ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

ИГЛА

Сообщений 391 страница 420 из 983

1

http://s018.radikal.ru/i505/1206/82/fd9a3c2f7567.jpg

0

391

МАРГЕРИ написал(а):

Расстроилась , ни чего не вижу , пришлось очки одеть

Не реви! Изменить ничего не можешь, помочь тоже, сиди как все и жди новостей, надейся на хорошие.
Молись и жди.

0

392

Через неделю я уезжаю в Абхазию .
По правилам форума , если на нем не будет сообщений больше двух недель , он автоматически удаляется .
Я приеду только числа 23-25 августа . Нужно форум поддержать , хоть картинками с интернета .  Вот так . Я буду заходить , но в прошлом году связь была ужасная , практически ни чего не могла сделать

0

393

АРЬЯ написал(а):

Не реви! Изменить ничего не можешь, помочь тоже, сиди как все и жди новостей, надейся на хорошие.
Молись и жди.

Не поверишь глаза сухие абсолютно , но зрение сразу село .  Обычно я одеваю только , когда устаю .

0

394

Галка ! уснула что ль ?

0

395

Нет , дозвониться не могу, смс моя дошла или нет неизвестно

0

396

Я уезжаю в пятницу и приеду только 10 поздно вечером. Там у меня и связи то нет, есть одно местечко-пяточок, где надо с телефоном бегать-может и поймаешь Мегофон. При интернет и думать нельзя.

0

397

Как же нам форум поддержать? Народу совсем мало.

0

398

GALKA60 написал(а):

Я уезжаю в пятницу и приеду только 10 поздно вечером. Там у меня и связи то нет, есть одно местечко-пяточок, где надо с телефоном бегать-может и поймаешь Мегофон. При интернет и думать нельзя.

Галка , после 10 заходи и пиши , что хочешь . Очень тебя прошу . Хочу Женю попросить в гейм политику скидывать.

0

399

GALKA60 написал(а):

Как же нам форум поддержать? Народу совсем мало.

А мы в тельняшках , ты забыла  ?  Не переживай , прорвемся .  Дина больше не зайдет пока , она на западную Украину поехала ближе к Белоруссии , там нельзя , сказала и закладку удалит .
и Сакура пока сами знаете.

0

400

Шаечку попросим , пусть серии сбрасывает когда время есть .

0

401

Сварила варенье из кабачков -рецепт в интернете взяла, но сто-то пребор с лимонами-на 1 кг кабачков -2 лимона многовато будет-пригарчивает.
Это как в анекдоте- Велели ученым из говна масло сливочное сделать-подходит срок сдачи продукции их спрашивают "Ну как? Есть можно"- "Намазывать можно, но еще припахивает"

0

402

А куда у нас Вероника (Леона) пропала ?

0

403

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Галка , после 10 заходи и пиши , что хочешь . Очень тебя прошу . Хочу Женю попросить в гейм политику скидывать.

Ну это я постараюсь.

0

404

МАРГЕРИ написал(а):

А куда у нас Вероника (Леона) пропала ?

Может быть в отпуске. Ченто-обсуждать ИП у меня скорее всего не получится как обсуждали ВВ. Никак не могу их всех запомнить, а вот пообщаться и серии посмотреть -это я завсегда.

0

405

GALKA60 написал(а):

Ну это я постараюсь.

Вот так и справимся , я тоже постараюсь .

GALKA60 написал(а):

Сварила варенье из кабачков -рецепт в интернете взяла, но сто-то пребор с лимонами-на 1 кг кабачков -2 лимона многовато будет-пригарчивает.
Это как в анекдоте- Велели ученым из говна масло сливочное сделать-подходит срок сдачи продукции их спрашивают "Ну как? Есть можно"- "Намазывать можно, но еще припахивает"

Я раньше варила , в 90-е , клала один лимон

0

406

GALKA60 написал(а):

Может быть в отпуске. Ченто-обсуждать ИП у меня скорее всего не получится как обсуждали ВВ. Никак не могу их всех запомнить, а вот пообщаться и серии посмотреть -это я завсегда.

Так мы вроде все там обсудили , сезон закончен , и только новости скидываю , сегодня кое какие мысли написала в ответ Шаиного поста

0

407

Спать хочу, завтра у меня полноценный день всего остался, а еще много надо собрать. Сегодня все цветы в тазы с водой поставила, кроме орхидей-эти к соседке пойдут на время. Список писала и оставила на даче, где было отмечено, что уже упаковала. Голова моя садовая. Ну в основном собралась.

0

408

Девочки, можно я пойду баиньки?

0

409

GALKA60 написал(а):

Спать хочу, завтра у меня полноценный день всего остался, а еще много надо собрать. Сегодня все цветы в тазы с водой поставила, кроме орхидей-эти к соседке пойдут на время. Список писала и оставила на даче, где было отмечено, что уже упаковала. Голова моя садовая. Ну в основном собралась.

Да , сборы всегда на женщине лежат . У меня еще черепаха в аквариуме , ее кормить надо , а цветы в таз не влезут

0

410

GALKA60 написал(а):

Девочки, можно я пойду баиньки?

Конечно , отдыхай , до встречи в эфире . !

0

411

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Я раньше варила , в 90-е , клала один лимон

Я очень давно варила, оно нежного желтого цвета было и очень вкусное, а тут на 5кг кабачков положила 8  (да же не 10)лимонов, но забылась и все сразу смешала, когда поставила варить-вспомнила,что лимоны надо было в последний момент сыпать. Ну оно получилось в красноту немного, В принципе то есть можно, немного пригарчивает только.

0

412

GALKA60 написал(а):

Я очень давно варила, оно нежного желтого цвета было и очень вкусное, а тут на 5кг кабачков положила 8  (да же не 10)лимонов, но забылась и все сразу смешала, когда поставила варить-вспомнила,что лимоны надо было в последний момент сыпать. Ну оно получилось в красноту немного, В принципе то есть можно, немного пригарчивает только.

Точно в конце клали , и интернета тогда у нас не было , друг у друга рецепты брали на работе

0

413

Говорят из черепах суп вкусный.   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   ,
а вообще-то мы черепах на удочку на нижней Волге ловили-на кукурузу. Их там полно. они так хватали приманки-да же железо, что не вытащишь никак из пасти. Во....

0

414

Ну до завтра. Спокойной ночи.

+1

415

GALKA60 написал(а):

Говорят из черепах суп вкусный.      ,
а вообще-то мы черепах на удочку на нижней Волге ловили-на кукурузу. Их там полно. они так хватали приманки-да же железо, что не вытащишь никак из пасти. Во....

Ты чтооооо ? Это любимица моей Оли , кошку нельзя у нее аллергия

0

416

http://stat18.privet.ru/lr/0a1d7cbaac6ceffc61f512a6640a132e
День памяти святой
равноапостольной княгини Ольги

24 июля Православная церковь чтит память святой равноапостольной княгини Ольги, в день её преставления.

0

417

Арья , ты куда пропадаешь ?

0

418

МАРГЕРИ написал(а):

Арья , ты куда пропадаешь ?

Да тута я , вас читаю.
Про варенье это совсем не мое! не дружу я с домашними заготовками.

0

419

АРЬЯ написал(а):

Да тута я , вас читаю.
Про варенье это совсем не мое! не дружу я с домашними заготовками.

Меня форум волнует , где бы нам Эльвиру взять или Ольчик . Чтоб тут сидели

0

420

И потом Галка спит давно , а ты молчишь .

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

Создать форум.