ДЛИННЫЙ КОГОТЬ
Сообщений 751 страница 780 из 967
Поделиться7512014-09-05 16:20:56
ВНУЧКИ ПОШЛИ В ШКОЛУ. СТАРШАЯ В 5-Й КЛАСС, МЛАДШАЯ В 1-Й. ДОЧЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ ПРО ПЕРВОКЛАШКУ. ОБХОХОЧЕШЬСЯ.
В ЭТОМ ГОДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ВВЕЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО ТИПУ ВРЕМЁН СССР, ТОЛЬКО ПЛАТЬЕ СЕРОЕ, А ТАК - ФАРТУКИ И ВОРОТНИКИ-МАНЖЕТЫ ТАКИЕ ЖЕ.
НАШУ ПЕРВОКЛАШКУ ВЗЯЛА К СЕБЕ В 1"А" - УЧИТЕЛЬНИЦА, КОТОРАЯ ВЫПУСТИЛА СТАРШУЮ ВНУЧКУ. НО ЕЁ САДОВСКИЕ ОДНОГРУППНИКИ ВСЕ ПОПАЛИ В 1"Б".
И ВОТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ДОЧЬ ПОТЕРЯЛА ПЕРВОКЛАШКУ СВОЮ, ПОБЕЖАЛА ИСКАТЬ, И....МАТЕРЬ БОЖЬЯ - КРУГОМ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!! В ЭТИХ СЕРЫХ ФОРМАХ!!! НАШЛА, КОНЕЧНО ЖЕ В 1"Б" ЕЁ. ИХ ГРУППА В САДИКЕ БЫЛА САМАЯ ХУЛИГАНИСТАЯ, ДОЧЬ РАДОВАЛАСЬ, ЧТО ХОТЬ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУТ...АГА, ЩАСССС....БЫСТРЕНЬКО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!
Поделиться7522014-09-05 16:21:12
Ты же не смотрела
Ну все по порядку нет а вообще смотрела
Поделиться7532014-09-05 16:24:44
ИХ ГРУППА В САДИКЕ БЫЛА САМАЯ ХУЛИГАНИСТАЯ, ДОЧЬ РАДОВАЛАСЬ, ЧТО ХОТЬ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУТ...АГА, ЩАСССС....БЫСТРЕНЬКО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!
У меня родственники есть, между собой двоюродные сестры. Когда мелкие были их родители на танцы водили. Воспитатели их в разные края зала ставили, чезез 20 сек. они рядом стоят, и уже всей группе не до занятий, так зажигали. Пришлось водить в разные дни.
Поделиться7542014-09-05 16:24:54
ВНУЧКИ ПОШЛИ В ШКОЛУ. СТАРШАЯ В 5-Й КЛАСС, МЛАДШАЯ В 1-Й. ДОЧЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ ПРО ПЕРВОКЛАШКУ. ОБХОХОЧЕШЬСЯ.
В ЭТОМ ГОДУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ВВЕЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО ТИПУ ВРЕМЁН СССР, ТОЛЬКО ПЛАТЬЕ СЕРОЕ, А ТАК - ФАРТУКИ И ВОРОТНИКИ-МАНЖЕТЫ ТАКИЕ ЖЕ.
НАШУ ПЕРВОКЛАШКУ ВЗЯЛА К СЕБЕ В 1"А" - УЧИТЕЛЬНИЦА, КОТОРАЯ ВЫПУСТИЛА СТАРШУЮ ВНУЧКУ. НО ЕЁ САДОВСКИЕ ОДНОГРУППНИКИ ВСЕ ПОПАЛИ В 1"Б".
И ВОТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ДОЧЬ ПОТЕРЯЛА ПЕРВОКЛАШКУ СВОЮ, ПОБЕЖАЛА ИСКАТЬ, И....МАТЕРЬ БОЖЬЯ - КРУГОМ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!! В ЭТИХ СЕРЫХ ФОРМАХ!!! НАШЛА, КОНЕЧНО ЖЕ В 1"Б" ЕЁ. ИХ ГРУППА В САДИКЕ БЫЛА САМАЯ ХУЛИГАНИСТАЯ, ДОЧЬ РАДОВАЛАСЬ, ЧТО ХОТЬ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУТ...АГА, ЩАСССС....БЫСТРЕНЬКО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!
Моя учится в лицее с первого класса . Форма обязательна ! Но каждый класс выбирал какую хотел . Второй год в стране ввели форму , А у нас посмотрели не наш класс и сказали
-Выглядите достойно !
разрешили ни чего не менять .
Поделиться7552014-09-05 16:27:09
Оставьте живых и подвижных детей в покое !
Обожаю шумных хулиганчиков ! Это нормально ! И главное они самые умные
Поделиться7562014-09-05 16:29:22
Обожаю шумных хулиганчиков !
Судя по единственной спокойной умничке-дочке весьма дистанционно!
Поделиться7572014-09-05 16:31:24
Говорят, смех продлевает жизнь… Вчера почитал учебник истории Украины, выпущенный в Киеве. Мне кажется, теперь я буду жить вечно!
Поделиться7582014-09-05 16:32:56
Судя по единственной спокойной умничке-дочке весьма дистанционно!
Это она спокойная ?????????? Ага счаззззз ! Вот потому и говорю оставьте в покое и направляйте . Моя это тайфун , ураган , буран , смерч вместе взятое .! У нее характер бунтарки . Если что в классе произошло , так все это по сценарию Моей спокойной дочери !
Поделиться7592014-09-05 16:34:20
Говорят, смех продлевает жизнь… Вчера почитал учебник истории Украины, выпущенный в Киеве. Мне кажется, теперь я буду жить вечно!
Мне очень хочется жить вечно , но этот учебник я не осилю
Поделиться7602014-09-05 16:38:28
Не помню писала или нет:
Гуляем со старшеньким, играем в мамину любимую игру: молчанку. Через 3 минуты игры: Мама, я не могу играть в молчанку! У МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ!!!!!
И воспитательница тут ухихикалась: 1 сентября прихожу в группу, говорю дети, давайте сказку почитаем, вы какую хотите?
Дети хором: Курочку рябу!!! Говорит обхохоталась старшая группа - курочку рябу!
Поделиться7612014-09-05 16:40:13
Не помню писала или нет:
Гуляем со старшеньким, играем в мамину любимую игру: молчанку. Через 3 минуты игры: Мама, я не могу играть в молчанку! У МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ!!!!!
И воспитательница тут ухихикалась: 1 сентября прихожу в группу, говорю дети, давайте сказку почитаем, вы какую хотите?
Дети хором: Курочку рябу!!! Говорит обхохоталась старшая группа - курочку рябу!
А они знают , что за пять минут она им Гарри Потера не прочтет
Поделиться7622014-09-05 16:45:48
Оставьте живых и подвижных детей в покое !
Обожаю шумных хулиганчиков ! Это нормально ! И главное они самые умные
ЧТО ИНТЕРЕСНО, МАЛЕНЬКАЯ РОСЛА В КОМПАНИИ ПОДРУЖЕК СТАРШЕЙ СЕСТРЫ, ОНИ НА НЕЙ ПРАКТИКОВАЛИСЬ БЫТЬ И УЧИТЕЛЯМИ, И ДОКТОРАМИ, И ПАРИКМАХЕРАМИ И ПРОЧЕЕ, ПОЭТОМУ, НАВЕРНОЕ, МАЛЯВКА КАК-ТО БЫСТРО ПОВЗРОСЛЕЛА...ОНА ЕЩЁ ЗИМОЙ НЕ ВСЕ БУКВЫ ХОРОШО ПРОИЗНОСИЛА, А ЛЕТОМ УЖЕ ШПАРИЛА ЧИСТО. И АЛФАВИТУ, И СЧЁТУ ОНИ ЕЁ ВЫДРЕССИРОВАЛИ ИГРАЮЧИ. НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ОНА ИХ СТРОИТ, НЕ НЫТЬЁМ, ТАМ ВОПЛЯМИ... . А КОГДА МЫ С ДОЧКОЙ ВЗЯЛИ КОЗЯВКУ ВРЕДНУЮ ОДНУ, БЕЗ СТАРШЕЙ, С СОБОЙ В МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН, ТО Я БЫЛА ПОРАЖЕНА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЕЁ ТИШАЙШИМ ПОВЕДЕНИЕМ. НАМ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ПО КАТАЛОГАМ ВЫБИРАТЬ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ, ПОТОМ ОФОРМЛЯТЬ....А РЕБЁНОК СЕЛ НА ДИВАН И СМОТРЕЛ МУЛЬТИКИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ И НИ РАЗУ НИ ПИКНУЛ! СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Поделиться7632014-09-05 16:49:45
ЧТО ИНТЕРЕСНО, МАЛЕНЬКАЯ РОСЛА В КОМПАНИИ ПОДРУЖЕК СТАРШЕЙ СЕСТРЫ, ОНИ НА НЕЙ ПРАКТИКОВАЛИСЬ БЫТЬ И УЧИТЕЛЯМИ, И ДОКТОРАМИ, И ПАРИКМАХЕРАМИ И ПРОЧЕЕ, ПОЭТОМУ, НАВЕРНОЕ, МАЛЯВКА КАК-ТО БЫСТРО ПОВЗРОСЛЕЛА...ОНА ЕЩЁ ЗИМОЙ НЕ ВСЕ БУКВЫ ХОРОШО ПРОИЗНОСИЛА, А ЛЕТОМ УЖЕ ШПАРИЛА ЧИСТО. И АЛФАВИТУ, И СЧЁТУ ОНИ ЕЁ ВЫДРЕССИРОВАЛИ ИГРАЮЧИ. НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ОНА ИХ СТРОИТ, НЕ НЫТЬЁМ, ТАМ ВОПЛЯМИ... . А КОГДА МЫ С ДОЧКОЙ ВЗЯЛИ КОЗЯВКУ ВРЕДНУЮ ОДНУ, БЕЗ СТАРШЕЙ, С СОБОЙ В МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН, ТО Я БЫЛА ПОРАЖЕНА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЕЁ ТИШАЙШИМ ПОВЕДЕНИЕМ. НАМ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ПО КАТАЛОГАМ ВЫБИРАТЬ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ, ПОТОМ ОФОРМЛЯТЬ....А РЕБЁНОК СЕЛ НА ДИВАН И СМОТРЕЛ МУЛЬТИКИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ И НИ РАЗУ НИ ПИКНУЛ! СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЫЛА ПРЯТНО УДИВЛЕНА, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Хороший , живой ребенок ! Далеко пойдет . Есть характер , и главное она думает !
Поделиться7642014-09-05 16:54:46
СМИ: Киев, ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня
ОВ Минске представители Украины и самопровозглашенных ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня с 19.00 мск пятницы. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свой источник.
Поделиться7652014-09-05 16:56:51
А МОИ, КОГДА Я ПРИЕЗЖАЮ: БАБУЛЯ, ДАВАЙ ПОРАССУЖДАЕМ! ЭТО Я СО СТАРШЕЙ ВСЕГДА ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ РАССУЖДАЛА. А ТЕПЕРЬ И МЛАДШАЯ - ТУДА ЖЕ!
И ПОНЕСЛООООСЬ! ВОПРОСЫ - ЛЮБЫЕ, НА ЛЮБОЙ ВКУС! Я НЕ БОЮСЬ ДАВАТЬ СЛОЖНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ - ПОДРАСТУТ, ЕЩЁ СПРОСЯТ, ЕСЛИ НАДО БУДЕТ...
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МЛАДШАЯ: БАБУЛЕЧКА, ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ? У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ - СРАЗУ ДО НУЛЯ ПАДАЕТ: НЕ ЗНАЮ, МИЛАЯ! КОГДА СОБЕРУСЬ ПРИЕХАТЬ - СРАЗУ СКАЖУ!
Поделиться7662014-09-05 17:00:34
СМИ: Киев, ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня
ОВ Минске представители Украины и самопровозглашенных ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня с 19.00 мск пятницы. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свой источник.
О-ХО-ХО! ПОДПИСАТЬ - ЭТО ОДНО, А ВОТ ПРИНЯТЬ К ДЕЙСТВИЮ - ЭТО ДРУГОЕ! ВЕДЬ СПЛОШНОЕ КОВАРСТВО И ВРАНЬЁ ОТ УКРОПОВ!
Поделиться7672014-09-05 17:01:27
О-ХО-ХО! ПОДПИСАТЬ - ЭТО ОДНО, А ВОТ ПРИНЯТЬ К ДЕЙСТВИЮ - ЭТО ДРУГОЕ! ВЕДЬ СПЛОШНОЕ КОВАРСТВО И ВРАНЬЁ ОТ УКРОПОВ!
Напоминаю, что договор был подписан между Новороссией и Украиной. Договора между Новороссией и фашистами-боевиками Коломойского подписан не был.
Поделиться7682014-09-05 17:04:47
Есть характер , и главное она думает !
ЭТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ РАСТЁТ. ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛА СТАНОВИТСЯ, ПОЭТОМУ ИМ НАДО ИМЕТЬ СТЕРЖЕНЬ И ХАРАКТЕР!
Поделиться7692014-09-05 17:06:12
ЭТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ РАСТЁТ. ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛА СТАНОВИТСЯ, ПОЭТОМУ ИМ НАДО ИМЕТЬ СТЕРЖЕНЬ И ХАРАКТЕР!
И вот тут тихоней не проживешь . Креативность - это их конек!
Поделиться7702014-09-05 17:07:11
Напоминаю, что договор был подписан между Новороссией и Украиной. Договора между Новороссией и фашистами-боевиками Коломойского подписан не был.
ВОТ О ТОМ И РЕЧЬ. ПРАВОСЕКИ, ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ КОЛОМОЙСКОМУ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ И ВЗРЫВАТЬ. ТАК ЧТО ВОЙНА ПРОДОЛЖИТСЯ ДО ПОБЕДЫ НОВОРОССИИ.
А ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ - БУДЕТ ГОРЕ...
Поделиться7712014-09-05 17:08:18
И вот тут тихоней не проживешь . Креативность - это их конек!
МОЙ ЗЯТЬ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ!
Поделиться7722014-09-05 17:10:27
У меня родственники есть, между собой двоюродные сестры. Когда мелкие были их родители на танцы водили. Воспитатели их в разные края зала ставили, чезез 20 сек. они рядом стоят, и уже всей группе не до занятий, так зажигали. Пришлось водить в разные дни.
МОЛОДЦЫ!
Поделиться7732014-09-05 17:10:50
Пойду белье поглажу , где то прочитала , что глажка хорошему фитнесу равна .
Поделиться7742014-09-05 17:16:25
Дети хором: Курочку рябу!!! Говорит обхохоталась старшая группа - курочку рябу
А МОЯ СТАРШАЯ ВНУЧКА, КОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ, ВСЕГДА ПРОСИЛА ПРО МАШУ И МЕДВЕДЯ РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ-ТО...Я УЖЕ И ПУТАТЬ НАЧАЛА, И ОКОНЧАНИЯ ДРУГИЕ ПРИДУМЫВАЛА И ИЗ ДРУГИХ СКАЗОК ЧТО-ТО ВСТАВЛЯЛА...ДОСТАЛА ОНА МЕНЯ МАШЕЙ И МЕДВЕДЕМ....
Поделиться7752014-09-05 17:17:40
Я ТОЖЕ ПОЙДУ, ОТДОХНУЛА ТУТ С ВАМИ...
Поделиться7762014-09-05 21:11:16
Это точно мужчина написал
Поделиться7772014-09-05 21:42:19
Всем пока, уезжаю на дачу, буду в понедельник!
Поделиться7782014-09-05 22:00:27
Сижу ем драники ! на ночь глядя
Поделиться7792014-09-05 22:02:05
Это точно мужчина написал
Я об этом не задумалась
Поделиться7802014-09-05 22:03:57
Сижу ем драники ! на ночь глядя
А я сейчас, зачем-то, напиток из цикория выпила....с шоколадкой...