ИГЛА
Сообщений 961 страница 983 из 983
Поделиться9622014-08-24 22:09:37
Все притихли , слюнки потекли
Прямо не то слово...ням-ням.
Поделиться9632014-08-24 22:09:37
А это копченые окуни- угощаю.
Слабонервным в ночном дожоре не смотреть . В холодильнике нет этой рыбки
Поделиться9642014-08-24 22:11:14
А это копченые окуни- угощаю
Ё-моё!!! Слюной можно захлебнуться!!!
Поделиться9652014-08-24 22:13:06
Слабонервным в ночном дожоре не смотреть . В холодильнике нет этой рыбки
Поделиться9662014-08-24 22:13:38
Арья не выдержала ушла проверить холодильник
Поделиться9672014-08-24 22:19:21
Теперь отчет по даче. Фото будет позже. Я уже сняла 3 дыни-оболденно сладкие, душистые. Одна изумрудного цвета внутри, другая слегка продолговатая-более сладкая. Они в парнике с помидорами росли. Но на улице то же завязались, да много, только не вызрели еще. Если погодка постоит теплая, то будет урожай. Ночи уже холодные.
Поделиться9682014-08-24 22:20:15
Ну вот такой кратенький отчет. Продолжение следует. Надо скачать на комп с камеры.
Нужно подумать куда определить все это , чтоб не пропало . Как думаете ? тему отдыха можно в простор ?
Поделиться9692014-08-24 22:22:28
Ощущение, что места такие девственные, куда редко какая нога человека ступала!
Там действительно редко людей можно встретить. Поэтому еще не успели изгадить. Хорошо, что там нет байдарочников. После них и близко к местам стоянок подходить опасно- ЗАМИНИРОВАНО!
Поделиться9702014-08-24 22:22:33
Теперь отчет по даче. Фото будет позже. Я уже сняла 3 дыни-оболденно сладкие, душистые. Одна изумрудного цвета внутри, другая слегка продолговатая-более сладкая. Они в парнике с помидорами росли. Но на улице то же завязались, да много, только не вызрели еще. Если погодка постоит теплая, то будет урожай. Ночи уже холодные.
Мы выращивали дыни , срывать их можно и не дозрелыми , полежат и дозреют , сладкие словно мед становятся . Почему в магазинах и на рынках не всегда такие дыни ?
Поделиться9712014-08-24 22:23:39
Ну вот такой кратенький отчет. Продолжение следует. Надо скачать на комп с камеры.
У меня нет таких знакомых, кто бы вот так активно проводил отпуск: и рыбалка и прекрасная, чистая природа. Вы молодцы, однозначно!!!
Поделиться9722014-08-24 22:24:09
Нужно подумать куда определить все это , чтоб не пропало . Как думаете ? тему отдыха можно в простор ?
Лариса, я раньше выкладывала отчеты по рыбалке, если их можно найти, то тоже скинь куда-нибудь.
Поделиться9732014-08-24 22:24:50
Красота невероятная! Как же нам не хватает этих видов - леса воды да и просто горизонта... Из моего окна дома виден соседний дом, а за ним еще один....
У меня из Олиного окна был виден лес , но теперь построили новые дома остался только кусочек леса виден . Первый раз , когда свекровь увидела вид из окна , произнесла :" Какая красота !"
Поделиться9742014-08-24 22:26:11
Лариса, я раньше выкладывала отчеты по рыбалке, если их можно найти, то тоже скинь куда-нибудь.
Легко , вот только решим куда .
Поделиться9752014-08-24 22:26:47
Да, определи, конечно, чтобы можно было легко открыть и просмотреть.
Поделиться9762014-08-24 22:27:44
Чтобы найти , что то , если помнишь кто это написал нужно зайти в профиль и нажать на ссылку показать все сообщения
Поделиться9772014-08-24 22:27:47
У меня нет таких знакомых, кто бы вот так активно проводил отпуск: и рыбалка и прекрасная, чистая природа. Вы молодцы, однозначно!!!
Я рада, что Вам понравилось. Это надо видеть, Такие камни огромные. Скалы, на камнях растут сосны, но не такие как у нас в средней полосе, там они поменьше будут. Очень красивые реки с водопадами. Нужно найти фото, где гладь воды - зеркальная. Такие буреломы и мишки по этим бу руломам бегают.....
Поделиться9782014-08-24 22:31:08
Какие новости у вас. Боюсь спрашивать-как Сакура? Им помощь отправили, она дошла, может быть теперь полегче будет. Хотя и не надолго.
Поделиться9792014-08-24 22:31:12
Я рада, что Вам понравилось. Это надо видеть, Такие камни огромные. Скалы, на камнях растут сосны, но не такие как у нас в средней полосе, там они поменьше будут. Очень красивые реки с водопадами. Нужно найти фото, где гладь воды - зеркальная. Такие буреломы и мишки по этим бу руломам бегают.....
Ты можешь в нас не сомневаться , нам действительно нравится , даже завидую . Просто прелестно! И по другому быть не может .
Поделиться9802014-08-24 22:34:11
Какие новости у вас. Боюсь спрашивать-как Сакура? Им помощь отправили, она дошла, может быть теперь полегче будет. Хотя и не надолго.
Если бы у меня была хоть какая то информация , я тут огромные плакаты написала бы , сама очень переживаю В новостях говорится , что частный сектор в Луганске почти весь разрушен . У нее свой дом , вот сбегала в простор , а там ее фото сижу и реву теперь . надеюсь , что ее дом цел , но вряд ли вся ее красота на месте
Поделиться9812014-08-24 22:34:30
Хорошо, что там нет байдарочников. После них и близко к местам стоянок подходить опасно- ЗАМИНИРОВАНО!
Ой, кстати, вспомнила. Одна знакомая в молодости была заядлая байдарочница. Встречалась она с еврейским мальчиком из хорошей семьи, но он не ходил на байдарках. И вот, в одном походе, её байдарка перевернулась, она вся промокла. И её растирал спиртом один байдарочник, ну и глотнуть спиртика велел, а потом ночью залез к ней в спальный мешок...Ну и пришлось ей замуж за него выходить...Двоих детей родила от него, но по жизни он романтиком оказался, блин. Так что еврея своего она частенько вспоминала и сожалела...
Поделиться9822014-08-24 22:38:23
Я рада, что Вам понравилось. Это надо видеть, Такие камни огромные. Скалы, на камнях растут сосны, но не такие как у нас в средней полосе, там они поменьше будут. Очень красивые реки с водопадами.
Мой зять служил в армии пограничником в Карелии. Рассказывал какая там первозданная и очень красивая природа. Правда, погранцов сильно мучили фурункулы, почему-то не заживали долго. Может от повышенной влажности...
Поделиться9832014-08-24 22:39:39
Ой, кстати, вспомнила. Одна знакомая в молодости была заядлая байдарочница. Встречалась она с еврейским мальчиком из хорошей семьи, но он не ходил на байдарках. И вот, в одном походе, её байдарка перевернулась, она вся промокла. И её растирал спиртом один байдарочник, ну и глотнуть спиртика велел, а потом ночью залез к ней в спальный мешок...Ну и пришлось ей замуж за него выходить...Двоих детей родила от него, но по жизни он романтиком оказался, блин. Так что еврея своего она частенько вспоминала и сожалела...
Вот ну не знал он как ее замуж за себя взять еврей мешал . Не было бы счастья , да несчастье помогло