ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Земли за Стеной

Земли за Стеной

Сообщений 181 страница 210 из 979

1

http://se.uploads.ru/t/tO5Qn.jpg

0

181

ПРивет Арья !Серию заливать на форум научилась ?

0

182

Доброе утро!  [взломанный сайт]

- ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето!!!... Вышло из дома 13 июня и не вернулось. Было одето во что-то зелёное и цветущее. Особые приметы: +20° ,+35°. Кто его увидит, скажите, чтоб вернулось - его здесь очень ждут, заразу гулящую!!!)))))))))))

+1

183

МАРГЕРИ написал(а):

ПРивет Арья !Серию заливать на форум научилась ?

Не очень, надо у Шаи узнать как она делает. У меня процесс очень сложный да и изъять могут в любой момент

0

184

АРЬЯ написал(а):

Не очень, надо у Шаи узнать как она делает. У меня процесс очень сложный да и изъять могут в любой момент

Где наша Шая ? нам без нее ни как .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

185

Всем добрый вечер !

0

186

Ну где вы все ? я тут [взломанный сайт]

0

187

АРЬЯ написал(а):

Доброе утро!  

- ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето!!!... Вышло из дома 13 июня и не вернулось. Было одето во что-то зелёное и цветущее. Особые приметы: +20° ,+35°. Кто его увидит, скажите, чтоб вернулось - его здесь очень ждут, заразу гулящую!!!)))))))))))

Послезавтра у нас + 28 , у вас завтра уже такая температура

0

188

Ну вот так и бегаем из одной темы в другую. Только сообщение написала, все разбежались.

0

189

У нас на даче во Владимирской губернии в субботу днем было +7 - колотун и ветер и дождь целый день, а в воскресенье солнышко и стало теплеть.

0

190

Какой у меня климатис розовый цветет. Такой большой в диаметре и нежный розовый цвет. Молодой бордовый зацвел, сиреневый. Как я их люблю. Все цветы от дождей такие страшненькие стоят, а этим будто такая погода больше нравится, ничего им не делается. Красотища.

0

191

GALKA60 написал(а):

Ну вот так и бегаем из одной темы в другую. Только сообщение написала, все разбежались.

Да тут я сижу новости читаю бегаю туды сюды  [взломанный сайт]

0

192

Маргери, почему молчишь?

0

193

GALKA60 написал(а):

Какой у меня климатис розовый цветет. Такой большой в диаметре и нежный розовый цвет. Молодой бордовый зацвел, сиреневый. Как я их люблю. Все цветы от дождей такие страшненькие стоят, а этим будто такая погода больше нравится, ничего им не делается. Красотища.

Я тоже их люблю ,но у меня только желтый , он не прихотливый ,

0

194

GALKA60 написал(а):

Маргери, почему молчишь?

Пишу тебе ответ , только медленно , пробел не работает .

0

195

А еще чудо, в воскресенье на участке собрали грибы-свинушки, да такие толстоногие и крепенькие-6 штук, под липами, где у нас ульи стоят. Отдала их маме, она их любит. За двадцать четыре года впервые выросли.

0

196

GALKA60 написал(а):

А еще чудо, в воскресенье на участке собрали грибы-свинушки, да такие толстоногие и крепенькие-6 штук, под липами, где у нас ульи стоят. Отдала их маме, она их любит. За двадцать четыре года впервые выросли.

Сколько у тебя соток на даче ? и ульи свои  ,и мед свой !

0

197

МАРГЕРИ написал(а):

Я тоже их люблю ,но у меня только желтый , он не прихотливый ,

Самое удивительное, что бордовые распустились одногодки, я их только весной купила и высадила. А один должен был быть красным, а получился бордовым. И еще обратила внимание на то, что чем дольше они живут, тем крупнее становится цветок. Я их на зиму да же не укладываю, они тогда сильно ломаются, оставляю как евть. И выживают.

0

198

Грибы  я тоже люблю , но свинушки годятся только в засолку а 6 штук маловато будет

0

199

GALKA60 написал(а):

Самое удивительное, что бордовые распустились одногодки, я их только весной купила и высадила. А один должен был быть красным, а получился бордовым. И еще обратила внимание на то, что чем дольше они живут, тем крупнее становится цветок. Я их на зиму да же не укладываю, они тогда сильно ломаются, оставляю как евть. И выживают.

А сажаешь где ? у стены ? или в открытое место ?

0

200

МАРГЕРИ написал(а):

Сколько у тебя соток на даче ? и ульи свои  ,и мед свой !

28-29 соток, картошка за забором растет. Там земли никому не нужны, мы вкопали и перенесли туда картошку, по новой земле и урожаи другие. А ульи свекор привез из под Костромы, ему там соседи ультиматум выставили. Вот теперь у нас стоят, но каждый год семьи померали, а этот год выжили всего две семьи. Мед свой очень вкусный. Пчел нужно с августа усиленно кормить, да и потом на зиму корм давать, а то помрут.

0

201

Привет, девчонки!  http://s5.uploads.ru/RV6qn.gif  У нас сегодня дожди, но тепло.

+1

202

МАРГЕРИ написал(а):

Грибы  я тоже люблю , но свинушки годятся только в засолку а 6 штук маловато будет

Никогда свинушки не солили. Их отваривали и жарили с луком, Они хрустящие и вкусные. Но читала, что их отнесли к разряду условно съедобные. Мама их всю жизнь ела и ничего, ей 83 года. А в засолку чернушки идут, или черный груздь. Я солила, но мора с ними, целую неделю вымачиваешь, пока не покраснеют, потом солишь и на 45 дней. Со сметаной хороши.

0

203

МАРГЕРИ написал(а):

А сажаешь где ? у стены ? или в открытое место ?

У меня солнечные места -южный склон, мы на самом холме. Просто на свободных местах и подставки делаю.

0

204

GALKA60 написал(а):

28-29 соток, картошка за забором растет. Там земли никому не нужны, мы вкопали и перенесли туда картошку, по новой земле и урожаи другие. А ульи свекор привез из под Костромы, ему там соседи ультиматум выставили. Вот теперь у нас стоят, но каждый год семьи померали, а этот год выжили всего две семьи. Мед свой очень вкусный. Пчел нужно с августа усиленно кормить, да и потом на зиму корм давать, а то помрут.

Да у вас не дача А ферма своя . Трактор есть или мотоблок ? как вы с этим всем управляетесь . Поэтому ты осенью ни чего сажать не хочешь.

0

205

из Питера написал(а):

Привет, девчонки!    У нас сегодня дожди, но тепло.

Привет, а у нас лето нашлось и вернулось, но в квартире калатун просто. Еще воду горячую отключили на профилактику. Дадут только 4 числа.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

206

МАРГЕРИ написал(а):

Да у вас не дача А ферма своя . Трактор есть или мотоблок ? как вы с этим всем управляетесь . Поэтому ты осенью ни чего сажать не хочешь.

Да, мотоблок есть, и газонокосилка то же.

Отредактировано GALKA60 (2014-07-01 00:38:14)

+1

207

GALKA60 написал(а):

Никогда свинушки не солили. Их отваривали и жарили с луком, Они хрустящие и вкусные. Но читала, что их отнесли к разряду условно съедобные. Мама их всю жизнь ела и ничего, ей 83 года. А в засолку чернушки идут, или черный груздь. Я солила, но мора с ними, целую неделю вымачиваешь, пока не покраснеют, потом солишь и на 45 дней. Со сметаной хороши.

Вот  потому и пишу , что условно съедобный , мы их тоже всегда ели , но только солеными .
Что касается черных груздей , у нас их много бывает , солю горячим способом . Сначала отвариваю      а затем укладываю их шляпками вниз  засыпаю солью каждый слой ( норму соли высчитываю на кг отварных грибов) и чеснок все .кладу гнет и в погреб через 10 дней можно к столу подавать

0

208

Мотоблок я ласково  "трандулетом" называю. К осени устаю так, что думаю все, больше сажать столько не луду, а весной начинается все сначала.....  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

209

У нас как построили новую котельную, так перестали на профилактику горячую воду отключать.

0

210

Так рецепты засолки будем в Пире выкладывать

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Земли за Стеной

Создать форум.