ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 5

"GAME of THRONES" наших дней 5

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

http://s9.uploads.ru/t/Fh2Yj.jpg
1

0

871

СЕРСЕЯ написал(а):

Тогда чего мелочиться-надо сразу Киев брать.А там разберёмся-где Новороссия,где какие территории основать.Порядок там наведём-любо дорого!

Бендеровщину изведем ! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif  Так пора нам провизией запастись . Берем самое необходимое .

+1

872

МАРГЕРИ написал(а):

Меня с этим сувениром домой не пустят

Это какой сувенир возьмешь! А то и пустят, и стол накроют!

+1

873

Тати написал(а):

Получаеться моя мама снова туда не попала и вот опять сейчас она сново в Питере и не попадет туда

Придётся вам всей семьёй в Питер переезжать,на постоянное жительство.Тут уж Аврора от мамы не уйдёт!

+1

874

АРЬЯ написал(а):

Это судьба хранит И Питер и страну от потрясений!!!

Так я к берегам Белоруссии там и вдарила бы по бендеровцам . Так Псаки утверждает , нужно поддержать женщину , все над ней смеются . так что лучше один раз вдарить со всех орудий , что бы рот свой прикрыла

+1

875

МАРГЕРИ написал(а):

Берем самое необходимое .

Берём только оружие.Всё необходимое добудем по дороге!

+1

876

СЕРСЕЯ написал(а):

Придётся вам всей семьёй в Питер переезжать,на постоянное жительство.Тут уж Аврора от мамы не уйдёт!

Хочу, сначала сама перебраться сюда учиться, а потом и родителей подтянуть на родину маминых предков, но боюсь папа против будет)

+1

877

АРЬЯ написал(а):

Это какой сувенир возьмешь! А то и пустят, и стол накроют!

Так подскажи какой брать .Сейчас своему звонила , он спать лег и завтра у него выходной . говорит отосплюсь , Это при мне не высыпается он ?

+1

878

МАРГЕРИ написал(а):

Меня с этим сувениром домой не пустят

Скажи-подарили.А от подарка отказываться нехорошо.И вообще,дарёному коню в зубы не смотрят!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

879

Тати написал(а):

но боюсь папа против будет)

Ничего!Мы его уговорим!

+1

880

Тати написал(а):

Хочу, сначала сама перебраться сюда учиться, а потом и родителей подтянуть на родину маминых предков, но боюсь папа против будет)

И кем ты будешь когда вырастешь?

0

881

СЕРСЕЯ написал(а):

Берём только оружие.Всё необходимое добудем по дороге!

Нет , мы не бандиты , нам чужого не надо . Придется тушенку взять и крупы .

+1

882

МАРГЕРИ написал(а):

Это при мне не высыпается он ?

Конечно, а кто с тобой рядом высыпается?
Кстати я тебя сегодня еле отмазала! Мои хулиганы требовали бай=бай!

+1

883

АРЬЯ написал(а):

И кем ты будешь когда вырастешь?

Режиссёром хочу быть)

0

884

МАРГЕРИ написал(а):

Это при мне не высыпается он ?

Что же ты мужика то заездила? Или он хочет к твоему возвращению сил накопить и как бабахнуть из главного орудия? Хочет быть как огурчик перед встречей!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

885

МАРГЕРИ написал(а):

Нет , мы не бандиты , нам чужого не надо . Придется тушенку взять и крупы .

Мне из=за вас сны снятся - исключительно про конец света! В последнем - совершала набег на Декатлон и Ашан. Тушенка, крупы, палатка, лодка, батарейки.... Оказалось набор для выживания продуман даже во сне!

+2

886

МАРГЕРИ написал(а):

Придется тушенку взять и крупы .

Тогда надо денег брать мешок.И всё необходимое по дороге купим.Тушёнку то с крупой с собой тащить через границу неохота.

+1

887

СЕРСЕЯ написал(а):

Скажи-подарили.А от подарка отказываться нехорошо.И вообще,дарёному коню в зубы не смотрят!

Кто подарил ?

+1

888

Тати написал(а):

Режиссёром хочу быть)

Неблагодарное занятие! Если режиссером - то Рязанов, Тарквоский, Мотыль,Фрид, Роом. Иначе - не имеет смысла! Это как скрипачом или пианистом - или ты Рихтер или Коган - или просто никто

0

889

СЕРСЕЯ написал(а):

Тогда надо денег брать мешок.И всё необходимое по дороге купим.Тушёнку то с крупой с собой тащить через границу неохота.

Ты чего мы конвой гуманитарный сначала повезем . Выгрузим у Сакуры в Луганске , а потом наступать будем

+1

890

АРЬЯ написал(а):

Конечно, а кто с тобой рядом высыпается?
Кстати я тебя сегодня еле отмазала! Мои хулиганы требовали бай=бай!

Твоим  ребяткам я каждый день выставляла , вы смотрите пока их , вас не было , пропустили много

0

891

АРЬЯ написал(а):

Неблагодарное занятие! Если режиссером - то Рязанов, Тарквоский, Мотыль,Фрид, Роом. Иначе - не имеет смысла! Это как скрипачом или пианистом - или ты Рихтер или Коган - или просто никто

Ну я буду стараться) всё, всем спокойной ночи и до свидания*

+1

892

АРЬЯ написал(а):

А у нее розовые очки и голубые мечты

0

893

АРЬЯ написал(а):

Тушенка, крупы, палатка, лодка, батарейки....

Походу,ты готовишься к большому плаванию! Семь футов под килем тебе!

+1

894

Режиссеры не обязательно кино, есть еще режиссеры постановок, праздников, программ на тв и т.д.

+2

895

МАРГЕРИ написал(а):

Твоим  ребяткам я каждый день выставляла , вы смотрите пока их , вас не было , пропустили много

так их и смотрим! и вообще- я не виновата, что инета неделю не было http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

896

МАРГЕРИ написал(а):

А у нее розовые очки и голубые мечты

Это очень полезные аксессуары в юности!

+2

897

МАРГЕРИ написал(а):

Кто подарил ?

Говори-Путин подарил.Я подтвержу! Скажу:не веришь-сам у Путина спроси.Он тогда поверит!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

898

из Питера написал(а):

Режиссеры не обязательно кино, есть еще режиссеры постановок, праздников, программ на тв и т.д.

Я же говорю - никто....а есть еще массовики-затейники...

0

899

АРЬЯ написал(а):

Неблагодарное занятие!

из Питера написал(а):

Главное,получить профессию и навыки.А там будет видно,чем конкретно заниматься.В любом случае,талант всегда найдёт себе дорогу.

+1

900

К вашему просмотру и на ваш суд  выставляем ролик Оли , который послан на городской конкурс  Выставляю я , потому что она с телефона сидит

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 5

Создать форум.