ЛЕД
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-09-24 22:10:50
Я накупила луковичных-тюльпаны, нарциссы, крокусы, прослеску, а посадить времени все нет. Лариса, а чегой то у тебя яблоки вдоль клумб валяются?
Нет вокруг цветников они не валяются , они под яблоней , собрать не успела
Поделиться5132014-09-24 22:30:28
Я не могу с собой ничего поделать, у меня слезы да же от счастья текут. Когда в первый день приехала в больницу, врач спросила "А вы кто будите?" Я сразу ответить не смогла-ком в горле застрял, сестра сказала-дочери. Вот боюсь не выдержу, от радости-заплачу. Сестра обиделась, что мама с ней твердо говорит, а только когда ей дала телефон, чтобы со мной поговорить-она сразу заплакала.
У меня такая же средняя сестра, Галка тоже её имя. А младшая сестра Иринка - кремень. Я - средняя по эмоциональности, могу прорыдаться, но держать в руках себя умею. Когда мама в 2010-м году упала и сломала шейку бедра и руку, то в больнице, после операции я за ней ухаживала неделю круглосуточно. Но на костыли на 5-й день после операции я не смогла маму поставить, жалко было, казалось, что рано ещё. А Иринка пришла, и без лишних разговоров и сантиментов мама уже стояла с костылями под мышками. И мы стали водить её. На 7-й день уже выписали. А потом Галка маму к себе забрала на всю зиму. Но мама у нас с характером, она слезинки не проронила и верила, что будет ходить и всё будет хорошо.
Поделиться5142014-09-24 22:41:57
А я на нервной почве, что на сайт не могу попасть, стала Царство смотреть. 18 серий посмотрела, осталось 4 серии.
Поделиться5152014-09-24 22:44:43
А я на нервной почве, что на сайт не могу попасть, стала Царство смотреть. 18 серий посмотрела, осталось 4 серии.
Ну как ???????
Поделиться5162014-09-24 22:45:37
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я уже весь сезон посмотрела.
Поделиться5172014-09-24 22:55:47
Ну как ???????
Нормально, не фонтан, но смотреть можно.
Поделиться5182014-09-24 22:57:02
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я уже весь сезон посмотрела.
И то правда!
А то когда бы ещё собралась , до нового сезона не успела бы посмотреть...
Поделиться5192014-09-24 23:01:34
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Посмотрела Галкину беседку.Класс!Это не беседка,а целая беседища,да с мангалом,да с самоварчиком. А у меня беседка в виде домика без одной стены,и вся увита девичьим виноградом.На крыше прямо целая зелёная шапка.Летом,в жару-отлично.Но в прохладную погоду там не посидишь.А сейчас весь виноград покраснел и облетать начал.Как то сиротливо смотрится,не то,что летом.
Привет ! Сиськи были яркие , жизнь играла , а от дыма твоего серого , черно белое кино [взломанный сайт]
Поделиться5202014-09-24 23:02:03
Ну вот,все уже Царство посмотрели,когда же я наконец начну,как все порядочные люди,кино смотреть?
А,ладно,зима долгая,ещё успею.Так приятно длинными зимними вечерами,с чаем и пирожками,кинцо посмотреть.
Поделиться5212014-09-24 23:04:21
Сиськи были яркие , жизнь играла
Сиськи хорошие были,но не мои,ненастоящие.А я реалист по натуре.Ну ты же ещё по ВВ помнишь-я аватарки меняю по настроению и по обстоятельствам.Так что скоро будет смена декораций.
Поделиться5222014-09-24 23:04:48
Ну вот,все уже Царство посмотрели,когда же я наконец начну,как все порядочные люди,кино смотреть?
А,ладно,зима долгая,ещё успею.Так приятно длинными зимними вечерами,с чаем и пирожками,кинцо посмотреть.
Через неделю второй сезон , кто обсуждать будет ? Ты мозговой центр , всем задаешь и пинка для размышлений , сегодня быстренько посмотри хоть однй
Поделиться5232014-09-24 23:06:26
Так приятно длинными зимними вечерами,с чаем и пирожками,кинцо посмотреть.
Так без пирожков ! Нечего , убрала лишнее , не чего опять подбирать
Поделиться5242014-09-24 23:08:53
Всегда мечтала иметь свой угол, никогда не получалось. А тут просто кайф - сама все решаешь, сама все делаешь, все только для себя и своей семьи.... Вот в следующем году в вагончик наш приедем, и погружусь в эти проблемы, как же хорошо! Еще забор может поставим, метра в 2, и пошли все со своими добрыми советами и мнениями
Конечно, ещё бы - свой собственный домик, это совсем другие чувства и эмоции. Моя дочь с зятем свой дом расширили, пристроили столько же, и под общую крышу.
Девчонки растут, младшая в школу пошла, тесно стало. А сейчас - здорово: большая детская, большая ванная, туалет, комната для гостей (это в новой пристройке). Детскую успели отделать и обставить перед 1 сентября. Радости внучек не было предела. Я помогаю им материально на эту стройку, зять, молодец, всё делает сам, хоть медленно, но зато экономят на рабочих, работа очень дорого стоит.
Поделиться5252014-09-24 23:09:26
лезут и трусы мои и в дом и в постель
Да уж,родственников надо любить на расстоянии.А то всю жизнь испортят.Сама в этом сколько раз убеждалась.И что обидно-чем лучше ты к ним относишься,чем больше ты для них делаешь,тем хуже они себя ведут.И вот терпишь,терпишь всё,а потом башню срывает-и всех посылаешь нафиг открытым текстом.И вот парадокс-сразу больше ценить и уважать начинают.
Поделиться5262014-09-24 23:14:20
Так без пирожков ! Нечего , убрала лишнее , не чего опять подбирать
А хочется! Так скучаю по пирожкам,своей выпечке.Маловероятно,что я смогу всю зиму продержаться.Может только за счёт гимнастики и зарядки баланс соблюсти.Я
уже обруч железный и прыгалки с дачи привезла,буду стараться поддерживать себя в форме.
Поделиться5272014-09-24 23:14:22
Да уж,родственников надо любить на расстоянии.А то всю жизнь испортят.Сама в этом сколько раз убеждалась.И что обидно-чем лучше ты к ним относишься,чем больше ты для них делаешь,тем хуже они себя ведут.И вот терпишь,терпишь всё,а потом башню срывает-и всех посылаешь нафиг открытым текстом.И вот парадокс-сразу больше ценить и уважать начинают.
Господи ! Да неужто вы сейчас только это поняли ?
Поделиться5282014-09-24 23:16:44
Наша Дина сейчас сидит с нами гостем , писать не получается с телефона . Всем огромный привет . Она очень рада что Сакура объявилась , она тоже искала ходы и выходы как ее найти , таксиста это она на очереди стояла
Поделиться5292014-09-24 23:18:27
Да неужто вы сейчас только это поняли ?
Ну мы же тебя раньше не знали,а то бы ты нас просветила! А старый хлам точно надо выкидывать,но только разборчиво.Вдруг какой антиквариат или раритет старинный выбросишь? Люди вон,сколько на свалке или на помойке старинных ценных вещей находили!
Поделиться5302014-09-24 23:20:34
Ну мы же тебя раньше не знали,а то бы ты нас просветила! А старый хлам точно надо выкидывать,но только разборчиво.Вдруг какой антиквариат или раритет старинный выбросишь? Люди вон,сколько на свалке или на помойке старинных ценных вещей находили!
Этого я не выкидываю Это я сама возьму со свалки
Поделиться5312014-09-24 23:25:53
А что-то Вахмурки не видать,не слыхать.Признавайтесь,куды мужика подевали?
Поделиться5322014-09-24 23:28:59
А что-то Вахмурки не видать,не слыхать.Признавайтесь,куды мужика подевали?
Так мы и сами два дня попасть не могли .
Поделиться5332014-09-24 23:29:35
Вау ! она уже на коне !!!!!!
Поделиться5342014-09-24 23:31:03
Ну вот,тебе дым мой не нравился.Теперь я зато на лошадке тут по форуму кататься буду. Я всегда с уважением относилась к людям,занимающимся верховой ездой.Я сама то лошадей люблю,как и всех животных,но могу только погладить лошадь или покормить.А чтоб верхом поехать-ни ни! Почему то у меня страх с лошади свалиться.Вот на мотоцикле или на скутере-пожалуйста.А на лошади боюсь! Хоть на аватарке буду наездницей!
Поделиться5362014-09-24 23:37:53
Ну вот,тебе дым мой не нравился.Теперь я зато на лошадке тут по форуму кататься буду. Я всегда с уважением относилась к людям,занимающимся верховой ездой.Я сама то лошадей люблю,как и всех животных,но могу только погладить лошадь или покормить.А чтоб верхом поехать-ни ни! Почему то у меня страх с лошади свалиться.Вот на мотоцикле или на скутере-пожалуйста.А на лошади боюсь! Хоть на аватарке буду наездницей!
Катайся пожалуйста ! я рада ! Мне тоже кони нравятся !
Поделиться5372014-09-24 23:38:42
Галка ! Сладких снов ! [взломанный сайт]
Поделиться5382014-09-24 23:48:59
Иришка ! смотри фильм верь тебе понравиться
Поделиться5392014-09-24 23:54:22
У нас чего все притихли ?
Поделиться5402014-09-24 23:54:40
смотри фильм верь тебе понравиться
Да я всё намереваюсь,и как то пока не складывается.Фильм то хоть захватывающий? А то очередной ВВ на западный манер не хочется смотреть.Охота про какие-нибудь приключения засмотреть,чтоб адреналин попёр!