ДЛИННЫЙ КОГОТЬ
Сообщений 151 страница 180 из 967
Поделиться1512014-08-26 17:54:05
Не получается у меня с баночками..
Арья, у меня такая же петрушка с выпечкой...не дано...чего уж там...
Нет, кое что могу, конечно...но настоящее, хорошее тесто мне не удаётся. Бабушка (по маме) была стряпухой от Бога, за что ни возьмётся - язык проглотишь. Перед Пасхой вся родня приносила ей продукты, и она всем выпекала, никому не отказывала. И себе целый сундук напекала - куличи, хворост (во рту таял,тоненький такой), рулеты с маком, с черносливом, завитушки-ватрушки всевозможные! Эээээхх!
Мама моя тоже хорошо пекла всю жизнь. Две моих сестры пекут, но уже не так. Я вообще, можно сказать - ноль без палочки в этом искустве. Правда, моя старшая дочь очень хорошо печёт, я порой даже удивляюсь. Как то избирательно бабушкино мастерство у нас по женской линии распространяется...
Поделиться1522014-08-26 18:02:20
Да ладно! Я как комедию воспринимаю. Раньше "Кошмар на улице вязов" тоже как ужастик воспринимался, теперь если смотрю - то либо ностальгирую (мелодрама, блин), либо хихикаю, либо думаю: так и надо этим подросткам!!!!
Ну ты даёшь! Нервы железные!! Я по молодости могла смотреть ужастики, а сейчас - нет. Особенно ночью - сердце захаживается, главным образом от музыки, ну и от криков. Если звук убрать - то ещё ничего. Но лучше не смотреть - всю ночь сниться будет таааакое, что и в ужастике не увидишь...проверено...
Поделиться1542014-08-26 18:05:34
Их аж 4 ?! Сегодня 2-й будет по РЕН ТВ, посмотрю. Но мне как то тяжеловато было смотреть, иногда даже звук убирала. Сердце прям трепыхало...
Остальные будут в том же духе. Лучше книжку почитай, а то тяжело будет после просмотра.
Поделиться1552014-08-26 18:06:51
Я подскажу столько раз , сколько понадобится , и до мельчайших подробностей
Спасибо, милая. Я как-то пыталась помидоры замариновать - у меня в банку 3 помидора влезло. И вроде банка нормальная, и помидоры не крупные, а вот только 3 штуки... так и замариновала.....
В следующем году может будет свой урожай хоть чего-то, может и попробую запасаться на зиму...
Поделиться1562014-08-26 18:08:59
Дело в навыках и опыте , а не в руках . Перестань боятся , и все получится , у меня рецепты просты , ни кто еще не жаловался . Вкусные , дрянь я в рот к себе не кладу . С мудреными рецептами , сложности много , а толку мало бывает . Все гениальное просто . Я подскажу столько раз , сколько понадобится , и до мельчайших подробностей , ьвплоть до того , как удобнее сделать . Из собственного опыта . Так . что спрашивайте , вы меня не забодаете
Умничка ты наша!
Поделиться1572014-08-26 18:09:00
Остальные будут в том же духе. Лучше книжку почитай, а то тяжело будет после просмотра.
Я то думала, что это фильм - катастрофа с элементами мистики...А это ужастик что ли? Гляну сегодня, если не смогу смотреть - не стану.
Поделиться1582014-08-26 18:12:01
Ну ты даёшь! Нервы железные!! Я по молодости могла смотреть ужастики, а сейчас - нет. Особенно ночью - сердце захаживается, главным образом от музыки, ну и от криков. Если звук убрать - то ещё ничего. Но лучше не смотреть - всю ночь сниться будет таааакое, что и в ужастике не увидишь...проверено...
Знаешь чем плохой ужастик отличается от хорошего?
В плохом зрителя постоянно пугают напряженной музыкой, криками, неожиданными монстрами, отрезанными конечностями и прочими неаппетитными вещами...
А в хорошем под тихую музыку в кадр медленно-медленно вползает ежик И ОТ ЭТОГО МОЖНО ОБСРАТЬСЯ!!!!!!
Поделиться1592014-08-26 18:14:05
Собрались с семьей поехать в середине октября на Нижнюю Волгу на рыбалку, на базу где отдыхали раньше 4 или 5 раз, до Карелии. Сегодня позвонили для брони, а нам сказали, что все забито. Вот сижу теперь и надо интернет штудировать, искать срочно базы. так что я отойду на поиски.
Поделиться1602014-08-26 18:14:55
В плохом зрителя постоянно пугают напряженной музыкой, криками, неожиданными монстрами, отрезанными конечностями и прочими неаппетитными вещами...
А в хорошем под тихую музыку в кадр медленно-медленно вползает ежик И ОТ ЭТОГО МОЖНО ОБСРАТЬСЯ!!!!!!
Поделиться1612014-08-26 18:15:08
Дело в навыках и опыте , а не в руках . Перестань боятся , и все получится
Тут я с тобой не согласна, Маргери. Одна знакомая рассказывала, что как бы она не старалась, сколько бы не прыгала возле теста для блинов (ей сто своих рецептов надавали), а блины у неё НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ, хоть тресни, тем более - тесто. И опыт, сын ошибок трудных ей не помог.
Поделиться1622014-08-26 18:15:55
Оказывается вчера был "Пункт назначения-2". А сегодня будет "Пункт назначения-3" в 20:30, и ещё раз в 00:30 повтор 3-го фильма.
А когда был первый фильм - не знаю. Может потом в интернете посмотрю. если третий тоже понравится.
О , а когда на форуме сидеть будем ? Времени не останется
Поделиться1632014-08-26 18:17:54
Жовто-блакитный...Как Похабыч написал - флаг предателей, ещё со времён Мазепы...
Ну я то не думала , когда его покупала , а сегодня вдруг , когда стирала мне в голову стукнуло . Вечером Оля фото сделает , он еще не высох , висит в ванной зараза , как флаг
Поделиться1642014-08-26 18:18:26
Это точно. Поэтому я стараюсь и не смотреть ни плохих и не хороших ужастиков, от греха подальше.
Поделиться1652014-08-26 18:20:52
Собрались с семьей поехать в середине октября на Нижнюю Волгу на рыбалку, на базу где отдыхали раньше 4 или 5 раз, до Карелии. Сегодня позвонили для брони, а нам сказали, что все забито. Вот сижу теперь и надо интернет штудировать, искать срочно базы. так что я отойду на поиски.
Какая красота. Народ дома начал отдыхать. Так и отучат по зарубежам ездить.
Поделиться1662014-08-26 18:25:16
Арья, у меня такая же петрушка с выпечкой...не дано...чего уж там...
Нет, кое что могу, конечно...но настоящее, хорошее тесто мне не удаётся. Бабушка (по маме) была стряпухой от Бога, за что ни возьмётся - язык проглотишь. Перед Пасхой вся родня приносила ей продукты, и она всем выпекала, никому не отказывала. И себе целый сундук напекала - куличи, хворост (во рту таял,тоненький такой), рулеты с маком, с черносливом, завитушки-ватрушки всевозможные! Эээээхх!
Мама моя тоже хорошо пекла всю жизнь. Две моих сестры пекут, но уже не так. Я вообще, можно сказать - ноль без палочки в этом искустве. Правда, моя старшая дочь очень хорошо печёт, я порой даже удивляюсь. Как то избирательно бабушкино мастерство у нас по женской линии распространяется...
Вот насчет избирательности . Моя прабабушка пекла умопомрачительно . она была свекровью моей бабубле , и эта готовила и пекла прекрасно , но прабабка рецепт ватрушек своих , так и не ткрыла ей . Много лет назад , было мне около 18 испекла я ватрушку , по своему , как сердце подсказало . Моя мама и бабуля , сказала , что в точности как у нее .
Мама моя тоже является невесткой бабуле и готовить ее она научила , готовила хорошо , но я пекла всегда лучше своей мамы . Вот так , что будет уметь моя дочь не знаю . со стороны мужа , ни кто готовить хорошо не умел , племянниц сесетер двоеродных моей Оли я научила . И пекут и готовят . А свекровь меня с поля всегда прогоняла : " Не чего тебе тут в земле копаться иди готовь , как ты ни кто не приготовит "
Поделиться1672014-08-26 18:26:51
Самое страшное для меня был " Вий" наш , по ночам и сейчас слишком серьезно его воспринимаю , другие ужастики мне не страшны .
Поделиться1682014-08-26 18:27:44
НАДО С ТВОИМ ЖОВТО-БЛАКИТНЫМ КОВРИКОМ ВОТ ТАК ПОСТУПИТЬ...
И ДРУГОЙ КУПИТЬ.
У меня нет собак , я сама на всех лаю , что мне самой его покусать
Поделиться1692014-08-26 18:30:08
Спасибо, милая. Я как-то пыталась помидоры замариновать - у меня в банку 3 помидора влезло. И вроде банка нормальная, и помидоры не крупные, а вот только 3 штуки... так и замариновала.....
В следующем году может будет свой урожай хоть чего-то, может и попробую запасаться на зиму...
До следуещего года ждать долго , банка литровая была ? научу , как укладывать надо , только вы пробуйте и не бойтесь , если все сделаете , как скажу , будут стоять в квартире без погреба и не взлетят , и кусуса не много
Поделиться1702014-08-26 18:31:07
Умничка ты наша!
Поделиться1712014-08-26 18:32:27
Ты пока будешь искать , к нам дорожку не потеряй
Поделиться1722014-08-26 18:36:16
Тут я с тобой не согласна, Маргери. Одна знакомая рассказывала, что как бы она не старалась, сколько бы не прыгала возле теста для блинов (ей сто своих рецептов надавали), а блины у неё НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ, хоть тресни, тем более - тесто. И опыт, сын ошибок трудных ей не помог.
Скажу честно , блины сложнее научить печь , чем пироги . Тут нужно рядом стоять и показывать , как тесто на сковороду налить , что б оно разлилось тонюсеньким слоем , От сковороды тоже зависит . Вот отправте меня сейчас куда нибудь печь блины без своей сковороды , пока я наловчусь к другой , и факт , что получиться точно как на своей . Поэтому сковорода и опыт , блины это чуткое кружево
Поделиться1732014-08-26 18:37:50
. А свекровь меня с поля всегда прогоняла : " Не чего тебе тут в земле копаться иди готовь , как ты ни кто не приготовит "
Это умение не иначе, как по генам передаётся и далеко не всем. А у моей бабушке по другому было. Её замуж выдали в 15 лет. И вот первое испытание для новобрачной. Свекровь оставила её дома печь хлебы, а все остальные снохи-невестки в поле работать. Бабушка испекла 14 хлебов. Работники пришли с поля да как налегли на еду и хлеб, что вскорости свекровь запретила ей стряпать и печь. Потому что другая невестка пекла хлеб и его хватало надолго, а Александрин хлеб съедали моментально. Бабушке разрешалось стряпать и печь только по праздникам. Откуда 15-летняя девочка так изумительно могла стряпать, тоже видать унаследовала.
Поделиться1742014-08-26 18:39:20
Какая красота. Народ дома начал отдыхать. Так и отучат по зарубежам ездить.
Они вообше молодцы в полном смысле этого слова . Здоровая и дружная семью , Счастья им огромного . И еще Вам делиться нужно опытом с молодыми , как нужно отдыхать , работать и любить друг друга . Ведь в ролике как ты рыбу поймала , кроме всего видна огромная любовь твоего мужа .
Поделиться1752014-08-26 18:41:16
Это умение не иначе, как по генам передаётся и далеко не всем. А у моей бабушке по другому было. Её замуж выдали в 15 лет. И вот первое испытание для новобрачной. Свекровь оставила её дома печь хлебы, а все остальные снохи-невестки в поле работать. Бабушка испекла 14 хлебов. Работники пришли с поля да как налегли на еду и хлеб, что вскорости свекровь запретила ей стряпать и печь. Потому что другая невестка пекла хлеб и его хватало надолго, а Александрин хлеб съедали моментально. Бабушке разрешалось стряпать и печь только по праздникам. Откуда 15-летняя девочка так изумительно могла стряпать, тоже видать унаследовала.
Может унаследовала , а возможно с любовью готовила . Душу вкладывала . Как говорила моя мама , даже суп надо варить с душой
Поделиться1762014-08-26 18:42:24
Все ! Кончились ваши посты , чего мне теперь коментировать ? [взломанный сайт]
Поделиться1772014-08-26 18:46:13
Самое страшное для меня был " Вий" наш , по ночам и сейчас слишком серьезно его воспринимаю , другие ужастики мне не страшны .
А про "Вий" вообще вспомнить даже смешно. Я посмотрела фильм в клубе, вся под впечатлением, пришла к двоюродным сестре и брату(они не смотрели, моложе меня были). Расскажи, да расскажи....Ну, и рассказала!!! В красках, с мимикой, с жестикуляцией!!! Наутро тётка накинулась на меня ругаться, что обалдела что ли, детей перепугала насмерть. Они всю ночь не спали в своей комнате, орали и прибегали к родителям в спальню на кровать! Так они же сами попросили рассказать, вот я и рассказалаааа....
Поделиться1782014-08-26 18:49:08
А про "Вий" вообще вспомнить даже смешно. Я посмотрела фильм в клубе, вся под впечатлением, пришла к двоюродным сестре и брату(они не смотрели, моложе меня были). Расскажи, да расскажи....Ну, и рассказала!!! В красках, с мимикой, с жестикуляцией!!! Наутро тётка накинулась на меня ругаться, что обалдела что ли, детей перепугала насмерть. Они всю ночь не спали в своей комнате, орали и прибегали к родителям в спальню на кровать! Так они же сами попросили рассказать, вот я и рассказалаааа....
Я была школьницей , когда смотрнела в первый раз , страшно было , жутко . Ходили в кинотеатр с подружками , а потом дома в туалет , в квартире ходить боялась
Поделиться1792014-08-26 18:50:33
Они вообше молодцы в полном смысле этого слова . Здоровая и дружная семью , Счастья им огромного . И еще Вам делиться нужно опытом с молодыми , как нужно отдыхать , работать и любить друг друга . Ведь в ролике как ты рыбу поймала , кроме всего видна огромная любовь твоего мужа .
Да, я тоже очень радуюсь на их дружную семью и главное - совместное увлечение на отдыхе. Это так редко встретишь сейчас, да и не только сейчас., а и раньше. Молодцы, одним словом. Радуюсь от чистого сердца! [взломанный сайт]
Поделиться1802014-08-26 18:53:29
От Серсей всем привет , живет на даче , скроро приедет , будет ездить туда только по выходным . Лето - пора каникул , а у нас наоборот , все заняты летом