ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ДЛИННЫЙ КОГОТЬ

ДЛИННЫЙ КОГОТЬ

Сообщений 61 страница 90 из 967

1

http://sd.uploads.ru/t/Hjfs1.jpg

0

61

LEONA написал(а):

Я на Диву сегодня заглянула, дааавно там не была. У них интересный момент в Болталке  увидела. Пользователь  хочет - его посты видно гостю - читай.  Кто не хочет - его пост скрыт от гостя, чтобы прочесть - надо зарегистрироваться. Раньше такого не было.

Отредактировано LEONA (Сегодня 17:35:18)

Это где ?  На ВВ?

0

62

Дочь с зятем сегодня, пока у них нет дождя, поехали ко мне в сад набрать яблок. В этом году яблони стоят осыпенные, ветки - до земли прогнулись. Яблоня, что родит через год, порадовала урожаем. Очень сладкие яблоки на ней, тонкокожие, хороши и в компот, и в варенье, и в джем и на сок.   Другие яблони попозднее спеют, но не так хороши и не так сочны. Дочь уже и свекрови отвозила яблоки и моей маме, и себе компот закрывала. Теперь сок будет выжимать.

0

63

LEONA написал(а):

Дочь с зятем сегодня, пока у них нет дождя, поехали ко мне в сад набрать яблок. В этом году яблони стоят осыпенные, ветки - до земли прогнулись. Яблоня, что родит через год, порадовала урожаем. Очень сладкие яблоки на ней, тонкокожие, хороши и в компот, и в варенье, и в джем и на сок.   Другие яблони попозднее спеют, но не так хороши и не так сочны. Дочь уже и свекрови отвозила яблоки и моей маме, и себе компот закрывала. Теперь сок будет выжимать.

Нет яблок - плохо , есть тоже проблема куда девать ,  В этом году урожай яблок по всей Чувашии И отдать не кому , у всех свои есть либо на даче , либо в деревне . А у меня и там и там . Помню , как свекр из за этого обижался и говорил , -Зачем я сад сажал ?

0

64

МАРГЕРИ написал(а):

Это где ?  На ВВ?

Нет, это другой сайт. Туда с Экранки ушли. Я на Экранке была(там не надо регистрироваться), когда вы были на чёрном. Но на Экранке тоже мощно цапались. Вот оттуда девчонки и ушли, открыв  Кинодиву. А я была на перепутье, где зарегистрироваться, и выбрала ВВ.
Адрес Кинодивы http://kinodv.ru/

0

65

МАРГЕРИ написал(а):

Нет яблок - плохо , есть тоже проблема куда девать ,  В этом году урожай яблок по всей Чувашии И отдать не кому , у всех свои есть либо на даче , либо в деревне . А у меня и там и там . Помню , как свекр из за этого обижался и говорил , -Зачем я сад сажал ?

Что интересно, у всех соседей моих в деревне - сады. Но одно время из-за сломанного забора - мы не увидели этих сладких моих яблок...весь урожай растащили...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Сейчас и калитка и ворота на замках...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
И ладно бы только яблоки люди растащили, не жалко. Но ребятня очень толстую ветку отодрали от другой яблони, видать, раскачивались на ней и сломали. Вот это уже было жалко. Но яблоня выжила!

Отредактировано LEONA (2014-08-25 18:01:32)

0

66

LEONA написал(а):

Нет, это другой сайт. Туда с Экранки ушли. Я на Экранке была(там не надо регистрироваться), когда вы были на чёрном. Но на Экранке тоже мощно цапались. Вот оттуда девчонки и ушли, открыв  Кинодиву. А я была на перепутье, где зарегистрироваться, и выбрала ВВ.
Адрес Кинодивы http://kinodv.ru/

Вот не зря говорят мир тесен , админ этого форума , нам помогает и предлагала соединить форумы .  Кстати раздражалку я у нее взяла

0

67

LEONA написал(а):

Что интересно, у всех соседей моих в деревне - сады. Но одно время из-за сломанного забора - мы не увидели этих сладких моих яблок...весь урожай растащили...   Сейчас и калитка и ворота на замках...

Нужно прививать твою яблоню , на другие .  Как у тебя по весне взять черенки ?

0

68

МАРГЕРИ написал(а):

Вот не зря говорят мир тесен , админ этого форума , нам помогает и предлагала соединить форумы .  Кстати раздражалку я у нее взяла

Вот это даааа....Диана да?

0

69

LEONA написал(а):

Вот это даааа....Диана да?

Я общаюсь с ней в почте или в техподдержке в личке , там она комар

0

70

МАРГЕРИ написал(а):

Нужно прививать твою яблоню , на другие .  Как у тебя по весне взять черенки ?

Мы хотели привить, давно это было - ничего не получилось. Несколько лет пытались, даже женщина нам помогала, которая у себя в саду что только не прививала. И тоже не получилось. Так и бросили эту затею. А яблоне этой уже почти 30 лет.

0

71

МАРГЕРИ написал(а):

там она комар

Как это - комар? Что это значит? Ник такой?

0

72

LEONA написал(а):

Как это - комар? Что это значит? Ник такой?

Да это ник в техподдержке

0

73

МАРГЕРИ написал(а):

Да это ник в техподдержке

Понятно...

0

74

Надо же - у нас солнышко выглянуло, прям на душе посветлело.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

75

Зайду попозже , мужу ноут нужен .

0

76

А вот и я. Все прочитала. А у нас каждый год яблони урожай дают. Кроме белого налива, этот только 3 яблока дал в этом году. И мы рады.... А так яблони привитые на низкорослых подвоях и плодоносят каждый год. Но некотырые-антоновка, один год много-другой-очень много. Мы с мужем их так обрезаем каждый год. Он взял и все макушки срезал- "А я все равно туда не достаю, зачем они нужны". Интересный видок у яблонь моих стал. Но так устала от переработки, что и не стала его ругать.

0

77

Сейчас буду компот из яблок и слив делать, моим очень нравится. Еще просто супер компот из черноплодки и яблок.

0

78

Черноплодная рябина в этом году-осыпная стоит. У нас дачи уже 25 лет, конечно и сады у всех выросли и кустарники-отдать урожай некому, у всех такой же. а было время ездили с прицепами за яблоками в Тамбовскую, Липецкую области, закупали и складировали в гараже, в погребе. Потом больше половины-на выброс.

0

79

GALKA60 написал(а):

Мы с мужем их так обрезаем каждый год. Он взял и все макушки срезал- "А я все равно туда не достаю, зачем они нужны". Интересный видок у яблонь моих стал. Но так устала от переработки, что и не стала его ругать.

А я видела, как рабочие-молдаване проводили омолаживание старого сада в подмосковье. Безжалостно отпиливали по половине ствола старых-старых яблонь, удаляли ветви тоже безжалостно. Короче, сад после этой процедуры стал голый. Даже страшно было. Не знаю, выжили ли таким образом омоложенные деревья...Свои яблони страшно так кромсать, хотя яблони старые, уже удаление сухих ветвей и "волчков" не помогает. Правильно , наверное твой муж, Галка, поступил, отпилив  макушки. :yep:

0

80

Добрый вечер! :flag:  Не успела глазом моргнуть, а вы уже тему закончили и в новой три страницы исписали..... :cool:

0

81

LEONA написал(а):

А я видела, как рабочие-молдаване проводили омолаживание старого сада в подмосковье. Безжалостно отпиливали по половине ствола старых-старых яблонь, удаляли ветви тоже безжалостно. Короче, сад после этой процедуры стал голый. Даже страшно было. Не знаю, выжили ли таким образом омоложенные деревья...Свои яблони страшно так кромсать, хотя яблони старые, уже удаление сухих ветвей и "волчков" не помогает. Правильно , наверное твой муж, Галка, поступил, отпилив  макушки.

Совершенно правильно , чем больше обрезка , тем больше омолаживаются я блони . Особенно старые , мы одну тоже так обкромсали ей более 35 лет , а она стоит теперь вся омолодилась

0

82

Зашла , тут ни кого , приду после 23- 00 , у меня помидоры

0

83

МАРГЕРИ написал(а):

Зашла , тут ни кого , приду после 23- 00 , у меня помидоры

Вот тебе на, А я зашла, думала поболтаем, а у нее помидоры. А я до компота так и не добралась. Никак заставить себя не могу.

0

84

GALKA60 написал(а):

Вот тебе на, А я зашла, думала поболтаем, а у нее помидоры. А я до компота так и не добралась. Никак заставить себя не могу.

У меня ноут отбрали , чего мне оставалось ? теперь вон делаю

0

85

Я теперь и тут и помидоры закрываю    http://s5.uploads.ru/wQgtr.gif

0

86

МАРГЕРИ написал(а):

Совершенно правильно , чем больше обрезка , тем больше омолаживаются я блони . Особенно старые , мы одну тоже так обкромсали ей более 35 лет , а она стоит теперь вся омолодилась

Тогда, значит, правильно всё.  :yep:

0

87

LEONA написал(а):

Тогда, значит, правильно всё.

Абсолюьно !!! Можете вырезать , особенно ветки , кторые идут в глубь , их все уберите , и остальные проредить не мешает

0

88

Кино смотрела, только что закончился, по РЕН ТВ. "Пункт назначения" называется. Про студентов, которые на самолёте полетели в Париж на выходные.  Одному парню, когда он уже сел в кресло, было видение, что самолёт взорвётся при взлёте. Он стал рваться на выход, крича про это, его кинулись успокаивать ребята и педагоги. И их вывели из самолёта. Короче, самолёт и правда взорвался при взлёте. А тех, кто благодаря этому парню выжили, потом всё равно преследовала смерть...так изорщрённо воплощая варианты их гибели. Очень волнительно снят фильм...

0

89

LEONA написал(а):

Кино смотрела, только что закончился, по РЕН ТВ. "Пункт назначения" называется. Про студентов, которые на самолёте полетели в Париж на выходные.  Одному парню, когда он уже сел в кресло, было видение, что самолёт взорвётся при взлёте. Он стал рваться на выход, крича про это, его кинулись успокаивать ребята и педагоги. И их вывели из самолёта. Короче, самолёт и правда взорвался при взлёте. А тех, кто благодаря этому парню выжили, потом всё равно преследовала смерть...так изорщрённо воплощая варианты их гибели. Очень волнительно снят фильм...

Интересный фильм , а у меня ПОМИДОРЫ  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

90

МАРГЕРИ написал(а):

Можете вырезать , особенно ветки , кторые идут в глубь , их все уберите , и остальные проредить не мешает

Да, яблони требуют капитального омоложения. За сливами, вишнями и черешнями я слежу, мне их не жалко обрезать.  А вот яблони запустила, конечно. :yep:

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ДЛИННЫЙ КОГОТЬ

Создать форум.