ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ДЛИННЫЙ КОГОТЬ

ДЛИННЫЙ КОГОТЬ

Сообщений 391 страница 420 из 967

1

http://sd.uploads.ru/t/Hjfs1.jpg

0

391

Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе.

0

392

От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.

0

393

ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ЗНАКОМЫ КАЖДОМУ УЧЕНИКУ:
*Выйди и зайди нормально.
*Двойку в журнале пока ставлю только карандашом.
*Что смешное я сказала? Скажи всем нам, вместе посмеёмся.
*Кто хочет к доске? Лес рук.
*Если ты такой умный, встань на моё место и проведи урок, а я сяду на твоё место и буду хихикать.
*Оценку я буду на двоих ставить?
*А голову ты дома не забыл?
*Сели! Звонок на перемену прозвенел для учителя.

0

394

Когда делаешь с ребёнком уроки, постоянно закрадывается мысль: "А я вообще училась?".

0

395

Помню, как школьный трудовик сказал нам:
- Жизнь - это вам... не это.
И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.

0

396

Учитель:
- Дети! Кто из вас летом был в деревне?
- Я!
- И я!
- И я!
- Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне?
- МУУУУ!
- БЕЕЕЕ!
- КРЯ-КРЯ!!!
- СЪЕБАЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!!!

0

397

Я В ВОСТОРГЕ ОТ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ.

Сыну в школе дали домашнее задание, в котором, среди прочего, был вопрос — «Как связаны буква „А“ и бык». Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква «алеф», очень похожая на нашу современную «А», и что слово «алеф» означало «бык». Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть её, она похожа на морду быка с рогами. Ещё очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребёнку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании.

Правильный ответ: если к слову «бык» добавить «а», получится родительный падеж.
Я не планировал рассказывать сыну в таком раннем возрасте, что половина окружающих людей — идиоты. Но, видимо, придётся».

0

398

Дело происходит в Торонто. Недавно мой коллега говорит:
- Сын-то мой меня, наверное, на всю округу ославил!
Оказалось, дело было так. У них там в школе был, типа, урок, где каждый ученик рассказывал о стране, откуда он прибыл. Ну, очередь дошла до этого паренька. Учитель его спрашивает:
- А правда, что русские водку пьют неразбавленной?
На что ребёнок искренне удивляется:
- А зачем её разбавлять?

0

399

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.

0

400

Внучка писателя Валентина Катаева рассказывала, как её подружке в школе задали написать сочинение о том, что именно Катаев вложил в образ Вани из повести "Сын полка". Подружка пришла к Катаевым в гости и спросила об этом самого писателя, взяв его слова за основу своей работы. В итоге за сочинение она получила тройку с минусом с комментарием, что Катаев думал совсем о другом.

0

401

Одного знакомого преподавателя попросили попросили помочь 15-летней девочке решить подготовительные задачки по физике для поступления в физико-математическую школу.
И была там такая задачка:
Поезд идёт со скоростью 70 км/час. В него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 м. Какова скорость пули?
Он решил эту задачку - получилось 900 м/сек
Снизу он подписал: калибр М16, патрон "Ремингтон" 0,223, расстояние от стрелка до поезда 50 м, калибр пули 5,56х45, масса пули 3,6 граммов.

0

402

СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОДСКАЗКА
Моя жена - учитель математики. Как-то приехал я забрать её с работы, думаю: дай зайду в класс и потороплю её (в своё время я преподавал в том же учебном заведении).
Захожу и вижу картину маслом, как она тщетно пытается из девятиклассницы (!) вытянуть ответ на вопрос: "Сколько будет: два разделить на четыре?".
Послушал это пару минут, не выдержал и грубым голосом спросил:
- Два литра на четверых - это сколько каждому достанется?!
- По 0,5! - не задумываясь, ответила ученица.

0

403

Папа школьников:
- Был я сегодня в школе старшенького... Теперь я ТОЧНО знаю, зачем нужна школьная форма. Школьная форма нужна для того, чтобы отличать старшеклассниц от учительниц.

0

404

Вот вам к 1 сентября!
Кстати никогда не понимала, почему это праздник?

0

405

АРЬЯ написал(а):

Вот вам к 1 сентября!
Кстати никогда не понимала, почему это праздник?

День знаний ! Ну ,а как же иначе . Победа над безграмотностью , невежеством . Праздник ,  первый день учебного года . Сегодня не ставят двоек , и все в цветах . Учителя улыбаются , ребята , еще не уставшие . и переполнены энергией , которую нужно направлять.   http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/ossen/5.gif

0

406

Неотъемлемое право на образование?

Сегодня, 1 сентября, в День знаний, полезно вспомнить, что роскошь получать бесплатное образование была в России не всегда. Во времена царской России народ нашей страны был преимущественно неграмотным. Много ли граждан России умело читать и писать? К 1917 году, по данным разных историков, грамотным было от 20% до 50%. Цифры сильно разнятся, поскольку точные данные есть только за 1897 год, когда проводилась последняя всеобщая перепись населения. По результатам этой переписи грамотным было 21.1% российских граждан.

В категорию «грамотных» входили также и граждане, получившие элементарные навыки письма и счета. Людей, получивших хорошие естественно-научные знания и приобщившихся к мировой литературе, конечно же было меньше, чем этот самый 21.1%. Образование было тогда не просто недоступным. Многим детям некогда было учиться, все свое время и силы они тратили на то, чтобы выживать. В царской России активно использовался детский труд...

0

407

Шаечка ! Мы гороскоп ночью выставили , у нас кода календаря нет  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-5.gif  Не могла бы ты нам подогнать ?

+1

408

Всем добрый вечер !http://stat18.privet.ru/lr/0d1a635c395959546c7d6d0bf13c1126

0

409

На днях хочу смайлики обновить . добавить осенних .
Если еще каких то хотите , то давайте их сюда  :yep:

0

410

Добрый вечер девочки. Ходили в лес на разведку, дождей было мало, лес суховат прямо сказать, грибов нет, в вот в молодняке есть маслята, подберезовики и свинушки. Но вот что самое неприятное в осеннем лесу так это лосиная вошь. Летит на тебя с дерева, ползет и кусает-незаметно. К концу второго дня у  тебя появляется небольшая шишка, чешется невыносимо, ты чешешь-достаточно только прикоснуться и чесотка обеспечена, потом выделяется сукровица, и так с неделю, а то и более. Средства от укусов не помогают на долго. Только задел это место, тут же чесотка. Особенно в низу головы, плечи, шея. Вроде все закрыла, помазалась кремом от сосущих насекомых, а пришла домой верхнюю кофту сняла, а там три штуки сидят. Теперь как шелудивый поросенок-чешусь, зеленкой мазала, йодом, Ла Крилом - все на какое-то время отвлекает только. Как от них уберечься. В этом году ну просто атас, так их много!!!!

+1

411

Поздравляю всех учителей и школьников, студентов с праздником знаний. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://s5.uploads.ru/RV6qn.gif

0

412

GALKA60 написал(а):

Добрый вечер девочки. Ходили в лес на разведку, дождей было мало, лес суховат прямо сказать, грибов нет, в вот в молодняке есть маслята, подберезовики и свинушки. Но вот что самое неприятное в осеннем лесу так это лосиная вошь. Летит на тебя с дерева, ползет и кусает-незаметно. К концу второго дня у  тебя появляется небольшая шишка, чешется невыносимо, ты чешешь-достаточно только прикоснуться и чесотка обеспечена, потом выделяется сукровица, и так с неделю, а то и более. Средства от укусов не помогают на долго. Только задел это место, тут же чесотка. Особенно в низу головы, плечи, шея. Вроде все закрыла, помазалась кремом от сосущих насекомых, а пришла домой верхнюю кофту сняла, а там три штуки сидят. Теперь как шелудивый поросенок-чешусь, зеленкой мазала, йодом, Ла Крилом - все на какое-то время отвлекает только. Как от них уберечься. В этом году ну просто атас, так их много!!!!

Вот про такую гадость я еще не знала    http://s4.uploads.ru/JewPX.png

0

413

GALKA60 написал(а):

Поздравляю всех учителей и школьников, студентов с праздником знаний.

https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/12576-3-f.gif    Родители - Это тоже ученики и учителя одновременно ( моя мысль )

0

414

Дневник домового:
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему
. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля. Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я - говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!
23 июля. Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахуй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали..
2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

+1

415

пост 432 смешно! Почему не плюсуется?

0

416

Лосиная вошь-это в народе говорят , а как по научному-не знаю. Чуть больше клеща и с крылышками. Как с ней бороться?

0

417

МАРГЕРИ написал(а):

Шаечка ! Мы гороскоп ночью выставили , у нас кода календаря нет    Не могла бы ты нам подогнать ?

О! Пригодилось? Да?  [взломанный сайт]

0

418

Где-нибудь сохранишь, может, на всякий случай  [взломанный сайт]

0

419

ШАЯ написал(а):

Где-нибудь сохранишь, может, на всякий случай

Ага , а чего давай сразу в секрет скинем

0

420

ШАЯ написал(а):

<embed width="160" height="270" type="application/x-shockwave-flash" src="http://dezzi.ru/images/4202.swf"

Иди глянь на главную уже стоят

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ДЛИННЫЙ КОГОТЬ

Создать форум.