ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

ИГЛА

Сообщений 61 страница 90 из 983

1

http://s018.radikal.ru/i505/1206/82/fd9a3c2f7567.jpg

0

61

АРЬЯ написал(а):

да щаз!!! спят! млдший только угомонился, самый старший вот думает - спать пойти или еще водички выпить!

Только водички ?

0

62

А средний чего делает ?

0

63

МАРГЕРИ написал(а):

Только водички ?

водички водички, у нас жара такая, что не то что есть, жить не хочется!

0

64

МАРГЕРИ написал(а):

А средний чего делает ?

а вот этот - спит!

0

65

АРЬЯ написал(а):

ты меня не удивила , у нас такая же жара в тени + 32 было сегодня и ветра нет  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

66

АРЬЯ написал(а):

а вот этот - спит!

Осталось старшенького уложить , долго будешь укладывать мне тебя ждать или как . Мои не спят Оля ноут отняла я другой взяла , а Терентьев  только что малину с молоком ел теперь телевизор мучает

0

67

МАРГЕРИ написал(а):

АРЬЯ написал(а):

ты меня не удивила , у нас такая же жара в тени + 32 было сегодня и ветра нет  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

У нас мегаполис, солнце садится и от домов и асфальта начинает нести жаром. Так что дышать можно только где то к 5 утра, если  жарко несколько дней, то и это время выпадает, жарко и душно круглые сутки.

0

68

МАРГЕРИ написал(а):

Осталось старшенького уложить ,

все, всех разогнала!

0

69

АРЬЯ написал(а):

У нас мегаполис, солнце садится и от домов и асфальта начинает нести жаром. Так что дышать можно только где то к 5 утра, если  жарко несколько дней, то и это время выпадает, жарко и душно круглые сутки.

А у нас думаешь по другому ? я сегодня не на даче . Это там хорошо , воздуху много . А еще наши соседи , те что дерутся , в такую жару дверь выкрасили вонючей краской и я уже с ума схожу несет этой краской жутко . Голова болит

0

70

Нужно воду в холодильник поставить,  выпили

0

71

у меня вся морозилка льдом забита, на нем и живу

0

72

АРЬЯ написал(а):

у меня вся морозилка льдом забита, на нем и живу

Там уже места нет , мясо  70 кг, и ягоды сейчас кладу

0

73

У нас  днём было +36...А сейчас 28 ...Но ветерок свежий если во дворе сидеть..А в окно не задувает... Но во дворе не посидишь-бУууухает ...

0

74

Так и знайте , где бы вы не болтали все сюда перетащу    [взломанный сайт]

0

75

А я банан ем!

0

76

SAKURA написал(а):

У нас  днём было +36...А сейчас 28 ...Но ветерок свежий если во дворе сидеть..А в окно не задувает... Но во дворе не посидишь-бУууухает ...

Да , все поганые кондиционеры мешают всюду .  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif

0

77

SAKURA написал(а):

А я банан ем!

Я малину собрала вчера вечером , вот теперь Оля с молоком ест . А мне не когда .

0

78

Целый день ни кто ни чего не ел , только сейчас стали ягоды есть . И зачем я готовила ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

79

Вот он НОЧНОЙ ДОЖОР!!!!!

0

80

АРЬЯ написал(а):

Вот он НОЧНОЙ ДОЖОР!!!!!

Ночной выпивон точнее , есть мало хочется

0

81

Я опять клопа малинного съела   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

82

МАРГЕРИ написал(а):

Я опять клопа малинного съела

вот и мясо

0

83

Я днём ещё окрошку ела немного...Больше ничего не лезет... Даже воды почему то не хочется...

0

84

SAKURA написал(а):

Я днём ещё окрошку ела немного...Больше ничего не лезет... Даже воды почему то не хочется...

какая еда в такую жару , но окрошку и я поела бы холодную немного.   Пью тоже мало . Сегодня ни куда из дома не вылезала , завтра нужно с Олей идти ей туфли нужно в школу купить и футболок у нас мало оказывается . и вообще не те , и всякое такое в общем ребенку носить не чего . Папе нажаловались , теперь мне нужно будет по городу с ней мотаться . и нервы мои будут на пределе

0

85

МАРГЕРИ написал(а):

Я опять клопа малинного съела

Разводишь ты их что ли? Или они одну тебя любят? Оля молоком залила-клопы всплыли,а ты лопаешь жменей!!!

0

86

МАРГЕРИ написал(а):

какая еда в такую жару , но окрошку и я поела бы холодную немного.   Пью тоже мало . Сегодня ни куда из дома не вылезала , завтра нужно с Олей идти ей туфли нужно в школу купить и футболок у нас мало оказывается . и вообще не те , и всякое такое в общем ребенку носить не чего . Папе нажаловались , теперь мне нужно будет по городу с ней мотаться . и нервы мои будут на пределе

А пока попрохладнее будет-туфли не подождут? Нога ведь за лето и подрастёт и растопчется...

0

87

SAKURA написал(а):

Разводишь ты их что ли? Или они одну тебя любят? Оля молоком залила-клопы всплыли,а ты лопаешь жменей!!!

Ага , они оказывается для садоводов полезные , как и божья коровка тлю жрут

0

88

SAKURA написал(а):

А пока попрохладнее будет-туфли не подождут? Нога ведь за лето и подрастёт и растопчется...

Нога стоит уже  четыре года размер 38  Когда будет прохладнее не знаю . И не факт , что мы что то купим . но папочке так плакались , что тот маму  обязал купить все его доченьке .

0

89

Первого августа выезжаем в Абхазию приедем числа 23 августа . нужно уже в школу собираться А для Оли ни чего не продают . Замучила она меня

0

90

Арья ! видать старшего мальчика проведывать пошла , чего молчишь ?

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

Создать форум.