Здесь говорим о политике.
"GAME of THRONES" наших дней 2
Сообщений 631 страница 660 из 992
Поделиться6312014-07-08 18:12:32
08.07. Две хорошие новости с фронта: ЛНР и ДНР прекратили кормить Украину; ЛНР начала переговоры с Россией о поставках газа в республику.
После того, как Приватбанк закрыл свою работу в Новороссии, Луганск и Донецк приняли ответные шаги - прекратили отчисление налогов в Украинский бюджет. Таким образом, Украина, вслед за Крымом окончательно потеряла теперь уже Луганск и Донецк. Наряду с этим, руководство Луганской Народной республики приступило к переговорам с Россией о поставках газа, поскольку не хочет морозить своих граждан зимой и осенью, как это делает сейчас руководство Украины со своим народом.
источник: http://www.interfax.ru/business/384676 А гражданам Украины правительство предложит прыгать до посинения
Поделиться6322014-07-08 18:13:54
Россия созывает спецзаседание ОБСЕ из-за ситуации на Украине
Россия предлагает созвать специальное заседание постсовета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) для обсуждения гуманитарной ситуации на Украине, сообщил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.
Он пояснил, что необходимость экстренного заседания обусловлена тем, что гуманитарная ситуация в восточных регионах Украины "плохая и продолжает ухудшаться" и грозит гуманитарной катастрофой в регионе.
Келин также сообщил, что через швейцарское председательство Россия также внесла проект решения постоянного совета, в котором содержится требование немедленно прекратить военные действия и вывести украинские силы из зоны конфликта. Представитель РФ вновь подчеркнуд, что власти Украины должны создать гуманитарные коридоры для гражданских лиц и разрешить поставки продовольствия.
Келин также заявил, что многие члены ОБСЕ солидарны с российской позицией. Как пояснил постпред, речь идет о продолжении режима перемирия, переговорах с участием представителей ополчения.
Поделиться6332014-07-08 18:17:39
По мнению депутата Романа Худякова, на банкноте изображены «интимные части тела фигуры» Аполлона на крыше Большого театра в Москве, поэтому в соответствии с законом купюра должна иметь маркировку «18+». Об этом сообщает корреспондент "Известий".
- Убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства», — отмечает в письме Роман Худяков. Тем более что в настоящее время изображение на купюре не соответствует реальной скульптуре — ведь «при реконструкции Большого театра все оголенные места фигуры Аполлона были прикрыты», добавляет он.
Вот честное слово , сколько месяцев он ее разглядывал ? Больше видимо делать не чего . Слово искусство пустой звук для депутатов . Больше предложений нет , проблемы важнее нет , так может и депутат такой нафиг нужен
Поделиться6342014-07-08 18:21:15
Польша разнесла на куски памятник Советским воинам
Официальных разъяснений от Варшавы уже потребовал МИД России. В заявлении на сайте ведомства эту акцию назвали кощунством и грубым нарушением двусторо...
Шляхи! Где вы были , когда правительство ваше просто бежало , так началась оккупация Германией . Кто освобождал Польшу ? Теперь в рот Америке смотрите Так она сама еле дышит
Поделиться6352014-07-08 18:23:10
08.07. В чьих интересах действует Кургинян? :: Обязательно(!!!) сначала посмотрите видео, иначе ничего не поймете.
После того, как армия Новороссии отошла от Славянска, в ДНР тут же примчался Кургинян и устроил грандиозный скандал, обвинив армию Новороссии в предательстве и измене. Что же, вы, надеюсь уже посмотрели это видео, поэтому давайте приступим к его анализу.
1. Кому выгодна смерть Стрелкова и смерть всей армии Новороссии?
- Киевской хунте прежде всего
- США и ЕС
- Пятой колонне в России
- Олигархам, у которых есть бизнес в Новороссии.
Что сделал Стрелков? Он спас часть армии Новороссии, выведя их из котла неминуемой гибели. То есть поступил вопреки ожиданиям всем 4-м заинтересованным силам. После этого, в ДНР тут же примчался Кургинян и обвинил всех в предательстве. Выводы? Делайте сами.
2. Что нужно режиму США и Киевской хунте? Обвинить Россию в вооруженной помощи армии Новороссии, чтобы ввести против России очередные санкции и блокаду.
Что делает Кургинян на протяжении всего видео? Истерически, при всех, на камеры, орет, что Россия поставляет оружие в Новороссию. Выводы? Делайте сами.
3. Что нужно режиму США, Запада? Посеять максимальный раздор среди патриотов и патриотических движений России.
Что делает Кургинян? По факту этот раздор и сеет.
Вопрос: Чьи интересы отстаивает Кургинян, устроив этот балаган в условиях военного времени? Выводы? Делайте сами.
Заключение.
Кургиняна и его движение "Суть времени" поддерживают тысячи людей по всей России. Обращаюсь к ним. Если после этого видео вы всё еще доверяете Кургиняну, всё еще считаете его своим идейным лидером и вдохновителем, то - поступите по честному: Одевайте военную форму, ставьте Кургиняна впереди себя, как главнокомандующего и идите в Новороссию. Покажите Стрелкову и всей армии Новороссии, как нужно на деле воевать с американо-бандеровскими фашистами.
#ЕПС #Факты@anti_usa_news
Поделиться6362014-07-08 18:25:07
УКРАИНА. Американский экономист открытым текстом об Украине, России и США
Поделиться6372014-07-08 18:29:09
Публичное заявление Пугачевой к Путину
Июл 4, 2014 • 11:01
Примадонна поддержала Андрея Макаревича и написала письмо президенту Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на ситуацию, в которую попал музыкант.
По мнению певицы, Макаревич имеет полное право высказывать свое мнение по поводу событий на Украине. И осуждать его за это, а тем более – лишать заслуженных наград, пресса и политические деятели не должны.
Обращение Пугачевой к главе государства поддержали другие известные личности, в частности Лия Ахеджакова, Анна Терешкова, Ирина Прохорова. Автор послания сравнила гонимого музыканта с писателем Борисом Пастернаком, который подвергался преследованиям из-за того, что согласился принять Нобелевскую премию. Также, по мнению Примадонны, Макаревич оказался в таком же положении, как ученый Андрей Сахаров, который выступал против ввода советских войск в Афганистан.
Супруга шоумена Максима Галкина напоминает, что политику и творчество нельзя смешивать, тем более нельзя отбирать награды за высказывание свое позиции, даже если она противоречит общественному мнению. Пугачева отмечает, что Макаревич получил награды за творчество от народа России, а не за политическую активность.
Творчество его мне нравится , но как человек ,он для меня теперь не существует Возможно примадонна права ,не стоит смешивать политику и творчество .Но свое презрение к Макаревичу я выразить МОГУ!!!!!!!!
Поделиться6382014-07-08 18:32:14
Газета Daily Mail увидела признаки фашизма в карательной операции на Востоке Украины
Авторитетная британская газета Daily Mail опубликовала несколько фотографий разбомбленных населенных пунктов ЛНР и ДНР и сравнила их с последствиями фашистских бомбежек времен Великой Отечественной войны.
В статье говорится, что фашисты применяли похожую тактику на Восточном фронте:
"Фотографии разрушенных домов в Луганской области словно точная копия событий 70-летней давности, когда войска Гитлера разрушали все на своем пути, развязывая кампанию на Восточном фронте. Сначала авиация Люфтваффе бомбила украинские деревни, а затем на пепелище входила пехота".
Именно так, по мнению издания, может развиваться конфликт в дальнейшем.
Побольше бы таких сравнений в западной прессе. Про одесскую трагедию бы тоже так написали и глядишь западная аудитория бы сняла розовые очки, которые на них напялили укроСМИ.
Сколько времени им понадобилось что бы увидеть очевидное ? Запахло жаренным , Очнулись наконец
Поделиться6392014-07-08 22:35:52
Славянск, последние новости 08.07.2014: на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против силовиков
Украинские силовики устроили шокирующую показательную акцию в занятом ими на днях мятежном Славянске: прямо на городской площади военные расстреляли матерей ополченцев, которые воевали против киевской власти.
Только что прочитала. Неужели это правда? Не укладывается в голове.
Поделиться6402014-07-08 22:39:06
И вот еще
«Затравленный» в России Андрей Макаревич собирается на Украину с концертами. Музыкант запланировал в Киеве джазовый концерт в конце сентября.
В России Андрей Макаревич, после того, как выступил против присоединения Крыма к России, попал в «опалу». Причем, музыкант лишился поддержки тысяч поклонников. Некоторые, особо активные, требовали, чтобы Макаревичу вообще запретили выступления на родине. Зато Макаревича поддержали на Украине. Здесь заявили, что всегда рады видеть музыканта, и двери страны для него открыты.
Между тем, российские звезды шоу-бизнеса, наоборот, отменяют свои выступления – Валерия, Григорий Лепс – так как, по их словам, не время для развлечений на Украине. На Юго-Востоке массово гибнут мирные люди, льется кровь. “Не до песен”, - объясняют музыканты. Однако война в Донбассе не смущает Андрея Макаревича. Он готов развлекать карателей своим творчеством под звуки канонады и плач матерей, потерявших на войне своих детей.
Поделиться6412014-07-08 22:40:34
Извините, у меня отправилось 2 раза. Очень мешает папирус с приветствием, не убирается.
Поделиться6422014-07-08 22:51:52
«Затравленный» в России Андрей Макаревич собирается на Украину с концертами. Музыкант запланировал в Киеве джазовый концерт в конце сентября.
Маразм у Макаревича крепчает....однозначно. Звезда, блин....Пиарится чтоли, не пойму....
Поделиться6432014-07-08 22:53:26
Очень мешает папирус с приветствием, не убирается.
А там, на папирусе, в правом нижнем углу есть крест. На него жмите, папирус убирается на некотое время.
Поделиться6442014-07-08 22:56:18
Славянск, последние новости 08.07.2014: на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против силовиков
Украинские силовики устроили шокирующую показательную акцию в занятом ими на днях мятежном Славянске: прямо на городской площади военные расстреляли матерей ополченцев, которые воевали против киевской власти.
Только что прочитала. Неужели это правда? Не укладывается в голове.
Эту новость я захватила под конец и не поняла о чём речь, почему женщины рыдают, и трупы накрыты....Посмотрю на других каналах.
Зверьё...больше ничего не скажешь...гестаповцы-каратели...
Отредактировано LEONA (2014-07-08 22:57:26)
Поделиться6452014-07-08 23:04:20
КИЕВ, 8 июля. ПРАЙМ. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов к переговорам о судьбе Донбасса с представителями населения региона, сообщается на сайте президента во вторник.
Порошенко подчеркнул, что намерен вести переговоры со всеми, кто разделяет его видение мирного плана для Донбасса. Переговоры будут возобновлены с металлургами, шахтерами и другими людьми, представляющими регион, но не имевшими возможность высказаться под воздействием «силы оружия».
«Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он готов к переговорам относительно дальнейшей судьбы Донбасса со всеми, кто реально представляет население региона и готов к политическому диалогу», — говорится в сообщении.
Порошенко также отметил, что в ближайшее время будут продолжены «эффективные действия украинской армии».
Отредактировано LEONA (2014-07-08 23:04:52)
Поделиться6462014-07-08 23:21:22
Маразм у Макаревича крепчает....однозначно. Звезда, блин....Пиарится чтоли, не пойму....
В его защиту примадонна выступила сегодня , а я бы за связь с бандитами судила , чего у нас нет юристов сформулировать не могут . Пусть вернут ему все его звания за заслуги , я не против , Как музыкант он мне даже очень , Но в остальном ЗАЖРАЛСЯ слишком хорошо живет . И концерты пусть в Славянске гастролирует под обстрелом . Вот тогда ему будет о чем поговорить
Поделиться6472014-07-08 23:29:27
Извините, у меня отправилось 2 раза. Очень мешает папирус с приветствием, не убирается.
Это ничего , что дважды отправилось , я уберу лишнее . А не хотите к нам присоединиться ? Регистрация у нас не сложная . Будем рады новому пользователю , для Вас откроются и другие темы , которые скрыты от гостей .
Поделиться6482014-07-08 23:31:20
В его защиту примадонна выступила сегодня ,
Я кнечно не примадонна, но считаю, что творчество это одно, личное мнение - это другое.
Например есть замечательный психолог - Петрановская Людмила, я читаю ее книги, и периодически ее ЖЖ. Она занимается психологией семей, взявших приемного ребенка. Очень ее книги нам помогли, и не только нам, ведет настоящую борьбу с самим существование детских домов у нас, многим помогает на личных приемах, и вообще очень много всего делает для того что бы в России не было сирот. Но когда в своем ЖЖ она пишет о политике... мама дорогая! Я иногда даже сомневаться начинаю в ее умственных способностях. Вот ей богу -дура-дурой.
Поделиться6492014-07-08 23:56:04
Я кнечно не примадонна, но считаю, что творчество это одно, личное мнение - это другое.
Например есть замечательный психолог - Петрановская Людмила, я читаю ее книги, и периодически ее ЖЖ. Она занимается психологией семей, взявших приемного ребенка. Очень ее книги нам помогли, и не только нам, ведет настоящую борьбу с самим существование детских домов у нас, многим помогает на личных приемах, и вообще очень много всего делает для того что бы в России не было сирот. Но когда в своем ЖЖ она пишет о политике... мама дорогая! Я иногда даже сомневаться начинаю в ее умственных способностях. Вот ей богу -дура-дурой.
Вывод : Раз ты музыкант не лезь в политику , раз ты психолог , тоже . Каждый полезен на своем месте , а пиариться так себя и людей вокруг не уважать .
Поделиться6502014-07-09 00:01:32
Вывод : Раз ты музыкант не лезь в политику , раз ты психолог , тоже
Ну не знаю! доверять политику политикам по-моему то же нельзя!
Поделиться6512014-07-09 00:04:16
Ну не знаю! доверять политику политикам по-моему то же нельзя!
Мы будем их контролировать
Поделиться6522014-07-09 00:32:05
Прислали:
Это фото из Славянска. Сегодня. Все половозрелое мужское население согнали в кучу, выстроили в очередь и устраивают проверку. По полной программе. Домой они не возвращаются...
Есть подозрение, что теперь бизнес Сергея Власенко, Ольги Вибер и Семена Семенченко по торговле свежими кошерными и халяльными органами резко попрет!
А через несколько дней укропеды пригласят иностранных журналистов в Славянск или Краматорск и покажут там им массовые захоронения и обезображенные трупы мирных жителей. Много. Как в Сребреннице. И РФ будет не отмыться. Как это не удалось Сербии.
Учителя то одни и те же, да и лекала не меняют давно. Обнаглели. Хотя — работает же до сих пор...
Ю.Алхаз
Ответ: Будем надеяться, что про органы — неправда.
Поделиться6532014-07-09 00:34:48
#АМХ_новости. #Харьков. Возле гостиницы "#Мир" неизвестные грузили оружие
Утро на Ботаническом саду началось неспокойно - очевидцы заметили, как возле гостиницы Мир выстроился целый ряд тонированных микроавтобусов, вокруг которых суетились какие-то люди в камуфляже.
"Группа людей в камуфляжной форме загрузили оружие в 3 одинаковых микроавтобуса, выйдя из гостиницы "Мир". Приехали в 9:30, погрузились и уже 9:58 они уезжают", - пишут очевидцы в социальной сети.
Кто эти люди и куда отправится оружие и снаряжение - в данный момент неизвестно. Будьте бдительны!
Поделиться6542014-07-09 00:37:02
Идет 3 мировая по сути , а нашему депутату ЛДПР делать нечего , как только купюры в лупу рассматривать , Больше ему делать если не чего его можно освободить от обязанностей.
Поделиться6552014-07-09 00:38:09
Сакура, есть хоть какая-то возможность вывезти сына?
Поделиться6582014-07-09 00:43:47
Сакура, есть хоть какая-то возможность вывезти сына?
Кудыыыы??? Мы в кольце-это раз! И он такой же .как и я- ни в жисть никуда не поедет!
Поделиться6592014-07-09 00:46:13
В Японии сильнейший за десятилетие тайфун,кажется в Америке тоже