ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

ИГЛА

Сообщений 271 страница 300 из 983

1

http://s018.radikal.ru/i505/1206/82/fd9a3c2f7567.jpg

0

271

Ты почему про свою вишню молчишь ??????

0

272

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Сейчас на домашнем показывают "Династию", но время совсем не подходящее. Я этот сериал смотрела но не весь, полностью забыла.

На домашнем Доктор Хаус !

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Да я его сижу и смотрю, про Династию просто вспомнила.

0

273

GALKA60 написал(а):

Это просто так. Я выложила рецепт в Пиру. В интернете разные рецепты есть. Хочу икру из кабачков сделать, у самой несколько рецептов записано, но не могу вспомнить по какому я ее делала два года назад, такая была вкусная икра, просто в улет уходила. Может быть есть хороший рецепт?

Завтра напишу в Пир свой . Сегодня лень Ты ведь прямо сейчас делать не будешь ?

0

274

У нас только 1 кг вишни получился, я варенье сварила. С косточкой. Лариса, у тебя на сливах не было такого: ранней весной когда молодые листики раскрываются, они как будто серебряным налетом покрыты. А сейчас темные коричневые пятна на листьях. Что это такое?

0

275

GALKA60 написал(а):

Да я его сижу и смотрю, про Династию просто вспомнила.

Вот дает ! Я стала к нам Хауса закачивать , уже 5 сезонов есть . Я сама тоже не все серии смотрела . Так , что долгими зимними вечерами будет чем заняться . Хочу новую тему открыть " Любимые фильмы ! там выставлю наше советское кино . А перед Новым годом выставлю тему с новогодними фильмами . Как вам ? я совсем с ума сошла ?

0

276

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Это просто так. Я выложила рецепт в Пиру. В интернете разные рецепты есть. Хочу икру из кабачков сделать, у самой несколько рецептов записано, но не могу вспомнить по какому я ее делала два года назад, такая была вкусная икра, просто в улет уходила. Может быть есть хороший рецепт?

Завтра напишу в Пир свой . Сегодня лень Ты ведь прямо сейчас делать не будешь ?

Нет с меня варенья достаточно. Хауса как-то странно показывают, сначала новые серии, позже старые.

0

277

GALKA60 написал(а):

У нас только 1 кг вишни получился, я варенье сварила. С косточкой. Лариса, у тебя на сливах не было такого: ранней весной когда молодые листики раскрываются, они как будто серебряным налетом покрыты. А сейчас темные коричневые пятна на листьях. Что это такое?

Ну это точно грибковое заболевание . Соберешь сливу сразу лечи . Сначала собери всю листву и сожги , потом побрызгай . Бардовской смесью . А точнее завтра скажу чем еще .

0

278

МАРГЕРИ написал(а):

Как вам ? я совсем с ума сошла ?

Да нет, ты просто втянулась!

0

279

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Да я его сижу и смотрю, про Династию просто вспомнила.

Вот дает ! Я стала к нам Хауса закачивать , уже 5 сезонов есть . Я сама тоже не все серии смотрела . Так , что долгими зимними вечерами будет чем заняться . Хочу новую тему открыть " Любимые фильмы ! там выставлю наше советское кино . А перед Новым годом выставлю тему с новогодними фильмами . Как вам ? я совсем с ума сошла ?

Да нет, это здорово. А может быть сделать тему про наш отдых, где выкладывать снятые фильмы и фотки про отдых, делиться впечатлениями от поездок. Может быть давать советы, где можно хорошо отдохнуть.

0

280

АРЬЯ написал(а):

Да нет, ты просто втянулась!

Да , а ты помнишь про тему молодых мамочек , как приеду с отпуска хочу с тобой начать

0

281

GALKA60 написал(а):

Да нет, это здорово. А может быть сделать тему про наш отдых, где выкладывать снятые фильмы и фотки про отдых, делиться впечатлениями от поездок. Может быть давать советы, где можно хорошо отдохнуть.

Тема есть  ПРОСТОР или не совсем годится ?  Дамы , я в только Юбки кидаю очень веселые вещи , можно только касающиеся женщин . Можно выдуманные , а можно свои выставлять

0

282

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Ну это точно грибковое заболевание . Соберешь сливу сразу лечи . Сначала собери всю листву и сожги , потом побрызгай . Бардовской смесью . А точнее завтра скажу чем еще .

У меня сноха побрызгала в теплице помидоры бордовской жидкостью и сожгла их. Ужас, стоят коричневые такие. Хочу Хомусом побрыхгать, он от грибковых на косточковых. А может быть миниральных не хватает?

0

283

Так Осенью назначу ответственных за каждую тему .  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

284

GALKA60 написал(а):

У меня сноха побрызгала в теплице помидоры бордовской жидкостью и сожгла их. Ужас, стоят коричневые такие. Хочу Хомусом побрыхгать, он от грибковых на косточковых. А может быть миниральных не хватает?

Если разводила правильно не могла сжечь , скорее всего фитофтора , у нее больны все помидоры этим грибковым заболеванием . Помидоры потом чернеют . Скорее всего от нее то она и брызгала , но тщетно

0

285

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Если разводила правильно не могла сжечь , скорее всего фитофтора , у нее больны все помидоры этим грибковым заболеванием . Помидоры потом чернеют . Скорее всего от нее то она и брызгала , но тщетно

Нет они были здоровые, кстати самим помидорам ничего не сделалось, только стволы и листья сожгла. Говорит, что все разводила правильно. Я не люблю бордовской брызгать, разводить сложно, надо гвоздем проверять концентрацию раствора, покупаю в ампулах готовые-только в воду вылить и все.

0

286

У меня ладонь вся с коричневыми пятнами и сжатой кожей. Помазала кремом, может быть завтра пройдет.

0

287

У Хауса теперь разные команды что ли-одну сам Хаус возглавляет, а другую Норман?

0

288

А почему вы молчите, ку-ку, девочки, ау.

0

289

GALKA60 написал(а):

Нет они были здоровые, кстати самим помидорам ничего не сделалось, только стволы и листья сожгла. Говорит, что все разводила правильно. Я не люблю бордовской брызгать, разводить сложно, надо гвоздем проверять концентрацию раствора, покупаю в ампулах готовые-только в воду вылить и все.

Стоп ! гвоздем проверять это когда медным купоросом брызгаешь , все так , а дальше она должна была положить в раствор известковую пушонку . именно эта смесь бордовская и вместе с мелом вряд ли можно сжечь  Я химик ! какой же концентрации она приготовила раствор ? в пакетах  готовых уже все взвешено и развести труда не составляет , если у нее только не ведро медного купароса и мешок извести , как у меня

0

290

GALKA60 написал(а):

У Хауса теперь разные команды что ли-одну сам Хаус возглавляет, а другую Норман?

Нет, просто они сезоны  вперемешку показывают

0

291

GALKA60 написал(а):

У меня ладонь вся с коричневыми пятнами и сжатой кожей. Помазала кремом, может быть завтра пройдет.

Если ты сожгла кожу лимонной кислотой , то я бы посоветовала ее промыть пищевой содой . Дальше лечить как ожог .

0

292

GALKA60 написал(а):

А почему вы молчите, ку-ку, девочки, ау.

На твой пост отвечала

0

293

Насколько я помню, я давно разводила по описанию раствор бордовской смеси и там было написано проверить гвоздем, только не помню в какой момент его засовывать.

0

294

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Если ты сожгла кожу лимонной кислотой , то я бы посоветовала ее промыть пищевой содой . Дальше лечить как ожог .

Это сразу  надо было сделать, а сейчас наверное уже поздно.

0

295

GALKA60 написал(а):

Насколько я помню, я давно разводила по описанию раствор бордовской смеси и там было написано проверить гвоздем, только не помню в какой момент его засовывать.

Еще проще лакмусовой бумажкой . И зачем вам это делать . Если в пакетах продают ровно столько купароса , сколько понадобится и извести , высыпать нужно все .  Проверяют раствор медного купароса им тоже можно брызгать от болезней , но с известью лучше , что бы не сжечь . Вот спроси чего она натворила ?

0

296

GALKA60 написал(а):

Это сразу  надо было сделать, а сейчас наверное уже поздно.

Через нашу кожу впитывается все и если впиталось , то ожог будет продолжаться . Не поздно иди смывай крем подержи руку в воде с чайной содой , а потом намажь заново

0

297

Спрошу, уточню. Я то же удивилась, может быть какая-то левая фирма делала и меди больше положила, или извести не достаточно.

0

298

GALKA60 написал(а):

Спрошу, уточню. Я то же удивилась, может быть какая-то левая фирма делала и меди больше положила, или извести не достаточно.

Сейчас все может быть , нет контроля качества . Поэтому можно покупать другие средства . Но иногда без бордовской смеси не обойтись  Хорошая вещь

0

299

Так Арья точно холодильник охраняет , что бы продукты не испортились   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

300

Маргери  , спасибо за подсказку, по поводу ожога, После соды стало лучше. Ну я пошла спать. До завтра.

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ИГЛА

Создать форум.