ЛЕД
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712014-09-22 22:45:28
Галка!Здоровья тебе,и твоей маме скорейшего выздоровления.Хоть и возраст делает своё дело,но её поколение более крепкое и сильное,чем моё,например.Обязательно поправится,я в это верю!
Сестра сегодня ходила в больницу, передала ей записку, она ей написала, чтобы за ней не приезжали, она сама до дома дойдет. Мы с сестрой смеемся над ней-еще в реанимации, хотя уже в интенсивной терапии, а уже домой собралась. Врач сказал: если все нормально, то неделя в реанимации и три недели в отделении кардиологии. Мама не любит кого то обременять. Я сестре сказала, чтобы не волновалась, мы ее отвезем, лишь бы поправилась.
Поделиться2722014-09-22 22:45:33
Галка ! С твоей мамой все будет хорошо !
Поделиться2732014-09-22 22:47:23
А куда деваться? Поскрипим конечно.Тем более,сдаётся мне,мы ещё нужны и своим детям,и этому безумному миру.Девчонки,без ложной скромности скажу:мир держится только на таким бабах,как мы с вами! Так выпьем за нас и будем счастливы!
Отредактировано СЕРСЕЯ (Сегодня 22:45:30)
Муж на кухню заявился и спросил , ты хоть закусываешь ? Я ждала его чтобы поужинать , тут СМС вижу . он поужинал -один . Я не хочу !
Поделиться2742014-09-22 22:48:34
Сестра сегодня ходила в больницу, передала ей записку, она ей написала, чтобы за ней не приезжали, она сама до дома дойдет. Мы с сестрой смеемся над ней-еще в реанимации, хотя уже в интенсивной терапии, а уже домой собралась. Врач сказал: если все нормально, то неделя в реанимации и три недели в отделении кардиологии. Мама не любит кого то обременять. Я сестре сказала, чтобы не волновалась, мы ее отвезем, лишь бы поправилась.
Так это сердце материнское , зачем деток обременять
Поделиться2752014-09-22 22:50:12
, она ей написала, чтобы за ней не приезжали, она сама до дома дойдет.
Ну,значит всё обойдётся,вернётся домой,и вас ещё долго будет радовать.Дай то Бог!
Поделиться2762014-09-22 22:52:29
Может мне на ВВ сходить и написать там , что Сакура жива ? Фасоль конечно не обрадуется , но возможно есть люди еще там , не все же аборигены
Поделиться2772014-09-22 22:52:38
Тимошенко выпустил Майдан , она обратно не хочет , Вот и призывает продолжать войну - гнида !
Она не зря косу себе нацепила, знает на кого похожа. Вот меня удивляет, как женщина, родившая и воспитавшая детей, может такой жестокой быть, хладнокровной-безжалостной. Не понимаю. У меня аж сердце прихватило. Боюсь, как бы это "перемирие" не обернулось чем то похлеще. Порошенко трещит, что ему технику военную поставляют. Ужас, страшно думать. Люди многие вернулись домой......
Поделиться2782014-09-22 22:53:18
Ты знаешь,твой пример очень вдохновил меня.Я когда письмо в этот Зефир писала-особенно не надеялась именно оттуда получить ответ.Ты сама говорила,что муж Сакуры отпустил работников с предприятия ещё в июле.А сегодня захожу в почту,и среди кучи ненужного спама вижу слово ЗЕФИР. Меня прямо подбросило!Думаю-ответ пришёл.А открывать страшно,вдруг там плохое.Про себя думаю:если вдруг что-как я Ларисе об этом сообщу? И вдруг ты мне звонишь,что Сакура объявилась.И только тогда я решилась письмо открыть.Слава Богу,это благая весть!
Я уж тоже раскроюсь, я сегодня была у ясновидящей, носила Наташину фотографию. Когда шла у меня ноги дрожали, а в голове только и сидело, так же как и у тебя: Ну не дай Боженька, что, как Ларисе сказать. Но вышла окрыленная. Ясновидящая меня заверила, что Наташа и ее семья живы, не ранены, дом стоит, коснулось совсем немного, но дом цел. Есть потери, потери близких, но не непостердственно в семье Сакуры. Ясновидящая обещала пошаманить, чтобы Наташа отозвалась. На радостях отзвонилась Ларисе. Все, все правда! ЖИВЫ!
Поделиться2792014-09-22 22:57:12
Может мне на ВВ сходить и написать там , что Сакура жива ? Фасоль конечно не обрадуется , но возможно есть люди еще там , не все же аборигены
Зайди, пусть знают, ну не совсем же там очерствели. Когда война, все распри вокруг сайта-чушь полная.
Поделиться2802014-09-22 22:58:27
Я когда нервничаю, на меня жор нападает, пойду перекушу чего нибудь.
Поделиться2812014-09-22 22:58:28
Может мне на ВВ сходить и написать там , что Сакура жива ?
Отличная идея!
А представляете,как Сакура обрадуется,что мы её искали и переживали за неё? Конечно,она много пережила за эти месяцы,ей сейчас особо не до нас.Но весточка о том,что мы о ней беспокоились и разыскивали её непременно порадует и придаст сил.
Поделиться2822014-09-22 23:00:04
, пойду перекушу чего нибудь.
Я тоже побыстрому чаю накачу с шоколадкой.Ну и как всегда,дежурный перекур.
Поделиться2832014-09-22 23:00:04
Я уж тоже раскроюсь, я сегодня была у ясновидящей, носила Наташину фотографию. Когда шла у меня ноги дрожали, а в голове только и сидело, так же как и у тебя: Ну не дай Боженька, что, как Ларисе сказать. Но вышла окрыленная. Ясновидящая меня заверила, что Наташа и ее семья живы, не ранены, дом стоит, коснулось совсем немного, но дом цел. Есть потери, потери близких, но не непостердственно в семье Сакуры. Ясновидящая обещала пошаманить, чтобы Наташа отозвалась. На радостях отзвонилась Ларисе. Все, все правда! ЖИВЫ!
Моя Оля позавчера ее во сне видела . . Ну и как после всего не верить , ведь это знаки нам .
Поделиться2842014-09-22 23:00:13
GALKA60
Галка! Здоровья и выздоровления скорейшего твоей маме. Какое это счастье, когда живы родители,и когда мы еще дочки.
Поделиться2852014-09-22 23:01:53
Отличная идея!
А представляете,как Сакура обрадуется,что мы её искали и переживали за неё? Конечно,она много пережила за эти месяцы,ей сейчас особо не до нас.Но весточка о том,что мы о ней беспокоились и разыскивали её непременно порадует и придаст сил.
А из вредности слабо пойти всем вместе на минутку . Там конечно ни кого нет . Но мы им покажем , что мы то вместе
Поделиться2862014-09-22 23:03:12
А куда деваться? Поскрипим конечно.Тем более,сдаётся мне,мы ещё нужны и своим детям,и этому безумному миру.Девчонки,без ложной скромности скажу:мир держится только на таким бабах,как мы с вами! Так выпьем за нас и будем счастливы!
Отредактировано СЕРСЕЯ (Сегодня 00:45:30)
Ой ну я не могу! Скрипеть они собрались. Сами то поняли что сказали? 47 лет - самый СМАК! Мне полтинник с гаком, я еще не скриплю, все смазано! И все работает!
Поделиться2872014-09-22 23:08:38
А из вредности слабо пойти всем вместе на минутку . Там конечно ни кого нет . Но мы им покажем , что мы то вместе
Я не верю, чтобы там не переживали за Сакуру! Правильно Серсея написала, одно дело какие-то распри, а другое - когда идет речь о жизни человека. Сходить нужно, пусть тоже порадуются.
Поделиться2882014-09-22 23:08:58
Ой ну я не могу! Скрипеть они собрались. Сами то поняли что сказали? 47 лет - самый СМАК! Мне полтинник с гаком, я еще не скриплю, все смазано! И все работает!
Тогда еще выпьем , мне муж приходит и наливает , слезы мои высохли уже
Поделиться2892014-09-22 23:09:50
GALKA60
Галка! Здоровья и выздоровления скорейшего твоей маме. Какое это счастье, когда живы родители,и когда мы еще дочки.
Моей маме 84 годок пошел. Она никогда не думала, что доживет до этих лет. Болела-такой радикулит был, буквой зю скрючивало, и это все на нервах. Мама ее в 1941 подавилась костью рыбной, война, врачам не до этого, образовалась опухоль-рак горла и она умирает, а отец, как узнал, что она заболела раком-бросил семью и ушел к другой. Воспитывала маму тетя. Она как падчерица росла-корову выгуливала, с 8 лет мешок травы на плечах должна была принести домой, молоко на рынке продавала, но мама благодарна, что в детский дом не отдали. А я представить не могу, что ее не будет. Все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Когда папа умер в 2000 году, он очень тяжело болел-астма сердца, я тяжело это перенесла, не могла смериться.
Поделиться2902014-09-22 23:14:45
Тогда еще выпьем , мне муж приходит и наливает , слезы мои высохли уже
Тост: Пусть в нашей жизни, милые, дорогие дамы будут слезы, но только слезы радости и слезы счастья!
Поделиться2912014-09-22 23:17:57
Ой, девчонки, здоровья всем нам и нашим близким!!!
Поделиться2922014-09-22 23:22:03
Я оставила на ВВ вот такое сообщение :
Здравствуйте ! Всем , кто переживал за Сакуру , хочу сообщить , что она жива , сегодня вышла на связь . Здоровья Вам и вашим близким !
Поделиться2932014-09-22 23:22:59
Моей маме 84 годок пошел. Она никогда не думала, что доживет до этих лет. Болела-такой радикулит был, буквой зю скрючивало, и это все на нервах. Мама ее в 1941 подавилась костью рыбной, война, врачам не до этого, образовалась опухоль-рак горла и она умирает, а отец, как узнал, что она заболела раком-бросил семью и ушел к другой. Воспитывала маму тетя. Она как падчерица росла-корову выгуливала, с 8 лет мешок травы на плечах должна была принести домой, молоко на рынке продавала, но мама благодарна, что в детский дом не отдали. А я представить не могу, что ее не будет. Все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Когда папа умер в 2000 году, он очень тяжело болел-астма сердца, я тяжело это перенесла, не могла смериться.
Сколько же наши мамы вынесли. Галка! Ты сама крепись, только не раскисай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И МАМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!
Поделиться2942014-09-22 23:23:11
Я так написала !!!!!!
Поделиться2952014-09-22 23:23:47
Поделиться2962014-09-22 23:24:29
Тост: Пусть в нашей жизни, милые, дорогие дамы будут слезы, но только слезы радости и слезы счастья!
У меня это будет пятая . Коньяк и правду хорош ! Привезли в глиняных кувшинах с Абхазии
Поделиться2972014-09-22 23:25:36
. Врач сказал: если все нормально, то неделя в реанимации и три недели в отделении кардиологии.
Вообще еще положена реабилитация в санатории!
Поделиться2982014-09-22 23:26:48
Я когда нервничаю, на меня жор нападает, пойду перекушу чего нибудь.
А сегодня я не ем , я пью !!!!!
Поделиться2992014-09-22 23:28:39
У меня это будет пятая . Коньяк и правду хорош ! Привезли в глиняных кувшинах с Абхазии
А кто-то писал, что коньяк практически не пьет. А посмотри, ка, после пятой и коньяк стал очень хорош! Это как в присказке: первая стопка- орлом, вторая - соколом, а третья - пташечкой!
Поделиться3002014-09-22 23:29:06
Ну кто тебя учил рюмки считать? Пей уже!!!!