Земли за Стеной
Сообщений 661 страница 690 из 979
Поделиться6612014-07-08 15:19:13
Ни как не хочу больше , я ее чистила сидела целый день .
У моей дочери в этом году было совсем мало луговой клубники. Она купила ящик покупной, оказалось сверху хорошая а на дне почти вся испорченная...вот паразиты торгаши...Надо было колограммами брать...
Поделиться6622014-07-08 15:23:30
У моей дочери в этом году было совсем мало луговой клубники. Она купила ящик покупной, оказалось сверху хорошая а на дне почти вся испорченная...вот паразиты торгаши...Надо было колограммами брать...
У меня так было с помидорами в прошлом году Купила ящик , красивые сверху были , но внизу уже не то , но не смертельно У знакомых на дне два кирпича было
Поделиться6632014-07-08 15:56:36
У знакомых на дне два кирпича было
Батюшки!!! Во дают! О таком ни от кого никогда не слышала...Абалдеть...
Поделиться6642014-07-08 15:57:15
Я сейчас с твоей помощью компоты закрываю
Поделиться6652014-07-08 16:04:39
Я сейчас с твоей помощью компоты закрываю
Компоты, дело хорошее. Дочь малину с вишней вчера нарвала и тоже компоты закрывала.
Поделиться6662014-07-08 16:05:47
Надо отлучиться на некоторое время по делам.
Поделиться6672014-07-08 16:08:54
Надо отлучиться на некоторое время по делам.
Удачи в делах ! Галка видно читает , молчит , давно не была
Поделиться6682014-07-08 16:10:47
Значится так, рассказываю про мужа.
Был на даче, в субботу лег спать, все было нормально, утром проснулся - болит колено. К вечеру разболелось серьезно, добрался до дома уже во всю хромая. Утром нога опухла от колена вниз, дошел до терапевта, врач сказал - понятия не имею, что это такое, на тебе больничный, в среду сходи к хирургу.
Но я то умная! У меня медицинское образование: 8 сезонов "доктора Хауса", я же сразу диагноз поставила!
Короче, когда уже почти все прошло дошел таки мой благоверный до хирурга, получил закрытый больничный и подтверждение моего диагноза - змея укусила.
Вот как можно не заметить, что тебя кусают? Как можно змею не увидеть? Загадка...
Добрый день. Давно не была здесь. Замоталась поисками места, куда бы поехать и отдохнуть подешевле, на море. Каждый день до 2х ночи. Так и ничего определенного и не нашла.
А это про укус змеи не анигдот , случайно?
Поделиться6692014-07-08 16:28:25
Добрый день. Давно не была здесь. Замоталась поисками места, куда бы поехать и отдохнуть подешевле, на море. Каждый день до 2х ночи. Так и ничего определенного и не нашла.
Нет Это серьезно у Арьи с мужем сейчас произошло
Поделиться6702014-07-08 16:35:43
У нас на даче только ужей видела. Размножаются в куче перепревающего навоза.
Какие у меня климатисы распустились розовые. Когда посадила их, были темнорозового цвета небольшие цветки, в диаметре где-то 6 см, а теперь куст стал постарше и цветки нежнорозового цвета в диаметре 12 см. Красотищи. Наконец то у нас встали достраивать беседку. Три недели ни одного гвоздя не вбили. Нам скоро уезжать, переживаем, материал на участке просто так лежит, ворота на замок не закрывали-должны были строить, а никто не приходил. Сегодня соседке позвонила туда, она говорит работают.
Поделиться6712014-07-08 16:41:18
У нас физ мат . и портфолио защищаем уже не первый год , это готовишь презентацию и рассказываешь чего за год добился и все в таком духе . Параллельно учится в школе иностранных языков .
Сейчас лето и то у нее дел выше крыши .
Мергери, а тебе ребенка не жалко? Ей ведь отдых нужен, а то и сдвинутся так можно. В какой вуз поступать хотите?
Поделиться6722014-07-08 16:46:23
У нас на даче только ужей видела. Размножаются в куче перепревающего навоза.
Какие у меня климатисы распустились розовые. Когда посадила их, были темнорозового цвета небольшие цветки, в диаметре где-то 6 см, а теперь куст стал постарше и цветки нежнорозового цвета в диаметре 12 см. Красотищи. Наконец то у нас встали достраивать беседку. Три недели ни одного гвоздя не вбили. Нам скоро уезжать, переживаем, материал на участке просто так лежит, ворота на замок не закрывали-должны были строить, а никто не приходил. Сегодня соседке позвонила туда, она говорит работают.
Ну и слава богу , может скоро закончат
Поделиться6732014-07-08 16:51:30
Я из за этих строителей внука не брала на дачу, все думали, вот приедем и красить надо, он вывозится весь в краске, а приезжаем-а воз и ныне там, как говорится, все как было и ничего нового. В эту субботу вызвали главного и высказали ему наше ФИ. С понедельника начали строить. В этот раз надо будет красить все. Так хотелось внучка взять.
Поделиться6742014-07-08 16:56:37
Мергери, а тебе ребенка не жалко? Ей ведь отдых нужен, а то и сдвинутся так можно. В какой вуз поступать хотите?
Нет не жаль , самая легкая ноша это знания!
И кто сказал , что в жизни все легко ? Она приучена трудится , думаю ей это поможет в жизни . Определиться еще не может Склоняется к журналистике или режиссуре . Обожает биологию. Имеет математический склад ума . Терпеть не может историю ( побеждает именно в этой категории по городским олимпиадам ) Пишет стихи по настроению Собирается усиленно изучать в этом году программирование .
Все это она делает сама , не я ее заставляю.
Она закончила музыкальную школу по классу фортепьяно , первые пол года к инструменту не подходила , я собралась продавать , мне она не дала , Играет теперь каждый день , говорит , что очень хороший способ выплескивания энергии. Сказала что не жалеет , о обучении и своих детей поведет в музыкальную школу . Хочет продолжить обучение вокала ,Я ответила пожалуйста , если найдешь время и не во вред учебе .
Учится в лицее , но не отличница , нам этого и не надо . Но троек не наблюдается и пятерок все же больше . А главное , еще впереди!
Поделиться6752014-07-08 16:59:13
Я из за этих строителей внука не брала на дачу, все думали, вот приедем и красить надо, он вывозится весь в краске, а приезжаем-а воз и ныне там, как говорится, все как было и ничего нового. В эту субботу вызвали главного и высказали ему наше ФИ. С понедельника начали строить. В этот раз надо будет красить все. Так хотелось внучка взять.
Сколько внуку ?Я бы его переодела и кисточку дала . Моя Оля с дедом сарай строила ей было 8 лет , до этого дачу строили ей было 5 , молоток рано держать она научилась , В это лето мне краны водопровода на даче чинила Оля .
Поделиться6762014-07-08 17:02:06
Ну а в какой университет все же хочет? В МГУ? На биофоак можно, у нас в классе парень учился, так он заядлый рыбак был, параллельно в МГУ в школе юнных биологов учился, поступил на биофак, его спросили на вступительных, чем бы хотел заниматься-рыбой. Получил 5 по основному предмету, Это так сложно получить 5.
Поделиться6772014-07-08 17:03:43
Сколько внуку ?Я бы его переодела и кисточку дала . Моя Оля с дедом сарай строила ей было 8 лет , до этого дачу строили ей было 5 , молоток рано держать она научилась , В это лето мне краны водопровода на даче чинила Оля .
Ему только 2 года и 2 месяца-рановато кисточку-еще в рот все тянет, на зубок попробовать надо. Так кистоыку с краской оближет и что я буду делать???
Поделиться6782014-07-08 17:04:06
Ну а в какой университет все же хочет? В МГУ? На биофоак можно, у нас в классе парень учился, так он заядлый рыбак был, параллельно в МГУ в школе юнных биологов учился, поступил на биофак, его спросили на вступительных, чем бы хотел заниматься-рыбой. Получил 5 по основному предмету, Это так сложно получить 5.
Мгу она мечтала и говорила что обязательно туда , пока в этом году не увидела Санкт Петербург . Теперь очарована городом прабабки своей и не знает что выберет
Поделиться6792014-07-08 17:05:53
Ему только 2 года и 2 месяца-рановато кисточку-еще в рот все тянет, на зубок попробовать надо. Так кистоыку с краской оближет и что я буду делать???
Ай ! умничка , конечно маленький помошничек! Придется глаз да глаз за ним!
Поделиться6802014-07-08 17:07:32
По мне пусть остается в Чебоксарах , мне будет так спокойно
Поделиться6812014-07-08 17:47:43
Кто-то спрашивал, что подарить на юбилей. Мы дарили мультиварку редмонд за 9 тысяч (приблизительно). Сноха довольна-плов постоянно в ней делает.
И коробка красивая и большая-солидно выглядит.
Поделиться6822014-07-08 17:59:34
Жене брата мужа , я купила на пятидесятилетие золотую брошь на память . К этому возрасту действительно у человека все есть . Захотелось что б носила . Ей было приятно
Поделиться6832014-07-08 20:22:47
У знакомых на дне два кирпича было
Мы когда с мужем до Астрахани плавали, к кораблю на моторках подходили местные и продавали черную икру прям с борта. Многие купили - оказалось пшено в гуталине.
Поделиться6842014-07-08 20:25:11
К сожалению нет. Теперь когда поедем - за детей боятся буду.
Поделиться6852014-07-08 20:30:21
ы дарили мультиварку редмонд за 9 тысяч (приблизительно).
Спасибо за идею. Но у нее их 2 или 3....
Поделиться6862014-07-08 20:53:28
Мы когда с мужем до Астрахани плавали, к кораблю на моторках подходили местные и продавали черную икру прям с борта. Многие купили - оказалось пшено в гуталине.
Ну это совсем безобразие
Поделиться6872014-07-08 20:55:59
Ну это совсем безобразие
А ты будуче на корабле в каюте моторку догонишь? вот то-то
Поделиться6882014-07-08 20:58:55
А ты будуче на корабле в каюте моторку догонишь? вот то-то
Но обычно когда берут у рыбаков ее пробуют Хотя попробовать могли дать и настоящею
Поделиться6902014-07-08 21:15:15
АРЬЯ
Выбрать подарок для женщины – это настоящее искусство. А уж выбрать презент для полувекового юбилея дело еще более сложное. Это как ходить по минному полю – чуть-чуть ошибся и все, отношения испорчены. И даже если у вас есть гениальная идея, поиск «такого же, но с перламутровыми пуговицами» может затянуться. Поэтому задумываться о том, что подарить на 50-летие женщине стоит заранее.
Правила хорошего подарка
При избрании подарка важен не только ваш настрой, но и соблюдение негласных правил. Перед выбором подарка на 50 лет стоит учесть несколько вещей:
Подарок должен быть достаточно дорогим;
Нельзя дарить деньги. К пятидесяти годам человек уже состоялся, и дарить конверты не принято. Если, конечно, вы не знаете совершенно точно о том, что у именинницы есть финансовые трудности;
Подарок не должен напрямую напоминать о возрасте юбилярши;
Вручение подарка должно быть красивым. Недостаточно просто принести и вручить. Полвека – это такая дата, когда женщина заслужила и стихи, и цветы и, возможно, даже театрализованное представление;
Не желательно дарить разнообразную бытовую технику. Такие вещи могут посчитать намеком к скорому выходу на пенсию. Да и вообще – если бы героине праздника был нужен пылесос, она бы его давным-давно уже купила;
Поздравления на билбордах стоит оставить кому-нибудь другому. Учитывая «высокий» уровень подавляющего числа дизайнеров в нашей стране, таким подарком вы можете оказать медвежью услугу.
Подарки от членов семьи
Члены семьи могут преподнести имениннице практически все, что угодно. Однако, приглядываясь к дизайнерскому постельному белью, стоит подумать: так ли оно необходимо юбилярше? Предлагаем вам список наиболее интересных на наш взгляд идей.
Первый вариант – это семейный портрет. Раньше во многих домах висел общий семейный портрет. Со временем эта традиция ушла в небытие. Однако сейчас, когда члены семьи подчас живут не просто в разных городах, а даже странах, такой подарок становится вновь актуальным.
Закажите сессию у хорошего фотографа с участием визажиста и стилиста – пусть приятное время запомнится надолго! Если такой возможности нет, поможет семейный архив. Выберите максимально удачные фотографии и обратитесь к ретушерам, которые «соберут» вам картинку по кусочкам.
Если же сделать семейный портрет никак не получается, оформите семейное древо. Такой презент не оставит равнодушной ни одну именинницу! А если позаботиться заранее и найти информацию о прабабушках и прадедушках, заказать исполнение у художника (а, может, даже вышитое или кованное), то перед вашим подарком померкнут все остальные!
Второй вариант, который могут преподнести члены семьи – романтический ужин. Конечно, если у именинницы есть с кем пойти. Партнером по походу в ресторан может стать не только супруг, но и сын или дочь. Разнообразить вечер помогут совместный поход в театр или на другое культурное мероприятие.
Третий вариант – исполните ее мечту! Если именинница всегда мечтала покататься на лошадях – найдите конноспортивный клуб, специализирующийся на обучении новичков. Если она – заядлая рукодельница, то обеспечьте личным рабочим местом (переоборудовав балкон или хотя бы поставив стол). Если ваша героиня мечтала съездить в Индию – так почему бы всей семье сообща не устроить ей такой вояж?
Подарки от близких людей
Если же ваши отношения не родственные, но все же достаточно близкие, хорошими подарками станут:
Подарочные сертификаты – благо, сейчас практически каждое серьезное заведение предлагает такую возможность. Это могут быть как всевозможные косметические салоны, магазины косметики, рукоделия, так и… строительные магазины, если вы знаете, что именинница затевает ремонт;
Если вы уверены в том, что хорошо знаете вкусы героини праздника, можете преподнести ей предметы интерьера или посуду;
Если вы точно знаете, что где-то дома у юбилярши хранится что-то поломанное, но дорогое сердцу, то отличным подарком станет реставрация этого изделия, либо создание его дубликата;
Ювелирные украшения – довольно популярный подарок женщине на 50 лет. Главное помнить, о том, что это должно быть настоящее золото (или платина) и настоящие камни. Бижутерия, при всем ее великолепии, плохой подарок в этом случае.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]