Тут говорим о политике
"GAME of THRONES" наших дней 4
Сообщений 511 страница 540 из 997
Поделиться12014-08-23 14:08:09
Поделиться5112014-09-01 09:35:32
Женя,привет!!!
Поделиться5122014-09-01 09:39:59
Мне говорят,он маленького роста......опять поет прекрасная женщина....в рабочий полдень!!!!! -http://www.youtube.com/watch?v=b6nYu950A8M Жизнерадостная и оптимистка....не пугачихаэндмолодойгалконченог.....мама у него еврейской внешности,а папа русский(умер от курения)....жили в Улан-Уде....папа был шишкой в штабе вооруженных сил России....вообщем,приютили бедного жиденка))))
Отредактировано Вахмурка (2014-09-01 09:44:57)
Поделиться5132014-09-01 09:50:51
Женя,привет!!!
Привет!
Поделиться5162014-09-01 10:15:55
Ну а теперь, главный вопрос для укров: Где брать газ?
Поделиться5222014-09-01 10:54:32
Я плакаль!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня хохлополосатые твари дома есть))))
Отредактировано Вахмурка (2014-09-01 10:55:20)
Поделиться5232014-09-01 11:02:14
Мой кот настоящий хохол!))) Отчыекрыжить ему шары!!!!! Будет настоящим лабусом!!!!!
Поделиться5242014-09-01 12:30:07
Добрый день !
Женя и Вахмурка ! Вы меня повесилили. Я до слез смеялась. Спасибо Вам!
Поделиться5252014-09-01 12:33:08
Европейские СМИ: Киеву следует бояться не России, а «Правого сектора».
Итальянская газета Il Giornale справедливо замечает, что Киеву следовало бы бояться не России, участие которой в конфликте на юго-востоке не находит подтверждений. Куда большую угрозу для страны несут националистические организации, в которых состоят многие украинские высокопоставленные чиновники. Различные группировки правого толка будут препятствовать мирному разрешению конфликта, уверен автор материала.
Американский журнал The Foreign Policy справедливо замечает, что взгляды украинских радикалов не имеют ничего общего с европейскими ценностями. Националисты заявляют о приверженности западным взглядам и просят ЕС и США оказать им помощь в борьбе с ополченцами, сравнивая происходящее в Донбассе со Второй мировой войной. Но при этом они забывают, что в те времена Запад наряду с СССР тоже боролся с фашистской угрозой.
Издание приводит в пример батальон «Азов». Наряду с сине-желтыми государственными флагами Украины они развешивают на юго-востоке флаги со своим символом - «волчьим крюком» или «черным солнцем», который использовался в свое время в нацистской Германии. Как заявляет заместитель командира батальона "Азов", по своим политическим убеждениям бойцы формирования поддерживают нациократию – концепцию государственного режима, который предполагает господство одного этноса над другими. В 1930-1940-е годы украинские радикалы, придерживающиеся этой доктрины, совершали зверства, в частности, убили тысячи поляков и евреев, указывает The Foreign Policy.
Националисты, такие как «Правый сектор» и «Свобода», могут стать очень большой проблемой для самого украинского президента. Ситуация осложняется тем, что многие высокопоставленные чиновники Украины являются членами этих организаций и, таким образом, легитимизируют их действия. А в связи с досрочными выборами в Раду позиции радикально настроенных националистов могут укрепиться еще больше.
Швейцарские СМИ, в свою очередь, указывают, что «Правый сектор» уже сейчас оказывает немалое давление на власти. Речь идет об угрозах со стороны лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Ранее он обращался к Порошенко с требованием провести кадровую чистку в МВД и закрыть все уголовные дела против членов организации. В противном случае «Правый сектор» обещал сняться с фронта и двинуться на украинскую столицу.
Впоследствии радикально настроенные представители силовиков, воюющих на юго-востоке, устраивали митинги у генштаба и администрации президента Украины, требуя отставки командования спецоперацией и поставок им тяжелой военной техники.
После этого Киев поспешил провести кадровые перестановки, а министр МВД Арсен Аваков лично встречался с представителями «Правого сектора», призывая их к легализации деятельности организации.
Поделиться5262014-09-01 12:40:30
Привет! Больше оптимизма! Улыбнись:
Отредактировано Женя (Сегодня 10:23:28)
Уже все прошло ! Я в строю !
Поделиться5282014-09-01 12:44:57
Путин проводит совещание в Якутске.
Президент России Владимир Путин прибыл в Якутск, где сегодня примет участие в обсуждении проблем развития Дальнего Востока и даст старт строительству газопровода «Сила Сибири» — самого масштабного энергетического проекта России и Китая.
Планируется, что на совещании, в котором примут участие руководители федеральных министерств, главы регионов и крупнейших компаний, будут обсуждаться вопросы государственной поддержки приоритетных инвестиционных проектов и территорий опережающего развития на Дальнем Востоке, сообщили ранее в пресс-службе Кремля.
Совещание по развитию Дальнего Востока пройдет на площадке Северо-Восточного федерального университета имени М.К.Аммосова — ведущего вуза региона, где обучаются более 20 тысяч студентов из 34 субъектов РФ. Ожидается, что глава государства в ходе визита в СВФУ пообщается с учащимися и преподавателями.
Кроме того, планируется, что Путин в Якутске примет участие в церемонии, посвященной соединению первого звена магистрального газопровода «Сила Сибири», протяженность которого составит 3,968 тысячи километров.
Газопровод планируется использовать для обеспечения поставок газа на внутренний рынок, а также на экспорт в Китайскую Народную Республику. Ориентировочная стоимость его строительства составит 770 миллиардов рублей, в том числе инвестиции на территории Якутии — 283 миллиарда рублей.
Рабочие поездки президента проходят с 31 августа по 2 сентября. Так в воскресенье в Челябинске Путин посетил финал чемпионата мира по дзюдо. Во вторник президент совершит рабочую поездку в Амурскую область, где проинспектирует ход реконструкции автодороги Чита — Хабаровск, ознакомится с ходом строительства космодрома «Восточный» и проведет совещание по его развитию.
Поделиться5292014-09-01 13:19:26
Посмотрела я видео ( мой пост 527)
И вот какое у меня мнение .
Это мы думаем , что украинские СМИ заморочили голову , гражданам Украины . Нет ! И еще раз нет ! Это граждане Украины и сами слишком высокого о себе мнения . Мы Москали , кацабы, холопы . А они нам не братья , они действительно думают , что они другого сорта . У них это сидит в головах давно , больше 23 лет . Это мы думаем , что из зомбировало их телевидение и СМИ , а они трусливые зайцы , и хохлы , которы , как в анекдотах хотят все время быть хитрее других .
Не платиь за газ - можно украсть , и т д . Когда их приперло они все " белые овечки " .
Я наверное слишком жестока , но не дала бя им газа и змовать оставила бы в разрушенных городах этих вояк , привезла бы им сюда их жен , тетей и матерей . Что бы на своей шкуре испытали все , что оставили тут . Разруху и лишения . Что бу каждый день думали как нормить и чем согреть .
Конечно есть люди думающие в Украине , но почему так много полуумков , или все такие хитрожопые . На самау хитрую жопу всегда найдется болт ! И для вас нашелся , научит ли это их чему нибудь ? Не думаю что всех , у многих только желание выбраться оттуда , раскаяния нет . Фашизм нужно истребить до конца , иначе это возникнет еще не раз .
Поделиться5302014-09-01 13:19:58
Мне нужно отлучиться по делам
Поделиться5312014-09-01 15:18:52
В студии Lifenews лидер ЛНР Алексей Мозговой (31.08.14)
Ключевые моменты:
1. Несмотря на все призывы Путина и уважение к Путину на переговоры с киевской властью никто и никогда не пойдёт. Цитата: "У нас есть своё видение развития ситуации". Алексей Мозговой подчеркнул, что переговоры могут быть только с обычным народом, обывателем, тружеником но не с властью, которая отдаёт приказы убивать собственный народ.
2. Точка невозврата давно пройдена и теперь речь не может быть идти ни о какой федерализации. Только Новороссия, как отдельное государство. "Как можно жить рядом с тем, кто тебя только что убивал?
"
3. " У Вас есть планы дойти до Киева?
- Эти планы всегда были. Или полная капитуляция Киева с нашими требованиями. Или полная капитуляция Украины. По другому никак."
Программа максимум:
"31 декабря вместе с Владимиром Владимировичем с бокалом шампанского поздравить жителей с рождением государства Новороссия, а жителей Украины поздравить с освобождением от олигархата и продажных американских чиновников".
Поделиться5322014-09-01 15:23:44
На крымское имущество Коломойского наложен арест
На недвижимое имущество Игоря Коломойского был наложен судебный арест. Это касается активов украинского олигарха, расположенных в Крыму, сообщает портал "Мир 24". Такое решение прокуратура Крыма приняла по факту рассмотрения обращения Генеральной прокуратуры России. Предполагается, что Коломойский может финансировать террористические организации. Арест наложен на недвижимое имущество оздоровительного комплекса "Таврия". Этот комплекс принадлежит "Приватбанку", являющемуся собственностью олигарха. Помимо "Таврии" под арест может попасть гурзуфский комплекс элитных апартаментов Nautilus, строительство которого также финансировалось "Приватбанком". 2 июля 2014 Игорь Коломойский был заочно арестован Басманным судом Москвы. Ему инкриминируются организация убийства, применение запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов и похищение людей. Всего потерпевшими по этим делам признаны 2700 человек.
Поделиться5332014-09-01 15:27:47
01.09. Порошенко запретил украинцам обменивать умирающую гривну на валюту.
Национальный банк Украины (НБУ) со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлил процедуру покупки инвалюты на межбанковском валютном рынке.
Источник (укро-сми): http://112.ua/ekonomika/nbu-zapretil-vydachu-valyuty-..
Таким образом, кто до 2 сентября не успел сдать/обменять гривну на рубли - останутся с бумажками на руках.
Поделиться5342014-09-01 15:30:30
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В БЕСЛАНЕ
"Именем Аллаха убивать детей может только полная мразь"
Ровно 10 лет назад был осуществлен террористический захват школы в Беслане. Светлая память всем погибшим там и вечная поддержка пережившим трагедию. Такие дни должны сплотить нас как страну, потому что приходит особое понимание - только сплотившись вместе мы сможем преодолеть и победить.
Я очень хорошо помню тот день, тогда в последний раз в жизни я пошел в школу, и через несколько часов нам объявили об этом. Я пишу эти воспоминания не просто так - я хочу обратить внимание на то что тогда творилось в информационной сфере.
На местах у пятой колонны стояли свои люди, у нас это была учитель литературы, которая фактически руководила школой де-факто. К нам в тот год приезжали Борис Вишневский, Шендерович и его команда, классу дарились подарки "от Ходорковского".
Все дни той ужасной трагедии прошли под знаком "Путин убил детей Беслана, так он убьет и вас, скажите родителям что его надо убирать". Вся информационная машина была пущена на нас, школьников, пытаясь кадрами трагедии настроить нас и наших родителей против Владимира Владимировича.
Многие, увы, поддавались. Шокирующие кадры и авторитет учителей делали свое дело. Кто не поддавался был назван фашистом (например я). Я долгое время думал, что такой случай единичен, но уже гораздо позже разговаривая с людьми понял, что такое происходило повсеместно, начиная от од Эху Москвы, заканчивая цитатами Новодворской.
Этот аспект, малоизвестный, но очень важный для понимания ситуации в стране и причин теракта, должен заставить нас больше внимания обращать на воспитание нового поколения, чтобы впредь не допустить таких вещей на земле нашей Родины.
Отдельная благодарность спецназу, без тени страха шедшему навстречу смерти, ради наших детей и ради нашей страны. Отдельная благодарность Путину, за то что не сломался и провел нас через это сложное время. Мы сможем все преодолеть и победить любого врага, если будем вместе.
Поделиться5352014-09-01 16:58:26
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В БЕСЛАНЕ
"Именем Аллаха убивать детей может только полная мразь"Ровно 10 лет назад был осуществлен террористический захват школы в Беслане. Светлая память всем погибшим там и вечная поддержка пережившим трагедию. Такие дни должны сплотить нас как страну, потому что приходит особое понимание - только сплотившись вместе мы сможем преодолеть и победить.
Я очень хорошо помню тот день, тогда в последний раз в жизни я пошел в школу, и через несколько часов нам объявили об этом. Я пишу эти воспоминания не просто так - я хочу обратить внимание на то что тогда творилось в информационной сфере.
На местах у пятой колонны стояли свои люди, у нас это была учитель литературы, которая фактически руководила школой де-факто. К нам в тот год приезжали Борис Вишневский, Шендерович и его команда, классу дарились подарки "от Ходорковского".
Все дни той ужасной трагедии прошли под знаком "Путин убил детей Беслана, так он убьет и вас, скажите родителям что его надо убирать". Вся информационная машина была пущена на нас, школьников, пытаясь кадрами трагедии настроить нас и наших родителей против Владимира Владимировича.
Многие, увы, поддавались. Шокирующие кадры и авторитет учителей делали свое дело. Кто не поддавался был назван фашистом (например я). Я долгое время думал, что такой случай единичен, но уже гораздо позже разговаривая с людьми понял, что такое происходило повсеместно, начиная от од Эху Москвы, заканчивая цитатами Новодворской.
Этот аспект, малоизвестный, но очень важный для понимания ситуации в стране и причин теракта, должен заставить нас больше внимания обращать на воспитание нового поколения, чтобы впредь не допустить таких вещей на земле нашей Родины.
Отдельная благодарность спецназу, без тени страха шедшему навстречу смерти, ради наших детей и ради нашей страны. Отдельная благодарность Путину, за то что не сломался и провел нас через это сложное время. Мы сможем все преодолеть и победить любого врага, если будем вместе.
Маргери,откуда это....кинь ссылку,охота разобраться.
Поделиться5362014-09-01 17:00:08
Маргери,откуда это....кинь ссылку,охота разобраться.
Сейчас погоди найду
Поделиться5372014-09-01 17:00:13
Там же ,как я помню,освобождение школы началось стихийно,без команды.....
Поделиться5382014-09-01 17:00:48
Судебные приставы Крыма забрали у олигарха Коломойского отель
Приставы в Крыму изъяли гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия», собственником которого является «Приватбанк» украинского олигарха Игоря Коломойского. Это сделано за неисполнение обязательств банка перед вкладчиками, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФССП России.
01.09.2014, 15:41
По данным пресс-службы, соответствующее исполнительное производство было возбуждено 22 апреля. При этом комплекс, как выяснилось, был изъят ещё в конце мая, однако огласку это получило лишь сейчас.
Поделиться5392014-09-01 17:03:32
Интересно....впервые слышу.....подарки от Ходора-печенюшки чели? И "Йеху Газпрому" суетилось.....очень интересно
Поделиться5402014-09-01 17:11:00
Держи http://vk.com/anti_usa_news США — спонсор мирового террора (16+)
Латиноамериканский Центр имени Уго Чавеса
сегодня в 12:46