уже дней 10 переживаю . Собирал он ополченцев , говорит покупал консервы , бушлат свитера . Они в Славеснк уезжали . Потом написал , что у него командировка , что то стало мне казаться , что он сам туда отправился
Поделиться3362014-10-02 00:01:48
Для нее выйти в город и не победить стыдно , говорит это позор . Выставиться дурой .
Характер мужской,лидерский.С одной стороны-хорошо,умение побеждать всегда большой плюс.С другой стороны-всегда будет притягивать зависть и соперничество,и тут надо иметь железный иммунитет и крепкие нервы.
Поделиться3372014-10-02 00:01:59
Да уж,впереди зима,и их походу ждут сложные времена.Одна надежда,что не оставят город замерзать,как-нибудь решится вопрос со светом и газом.Мы тут сидим в тёплых квартирах,со светом,водой,интернетом.А там......жуть просто.Вот попадёшь в такую ситуацию-и сразу начинаешь ценить самые обыденные блага цивилизации,которые мы в обычное время воспринимаем как должное.
Ага , у нас сервер два дня дурил , я психовала .
Поделиться3382014-10-02 00:03:26
Характер мужской,лидерский.С одной стороны-хорошо,умение побеждать всегда большой плюс.С другой стороны-всегда будет притягивать зависть и соперничество,и тут надо иметь железный иммунитет и крепкие нервы.
Абсолютно с тобой согласна , зришь в самый корень ! И зависть и интриги , и наоборот группа поддержки .Все есть!
Поделиться3392014-10-02 00:04:19
. Потом написал , что у него командировка , что то стало мне казаться , что он сам туда отправился
Фига себе! Так он боец оказывается! Подишь ты,хоть бы быстрее объявился.
Поделиться3402014-10-02 00:05:56
Фига себе! Так он боец оказывается! Подишь ты,хоть бы быстрее объявился.
Хороший мужик ! И собеседник интересный .
Поделиться3412014-10-02 00:07:10
Второе число уже ! я постарела ! [взломанный сайт]
Поделиться3422014-10-02 00:07:58
Ага , у нас сервер два дня дурил , я психовала .
Когда попадаешь в трудную жизненную ситуацию-только тогда понимаешь,как мало надо человеку для счастья.У нас когда на даче электричество на целый день выключают-я психую страшно.А мама мне напоминает,что когда эти участки только получили,то вообще жили безо всякого света,его только через несколько лет провели.Готовили на керосинке,для тепла печку топили,и ничего,все были рады жить на даче,на природе.Правда меня ещё тогда на свете не было,я позже родилась,и это время не застала.
Поделиться3432014-10-02 00:08:25
Второе число уже ! я постарела !
В смысле?
Поделиться3442014-10-02 00:09:30
Хороший мужик ! И собеседник интересный .
Насчёт собеседника не спорю.А вот первое утверждение ещё надо проверить,протестировать,так сказать,и выдать заключение.
Поделиться3452014-10-02 00:09:30
.С другой стороны-всегда будет притягивать зависть и соперничество,и тут надо иметь железный иммунитет и крепкие нервы.
Если она в мамочку, то с этим проблем нет. А победа на олимпиаде - всегда плюс, куда бы не поступала.
Поделиться3472014-10-02 00:12:00
Когда попадаешь в трудную жизненную ситуацию-только тогда понимаешь,как мало надо человеку для счастья.У нас когда на даче электричество на целый день выключают-я психую страшно.А мама мне напоминает,что когда эти участки только получили,то вообще жили безо всякого света,его только через несколько лет провели.Готовили на керосинке,для тепла печку топили,и ничего,все были рады жить на даче,на природе.Правда меня ещё тогда на свете не было,я позже родилась,и это время не застала.
Действительно так оно и есть , а сейчас переживаю , что холодильник на даче разморозится , лень в погреб лазить
Поделиться3482014-10-02 00:13:17
Насчёт собеседника не спорю.А вот первое утверждение ещё надо проверить,протестировать,так сказать,и выдать заключение.
А как проверять будем ?
Поделиться3492014-10-02 00:15:33
В смысле?
Родилась я второго числа
Поделиться3502014-10-02 00:15:33
А как проверять будем ?
как всегда - всем коллективом!
Поделиться3512014-10-02 00:16:31
МАРГЕРИ
ЁПРСТ!
Лариса,я же только сейчас на твой профиль глянула! С Днём рождения,мать! Будь счастлива и здорова ещё сто лет!
Прости,что картинку не успела запостить.Но я тебе без всяких картинок желаю огромного человеческого счастья,и всем твоим родным и близким!
ЗА ТЕБЯ! УРА!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3522014-10-02 00:17:04
Вот это да !!!!!
Поделиться3532014-10-02 00:17:54
А как проверять будем ?
Нет,так не годится.Надо кинуть жребий-кто первый,кто второй и т.д. А если всем скопом навалимся-у него здоровья может не хватить.
Поделиться3542014-10-02 00:18:27
МАРГЕРИ
ЁПРСТ!
Лариса,я же только сейчас на твой профиль глянула! С Днём рождения,мать! Будь счастлива и здорова ещё сто лет!
Прости,что картинку не успела запостить.Но я тебе без всяких картинок желаю огромного человеческого счастья,и всем твоим родным и близким!
ЗА ТЕБЯ! УРА!
Поделиться3552014-10-02 00:19:12
Нет,так не годится.Надо кинуть жребий-кто первый,кто второй и т.д. А если всем скопом навалимся-у него здоровья может не хватить.
А в очередь здоровья хватит ?
Поделиться3562014-10-02 00:20:53
Родилась я второго числа
Эх,ну как же это я так поздно поняла! Ну лучше поздно,чем никогда.
Короче: ещё раз С Днём рождения тебя.Это ещё одна прекрасная новость на сегодня! Ты меня уже дважды порадовала и настроение подняла.А то я чего-то загрустила в последнее время,видно осенняя хандра.Ну сегодня лягу спать в хорошем настроении!
Поделиться3572014-10-02 00:22:26
МАРГЕРИ
ЁПРСТ!
ЗА ТЕБЯ! УРА![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
Я ещё не сказала самого главного!
ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что предупредить не могла??????????????????
С днем рождения!!!
Поделиться3582014-10-02 00:23:11
А в очередь здоровья хватит ?
Вот тут мы как раз и проверим-годится ли товарищ нам в качестве форумного бойца.Если не боец-геть,нам хлипкие не нужны.Таких не берут в космонавты,и нам он тогда не товарищ.
Поделиться3592014-10-02 00:25:01
Эх,ну как же это я так поздно поняла! Ну лучше поздно,чем никогда.
Короче: ещё раз С Днём рождения тебя.Это ещё одна прекрасная новость на сегодня! Ты меня уже дважды порадовала и настроение подняла.А то я чего-то загрустила в последнее время,видно осенняя хандра.Ну сегодня лягу спать в хорошем настроении!
Нужно исходить от самого главного , все живы и здоровы , Сакуру нашли , слава богу у нее все живы и дом цел . А остальное уже не так страшно . Мы переживем . Ты что думаешь про переброску наших постов с ВВ Я твой как раз скопировала . хочу перетащить к нам сюда , прочитай выше мы как раз перед тобой об этом говорили
Поделиться3602014-10-02 00:25:53
Ты что предупредить не могла???
Во,и я о том же! Мы бы поляну шикарную накрыли,всем сообществом тебя поздравили! А тут как-то скромно.Придётся на завтра переносить,когда ещё народ подтянется.