ЛЕД
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012014-09-25 23:16:54
Вот и я говорю-миром и не пахнет.И когда же это кончится? Походу,хохлы совсем озверели,и не представляю,кто или что может их остановить.Вот идиоты!
Какое там перемирие, о нём только в СМИ и речь, а на деле его ни дня не было. А люди, поверив, стали возвращаться. Вот в чём ужас ситуации.
Поделиться6022014-09-25 23:17:03
Всем привет" Навещала сегодня маму. Она вчера в коридоре лежала и замерзла там, перевели ее сегодня в палату-а у нее остиохандрос теперь еще ко всему прочему. И мне показалось и температура. Завтра врач придет и посмотрит. Мама говорит, что каждый день поступают с инфарктом. Так она ничего выгляди, разговаривает без устали, там то в реанимации и поговорить то нельзя было. Когда ее в реанимации перевели в палату интенсивной терапии (там поменьше приборов) врачиха сказала, что может теперь вставать, а другой врач-мужчина, велел ей еще полежать хотя бы с недельку. Врачи все таки разные.
Поделиться6032014-09-25 23:17:13
Сколько живу, никогда бы до такого не додумалась.
Это называется-век живи,век учись!
Всё равно дураком помрёшь,говаривала моя бабушка.
Поделиться6042014-09-25 23:18:28
Может чего-нибудь и переклинить и застрять не в том месте.
Ага, заикой нафик можно стать, в итоге...
Поделиться6052014-09-25 23:19:31
Может чего-нибудь и переклинить и застрять не в том месте.
А если скорую вызвать не кому ? Только двое было в доме ? Чего тогда далать ? У нас на заводе , однажды крановщица на верху с кем то занялась любовью и чего то их сильно напугало , оба имели семьи , вот позор ! Как их от туда снимали и весь корпус наблюдал , ну спустили простыней накрыли. На носилки и увезли . Его на заводе больше никто не видел , А она еще работала вроде .
Поделиться6062014-09-25 23:20:02
Можно деньги хранить,или ценные вещи.Или любовника прятать,если муж неожиданно вернулся из командировки.
Ой, зря эту картинку в инете разместили, сколько тайного стало явным, поди...
Поделиться6072014-09-25 23:21:04
Потому что у тебя нет таких балок в квартире , сейчас дома так строят , усиленная конструкция , приглядитесь там на верху . У меня такая квартира
В моей квартире дырку в стене для картины просверлить целая проблема,а не то,что нишу в стенке продолбить.На даче только такое проделать можно.
Поделиться6082014-09-25 23:21:05
Это называется-век живи,век учись!
Всё равно дураком помрёшь,говаривала моя бабушка.
Мудрая пословица!
Поделиться6092014-09-25 23:21:11
Девочки, а кто нибудь смотрел фильм "Аббатство Далтом" последнее слово не помню, говорят очень хороший. Сериал.
Поделиться6102014-09-25 23:21:16
Можно деньги хранить,или ценные вещи.Или любовника прятать,если муж неожиданно вернулся из командировки.
Любовник среди одеял и подушек прячется , если мужа дома нет совсем не приходит
Поделиться6112014-09-25 23:24:52
Всем привет" Навещала сегодня маму. Она вчера в коридоре лежала и замерзла там, перевели ее сегодня в палату-а у нее остиохандрос теперь еще ко всему прочему. И мне показалось и температура. Завтра врач придет и посмотрит. Мама говорит, что каждый день поступают с инфарктом. Так она ничего выгляди, разговаривает без устали, там то в реанимации и поговорить то нельзя было. Когда ее в реанимации перевели в палату интенсивной терапии (там поменьше приборов) врачиха сказала, что может теперь вставать, а другой врач-мужчина, велел ей еще полежать хотя бы с недельку. Врачи все таки разные.
пусть полежит , тем более и остеохонроз , не нужно ей пока нагрузки . в туалет встать и обратно . Пока хватит
Поделиться6122014-09-25 23:25:08
А люди, поверив, стали возвращаться. Вот в чём ужас ситуации.
Во-первых,нельзя верить в СМИ,тем более в наше время.Во-вторых,нельзя верить,что этот негодяй Порошенко и вся их украинская мафия сдержит обещание.Это же сразу очевидно было,что враньё,просто надо было выгадать время для перегруппировки сил и поиска ресурсов.Это довольно старый трюк,почему люди так наивно в него поверили? Наверное,от отчаяния,очень им домой хотелось вернуться.Я их понимаю.
Поделиться6132014-09-25 23:26:57
Ой, зря эту картинку в инете разместили, сколько тайного стало явным, поди...
Для просвещения разместили , что б знали как использовать
Поделиться6142014-09-25 23:28:44
фильм "Аббатство Далтом"
По моему он называется Аббатство Даунтон.Его на Домашнем как-то показывали,но не целиком.Очередная западная аристократическая сага.На Бигсинема читала хорошие отзывы о нём,но меня как-то не зацепило.И вообще,сериалы стали утомлять.Хорошо засмотреть какой-нибудь фильмец интересный серии на 2-3,потом другой.А то к этим сериалам привязываешься на месяцы,и много чего другого интересного пропускаешь.
Поделиться6152014-09-25 23:30:55
Привет, Галка. Почему же маму на ночь в палату не перевели? Вот гады. Коридоры на проветривании почти всю ночь бывают, дежурные медики уходят спать в ординаторскую, а пациенты - хоть дуба давай...Вот что значит межсезонье началось, да и вспышки на Солнце были чудовищные. Поэтому пожилые люди страдают больше всех.
Поделиться6162014-09-25 23:30:56
Любовник среди одеял и подушек прячется , если мужа дома нет совсем не приходит
Я вижу,ты большой специалист в этом деле.Надо бы темку новую организовать на форуме:типа "Советы бывалых,или среди подушек и одеял".И хороший пиар сделать.Народ в эту тему на форум ломиться будет!
Поделиться6172014-09-25 23:31:17
Во-первых,нельзя верить в СМИ,тем более в наше время.Во-вторых,нельзя верить,что этот негодяй Порошенко и вся их украинская мафия сдержит обещание.Это же сразу очевидно было,что враньё,просто надо было выгадать время для перегруппировки сил и поиска ресурсов.Это довольно старый трюк,почему люди так наивно в него поверили? Наверное,от отчаяния,очень им домой хотелось вернуться.Я их понимаю.
Домой ! переживают за квартиры , имущество , наступает зима , люди уезжали в летнем , Любая возможность и возвращаются , ни кто манны небесной не приготовил , Денег на еду не хватает , а нужно жить . Вот и едут там , где есть свое жилье , а многие просто временно выезжали . Не каждый сможет жить вдалеке от своих мест
Поделиться6182014-09-25 23:32:52
По моему он называется Аббатство Даунтон.Его на Домашнем как-то показывали,но не целиком.Очередная западная аристократическая сага.На Бигсинема читала хорошие отзывы о нём,но меня как-то не зацепило.И вообще,сериалы стали утомлять.Хорошо засмотреть какой-нибудь фильмец интересный серии на 2-3,потом другой.А то к этим сериалам привязываешься на месяцы,и много чего другого интересного пропускаешь.
точно Даунтон, а может быть выложим у себя на сайте, хочется посмотреть.
Поделиться6192014-09-25 23:33:00
Ты права ! остается только жизнь сериала и форум , остальное мимо протекает
Поделиться6202014-09-25 23:33:06
, да и вспышки на Солнце были чудовищные.
Вот почему у меня голова эти дни сильно болела!
Поделиться6212014-09-25 23:35:14
остальное мимо протекает
Это непорядок
Поделиться6222014-09-25 23:35:47
Привет, Галка. Почему же маму на ночь в палату не перевели? Вот гады. Коридоры на проветривании почти всю ночь бывают, дежурные медики уходят спать в ординаторскую, а пациенты - хоть дуба давай...Вот что значит межсезонье началось, да и вспышки на Солнце были чудовищные. Поэтому пожилые люди страдают больше всех.
Кардиология переполнена. Как бы еще простудным не заболела. У нее аллергия на лекарства, в реанимации на третий день сильный кашель начался, врач сказал-аллергия. Ей не все лекарства можно принимать.
Поделиться6232014-09-25 23:37:11
.Это довольно старый трюк,почему люди так наивно в него поверили? Наверное,от отчаяния,очень им домой хотелось вернуться.Я их понимаю.
Вряд ли скоро возвратятся, или совсем не возвратятся те, у кого сразу разбомбили жильё. А те, у кого там родители пожилые остались стеречь квартиры, те, видимо и возвратились, душа ведь изболелась, поди, от мыслей разных. Помоги им, Господи!
Поделиться6242014-09-25 23:38:51
Я вижу,ты большой специалист в этом деле.Надо бы темку новую организовать на форуме:типа "Советы бывалых,или среди подушек и одеял".И хороший пиар сделать.Народ в эту тему на форум ломиться будет!
У нас есть тема , Только юбки , но там ни кто не пишет , а мне Питер писал , не сидите в одной теме , надо что бы темы заполнялись равномерно , но вас ведь не утащишь.
Конечно большой специалист У меня имеются:
Муж - одна штука
Любовник -одна штука
водитель-одна штука
поэт-одна штука
папа дочери-одна штука
директор фирмы -одна штука
Поделиться6252014-09-25 23:39:24
Вот почему у меня голова эти дни сильно болела!
И на здоровье влияет, и на природу. Вон катаклизмы какие разные происходят.
Поделиться6262014-09-25 23:39:47
точно Даунтон, а может быть выложим у себя на сайте, хочется посмотреть.
Шаечке скажу выложим , для пробы
Поделиться6272014-09-25 23:41:01
Это непорядок
Еще какой не порядок , поэтому тут восполняем все и делимся советами
Поделиться6282014-09-25 23:44:44
У нас есть тема , Только юбки , но там ни кто не пишет , а мне Питер писал , не сидите в одной теме , надо что бы темы заполнялись равномерно , но вас ведь не утащишь.
Конечно большой специалист У меня имеются:
Муж - одна штука
Любовник -одна штука
водитель-одна штука
поэт-одна штука
папа дочери-одна штука
директор фирмы -одна штука
Как то многовато, С Серсеей надо бы поделиться.
Поделиться6292014-09-25 23:44:55
Кардиология переполнена
То ли сейчас период для сердечников неблагоприятный,то ли у людей от ритма и жизненных стрессов сердце не выдерживает.Но вообще,то,что в кардиологии нет места и людей в коридорах держат-это такой бардак!Сердечникам нужен покой и комфортные условия.Надо бы в департамент медицинский позвонить или в заксобрание районное,сказать-что за дела,почему люди после реанимации в коридорах лежат? Как это нет места,а куда деньги бюджетные уходят,что на медицину из моих налогов выделяются? Не охота конечно скандалить и нервы свои трепать,но по нашей жизни пока кулаком не стукнешь или не разнесешь какую-нибудь гос.контору-ничего не изменится.
Поделиться6302014-09-25 23:44:57
И на здоровье влияет, и на природу. Вон катаклизмы какие разные происходят.
И раздраженные становятся , я даже не поняла кто это сегодня из моих мужчин пытался на меня крикнуть , в ответ на то что мне срочно нужно деньги положить в сбербанке на счет