ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

ИГЛА

Сообщений 631 страница 660 из 983

1

http://s018.radikal.ru/i505/1206/82/fd9a3c2f7567.jpg

0

631

во дворе упал зонт огромный над столом . Сорвало крышу металлическую с бункера небольшого , там ставят вино .

0

632

На этой металлической крыше  ставили сушить посуду , так вот я всю ночь слушала как кастрюли летали . полотенца и купальники по двору собирала в полной темноте ,  поймали все с мужем вдвоем , все остальные спали .  через час около трех мужу говорю пошли со мной в туалет , а там лить стало так , что не видно собственных ног. Пришлось мне ждать ,  когда утихло немного пошла , только пришла  дочь говорит хочу в туалет. Сна ни в одном глазу . Муж дрыхнет .

0

633

Мимо дома проходит железная дорога , поезда едут в Сухуми. Первый поезд проехал сегодня часов в семь вечера , на путях кипарисы огромные с корнем упали.

0

634

Родственница сегодня по делам ездила в Сухуми , туда говорит не проехать .
А  после обеда солнышко появилось , холода тут и так не было .  море немного успокоилось и мы пошли купаться , волны большие , но нас это не остановило , даже ребенок моей подруги трехлетний из воды вылезать не хотел

0

635

Вечером мы справили день рождение внуку наших друзей и сейчас выпив вина и поужинав шашлыком я вам все это пишу . Мои все спят. Отпуск проходит прекрасно

0

636

МАРГЕРИ написал(а):

Отпуск проходит прекрасно

Обалдеть можно! У нее буря мглою, кастрюли по двору летают, кипарисы валяются - а ей прекрасно!!
Русских баб ничем не запугаешь!!!

0

637

Все в полном порядке !  Нас не возьмешь !

0

638

Самое интересное , что вчера перед ураганом , интернет бегом работал , а сейчас я уже замучалась

0

639

А у мужа отпуск начинается НАКОНЕЦ-ТО!
На дачу поедем, будем купаться в теплой водичке, есть шашлыки, и отсыпаться. А муж пусть строит...

0

640

МАРГЕРИ написал(а):

Самое интересное , что вчера перед ураганом , интернет бегом работал , а сейчас я уже замучалась

Чуял наверное что-то!

0

641

АРЬЯ написал(а):

Чуял наверное что-то!

Не знаю чего он чуял сегодня до трех и света не было не то что интернета

0

642

Я пошла спать , Всем привет . от Сакуры ни чего нет . Вызов на телефон идет , а трубку она не берет Видела ее во сне , уже не знаю чего и думать . Тяжело ей наверное не то слово .

0

643

Спокойной ночи!

0

644

буду через полчаса.

0

645

Ну вот... а у меня настроение - поболтать.....

0

646

Привет! Всем отдыхающим -хорошего отдыха!  [взломанный сайт]   http://s3.uploads.ru/rJTRn.gif

0

647

из Питера написал(а):

Привет! Всем отдыхающим -хорошего отдыха!

Всем привет !
Вы чего редко заходите ? Мне два дня было некогда .
Была в Сухуми , там после урагана , не ходил городской транспорт. Повалены огромные деревья .

0

648

Сегодня интернет не плохой , а где вы все . Галка 60 должна из отпуска приехать . Она говорила 10 августа будет уже дома. Будем ждать фотографий .

0

649

Я приехала, но с фотками подождать придется, сын выложит все вместе, я выберу и уже вам покажу. Еще, перед отъездом сфоткала свои розы, то же выложу.

0

650

У меня личный рекорд, я поймала щуку и вытащила на 4900г. Так от напряжения сердце так разболелось, что еле дышала.  Это же целый крокодил молодой. Метр длины. Пришлось в куртку мою заворачивать и вдоль лодки класть. Еле с ней справилась. А поймала на спиннинг с вертушкой блю фокс №3. Муж снимал как я из нее приманку пыталась вытащить. вскрики были на все озеро. Всей медведей распугала-муж сказал. А у больших щук такая морда страшная-волчья-злая-прямо лютоволк вне настроения.

0

651

Пойду спать, устала, дорога была тяжелой. После грейдера, прокол у двух шин,сначала на прицепе, потом у машины, а на следующий день у прицепа оторвалась какая-то железяка, и все разладилось, прямо на дороге толстой веревкой, от якоря, сын все перетягивал, так и доехали до дачи, она по пути,  прямо на честном слове. Сегодня бегали по огороду и собирали урожай, грузили все  и в 18-05 выехали, а по пробкам домой попали только в 22 часа.

0

652

http://se.uploads.ru/t/GRKbc.jpg
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!  [взломанный сайт]   

В квартире душняк, а сегодня опять обещают +30! Приехала я 7-го. От интернета отвыкла напрочь. Новости с Украины хоть не слушай и не читай...Скорее бы эта война закончилась...Ну сколько можно издеваться над народом!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

653

Пойду читать что пропустила за время отсутствия. [взломанный сайт]

0

654

Дочитала...ох и много я пропустила....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   А исчезла я внезапно потому, что за несколько дней до отъезда в деревню, у меня закончился (как всегда - внезапно )  интернет. Ну я и не стала проплачивать его, ноутбук с собой брать не собиралась. По моему приезду, дочь с зятем и внучками сразу же уехали на машине в Волгоград, в гости к зятеву папе, и заодно показать детям Родину-Мать и прочее (потом фотки выложу, они мне на флешку скинули свою поездку). А я осталась на "хозяйстве", сторожить дом и кормить кошку и собаку...Доела остатки вишни, аж приторная последняя, и малину последнюю доели -  пополам с малиновыми клещами...им я оставила малинки  в непроходимых местах малинника...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

655

Потом дети приехали, зять сразу уехал на вахту. А мы - девчонки, каждый день из-за нестерпимой жары ездили купаться в разные близлежащие водоёмы, народу везде полно - купаются, загорают....Один день ездили покупать обувь к школе внучкам, младшая идёт в первый класс, старшая - в пятый. Удачно съездили, аж десять пар купили - и парадные, и на сменку, и кроссовки, и кеды.  Спортивные костюмы еле нашли...В этом году новый приказ по школе - на физ-ру только синие спортивные костюмы...обалдеть...После шопинга - по пути домой  -  завернули на Святое озеро, вокруг которого прекрасные елово-сосново-берёзовые перелески...Уезжать было неохота! А ещё ввели опять школьные формы и фартуки - чёрный и белый, воротнички и манжеты белые....А форма серая...Каждый год что-то новое выдумывают!!! Формы подрядилось шить ателье...мерки сняли в мае, привезли первую партию на примерку в начале августа...У старшей - форма в пору, а белый фартук велик, а у младшей - у формы рукава оказались коротки - забрали на доработку...Морокааааа....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

656

С дочериного компьютера частенько , по-быстрому заходила к нам почитать, но пароль не записала, поэтому сюда не попадала...

Лариса, прочла про ураган...я бы струсила не по детски, правда...И море под носом бушует, и речка горная рядом же булыжники перекатывает, а про ветер и не говорю - кошмарррр!!!...  Хорошо там, когда тишь, да гладь, да Божья благодать...Но и такие минуты грозной стихии приходиться претерпевать, конечно...Приятного вам там отдыха!!! И - никаких больше ураганов!!!  [взломанный сайт]

0

657

GALKA60 написал(а):

У меня личный рекорд, я поймала щуку и вытащила на 4900г. Так от напряжения сердце так разболелось, что еле дышала.  Это же целый крокодил молодой. Метр длины. Пришлось в куртку мою заворачивать и вдоль лодки класть. Еле с ней справилась. А поймала на спиннинг с вертушкой блю фокс №3. Муж снимал как я из нее приманку пыталась вытащить. вскрики были на все озеро. Всей медведей распугала-муж сказал. А у больших щук такая морда страшная-волчья-злая-прямо лютоволк вне настроения.

Галка, рекордсменка ты наша! Ну и молодчина, правда! Это же надо какую зверину зубастую выудила! Помню, был такой случай. Муж принёс с рыбалки рыбу, жена начала чистить щуку, а та - хвать её за палец, бедная женщина с пальцем в пасти у щуки, и с этой щукой в руках выскочила во двор за помощью, кровь течёт, пасть не разжимается....Сосед догадался топором отрубить голову щуки, и только тогда высвободили палец....Страсть какая...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

658

Что бы не читала, о чём бы не писАла, а в душе тоска, аж под ложечкой сосёт при мысли - как там у Сакуры....Буду надеяться и верить, что выстоит наша Сакура с Божьей помощью! :yep:

0

659

Всем добрый  день  !
Очень рада , что вы все приехали , я все прочла , но в данный момент  собираюсь нырнуть , время подошло я . только что  сготовила харчо из баранины ,всех накормила и уже 4 часа , как в море не была . Жарко не то слово .
Прочитала вас и много есть чего написать . Мы забыли Дину поздравить с днем рождения . Если у кого есть время нужно в турнире оформить и тут стол накрыть и всякое такое . У меня не знаю как интернет будет , вчера был хороший , а сегодня крутит.  На море волны , я побежала. Буду сегодня часа в 23-24 и позже останусь если будет собеседник , а так только с Похабычем в контакте сижу по ночам .  Всех целую!http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

660

LEONA написал(а):

Что бы не читала, о чём бы не писАла, а в душе тоска, аж под ложечкой сосёт при мысли - как там у Сакуры....Буду надеяться и верить, что выстоит наша Сакура с Божьей помощью!

Вчера ездила к мироточивым иконам там молилась за ее семью и попросила девочку , которой нет еще и годика поставить свечку за них , они с мамой поставили мою свечу за здоровье Сакуры . Она молчит с 25 числа . Видела ее во сне , тяжело наверное ей не то слово . в православии есть молитва специальная по жителям Украины заходите и читайте иногда , если время есть

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

Создать форум.