ИГЛА
Сообщений 721 страница 750 из 983
Поделиться7222014-08-12 00:37:43
Ой, бываю гостем. Ничего там. Эльвира жёлтую прессу про актёров ВВ всё курирует, девчонки на корейские сериалы подсели. Не интересно совсем стало, захожу гороскоп почитать и только...
Я тоже гостем заходила из дома . Ну ладно пусть развлекаются
Поделиться7242014-08-12 11:23:41
АНЕКДОТЫ.
По современному этикету, в левой руке держат вилку или ложку, а в правой — мышку.
— Я работаю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
Любой мужчина знает: полная сковорода кормит, а пустая — воспитывает.
Когда ты говоришь своему собеседнику: «Это не телефонный разговор», где‑то грустит ФСБ-шник.
— Пап, а купи мне Gаlаху S5!
— А где волшебное слово?
— Таня!
— Таня? Что это значит?
— Имя твоей любовницы.
— Так тебе, наверное, и чехол нужен!
Мужик приходит в солярий и говорит:
— Пожалуйста, 200 минут.
Ему отвечают:
— Знаете, у нас максимум 15 минут, иначе вы сгорите... Да и дорого это.
— Да мне по фигу, я завтра из Турции вернуться должен!
---------------------------
Отредактировано LEONA (2014-08-12 11:28:13)
Поделиться7252014-08-12 11:26:06
На уроке русского языка учительница спрашивает:
— Вовочка, вот смотри: я читаю, ты читаешь, он читает — какое это время?
— Потерянное, Марь Иванна.
— Что такое рост экономики в России?
— Это когда Иван Иваныч Пупкин 20 лет назад жил в квартире за 5000 долларов, а сейчас живет в квартире за 200 000 долларов! При этом, он никуда не переезжал из своей хрущобы.
Месяц ходила в спортзал... Скинула шесть тысяч рублей.
Поднимаясь пешком на шестнадцатый этаж, грузчик Николай подобрал сто синонимов к словосочетанию «плохие лифтеры».
Интересно, это только в русском языке слово «работа» образовано от слова «раб», а «увольнение» — от слова «воля»?
— Дорогая, я ребенка из садика привел!
— Чудесно, как назовем? Наш в школе учится.
Какой-то ты нервный стал... Ты у психотерапевта давно был?
— Вчера!
— Ну и как?
— Прибил-таки гада!
Поделиться7262014-08-12 20:42:26
Привет, девочки!!!
Именинников с днем рождения!!! [взломанный сайт]
GALKA60 написал(а):
И еще сказал такую вещь, что эти территории-Донецк и Луганск хотят отдать полякам. Я в истории не сильна, но причем тут поляки? разве это когда-то их территория была?
Какой-то не грамотный знакомый попался , или наслушался укропского телевидения
Это из серии Псаки: что Астрахань граничит с Украиной. Донецк и Луганск к Польше то каким боком?
Поделиться7272014-08-12 22:45:48
Девочек поздравляю с Днем рождения! счастья и удачи им, здоровья и любви близких. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7312014-08-13 10:34:07
Скоро буду
Поделиться7322014-08-13 14:49:23
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! [взломанный сайт]
Поделиться7332014-08-13 23:41:48
Лариса, как у вас с погодой. У нас сегодня дождик прошел, да такой сильный, сразу ручьи побежали.
Поделиться7342014-08-14 00:25:42
Лариса, как у вас с погодой. У нас сегодня дождик прошел, да такой сильный, сразу ручьи побежали.
И тут утром дождь был , но это не беда жарко очень . Я купаюсь в любую погоду . Не пропустила ни одного дня .
Поделиться7352014-08-15 14:23:15
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
А у нас вчера в одиннадцатом часу ночи раздался оглушительный треск, всё вокруг осветилось и раздались мужские возгласы. Я подумала, что петарды ребята взорвали перед окнами. Вышла на балкон, глянула вправо, и тут огромная, длинная молния озарила Останкинскую башню, раздался треск. Обалдеть! Вот, оказывается какие "петарды" взрываются...закрыла окно на балконе и убежала в комнату от греха подальше...Дождь пошёл, но не ливневый.
В новостях сказали и показали, что в Донецке ночью фосфорные бомбы применили. Это что же делают, сволочи, нацисты долбаные, со своим народом!!!
Отредактировано LEONA (2014-08-15 14:26:59)
Поделиться7362014-08-15 18:31:18
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
А у нас вчера в одиннадцатом часу ночи раздался оглушительный треск, всё вокруг осветилось и раздались мужские возгласы. Я подумала, что петарды ребята взорвали перед окнами. Вышла на балкон, глянула вправо, и тут огромная, длинная молния озарила Останкинскую башню, раздался треск. Обалдеть! Вот, оказывается какие "петарды" взрываются...закрыла окно на балконе и убежала в комнату от греха подальше...Дождь пошёл, но не ливневый.
В новостях сказали и показали, что в Донецке ночью фосфорные бомбы применили. Это что же делают, сволочи, нацисты долбаные, со своим народом!!!Отредактировано LEONA (Сегодня 14:26:59)
Добрый вечер!
Фосфорные они уже не первый раз применяют. И "видали" они все запреты на это оружие.....
Поделиться7372014-08-15 18:32:56
GALKA60
Галка, у меня к тебе профессиональный вопрос. Если появишься, сразу не уходи, ладно?
Поделиться7382014-08-16 00:29:42
Всем привет !
Захожу ночью , но сегодня меня Леона не дождалась я припозднилась . Крабов ловили . Теперь сижу одна
Поделиться7392014-08-16 01:24:34
Сладких снов !
Поделиться7422014-08-16 18:03:51
Привет, девочки! приехала с дачи на денечек - постираться, помыться.
Мы там сидим вообще без средств связи - информации -ноль, первым делом полезла в юстицию -всего 2 часа и я в курсе всех событий! Какие же вы молодцы, спасибо вам большое!!!
Отдельно всех именинниц с днем рождения!
Сердце болит за наших "Украиночек". Надеюсь все это когда нибудь закончится, причем хорошо....
Маргари, про Сакуру что-нибудь слышно? Я ничего не пропустила?
вечером обязательно зайду поболтать!!!
Поделиться7432014-08-16 18:32:45
Привет, девочки! приехала с дачи на денечек - постираться, помыться.
Привет, Арья!
Соскучились уже по тебе! Сакура не отвечает на звонки Маргери уже несколько дней. Все волнуемся, ждём. Мы по-тихоньку новости в Юстицию скидываем, чтобы форум не остался одиноким. Вам всем - тебе, супругу и сынишкам - хорошего отдыха!!! А я в городе почти издыхаю от духоты... Благо начинает свежеть, дождички, ветерок - жить можно.
Поделиться7452014-08-16 18:47:10
Привет Леона! Я даже на даче умирала от жары, хотя понимала - эгоизм, детям нравится. Сейчас вроде посвежело, но у нас можно практически в любую погоду купаться - в заливе вода меньше 25-28 градусов не бывает, а чем холоднее на улице - тем теплее вода, только вылезать холодно (в октябре). Так что еще недельку - другую поплаваем, осталось только пересилить свой страх и за руль сесть....
А за новости - действительно спасибо - я бы эту информацию никогда не нашла - тем более в хронологическом порядке.
И вообще - жутко по всем соскучилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7462014-08-16 21:29:46
Сейчас вроде посвежело, но у нас можно практически в любую погоду купаться - в заливе вода меньше 25-28 градусов не бывает, а чем холоднее на улице - тем теплее вода,
Здорово! Хорроший какой залив!! Повезло вам! Купайтесь, укрепляйте иммунитет!
Поделиться7472014-08-16 21:49:40
осталось только пересилить свой страх и за руль сесть...
Я знаю, что мы, женщины способны на многое ради блага семьи и просто, когда возникает острая необходимость что-то сделать для семьи. Поэтому - решайся, выброси страх куда подальше, и - вперёд! Надо, значит надо!!! (хотя сама я не смогла пересилить страх...)
Поделиться7482014-08-16 22:04:46
(хотя сама я не смогла пересилить страх...)
[взломанный сайт]
Поделиться7492014-08-16 22:39:57
Привет, девчонки!!! [взломанный сайт] Сегодня пришлось искать наш форум через поисковик (ноут новый). Я все пролистала до 25 страницы -нету, думала уже всё... А он оказывается вторым в списке выпал, я даже и подумать не могла, что он так популярен!
Поделиться7502014-08-16 22:54:16
Привет, девчонки!!! [взломанный сайт]
Привет, дорогая! [взломанный сайт]