ИГЛА
Сообщений 271 страница 300 из 983
Поделиться2712014-07-22 00:34:28
Ты почему про свою вишню молчишь ??????
Поделиться2722014-07-22 00:35:31
GALKA60 написал(а):
Сейчас на домашнем показывают "Династию", но время совсем не подходящее. Я этот сериал смотрела но не весь, полностью забыла.
На домашнем Доктор Хаус !
Да я его сижу и смотрю, про Династию просто вспомнила.
Поделиться2732014-07-22 00:36:04
Это просто так. Я выложила рецепт в Пиру. В интернете разные рецепты есть. Хочу икру из кабачков сделать, у самой несколько рецептов записано, но не могу вспомнить по какому я ее делала два года назад, такая была вкусная икра, просто в улет уходила. Может быть есть хороший рецепт?
Завтра напишу в Пир свой . Сегодня лень Ты ведь прямо сейчас делать не будешь ?
Поделиться2742014-07-22 00:38:26
У нас только 1 кг вишни получился, я варенье сварила. С косточкой. Лариса, у тебя на сливах не было такого: ранней весной когда молодые листики раскрываются, они как будто серебряным налетом покрыты. А сейчас темные коричневые пятна на листьях. Что это такое?
Поделиться2752014-07-22 00:38:52
Вот дает ! Я стала к нам Хауса закачивать , уже 5 сезонов есть . Я сама тоже не все серии смотрела . Так , что долгими зимними вечерами будет чем заняться . Хочу новую тему открыть " Любимые фильмы ! там выставлю наше советское кино . А перед Новым годом выставлю тему с новогодними фильмами . Как вам ? я совсем с ума сошла ?
Поделиться2762014-07-22 00:39:45
GALKA60 написал(а):
Это просто так. Я выложила рецепт в Пиру. В интернете разные рецепты есть. Хочу икру из кабачков сделать, у самой несколько рецептов записано, но не могу вспомнить по какому я ее делала два года назад, такая была вкусная икра, просто в улет уходила. Может быть есть хороший рецепт?
Завтра напишу в Пир свой . Сегодня лень Ты ведь прямо сейчас делать не будешь ?
Нет с меня варенья достаточно. Хауса как-то странно показывают, сначала новые серии, позже старые.
Поделиться2772014-07-22 00:40:32
У нас только 1 кг вишни получился, я варенье сварила. С косточкой. Лариса, у тебя на сливах не было такого: ранней весной когда молодые листики раскрываются, они как будто серебряным налетом покрыты. А сейчас темные коричневые пятна на листьях. Что это такое?
Ну это точно грибковое заболевание . Соберешь сливу сразу лечи . Сначала собери всю листву и сожги , потом побрызгай . Бардовской смесью . А точнее завтра скажу чем еще .
Поделиться2782014-07-22 00:41:09
Как вам ? я совсем с ума сошла ?
Да нет, ты просто втянулась!
Поделиться2792014-07-22 00:42:15
GALKA60 написал(а):
Вот дает ! Я стала к нам Хауса закачивать , уже 5 сезонов есть . Я сама тоже не все серии смотрела . Так , что долгими зимними вечерами будет чем заняться . Хочу новую тему открыть " Любимые фильмы ! там выставлю наше советское кино . А перед Новым годом выставлю тему с новогодними фильмами . Как вам ? я совсем с ума сошла ?
Да нет, это здорово. А может быть сделать тему про наш отдых, где выкладывать снятые фильмы и фотки про отдых, делиться впечатлениями от поездок. Может быть давать советы, где можно хорошо отдохнуть.
Поделиться2802014-07-22 00:42:25
Да нет, ты просто втянулась!
Да , а ты помнишь про тему молодых мамочек , как приеду с отпуска хочу с тобой начать
Поделиться2812014-07-22 00:44:23
Да нет, это здорово. А может быть сделать тему про наш отдых, где выкладывать снятые фильмы и фотки про отдых, делиться впечатлениями от поездок. Может быть давать советы, где можно хорошо отдохнуть.
Тема есть ПРОСТОР или не совсем годится ? Дамы , я в только Юбки кидаю очень веселые вещи , можно только касающиеся женщин . Можно выдуманные , а можно свои выставлять
Поделиться2822014-07-22 00:44:59
GALKA60 написал(а):
Ну это точно грибковое заболевание . Соберешь сливу сразу лечи . Сначала собери всю листву и сожги , потом побрызгай . Бардовской смесью . А точнее завтра скажу чем еще .
У меня сноха побрызгала в теплице помидоры бордовской жидкостью и сожгла их. Ужас, стоят коричневые такие. Хочу Хомусом побрыхгать, он от грибковых на косточковых. А может быть миниральных не хватает?
Поделиться2832014-07-22 00:45:11
Так Осенью назначу ответственных за каждую тему .
Поделиться2842014-07-22 00:47:11
У меня сноха побрызгала в теплице помидоры бордовской жидкостью и сожгла их. Ужас, стоят коричневые такие. Хочу Хомусом побрыхгать, он от грибковых на косточковых. А может быть миниральных не хватает?
Если разводила правильно не могла сжечь , скорее всего фитофтора , у нее больны все помидоры этим грибковым заболеванием . Помидоры потом чернеют . Скорее всего от нее то она и брызгала , но тщетно
Поделиться2852014-07-22 00:50:08
GALKA60 написал(а):
Если разводила правильно не могла сжечь , скорее всего фитофтора , у нее больны все помидоры этим грибковым заболеванием . Помидоры потом чернеют . Скорее всего от нее то она и брызгала , но тщетно
Нет они были здоровые, кстати самим помидорам ничего не сделалось, только стволы и листья сожгла. Говорит, что все разводила правильно. Я не люблю бордовской брызгать, разводить сложно, надо гвоздем проверять концентрацию раствора, покупаю в ампулах готовые-только в воду вылить и все.
Поделиться2862014-07-22 00:52:48
У меня ладонь вся с коричневыми пятнами и сжатой кожей. Помазала кремом, может быть завтра пройдет.
Поделиться2872014-07-22 00:53:57
У Хауса теперь разные команды что ли-одну сам Хаус возглавляет, а другую Норман?
Поделиться2882014-07-22 00:55:03
А почему вы молчите, ку-ку, девочки, ау.
Поделиться2892014-07-22 00:55:29
Нет они были здоровые, кстати самим помидорам ничего не сделалось, только стволы и листья сожгла. Говорит, что все разводила правильно. Я не люблю бордовской брызгать, разводить сложно, надо гвоздем проверять концентрацию раствора, покупаю в ампулах готовые-только в воду вылить и все.
Стоп ! гвоздем проверять это когда медным купоросом брызгаешь , все так , а дальше она должна была положить в раствор известковую пушонку . именно эта смесь бордовская и вместе с мелом вряд ли можно сжечь Я химик ! какой же концентрации она приготовила раствор ? в пакетах готовых уже все взвешено и развести труда не составляет , если у нее только не ведро медного купароса и мешок извести , как у меня
Поделиться2902014-07-22 00:56:46
У Хауса теперь разные команды что ли-одну сам Хаус возглавляет, а другую Норман?
Нет, просто они сезоны вперемешку показывают
Поделиться2912014-07-22 00:56:59
У меня ладонь вся с коричневыми пятнами и сжатой кожей. Помазала кремом, может быть завтра пройдет.
Если ты сожгла кожу лимонной кислотой , то я бы посоветовала ее промыть пищевой содой . Дальше лечить как ожог .
Поделиться2922014-07-22 00:57:29
А почему вы молчите, ку-ку, девочки, ау.
На твой пост отвечала
Поделиться2932014-07-22 00:58:24
Насколько я помню, я давно разводила по описанию раствор бордовской смеси и там было написано проверить гвоздем, только не помню в какой момент его засовывать.
Поделиться2942014-07-22 00:59:46
GALKA60 написал(а):
Если ты сожгла кожу лимонной кислотой , то я бы посоветовала ее промыть пищевой содой . Дальше лечить как ожог .
Это сразу надо было сделать, а сейчас наверное уже поздно.
Поделиться2952014-07-22 01:01:35
Насколько я помню, я давно разводила по описанию раствор бордовской смеси и там было написано проверить гвоздем, только не помню в какой момент его засовывать.
Еще проще лакмусовой бумажкой . И зачем вам это делать . Если в пакетах продают ровно столько купароса , сколько понадобится и извести , высыпать нужно все . Проверяют раствор медного купароса им тоже можно брызгать от болезней , но с известью лучше , что бы не сжечь . Вот спроси чего она натворила ?
Поделиться2962014-07-22 01:03:30
Это сразу надо было сделать, а сейчас наверное уже поздно.
Через нашу кожу впитывается все и если впиталось , то ожог будет продолжаться . Не поздно иди смывай крем подержи руку в воде с чайной содой , а потом намажь заново
Поделиться2972014-07-22 01:04:26
Спрошу, уточню. Я то же удивилась, может быть какая-то левая фирма делала и меди больше положила, или извести не достаточно.
Поделиться2982014-07-22 01:05:59
Спрошу, уточню. Я то же удивилась, может быть какая-то левая фирма делала и меди больше положила, или извести не достаточно.
Сейчас все может быть , нет контроля качества . Поэтому можно покупать другие средства . Но иногда без бордовской смеси не обойтись Хорошая вещь
Поделиться2992014-07-22 01:06:53
Так Арья точно холодильник охраняет , что бы продукты не испортились
Поделиться3002014-07-22 01:13:11
Маргери , спасибо за подсказку, по поводу ожога, После соды стало лучше. Ну я пошла спать. До завтра.