ДЛИННЫЙ КОГОТЬ
Сообщений 181 страница 210 из 967
Поделиться1812014-08-26 18:57:53
Я была школьницей , когда смотрнела в первый раз , страшно было , жутко . Ходили в кинотеатр с подружками , а потом дома в туалет , в квартире ходить боялась
Да я сама трусиха была. Жила у дедушки с бабушкой с годика и до окончания школы. Маленькая была, боялась одна ночевать, когда у дедушки ночные дежурства совпадали с бабушкиными. А после "Вия" боязнь усугубилась. Я героически хватала Мурку на руки, крепко прижимала к себе, чтобы не убежала, в коридоре свет оставляла включеным, выключала у себя в комнате и пулей залетала на кровать под одеяло с Муркой. Тоже казалось, под кроватью что-то страшное...
Поделиться1822014-08-26 18:58:21
До следуещего года ждать долго , банка литровая была ? научу , как укладывать надо , только вы пробуйте и не бойтесь , если все сделаете , как скажу , будут стоять в квартире без погреба и не взлетят , и кусуса не много
Умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1832014-08-26 19:02:36
Странно, а меня в детстве Вий не впечатлил, ни книга, ни кино. А вот "Страшная месть" действительно напугала.
Поделиться1842014-08-26 19:02:55
Может унаследовала , а возможно с любовью готовила . Душу вкладывала . Как говорила моя мама , даже суп надо варить с душой
Вот тут ты права на все 100! Бабушка говорила: с мясом любая приготовит вкусный борщ, а ты без мяса свари, чтобы вкусно было. Ох же и вкусно готовила!
Поделиться1852014-08-26 19:04:55
Отлучусь...
Поделиться1862014-08-26 19:14:23
Котя ! Тебе теперь читать не перечитать нас !
Поделиться1872014-08-26 19:24:27
Если что я картошку почищу , поставлю жарить ее и вернусь . Не теряйте меня и сами не теряйтесь
Поделиться1882014-08-26 19:58:29
Котя ! Тебе теперь читать не перечитать нас !
Всем привет!Я снова с вами!))Сегодня долго засиживаться не буду,но теперь приходить буду чаще;)Рада,что вернулась!
Поделиться1892014-08-26 20:11:25
Всем привет!Я снова с вами!))Сегодня долго засиживаться не буду,но теперь приходить буду чаще;)Рада,что вернулась!
И мы тебе рады . ! А то пропала кудато , я вчера всем проульщикам отписалась .
Поделиться1902014-08-26 20:32:00
Я поняла вы все фильм ушли смотреть , я тоже тогда пока уйду
Поделиться1912014-08-26 20:49:34
Всем привет!Я снова с вами!))
Привет, Котофейка! С возвращением! [взломанный сайт]
Поделиться1922014-08-26 20:52:06
Я поняла вы все фильм ушли смотреть
Ой, спасибо что напомнила! Ё-моё, в этом вся я - забыла напрочь про фильм!
Поделиться1932014-08-26 21:00:21
Какая красота. Народ дома начал отдыхать. Так и отучат по зарубежам ездить.
Мы с мужем сделали новые загран.паспорта, а отдыхать ездим у нас, по Руси-матушке.
Поделиться1942014-08-26 21:03:25
Ты пока будешь искать , к нам дорожку не потеряй
Нашли базу, сделала заявку и теперь буду ждать ответа. Надеюсь места будут. Есть еще одна про запас.
Поделиться1952014-08-26 21:07:03
Скажу честно , блины сложнее научить печь , чем пироги . Тут нужно рядом стоять и показывать , как тесто на сковороду налить , что б оно разлилось тонюсеньким слоем , От сковороды тоже зависит . Вот отправте меня сейчас куда нибудь печь блины без своей сковороды , пока я наловчусь к другой , и факт , что получиться точно как на своей . Поэтому сковорода и опыт , блины это чуткое кружево
У нас только моя мама кружевные блины печет как ее бабушка пекла. У ее бабулки было 11 детей, девочек - 6, и только моя мама может такие блины печь и до чего же они вкусные. А мы с сестрой, как не стояли около нее, а все равно не получаются такие. Она их прямо руками переворачивает, а у меня кончики пальцев очень чувствительные- горячее не могу трогать.
Поделиться1962014-08-26 21:13:52
Привет, Котофейка! С возвращением!
Спасибо!))Пока только с телефона могу писать,к компу очередь((Так что пока без картинок буду((
Поделиться1972014-08-26 21:15:52
У нас только моя мама кружевные блины печет как ее бабушка пекла. У ее бабулки было 11 детей, девочек - 6, и только моя мама может такие блины печь и до чего же они вкусные. А мы с сестрой, как не стояли около нее, а все равно не получаются такие. Она их прямо руками переворачивает, а у меня кончики пальцев очень чувствительные- горячее не могу трогать.
А как написала-то вкусно!Мммм!Сразу не только попробовать захотелось,но и научиться;)
Поделиться1982014-08-26 21:16:43
Да я сама трусиха была. Жила у дедушки с бабушкой с годика и до окончания школы. Маленькая была, боялась одна ночевать, когда у дедушки ночные дежурства совпадали с бабушкиными. А после "Вия" боязнь усугубилась. Я героически хватала Мурку на руки, крепко прижимала к себе, чтобы не убежала, в коридоре свет оставляла включеным, выключала у себя в комнате и пулей залетала на кровать под одеяло с Муркой. Тоже казалось, под кроватью что-то страшное...
Не ты одна. Я то же боялась. Мы жили в 5 этажке "хрущевке" так в подвале дома собирались и с фонариком ужасы рассказывали. Черное пятно,от туда выползает черная кошка, ееее.... ну муть всякую. так мне потом дома любая терь -черной рукой казалась. А когда подросла Вий читала ночью. Наверное остроты ощущений хотелось. Купила две книжки "Дракула" и "Вомпиры", так их в захлеб прочитала. Я когда читаю, то очень четко представляю картинки, даже лица, природу, так вот представляете что было со мной после первой книги "Вомпиры", я от каждого шороха шарахалась. Все надо мной смеялись. Попросил знакомый книжку, прочитал и то же шарахатся стал, даже продолжение "Дракулу" читать не стал.
Поделиться1992014-08-26 21:17:25
Я тут пыталась присмотреться к сериалу Ясмин...Чего-то чуть крыша не съехала от этого бреда и пошлятины((Смотрели?
Поделиться2002014-08-26 21:18:53
Ура у нас пополнение. Привет и два привета сверху.
Поделиться2012014-08-26 21:21:06
Я тут пыталась присмотреться к сериалу Ясмин...Чего-то чуть крыша не съехала от этого бреда и пошлятины((Смотрели?
Нет, попробовала и не впечатлило.
Поделиться2022014-08-26 21:23:40
Я иногда смотрю шоу "Топ модель по американски" так мне нравится, они повторяют по несколько раз, а я все равно смотрю по возможности. Наше шоу по-русски смотреть не смогла-такая подделка под американское, ну неужели наши свое придумать не могут,только копируют все.
Поделиться2032014-08-26 21:24:03
Пойду делами заниматься.
Поделиться2042014-08-26 21:24:20
Не ты одна. Я то же боялась. Мы жили в 5 этажке "хрущевке" так в подвале дома собирались и с фонариком ужасы рассказывали. Черное пятно,от туда выползает черная кошка, ееее.... ну муть всякую. так мне потом дома любая терь -черной рукой казалась. А когда подросла Вий читала ночью. Наверное остроты ощущений хотелось. Купила две книжки "Дракула" и "Вомпиры", так их в захлеб прочитала. Я когда читаю, то очень четко представляю картинки, даже лица, природу, так вот представляете что было со мной после первой книги "Вомпиры", я от каждого шороха шарахалась. Все надо мной смеялись. Попросил знакомый книжку, прочитал и то же шарахатся стал, даже продолжение "Дракулу" читать не стал.
А я из детства помню страх-книгу сказок народов мира))Как-то маму попросила почитать мне сказку на ночь,а она открыла на русских-народных.Сказка была про Аленушку.Саму сказку плохо помню,а то,что эта Аленушка ходила ночью по лесу,освещая путь глазницами черепов,насаженных на колья-запомнила на всю жизнь))Визуализация в моей голове сработала так ярко,что я не то что сказку,саму книжку спрятала подальше и потом мимо этой книжки даже ходить боялась,не говоря уже о том,чтобы спать с ней в одной комнате))))
Поделиться2052014-08-26 21:24:30
Спасибо!))Пока только с телефона могу писать,к компу очередь((Так что пока без картинок буду((
Мы согласны и без картинок , лишь бы все вместе , как раньше
Поделиться2062014-08-26 21:25:57
Я и не начинала еще ни чего смотреть , времени нет
Поделиться2072014-08-26 21:26:20
Я иногда смотрю шоу "Топ модель по американски" так мне нравится, они повторяют по несколько раз, а я все равно смотрю по возможности. Наше шоу по-русски смотреть не смогла-такая подделка под американское, ну неужели наши свое придумать не могут,только копируют все.
Я тоже фоном включаю и наслаждаюсь размахом и креативом американского шоу,нашим еще расти и расти до них;))
Поделиться2082014-08-26 21:28:04
А я из детства помню страх-книгу сказок народов мира))Как-то маму попросила почитать мне сказку на ночь,а она открыла на русских-народных.Сказка была про Аленушку.Саму сказку плохо помню,а то,что эта Аленушка ходила ночью по лесу,освещая путь глазницами черепов,насаженных на колья-запомнила на всю жизнь))Визуализация в моей голове сработала так ярко,что я не то что сказку,саму книжку спрятала подальше и потом мимо этой книжки даже ходить боялась,не говоря уже о том,чтобы спать с ней в одной комнате))))
А я вот такие сказки Андерсена нашла , Родители отвели своих детей в лес , там и оставили ...
И еще всякое вплоть до расчленения
Поделиться2092014-08-26 21:32:42
А я вот такие сказки Андерсена нашла , Родители отвели своих детей в лес , там и оставили ...
И еще всякое вплоть до расчленения
И я про то же))Там была книжка старенькая и дряхленькая,без картинок,написана мелким шрифтом,толщиной примерно сантиметров 7)) Чтобы выбрать более менее нормальную сказку без жути-нужно было постараться)))Причем,с таким смаком все расписано,как-будто сказочник-рецидивист писал))
Поделиться2102014-08-26 21:35:46
Разбежались все((Какое кино хоть смотрят в это время?