Тут говорим о политике
"GAME of THRONES" наших дней 4
Сообщений 391 страница 420 из 997
Поделиться12014-08-23 14:08:09
Поделиться3912014-08-28 22:01:48
История с десантниками – очередная попытка втянуть Россию в войну на Донбассе
К утру становится понятно, что “вторжение российских войск на Украину” действительно превращается некоторым образом во второй “Боинг”. Активно раскручивается хэштэг RussiainvadedUkraine, все либеральные блоги, все аккаунты в твиттере работают именно на эту тему. Хамон, как по команде, забыт. Всюду вопли “мы знали, мы говорили, хватит скрывать”
Россия не скрывает того, что за ополчение воюют и российские граждане. Там есть и французы, и сербы, есть испанцы. Но в этом нет криминала. На другой стороне происходит то же самое. Иными словами, нелепо поступать по анекдоту о Штирлице с парашютом за спиной.
Каким же образом в украинском плену могли оказаться наши десантники?
Во-первых, они действительно могли заблудиться. Украинская сторона полагает, что с элитными частями такого произойти не могло. Однако далеко не все десантники являются элитными частями – это раз.
Два – линия границы у нас с Украиной нормально не оборудована и не демаркирована.
Однако же есть и во-вторых. Десантники попали в плен как-то очень уж своевременно. Аккурат перед минской встречей.
Некоторые предполагают, что захват мог произойти на российской территории.
Поделиться3922014-08-28 22:09:33
В Киеве назрел Майдан номер три.
Думаю,на третьем майдане установят мировой рекорд по прыжкам в высоту....скачите,голуби,скачите!!!
Поделиться3932014-08-28 22:11:45
и ООн захотят остановить кровопролитие
Маргери,от ООН уже ничего не зависит,это как свадебный генерал...так,для видимости бурной деятельности.
Поделиться3942014-08-28 22:12:25
Привет!!!! Держи,Маргери- [взломанный сайт]
Поделиться3952014-08-28 22:16:58
Вообще очень смешно смотреть на этих европейских недобаб.
Точно сказано...Всегда смотрю на этих еврошлюх и понимаю.что женщинами их назвать сложно....недобабы-это точно!!!
Отредактировано Вахмурка (2014-08-28 22:50:51)
Поделиться3962014-08-28 22:20:13
Это Обама и Порошенко прячутся от народа
Держи .. .. заработала!!!!
Отредактировано Вахмурка (2014-08-28 22:22:04)
Поделиться3972014-08-28 22:23:17
Всех этих политиков разбавляет только дурость Псаки. И никто из мировых лидеров даже не понимает этой глупости, значит, они так же недообразованны. Мне иногда после их высказываний хочется спросить: «Вы стараетесь верить в то, что говорите, или вы действительно тупые?» Вот такая у мировых политиков сегодня псачья жизнь.
[взломанный сайт]
Поделиться3982014-08-28 22:28:51
Это Обама и Порошенко прячутся от народа Я сама придумала
Поделиться3992014-08-28 22:40:17
Товарищи женщины!!! Сегодня наблюдал всплеск активности на либеральных ресурсах.Оживились,гаденыши.Не зря в Питере жырналисту "Йеху газпрому" тумака отвесили.
Отредактировано Вахмурка (2014-08-28 22:40:36)
Поделиться4002014-08-29 00:09:30
Думаю,на третьем майдане установят мировой рекорд по прыжкам в высоту....скачите,голуби,скачите!!!
[взломанный сайт]
Поделиться4012014-08-29 00:10:35
Маргери,от ООН уже ничего не зависит,это как свадебный генерал...так,для видимости бурной деятельности.
Да, но помешать , они могут гадов додавить
Поделиться4022014-08-29 00:11:40
Привет!!!! Держи,Маргери-
Спасибо , жаль , что сейчас я тут одна сижу , опять мне ноут не давали , своей очереди ждала
Поделиться4032014-08-29 00:13:51
Товарищи женщины!!! Сегодня наблюдал всплеск активности на либеральных ресурсах.Оживились,гаденыши.Не зря в Питере жырналисту "Йеху газпрому" тумака отвесили.
Отредактировано Вахмурка (Вчера 22:40:36)
Это и беспокоит , пусть лучше пассивными будут
Поделиться4042014-08-29 00:17:08
28.08. Кратко о заседании ООН:
Россия требует незамедлительно прекратить США поддерживать карательный геноцид Новороссии! А так же незамедлительно объяснить:
- что делают десятки американских советников в руководстве Украины?
- что делают сотни американских наемников в Новороссии?
- откуда у карательной армии Украины американское вооружение?
Поделиться4052014-08-29 00:25:20
Наркотики кончились... Началась ломка
Поделиться4062014-08-29 00:28:39
На заседании ООН 28.08.2014 года в 22 40 по МСК, председатель США в ООН призвал начать решительные действия против России.
Она сказала что Русские люди сражаются на стороне "сепаратистов", а так же сделала очень интересное заявление, цитируем: «Русские военные которые находятся в отпуске приехали на Юго-Восток Украины на своих БТРах воевать за "сепаратистов"......»
Я захотел пойти в армию, отслужить до первого отпуска и кататься на БТРах, а если ты танкист наверное и на Танке можно, в отпуск!
Кроме громких заявлений в сторону России ни каких фактов предоставлено не было, собственно как обычно!
На фоне стягивания войск НАТО к границам России и такой сильной лжепропаганды со стороны США стоит задуматься, а что будет дальше?!
Поделиться4072014-08-29 00:33:15
Бородай, Стрелков, Мозговой и другие соберутся завтра в Крыму
В сообщении в группе "Пресс-анонсы Крыма" размещена информация, что 29-30 августа 2014 в Ялте Центр координации "Новая Русь" проводит 2-ю Международную конференцию "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы".
Поделиться4082014-08-29 00:35:35
опять мне ноут не давали
Маргери,забери ноут и прибей его гвоздями к столу...думаю что не отберут!!!
Поделиться4092014-08-29 00:37:36
https://vk.com/strelkov_info -хроника боевых действий
Поделиться4102014-08-29 00:38:37
Бородай, Стрелков, Мозговой и другие соберутся завтра в Крыму
Еще будет М.Делягин и Глазьев....Очень интересно!
Поделиться4112014-08-29 00:42:47
Маргери,забери ноут и прибей его гвоздями к столу...думаю что не отберут!!!
Вместе со столом заберут , Ничего , я новый себе приобрету . Ни кому не дам ! Вот только сколько нужно их на семью из трех человек , есть два ноута и планшет , планшет мне предлагают , но там мне неудобно
Поделиться4122014-08-29 00:44:50
Еще будет М.Делягин и Глазьев....Очень интересно!
Я вот думаю жаль нас там не будет
Поделиться4132014-08-29 00:48:00
Еще мне очень хочется побеседовать с Псаки и Председатель США в ООН . Петросяну рядом с ними делать не чего Я бы побеседовала
Поделиться4142014-08-29 00:55:28
Виталий Чуркин: В Совбезе ООН заблокировали предложенное Россией заявление о прекращении огня
В Совбезе ООН заблокировали предложенное РФ заявление о прекращении огня на востоке Украины, сообщил постпред России при всемирной организации Виталий Чуркин. На заседании Совбеза он призывал принять заявление в ближайшее время.
В документе содержался призыв к немедленному и безусловному прекращению огня в регионе, а также отмечалась необходимость «умножить усилия» по предоставлению гуманитарной помощи населению Донбасса.
Поделиться4152014-08-29 00:56:34
Заблокировали заявление о прекращении огня , значит мочить всю хунту до полного уничтожения !!!!!!
Поделиться4162014-08-29 00:59:14
Боязнь ввода российских войск на территорию Украины довела Порошенко до истерики. Слухи о российских войсках на территории Украины развеяны
Сегодняшний день наполнился паникой и истерией со стороны киевских властей. Истерия началась с самых верхов, об этом опубликовали в СМИ. Главной проблемой на сегодняшний день являются слухи о том, что Россия ввела свои войска на территорию Украину. Порошенко боится, что это может состояться и заранее, опережая события, бездоказательно обвиняет РФ в том, чего на самом деле нет. При этом, действует, руководствуясь советами и рекомендациями своих западных "друзей".
В первоисточнике было опубликовано о том, что на границе с Украиной были замечены тысячные российские войска. А далее, как в испорченном телефона, начала появляться информация о том, что российские войска уже на Украине. Потом уже прошла информация, что российские офицеры воюют на стороне ополченцев, но не сообщили, при каких обстоятельствах. Посчитали, что этого достаточно, чтобы уличить во лжи Россию.
Представитель РФ при ОБСЕ незамедлительно опроверг факт присутствия российских военных и военной техники на территории Украины. Андрей Келин заявил о том, что ни военных, ни техники РФ на Украине нет.
Министерство обороны Российской Федерации опровергли подлинность списка соединений вооруженных сил России(снимки со спутника были опубликованы США, с перечислением техники), которые были, якобы стянуты в зоне боевых действий на Украине. В Минобороне отметили, что войска в настоящее время находятся в полевых выходах, участвуя на тактических учениях в разных регионах России.
Официальный представитель российского военного ведомства-генерал-майор Игорь Конашенков, заявил, что они вынуждены разочаровать заокеанских авторов и их небольшое количество апологетов, которые выступили с "разоблачением" в адрес Министерства обороны Российской Федерации.Также было отмечено, что данная информация не имеет ничего общего с реальностью. Ранее киевскими властями, в том числе и президентом Украины Порошенко, было заявлено о том, что в зону боевых действий движутся колонны бронетехники их России.
Члены Совета Федерации назвали заявления Порошенко о том, что российские войска вторглись на Украину, блефом. В своих заявлениях Порошенко раскидывается только словами, никаких оснований, фактов и доказательств он предоставить не может.
Заместитель главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству высказал свое мнение по поводу заявлений Порошенко, сказав, что президент Украины просто говорит, артикулируя позицию американской администрации. По факту Украиной управляет не Порошенко, а госсекретарь США и директор ЦРУ.
Сам Александр Захарченко в одном из своих заявлений сообщил о том, что за ДНР действительно воюют россияне, их около четырех тысяч, меньше половины из которых уже отбыли домой, а большая часть осталась. И отметил, что добровольцы, которые являются действующими российскими военными, но решившими свой отпуск провести не на отдыхе, а воевать за интересы мирных граждан. На это они имеют полное право. Никто: ни под подписку, ни насильно, не отправлял российских военных ехать в Донбасс.
На Украине на данный момент находятся девять десантников, которые по чистой случайности перешли украинскую границу.
Паника, охватившая украинских политиков и в первую очередь самого Порошенко, может принести много нехорошего. Причина такой паники и истерии то, что украинская армия терпит поражение, толпа народа требует вернуть своих мужей, отцов домой. Толпа народа угрожает импичментом Порошенко. А ополченцы пишут на своих танках:"На Киев". То, что, практически каждый день появляется информация о российских войсках на территории Украины-самая настоящая "утка" и ничего более. С некоторых пор Владимир Путин не уполномочен принимать в одиночку решения о вводе войск, для общего решения теперь нужно подключать и Совет Федерации. Никаких доказательств никто предоставить не может, да это как обычно. Ну Порошенко надо срочно созвать экстренное заседание и отменить важную поездку, чтобы рассказать присутствующим на заседании о призрачных войсках Российской Федерации и согласовать методы борьбы с ними. Невольно возникшая истерика у Порошенко может наделать много шума, так сказать, сотрясти воздух. Но есть такие "друзья", которые только этого и ждут, чтобы "засадить" Россию. Стоит отметить, что в Минске Порошенко слегка потрясывало и он нервничал. И вот теперь, после встречи в Путиным, он не знает, как все преподнести, чтобы опорочить в очередной раз Россию. Но вот главного у него нет-доказательств. Стоит отметить один интересный момент: Порошенко периодически заявляет о том, что российские войска воюют на территории Украины. Вчера, 27 августа он сообщил, что Россия ввела свои войска на территорию Украины только вчера. Тут же появляется вопрос: А с кем же президент Порошенко воевал до этого? С призраками?
Когда наше правительство решит ввести российские войска на Украину, то мы, россияне, узнаем об этом первыми, не из украинских СМИ, а по своим каналам, которым имеют россияне, не считая прессу и ТВ.
Поделиться4172014-08-29 01:02:49
Я вот думаю жаль нас там не будет
С удовольствием бы сьездил.
Поделиться4182014-08-29 01:05:05
С удовольствием бы сьездил.
Поехали бы вдвоем !!!
Поделиться4202014-08-29 01:06:58
Кто бы сомневался , что он заходил завтра