ЛЕД
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-09-24 21:02:12
Тебе что дома бойкот объявили?
Мы только вошли - мокрые, холодные, голодные....
Так , есть иди в пир , горячее у нас новости в гейме , А мокрая чего ты ?
Поделиться4822014-09-24 21:03:47
Тебе что дома бойкот объявили?
Мы только вошли - мокрые, холодные, голодные....
Нет бойкота , Оля уроки делает , Муж работает , я все дела сделала , но если надо работу могу себе найти дома - запросто , но тогда не усну сегодня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4832014-09-24 21:05:48
А мокрая чего ты ?
так дождь у нас
Поделиться4842014-09-24 21:09:31
так дождь у нас
Понятно ! А у нас нет А у Сакуры ураган , говорит сильный очень и холодно . Включили генератор и сын затопил котел в доме . Значит тепло будет у нее , а то говорит спать холодно . Хотя солярка дефицит
Поделиться4852014-09-24 21:15:29
А у Сакуры ураган
Я знаю! Муж сегодня снимки спутника видел: накрыло 5 областей украинских, Краснодарский край, Крым.
Сегодня ночь появился циклончик... говорит жутко смотрится. Харьков вообще смывает! почти 10 см воды за полдня.
Поделиться4862014-09-24 21:19:18
Я знаю! Муж сегодня снимки спутника видел: накрыло 5 областей украинских, Краснодарский край, Крым.
Сегодня ночь появился циклончик... говорит жутко смотрится. Харьков вообще смывает! почти 10 см воды за полдня.
Вот только этого им еще не хватало
Поделиться4872014-09-24 21:24:52
Галка ! Как мама ?
Лариса, спасибо маме стало лучше и ее перевели сегодня в отделение кордиологии, правда в коридоре пока, но завтра в палату обещали, у нее сестра была сегодня (она рядом с больницей живет). Дала маме телефон сотовый, чтобы мы с ней поговорили, а мама там расплакалась, а я на этом конце то же. Маме нельзя нервничать. Я хотела завтра к ней приехать, но боюсь от слез никуда не деться. Когда трогательно, я всегда плачу.
Поделиться4882014-09-24 21:27:14
Кто нибудь со мной поговорит ? Я два дня молчала .
Лариса, я готова поговорить. Сама мучилась вчера, пыталась на форум попасть, один раз вирус захотел в комп зайти при попытке открыть сайт, но антивирус сработал и заблокировал. Смогла выйти, только выключив компьютер.
Поделиться4892014-09-24 21:29:49
Прочитала, что вы написали, про маршрутке и вымя- это что-то. Смеялась до слез.
Поделиться4902014-09-24 21:30:27
Ну вот Лариса просила с ней поговорить, а сама убежала. АУ!
Поделиться4912014-09-24 21:33:33
Гошенька передает вам всем большой привет! [взломанный сайт] И еще признался вам, что сегодня на танцах похулиганил....
Поделиться4922014-09-24 21:36:14
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Наконец то смогла зайти. На Главную пустили, а в темы не пускали почему то.
Поделиться4932014-09-24 21:39:07
Лариса, спасибо маме стало лучше и ее перевели сегодня в отделение кордиологии, правда в коридоре пока, но завтра в палату обещали, у нее сестра была сегодня (она рядом с больницей живет). Дала маме телефон сотовый, чтобы мы с ней поговорили, а мама там расплакалась, а я на этом конце то же. Маме нельзя нервничать. Я хотела завтра к ней приехать, но боюсь от слез никуда не деться. Когда трогательно, я всегда плачу.
Вот , ты , что дитя малое ? Плачет она , Твоя мама жива !!!!! Чего ревешь ? ЕЕ расстраиваешь . Не смей ! Ты должна ходить и улыбаться вселять в нее только положительные эмоции . Быть спокойной и рассудительной , а не с виноватыми глазами . Даже если мама плачет , а ты не имеешь права !!!!!
У меня мама от рака умирала , я выла по ночам , не спала , а ей ни разу не показала . Мне это очень тяжело далось , после ее похорон я сдала и сильно , но в тот момент , пока шли операции , химия и потом я не смела . Полтора года я улыбалась , сердце мое кровью обливалось .
И ТЫ НЕ СМЕЙ!!! У вас другая ситуация . Это лечится !
Поделиться4942014-09-24 21:40:32
Ну вот Лариса просила с ней поговорить, а сама убежала. АУ!
Я была в гейме , а потом тебя ругала . [взломанный сайт]
Поделиться4952014-09-24 21:43:10
Вот , ты , что дитя малое ? Плачет она , Твоя мама жива !!!!! Чего ревешь ? ЕЕ расстраиваешь . Не смей !
У меня отец когда инфаркт схватил, ему еще по приезду в больницу реаниматоры показывали картинки с деффками в бикини, говорили, что тонус поднимает. Я орала как потерпевшая! Ему под 70 было, а он бегать и не прекращал. Не знаю как это подействует на даму, но может с нашего форума картинки показать?
Поделиться4962014-09-24 21:43:54
Только что разговаривала с Сакурой . Целый день связи не было . У них ураган , холодно сильный ветер
Господи! Какое облегчение, прямо камень с души упал, что Сакура весточку подала, что живы все. Это самое главное! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4972014-09-24 21:45:47
Гошенька передает вам всем большой привет! И еще признался вам, что сегодня на танцах похулиганил....
Спасибо !!!
ЭТО ЕМУ!!!
Поделиться4982014-09-24 21:47:12
У меня отец когда инфаркт схватил, ему еще по приезду в больницу реаниматоры показывали картинки с деффками в бикини, говорили, что тонус поднимает. Я орала как потерпевшая! Ему под 70 было, а он бегать и не прекращал. Не знаю как это подействует на даму, но может с нашего форума картинки показать?
Я за !!! Смех лечит , а не слезы !
Поделиться4992014-09-24 21:49:19
Господи! Какое облегчение, прямо камень с души упал, что Сакура весточку подала, что живы все. Это самое главное!
Так мы уже три дня общаемся с ней ! Ты что форум не читала ?
Поделиться5002014-09-24 21:52:19
ЭТО ЕМУ!!!
Он очень рад будет! читать не умеет, а картинки смотрит. Очень хочет с мамиными друзьями подружиться! Сегодня совсем уставший ребенок. Очень неудобное расписание в этом году: сначала пение, потом час перерыва и танцы, так 2 раза в неделю, в пятницу только танцы, а с октября бассейн начнется, так что будет у ребенка 2 выходных , как у взрослых. Бедные дети....
Поделиться5012014-09-24 21:55:54
Дала маме телефон сотовый, чтобы мы с ней поговорили, а мама там расплакалась, а я на этом конце то же. Маме нельзя нервничать. Я хотела завтра к ней приехать, но боюсь от слез никуда не деться. Когда трогательно, я всегда плачу.
Галка, дорогая! Когда пойдёшь навещать маму, то собери всю волю в кулак, можешь даже успокоительное выпить. Но ни единым мускулом на лице не выказывай маме как у тебя больно на душе и как тебе жалко её . Мама должна почувствовать твою силу, а значит, она сама быстрее успокоится и поверит твоим словам о том, что она поправится и всё будет хорошо. От тебя должна исходить спокойная уверенность и дочерняя забота, но никак не слабость и слёзы.
Поделиться5022014-09-24 21:56:01
Он очень рад будет! читать не умеет, а картинки смотрит. Очень хочет с мамиными друзьями подружиться! Сегодня совсем уставший ребенок. Очень неудобное расписание в этом году: сначала пение, потом час перерыва и танцы, так 2 раза в неделю, в пятницу только танцы, а с октября бассейн начнется, так что будет у ребенка 2 выходных , как у взрослых. Бедные дети....
Тогда это тоже ему ! [взломанный сайт]
Поделиться5032014-09-24 21:59:05
Так мы уже три дня общаемся с ней ! Ты что форум не читала ?
Я начала читать. Два поста отослала, а на отправке третьего, меня вышибло с сайте напрочь. Вчера тоже не могла зайти в темы, только на Главной поторчала. И сегодня такая же ерунда была. А сейчас - пожалйста, всё работает и везде пускают.
Поделиться5042014-09-24 22:00:30
Галка, дорогая! Когда пойдёшь навещать маму, то собери всю волю в кулак, можешь даже успокоительное выпить. Но ни единым мускулом на лице не выказывай маме как у тебя больно на душе и как тебе жалко её . Мама должна почувствовать твою силу, а значит, она сама быстрее успокоится и поверит твоим словам о том, что она поправится и всё будет хорошо. От тебя должна исходить спокойная уверенность и дочерняя забота, но никак не слабость и слёзы.
Согласна на все 100 %
Поделиться5052014-09-24 22:01:05
Я не могу с собой ничего поделать, у меня слезы да же от счастья текут. Когда в первый день приехала в больницу, врач спросила "А вы кто будите?" Я сразу ответить не смогла-ком в горле застрял, сестра сказала-дочери. Вот боюсь не выдержу, от радости-заплачу. Сестра обиделась, что мама с ней твердо говорит, а только когда ей дала телефон, чтобы со мной поговорить-она сразу заплакала.
Поделиться5062014-09-24 22:01:22
Я начала читать. Два поста отослала, а на отправке третьего, меня вышибло с сайте напрочь. Вчера тоже не могла зайти в темы, только на Главной поторчала. И сегодня такая же ерунда была. А сейчас - пожалйста, всё работает и везде пускают.
Так не тебя одну , все мы так не могли зайти или сразу вылетали
Поделиться5072014-09-24 22:02:21
Я не могу с собой ничего поделать, у меня слезы да же от счастья текут. Когда в первый день приехала в больницу, врач спросила "А вы кто будите?" Я сразу ответить не смогла-ком в горле застрял, сестра сказала-дочери. Вот боюсь не выдержу, от радости-заплачу. Сестра обиделась, что мама с ней твердо говорит, а только когда ей дала телефон, чтобы со мной поговорить-она сразу заплакала.
Врачи иногда таких родственников не пускают , Бери себя в руки !
Поделиться5082014-09-24 22:03:14
Я накупила луковичных-тюльпаны, нарциссы, крокусы, прослеску, а посадить времени все нет. Лариса, а чегой то у тебя яблоки вдоль клумб валяются?
Поделиться5092014-09-24 22:04:47
Врачи иногда таких родственников не пускают , Бери себя в руки !
Все понимаю, я потом беру в руки, но сначала прослезусь.
Поделиться5102014-09-24 22:07:03
Все понимаю, я потом беру в руки, но сначала прослезусь.
Так сиди и реви дома , а пойдешь к маме улыбайся ! , я тебе пост написала читай с самого начала на другой странице он остался