ИГЛА
Сообщений 631 страница 660 из 983
Поделиться6312014-08-08 00:12:15
во дворе упал зонт огромный над столом . Сорвало крышу металлическую с бункера небольшого , там ставят вино .
Поделиться6322014-08-08 00:22:45
На этой металлической крыше ставили сушить посуду , так вот я всю ночь слушала как кастрюли летали . полотенца и купальники по двору собирала в полной темноте , поймали все с мужем вдвоем , все остальные спали . через час около трех мужу говорю пошли со мной в туалет , а там лить стало так , что не видно собственных ног. Пришлось мне ждать , когда утихло немного пошла , только пришла дочь говорит хочу в туалет. Сна ни в одном глазу . Муж дрыхнет .
Поделиться6332014-08-08 00:25:18
Мимо дома проходит железная дорога , поезда едут в Сухуми. Первый поезд проехал сегодня часов в семь вечера , на путях кипарисы огромные с корнем упали.
Поделиться6342014-08-08 00:29:46
Родственница сегодня по делам ездила в Сухуми , туда говорит не проехать .
А после обеда солнышко появилось , холода тут и так не было . море немного успокоилось и мы пошли купаться , волны большие , но нас это не остановило , даже ребенок моей подруги трехлетний из воды вылезать не хотел
Поделиться6352014-08-08 00:31:46
Вечером мы справили день рождение внуку наших друзей и сейчас выпив вина и поужинав шашлыком я вам все это пишу . Мои все спят. Отпуск проходит прекрасно
Поделиться6362014-08-08 00:36:27
Отпуск проходит прекрасно
Обалдеть можно! У нее буря мглою, кастрюли по двору летают, кипарисы валяются - а ей прекрасно!!
Русских баб ничем не запугаешь!!!
Поделиться6372014-08-08 00:39:45
Все в полном порядке ! Нас не возьмешь !
Поделиться6382014-08-08 00:41:21
Самое интересное , что вчера перед ураганом , интернет бегом работал , а сейчас я уже замучалась
Поделиться6392014-08-08 00:41:40
А у мужа отпуск начинается НАКОНЕЦ-ТО!
На дачу поедем, будем купаться в теплой водичке, есть шашлыки, и отсыпаться. А муж пусть строит...
Поделиться6402014-08-08 00:42:08
Самое интересное , что вчера перед ураганом , интернет бегом работал , а сейчас я уже замучалась
Чуял наверное что-то!
Поделиться6412014-08-08 00:43:50
Чуял наверное что-то!
Не знаю чего он чуял сегодня до трех и света не было не то что интернета
Поделиться6422014-08-08 00:46:27
Я пошла спать , Всем привет . от Сакуры ни чего нет . Вызов на телефон идет , а трубку она не берет Видела ее во сне , уже не знаю чего и думать . Тяжело ей наверное не то слово .
Поделиться6432014-08-08 00:50:45
Спокойной ночи!
Поделиться6442014-08-08 23:31:05
буду через полчаса.
Поделиться6452014-08-09 00:23:11
Ну вот... а у меня настроение - поболтать.....
Поделиться6462014-08-09 20:35:08
Привет! Всем отдыхающим -хорошего отдыха! [взломанный сайт]
Поделиться6472014-08-10 23:09:01
Привет! Всем отдыхающим -хорошего отдыха!
Всем привет !
Вы чего редко заходите ? Мне два дня было некогда .
Была в Сухуми , там после урагана , не ходил городской транспорт. Повалены огромные деревья .
Поделиться6482014-08-10 23:11:09
Сегодня интернет не плохой , а где вы все . Галка 60 должна из отпуска приехать . Она говорила 10 августа будет уже дома. Будем ждать фотографий .
Поделиться6492014-08-11 00:40:35
Я приехала, но с фотками подождать придется, сын выложит все вместе, я выберу и уже вам покажу. Еще, перед отъездом сфоткала свои розы, то же выложу.
Поделиться6502014-08-11 00:45:24
У меня личный рекорд, я поймала щуку и вытащила на 4900г. Так от напряжения сердце так разболелось, что еле дышала. Это же целый крокодил молодой. Метр длины. Пришлось в куртку мою заворачивать и вдоль лодки класть. Еле с ней справилась. А поймала на спиннинг с вертушкой блю фокс №3. Муж снимал как я из нее приманку пыталась вытащить. вскрики были на все озеро. Всей медведей распугала-муж сказал. А у больших щук такая морда страшная-волчья-злая-прямо лютоволк вне настроения.
Поделиться6512014-08-11 00:49:29
Пойду спать, устала, дорога была тяжелой. После грейдера, прокол у двух шин,сначала на прицепе, потом у машины, а на следующий день у прицепа оторвалась какая-то железяка, и все разладилось, прямо на дороге толстой веревкой, от якоря, сын все перетягивал, так и доехали до дачи, она по пути, прямо на честном слове. Сегодня бегали по огороду и собирали урожай, грузили все и в 18-05 выехали, а по пробкам домой попали только в 22 часа.
Поделиться6532014-08-11 11:15:02
Пойду читать что пропустила за время отсутствия. [взломанный сайт]
Поделиться6542014-08-11 14:34:23
Дочитала...ох и много я пропустила.... А исчезла я внезапно потому, что за несколько дней до отъезда в деревню, у меня закончился (как всегда - внезапно ) интернет. Ну я и не стала проплачивать его, ноутбук с собой брать не собиралась. По моему приезду, дочь с зятем и внучками сразу же уехали на машине в Волгоград, в гости к зятеву папе, и заодно показать детям Родину-Мать и прочее (потом фотки выложу, они мне на флешку скинули свою поездку). А я осталась на "хозяйстве", сторожить дом и кормить кошку и собаку...Доела остатки вишни, аж приторная последняя, и малину последнюю доели - пополам с малиновыми клещами...им я оставила малинки в непроходимых местах малинника...
Поделиться6552014-08-11 14:55:13
Потом дети приехали, зять сразу уехал на вахту. А мы - девчонки, каждый день из-за нестерпимой жары ездили купаться в разные близлежащие водоёмы, народу везде полно - купаются, загорают....Один день ездили покупать обувь к школе внучкам, младшая идёт в первый класс, старшая - в пятый. Удачно съездили, аж десять пар купили - и парадные, и на сменку, и кроссовки, и кеды. Спортивные костюмы еле нашли...В этом году новый приказ по школе - на физ-ру только синие спортивные костюмы...обалдеть...После шопинга - по пути домой - завернули на Святое озеро, вокруг которого прекрасные елово-сосново-берёзовые перелески...Уезжать было неохота! А ещё ввели опять школьные формы и фартуки - чёрный и белый, воротнички и манжеты белые....А форма серая...Каждый год что-то новое выдумывают!!! Формы подрядилось шить ателье...мерки сняли в мае, привезли первую партию на примерку в начале августа...У старшей - форма в пору, а белый фартук велик, а у младшей - у формы рукава оказались коротки - забрали на доработку...Морокааааа....
Поделиться6562014-08-11 15:06:21
С дочериного компьютера частенько , по-быстрому заходила к нам почитать, но пароль не записала, поэтому сюда не попадала...
Лариса, прочла про ураган...я бы струсила не по детски, правда...И море под носом бушует, и речка горная рядом же булыжники перекатывает, а про ветер и не говорю - кошмарррр!!!... Хорошо там, когда тишь, да гладь, да Божья благодать...Но и такие минуты грозной стихии приходиться претерпевать, конечно...Приятного вам там отдыха!!! И - никаких больше ураганов!!! [взломанный сайт]
Поделиться6572014-08-11 15:16:38
У меня личный рекорд, я поймала щуку и вытащила на 4900г. Так от напряжения сердце так разболелось, что еле дышала. Это же целый крокодил молодой. Метр длины. Пришлось в куртку мою заворачивать и вдоль лодки класть. Еле с ней справилась. А поймала на спиннинг с вертушкой блю фокс №3. Муж снимал как я из нее приманку пыталась вытащить. вскрики были на все озеро. Всей медведей распугала-муж сказал. А у больших щук такая морда страшная-волчья-злая-прямо лютоволк вне настроения.
Галка, рекордсменка ты наша! Ну и молодчина, правда! Это же надо какую зверину зубастую выудила! Помню, был такой случай. Муж принёс с рыбалки рыбу, жена начала чистить щуку, а та - хвать её за палец, бедная женщина с пальцем в пасти у щуки, и с этой щукой в руках выскочила во двор за помощью, кровь течёт, пасть не разжимается....Сосед догадался топором отрубить голову щуки, и только тогда высвободили палец....Страсть какая...
Поделиться6582014-08-11 15:25:14
Что бы не читала, о чём бы не писАла, а в душе тоска, аж под ложечкой сосёт при мысли - как там у Сакуры....Буду надеяться и верить, что выстоит наша Сакура с Божьей помощью!
Поделиться6592014-08-11 17:02:11
Всем добрый день !
Очень рада , что вы все приехали , я все прочла , но в данный момент собираюсь нырнуть , время подошло я . только что сготовила харчо из баранины ,всех накормила и уже 4 часа , как в море не была . Жарко не то слово .
Прочитала вас и много есть чего написать . Мы забыли Дину поздравить с днем рождения . Если у кого есть время нужно в турнире оформить и тут стол накрыть и всякое такое . У меня не знаю как интернет будет , вчера был хороший , а сегодня крутит. На море волны , я побежала. Буду сегодня часа в 23-24 и позже останусь если будет собеседник , а так только с Похабычем в контакте сижу по ночам . Всех целую!
Поделиться6602014-08-11 17:05:47
Что бы не читала, о чём бы не писАла, а в душе тоска, аж под ложечкой сосёт при мысли - как там у Сакуры....Буду надеяться и верить, что выстоит наша Сакура с Божьей помощью!
Вчера ездила к мироточивым иконам там молилась за ее семью и попросила девочку , которой нет еще и годика поставить свечку за них , они с мамой поставили мою свечу за здоровье Сакуры . Она молчит с 25 числа . Видела ее во сне , тяжело наверное ей не то слово . в православии есть молитва специальная по жителям Украины заходите и читайте иногда , если время есть