ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 2

"GAME of THRONES" наших дней 2

Сообщений 541 страница 570 из 992

1

Здесь говорим о политике.

0

541

АнтиМайдан

АнтиМайдан группа 2
сегодня в 17:21
Луганчане никогда уже больше не смогут жить на Украине

5 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Луганска с участием писателя и журналиста Глеба Боброва.

«Сегодня в Луганске тихо, но обстановка всё равно остаётся тревожной. Вчера был обстрел жилых массивов в пригороде. А так же восточные кварталы города были подвергнуты обстрелам из установок „Град“.

Один удар был особенно сильным и напугал местных жителей. Это был дымовой снаряд. В небо поднялся столб дыма. В результате обстрела погибли люди, одиннадцать человек ранено. Один из них ребенок.

Обесточена станция подачи воды. Люди остались без электричества и без воды. Свет уже появился, а воды нет до сих пор. Мобильной связи тоже не было. Она появилась совсем недавно»

0

542

Ополченцы ДНР покинули Краматорск

Основные силы ополченцев вслед за Славянском покинули Краматорск, сообщили в субботу представители штаба ополчения в Краматорске. Вместе с тем отметили, что в этих двух городах, которые до последнего времени удерживались бойцами народного ополчения, «остаются диверсионные группы». Силы ополчения сейчас перебазируются в Донецк.
https://pp.vk.me/c617918/v617918564/ed01/B3Yu3Ttty3k.jpg

0

543

0

544

АнтиМайдан
Нам пишут:

Админ....ты должен это закинуть на стену

Живу в Севастополе,служу в ВС РФ...конец обычного рабочего дня.Стою на остановке и жду маршрутку,недалеко стоит небольшая группа людей (человек 12-15)... Я стоял в наушниках слушал музыку, а в это время из этой группы людей несколько человек что то обсуждали и показывали в мою сторону...я думал может я что то не так делаю))) и тут ко мне подходят две маленькие девочки лет так 6-8
и у нас был такой диалог
-Дядя а вы военнослужащий России,спросили они
-Да,ответил я.
-Дядя пожалуйста,попросили девочки, -возьми своих товарищей сослуживцев и прийди к нам на родину в Донбасс и защити нас от нашей же украинской армии.Защити нас!!!
Как потом оказалось это была группа беженцев из Донецкой области( городка не помню название).

Порошенко и вся Ваша свита ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ??Кто будет в ответе за Ваш беспредел?? Неужели не смущает то что тысячи мирных жителей стали как Вы их называете террористами?? Может дело не в народе а в Вас и Вашей политике и действиях ??
https://pp.vk.me/c618023/v618023277/106ba/gxC-AePdP2I.jpg

0

545

Бородай: войска Донецкой народной республики закрепились на резервных линия обороны.

"Наши войска организованно и сохранив личный состав и средства вооружения закрепились на резервных оборонительных линиях, - рассказал он. - Мы были готовы к такому варианту, так как нам приходится противостоять группировке в несколько десятков тысяч человек и сотен единиц бронетехники - то есть практически всей боеспособной украинской армии".

"Наши войска продолжают сражаться, моральный дух высок, и мы уверены в своих силах", - сказал Бородай. Учитывая "тактику выжженной земли", которую применяют украинские силовики, "каждый час военных действий уносит жизни мирных жителей", подчеркнул премьер-министр ДНР. В этой связи, сказал он, "мы обращаемся к мировому сообществу с требованием повлиять на власти Украины и остановить уничтожение мирного населения".https://pp.vk.me/c7010/c7005/v7005815/160e0/olMZ4JNnFM0.jpg

0

546

Господи, Сыне Божий, Царица Всеблагая Богородица, все святые и ангелы небесные! Спасите Святую Русь! Озарите сердца всех правителей, начальников и их подчиненных всего мира, чтобы все они поняли, как надо поступать и что делать. Вразумите всех их, как обрести путь к согласию и миру. Удержите всех враждующих от гордости и безумия, от жестокости и кровопролития. Сокрушите силу зла на Земле и пролейте в умы всех нас лучи разума Христова! Аминь.https://pp.vk.me/c620729/v620729327/ad01/M35G4DsqxxQ.jpg

0

547

С НАМИ БОГ ! ! !

Украинский флаг в Славянске сдуло ветром.

Каратели киевской хунты, выполняя приказ Порошенко, попытались установить украинский флаг в Славянске.

Попытка не удалась - флаг сдуло ветром, упал и сам флагшток, о чем в соцсетях сообщили очевидцы происходящего.https://pp.vk.me/c608926/v608926408/8653/Cdj7D-u6ZDw.jpg

0

548

Что происходит в Луганске 5 июля 
21:00
05.07.2014

На данный момент в Луганске сильный ливень, гремит гром, так что сложно отличить гром от выстрелов. На данный момент слышны взрывы со стороны аэропорта (обстрел ведется с Острой Могилы), из Камброда ведется огонь по пос. Металлист.

На  восточных кварталах утром не было света и воды и не работал МТС.
Отметим, ранее в "ЛНР" сообщили о нанесенном украинской армии ущербе.

"В течение всего вчерашнего дня противник вел интенсивный артиллерийский и минометный огонь по населенным пунктам Александровск и Большая Вергунка. Ближе к вечеру подразделения украинской армии, в том числе и танки, пытались окопаться в районе Красного Яра, но были выбиты оттуда подразделениями армии ЛНР. В ответ украинские войска нанесли удар по позициям луганчан из систем залпового огня "Град". Действия сухопутных войск агрессора прикрывали три вертолета МИ 24.

Затем украинская армия попыталась атаковать город с трех направлений: Красный Яр, Металлист, Александровка, подчеркивая, что все атаки были успешно отбиты армией "ЛНР". Враг был обстрелян из тяжелых минометов и систем залпового огня "Град", потеряв находящийся в районе аэропорта ИЛ-76, 7 БТР, минометный расчет, одну зенитную установку ЗУ 23-2, пять автомобилей и около сотни бойцов", - заявляют в "Луганской народной республике".

0

549

Пленный солдат украинской армии: «Если б не сдался, из меня сделали бы пушечное мясо»

Пленный солдат украинской армии: «Если б не сдался, из меня сделали бы пушечное мясо»

В СЧАСТЬЕ НА НЕСЧАСТЬЕ

Их пятеро. В сыром подвале, бывшем раньше спортзалом, они смотрятся, будто сбежали в самоволку и попали на гауптвахту. Но они военнопленные, и чем сильнее грохот пушек наверху, тем глубже осознаешь постигшую их катастрофу. Молодые парни, кто в камуфляже, а кто в джинсах и футболке, они счастливы, что живы, и надеются, что так и будет.

Они не хотели этой войны, но она не спрашивала. Рванула за шкирку и потянула на небо. А они словно сами пристегнули себя наручниками к выкрашенным в желтое гирям, чтобы остаться на земле.

Старшему по имени Сергей тридцать три года. Простоватое лицо, смирившийся со всем взгляд. Работал электриком ЖЭКа. Дома, в пригороде Киева, двое детей – девочке два годика, мальчику пять. Отец инвалид, мама после инсульта… Жена ушла, вся семья выживала только за счет него. Но его все равно призвали.

- Пришла одна повестка, потом вторая. Все спустил в унитаз, - рассказывает Сергей. – А с третьей пришла милиция. Даже времени попрощаться с родными не дали, заломили руки и в машину. Очухался уже в военкомате. Блин, я ж свое отслужил, говорю, два года в стройбате пахал… Но нас успокоили: через месяц отпустим. Сказали, что будем стоять на блокпостах вместе с сотрудниками ГАИ. Подумаешь, машины проверять. Оружие в багажниках искать, документы проверять. Через месяц нас должны были отпустить домой, а на наше место прислать следующую партию. Нас разослали по всей Украине – кого в Черниговскую область, кого в Луганскую. Я сначала в Харьковскую область попал, потом сюда, в Счастье на несчастье.

- Нас, мобилизированных, был целый батальон, - продолжает Сергей. - Больше половины прямо заявили, что не хотят воевать, что хотят домой. Остальные думали точно также, только вслух не говорили, держали это в себе, иногда проговариваясь шепотом. Даже командиры – это ведь были бывшие офицеры, ушедшие в запас. У них семьи, дети и даже внуки. Накой нам эта война, говорили они. А у вас курево есть?

Пять пар глаз смотрели на меня с надеждой. У меня было полторы пачки, я отдал все, Сергей быстро сунул их за пазуху. «Вау», - прозвучало где-то сзади

- Вас готовили к войне? Проводили учения? – спросил я.

- Поначалу нам постоянно говорили, никто из нас в боевых действиях участвовать не будет. Наша задача – только обеспечивать пропускной режим. Мы жили прямо на блокпосту, видели, как стягивается техника и понимали, что власти собираются развязать настоящую бойню. Местные нацгвардейцев боялись – я сам не видел, но рассказывали, они иногда устраивали настоящие зверства. В одном магазине увидели где-то в углу георгиевскую ленточку, и дали очередь по прилавку, а потом и по продавщице. А у нас с местными отношения хорошие сложились. Мы у них у них даже огороды копали, они нам за это давали поесть. Солдатская пайка, сами понимаете, не очень. Я спрашивал, когда меня отпустят домой. Ведь месяц уже истек. На меня смотрели удивленно, а однажды спросили: «Ты разве не хочешь отдать жизнь за майдан?». Тогда я понял, что из нас сделают пушечное мясо.

- Как вы попали в плен?

- Сел на машину и уехал.

- То есть?

- Несколько дней назад нас сняли с блокпоста, построили и объявили, что скоро бросят в бой. Сказали к утру быть готовым. У Луганска уже грохотала артиллерия, я понял, что жить осталось пару дней – не больше. Ну не умею я убивать людей. И не хочу уметь. Не имеет человек права кого-то убивать. Вон Колек и Савик сидят, они таких же взглядов. И мы как-то не сговариваясь все поняли, отошли в сторону и поймали машину. Нашим сказали, что сгоняем за сигаретами. А сами – в Луганск. Тогда с трудом еще можно было проехать.

- А почему не домой? – спросил я.

- Так там поймают и отправят обратно. А здесь хоть не бросят на верную смерть.

«НУ ИХ К ДЬЯВОЛУ С ИХ НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ»

Колек, о котором говорил Сергей, из Ужгорода. Это Западная Украина – у самой Венгрии. «Микола», - представился он. Но в его взгляде нет намека на националистическую майданную ярость. Я спросил его, как он относился к майдану. «Никак», - сказал он. – Мне было наплевать. Знал бы, чем кончится, как-нибудь, наверное, отнесся бы». Рядом с ним Савик из Черновцов. Он тоже порвал в клочья две повестки. Так сделали все, с кем он позже встретился в казармах. Это не спасло их от фронта.

Еще два пленника - Антон и Слава – другие. Они контрактники. Слава служил уже шестой год, его договор с украинской армией заканчивался и продлевать его… Боже упаси…

- Думал, дослужу как все нормальные люди, - с тоской говорит он. – Но не вышло. В марте часть из под Черкасс перебросили в Черниговскую область. Потом в Сумскую. И сказали, что дембеля не будет. Два месяца простояли в чистом поле, а потом погрузили технику и под Луганск. Мы тоже стояли на блокпостах, тоже ждали ростации, отпусков. О нас словно забыли. Лучше б и вправду забыли. Кто ж знал, что здесь будет война! Настоящая.

Антон, кстати, тоже из Ужгорода. Парень как парень, рассказывает, как его родные и друзья, узнав, куда забросила его лихая, увещевали: «Не лезь в пекло. Ну их к дьяволу с их незалежностью».

В плен контрактники попали не по своей воле. Они поехали на БМП за ранеными, но ополченцы накрыли и их.

- Я даже не понял, что произошло, - рассказывает Слава. – Помню грохот – и все, отключился. Очнулся уже в наручниках, оказывается по нам из гранатомета лупанули. Начал уже прощаться с жизнью. Реально думал, расстреляют прямо на месте. Но нет, привезли сюда. Теперь вот сижу.

- Страшно было? – спрашиваю я.

- Ну а вы как думаете?

- А сейчас…

- И сейчас страшно…

Все пятеро ждут, чтобы их обменяли на взятых в плен ополченцев. Но Киев не торопится – на что ему отработанный материал. Но даже если это случится, что будет с пленниками дальше? Одного, по их словам, уже обменяли. Судьба его неизвестна, но ополченцы намекают, что украинские войска встретили его отнюдь не с распростертыми объятиями.

- Вы же понимаете, что для тех, кто с той стороны, вы дезертир, - спросил я сдавшегося отца двух детей Сергея. – Вас могут расстрелять – такое ведь уже было.

Парень грустно кивнул головой.

- Получается, что так. Но, может, судьба смилуется, и я снова увижу своих детей. А потом… Эх.. Я бы уехал куда-нибудь в Питер. Или нет, в Хабаровск. Главное – подальше отсюда.

0

550

В Славянске идет карательная операция

В Славянске, который 5 июля был оставлен отрядами ополчения, полным ходом идет карательная операция...

Читать далее: http://rushor.su/news/18598https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008452/16a96/iIZVw09TN4I.jpg

0

551

0

552

Укрофашисты готовят провокацию.

По данным ополчения переодетые Украинские диверсанты применят миномёты по мирному населению, свалив всё на ополчение или армию РФ

ЛНР: Нацгвардия готовит провокацию в приграничных с Россией поселках

В приграничных с Россией поселках — Кружиловка, Давыдо-Никольское и Пархоменко — Национальная гвардия Украины готовит провокацию, сообщает официальный сайт самопровозглашенной Луганской народной республики со ссылкой на данные оперативного штаба луганского батальона "Заря".

Диверсионные группы, одетые в форму ополчения с георгиевскими лентами, по данным ЛНР, собираются произвести минометный обстрел населенных пунктов, чтобы подорвать доверие к ополченцам, штаб батальона "Заря" не исключает также, что вину за провокацию могут переложить на армию РФ.https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008430/158ce/ZjGDHvzRYXk.jpg

0

553

Украинская армия ночью наносила удары по позициям, которые оставили ополченцы

Украинские войска ночью продолжали обстреливать пригороды Славянска, который ранее покинули силы ополчения.

Силы ополчения в субботу покинули Славянск и Краматорск, однако украинские войска всё равно продолжали наносить удары. Очевидцы сообщали о стрельбе в пригороде Славянска, также, по их словам, в Донецке были слышны выстрелы и взрывы.

Так, вечером 5 июля очевидцы сообщили РИА Новости, что в Славянске, откуда накануне отступили основные силы ополченцев, слышна стрельба.

В частности, выстрелы звучали в районах имени Артёма и Целинка. «Идёт артиллерийский обстрел районов Северный и Целинный, в посёлках возникли пожары», - сообщил один из местных жителей. Также возобновился артобстрел окрестностей города Красный Лиман.

0

554

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Почему РФ не вводит войска на Украину?

- Как только Россия введет войска, все позиции для слома текущей однополярной системы будут потеряны. Аргумент в виде США как агрессора и глобального тирана будет разрушен СМИ моментально и в борьбе перейдет к США.
- Как только Россия введет войска, на территории России поднимется волна террактов. С бесконтрольным потоком беженцев, которые побегут с Украины в Россию, будут заброшены диверсанты. Они уже забрасываются и регулярно отлавливаются сотрудниками наших спецслужб, однако в случае полномасштабных боевых действий, будет дан зеленый свет для проникновения целых групп в т.ч. тех, которые набили руку в Сирии. Об том, как может развиваться подобный сценарий, можно прочесть здесь.
- Как только российские войска войдут на территорию Юго-Востока, на оставшуюся часть Украины легально войдут миротворческие войска НАТО и люди, которые там проживают будут потеряны т.к. для их спасения будут необходимы открытые боевые действия против войск НАТО. Выигрывают здесь только США, которые за счет поставок вооружений в Европу перезапустят свою экономику и вернут себе силу, которую сейчас они стремительно теряют. Подобные маневры уже имели место быть во время двух мировых войн и результат подобной политики известен. Европа в руинах, Россия в руинах, США в шоколаде. Только сейчас у них есть реальная возможность полностью подчинить себе весь мир в случае, если такой сценарий будет реализован.
- Даже если Украину разделят на 2 части и столкновения войск НАТО с войсками ОДКБ не будет, имеет место быть армия наемников, которая вкупе превышает 100 тыс. человек, которые регулярно участвуют в боевых действиях в т.ч. на диверсиях. Ничто не мешает им взорвать АЭС и списать это на Россию. Представьте сколько жертв будет если подобный сценарий состоится? Сейчас же такое обвинение не будет иметь под собой оснований. На западе это прекрасно понимают и не смотря на то, что АЭС Украины находятся под контролем ЧВК, никаких диверсий там не происходит.
- В случае ввода войск, восстанавливать Украину будет Россия, что может отбросить её на уровень начала 00-ых. Как бы это не звучало, но в России привыкли к стабильной жизни и постоянно улучшающимся условиям. Любое её резкое ухудшение вызовет недовольство. 5 колонна станет гнуть в сторону того, что во всем виноват президент, а это почва для цветного сценария, последствия которого мы видим на Украине, в Сирии, Ливии и ряде других стран.
- Пустить стабфонд в ход не выйдет т.к. по воле либерального крыла правительства, которое регулярно саботирует майские указы президента и другие его распоряжения, значительная часть стабфонда находится в иностранных облигациях. Ввод войск будет использован как предлог для заморозки этих активов, а значит средства на стабилизацию экономики и на ведение боевых действий мы потерям, что окажет сильное влияние на и без того замедляющуюся из-за своеобразных решений фин. блока экономику. В результате мы получим глубочайший кризис, недовольство населения, почву для цветного сценария и поможем США выползти из кризиса за счет списания огромного долга перед РФ.
- Список можно продолжать довольно долго и это постепенно будет далаться

В свою очередь так же стоит отметить, что Стрелков И.И., выступления которого стало модно разбирать на составные части и выдавать оторванные от контекста слова, что в свою очередь приводит к неправильному пониманию его посылов, по этому поводу сказал следующее: "…Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату."

Цели втягивания РФ в крупномасштабную войну на Украине

- Чтобы напугать европейские страны угрозой и на продаже им оружия из США вдохнуть жизнь в экономику Америки. Так уже было во время двух мировых войн.
- Чтобы получить контроль над газотраспортной системой Украины и тем самым пошатнуть позиции России на европейском энергентическом рынке. Это приведет к снижению экспорта газа в Европу, а значит ослабеванию влияния России на Евросоюз. Кроме того, это дает шанс США переключить Евросоюз на более дорогой сжиженный газ американского производства, который в обычных условиях не конкурентоспособен. Получение европейского энергетического рынка так же позволит США избежать краха и поможет им удержать свои позиции на мировой арене.
- Боевые действия против Украины позволят окончательно оторвать подавляющее большинство населения страны от России, ведь война всегда сопровождается разрушениями и гибелью мирного населения, что заставит отвернуться простых жителей от России окончательно.
- Виновницей всех проблем Украины, которые вызваны её нынешним колониальным статусом, будут переведены на Россию, что в свою очередь усилит предыдущий пункт.
- Ослабление России на фоне восстановления США позволит им перейти к более активным действиям направленным на окончательное уничтожение нашей страны.
- Россия, которую СМИ смогут в случае введения войск демонизировать, уступит свои позиции на многих рынках, что опять же позволит США эти позиции захватить.
- Создав зону нестабильности и возможность поднять волну террора по всей России, процесс накопления интеллектуального потенциала, которые способен вернуть стране лидирующие позиции, может быть развернуть в обратную сторону. Велика вероятность очередной волны оттока высококвалифицированных специалистов в США, которые в данный момент начинают оттуда возвращаться на Родину. Это так же приведет к усилению США и ослаблению России в глобальной борьбе за многополярное будущее.

Кому выгодно втянуть РФ в войну на Украине

Втянуть Россию в войну выгодно прежде всего Хунте. В этой войне погибнет весь актив Майдана, который уже сейчас подумывает о том, чтобы после АТО вернуться в Киев и сбросить очередных олигархов. Все то, что произойдет с Украиной в ближайшее время, а это и повышение тарифов, повышение цен, падение доходов и в целом глубокий финансовый кризис, будут переведены с обворовавшей страну до нитки новой власти на Россию и военное положение.

Погибших майдановцев заменят наемники, а 40 миллионное население частично погибнет, а те, кто выживут будут превращены в рабов.
Еще больший интерес это представляет для США. В случае если их план пройдет гладко, им удастся выйти из кризиса, вернуть доллару доверие как к стабильной валюте и в целом позволит не только удержать власть над большинством стран, но и закрепиться на этих позициях. Сюда же можно включить транснациональные корпорации, интересы которых плотно переплетены с интересами самих США.

Ну и для тех, кто торгует Родиной это лишний повод подзаработать. Тем более в ситуации, когда на уничтожение России выделили целых 30 миллиардов с возможностью эту сумму увеличить. Поэтому не удивляйтесь, что некоторые люди, которые еще вчера били себя в грудь и говорили, что они патриоты до мозга костей, завтра будут просить странного.

Выход из ситуации мы видим следующим образом

- Воевать с хунтой необходимо силами ополченцев. Точно так же, как наши противники воевали с другими странами вроде Сирии, например. Это лишает США возможности реализовать свой сценарий. Ополчение следует поддержать, но не войсками, а интернационалом и другими методами, которые были отточены еще СССР во время холодной войны в Египте, Вьетнаме, Корее и других странах.
- Активизация гражданского население для поиска и выявления диверсантов и прочих потенциально вредоносных групп на территории РФ. В последнее время люди не склонны проявлять инициативу и придерживаются позиции «моя хата с краю». В условиях террористической угрозы это не приемлемо и может повлечь за собой реальные человеческие жертвы. Тот, кто не проявил бдительность сам потом останется не в восторге от чувства, что мог, но не сделал.
- Население должно понимать, что среди патриотов есть кукловоды, которые были внедрены и их час настал. Люди должны научиться либо верить авторитету истины, а не истине авторитетов, либо придерживаться курса президента, который на деле, а не на словах доказал, что служит стране и её народу, а не гонится за личной выгодой в ущерб всему. Те, кто сегодня пытаются подорвать доверие к нему скорее всего являются провокаторами. Ряд лиц, которые сегодня воспринимаются как патриоты и авторитеты, совсем недавно восхваляли Навального и других иностранных агентов влияния. Биография и факты — штука упрямая. Можно долго говорить то, что люди хотят услышать, но реальные дела всегда говорят сами за себя.

Отдельно стоит отметить, что надо всегда держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Да, это трудно. Особенно сейчас. Однако, в состоянии, когда эмоции преобладают, система защиты мозга отключается и вас, дорогие читатели, можно использовать в совсем нехороших целях и вы этого даже не поймете. Хотя, поймете, но будет уже поздно.

0

555

Стрелков приступил к организации обороны Донецка

Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков приступил к организации обороны Донецка от украинских силовиков. Также Стрелков собирается исполнять обязанности донецкого военного коменданта и командующего гарнизоном.

Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков приступил к организации обороны Донецка, фактической столицы самопровозглашённой Донецкой народной республики. Стрелков надеется, что оборона почти миллионного города пройдёт более успешно, чем защита Славянска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт ополченцев icorpus.ru.

По словам Стрелкова, во время отступления из Славянска в ночь на 5 июля из города было выведено 80%-90% личного состава и 90% вооружения ополченцев. «Число погибших и раненых при прорыве было не так уж велико. Также удалось вывести значительную часть семей военнослужащих и лиц, которые нам помогали и для которых было смертельно опасно оставаться в городе», - отметил Стрелков.
Он также отметил, что успешному прорыву из окружения способствовала отвлекающая атака у въездной стелы «Славянск» бронегруппой ополченцев. «Большая часть этой бронегруппы погибла», - сказал Стрелков.

«Наше решение выходить из города было вызвано не только желанием спасти гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город (в противном случае. - RT) подвергнется ещё большим разрушениям, ещё большим жертвам», - объяснил он отступление ополчения из Славянска.
Стрелков попросил прощения у жителей Славянска за то, что ополчение не сумело отстоять город. По его данным, после отступления ополченцев из Славянска «Нацгвардия отыгралась на мирных жителях за все свои многочисленные потери».

Сейчас Стрелков собирается продолжать боевые действия. По его оценке, защищать Донецк намного удобнее, чем Славянск. Уже 7 июля лидер славянских ополченцев собирается создать Центральный военный совет, «на котором будут согласовывать вопросы дальнейшей обороны Донецкой народной республики».
Также Стрелков собирается исполнять обязанности военного коменданта Донецка, пока на это место не будет кто-то назначен, и командующего гарнизоном.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39572#ixzz36fv45cijhttps://pp.vk.me/c7010/c7006/v7006489/16374/dV_jTvZ2l5M.jpg

0

556

Телеканал CNN «перенёс» Славянск в Крым

Американский телеканал CNN продемонстрировал незнание географии: в сюжете о том, как ополченцы покинули города Славянск и Краматорск, была показана карта, на которой Славянск значился в западной части Крыма.

Сообщая о переходе Славянска и Краматорска под контроль украинской армии, телеканал поместил Славянск — город, расположенный в Донецкой области — в Крыму, который ранее вошёл в состав Российской Федерации.

Подобные ошибки ещё раз подтверждают слова Cтивена Кольберта, ведущего юмористической передачи The Colbert Report на телеканале Comedy Central. Ранее он отметил, что лишь каждый шестой американец смог разыскать Украину на карте мира. Зато многие «находили» её в Гренландии, в Африке и даже в США. «Вы сейчас мне можете сказать: «Стивен, у США там нет никаких законных интересов, поскольку, согласно недавнему опросу, проведённому The Washington Post, только один из шести американцев может найти Украину на карте». Но этот же опрос показал, что чем меньше американцы осведомлены о местоположении Украины, тем больше они хотят, чтобы США вмешались в ситуацию», — сказал ведущий.

Стивен Кольберт сделал откровенное признание: «Что вам не ясно? Это Америка! Нам совсем не нужно знать, где находится какая-либо страна, чтобы послать туда войска. Да! Пиф-паф! Возможно, потом вам захочется-таки посмотреть на карте Google, где эта страна. Но уже после того, как был отдан приказ».https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008430/15925/tNFVY6LUH-8.jpg

0

557

Хунта торгует органами погибших бойцов!http://sf.uploads.ru/t/oDurJ.jpg
В интернете появилась переписка в соцсети Facebook Сергея Власенко, адвоката Юлии Тимошенко, с немецким хирургом Ольгой Вибер и командиром карательного батальона «Донбасс» Семёна Семенченко.
В переписке Вибер торопит Власенко с поставкой органов, в обмен же она обещает карателям техническую помощь. Также Вибер сообщает, что предыдущие партии органов разошлись хорошо, заказчики остались довольны.

Помимо этого, Вибер дает определённый заказ: сердце, почки, печень, легкие. Однако она не только хвалит, но и ругает адвоката за то, что некоторые заказы были некачественны. Власенко всё списывает сложные условия, в которых приходится работать. Вибер предложила изымать органы у умирающих и раненых, на что Власенко ответил отказом, мотивируя это тем, что из-за боязни огласки ему запретило делать это СБУ.

Поставщиком органов являлся Семен Семенченко - командир карательного батальона «Донбасс». На нём в переписке и сорвал всю злость Власенко, и настоял, чтобы тот поставлял ему «качественный товар», причём в соответствии с технологией.

Впервые информация о том, что каратели используют для органов своих убитых товарищей для органов, появилась в середине мая. Тогда ополченцы Славянска, в ходе ночной разведывательной операции в районе горы Карачун, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Немного дальше, в районе Троицкого кладбища, ополченцы обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов.

#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad
»

0

558

Да как же их этих уродов земля носит ?

0

559

06.07. Война за Славянск и Краматорск перешла в партизанскую, самую страшную для бандер стадию.

То, что основные силы отошли от Славянска и Краматорска - вовсе не означает что битва прекращена. Она просто перешла в партизанскую стадию, самую страшную для американо-бандеровских фашистов Украины. Почему? Потому что у партизан Новороссии нет окопов, штабов, бункеров и мест дислокации. Нет мест, по которым можно было бы ударить градом или пушками. Бойтесь, фашистские оккупанты!

0

560

"Я, Николай Носков, гражданин и музыкант, обращаюсь к тем, кто сегодня в Украине, называя себя "воином", взял оружие в руки и убивает ни в чем невиновных детей.
ЗАПОМНИТЕ! И на тысячу лет вперед ваши дочери будут рожать только грязных шлюх, а сыновья будут рабами. Аминь."https://pp.vk.me/c7010/c7005/v7005815/1622f/4V2BVU2UpZw.jpg

0

561

Стрельба и взрывы возобновились в окрестностях Славянска и Краматорска

В некоторых районах Славянска и Краматорска, а также их пригородов снова слышна стрельба, украинская артиллерия нанесла несколько ударов, сообщили местные жители.

Накануне основные силы ополчения отступили из этих городов на севере области, переместившись в Донецк, Горловку и Снежное. Однако они предупредили, что оставляют в Славянске и Краматорске небольшие гарнизоны и диверсионные группы.

По сообщению местных жителей, стрельба была слышна в Краматорске в районе Ясногорка. Также было сделано несколько артиллерийских залпов по Николаевке и Северску — селам в окрестностях Славянска, где могут оставаться позиции ополченцев.

Кроме того, накануне сработало взрывное устройство около продуктового магазина в районе Черевковка в Славянске. О количестве жертв пока неизвестно.

В самом городе каратели проверяют местных жителей на предмет сотрудничества с Донецкой народной республикой и ее ополчением.https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008430/15968/Q1OWxkioZyE.jpg

0

562

06.07. Битва за освобождение Новороссии - это битва за весь Русский Мир :: Со всей России, даже с Дальнего Востока люди идут на войну с американо-бандеровским фашизмом.

Не сочтите за сарказм, но кажется, что в России понимают это куда сильнее, чем в самой Новороссии. Из Новороссии в Россию бегут тысячи беженцев, тогда как в то же самое время, из России в Новороссию идут на помощь тысячи русских мужиков и женщин. Никто и никого не имеет право осуждать (про беженцев мужского пола), но на мой взгляд это кажется странным, когда братский народ идет на помощь, а местные мужики уходят...

0

563

https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008424/17898/vn2Q9Zhsi0g.jpg
Ополчением задержан наркоман-диверсант.

Народным ополчением ЛНР задержан и взят в плен провокатор киевской хунты, осуществлявший вербовку и подготовку диверсантов и наводчиков. Пособником фашистских оккупантов оказался 38-летний Дмитрий Гриценко, к сожалению, уроженец города Алчевск в ЛНР.

При Гриценко обнаружено удостоверение члена радикальной организации Конгресс украинских националистов (КУН). Помимо уличающих документов ополченцы нашли наркотики, инструкции, текст присяги упомянутого Конгресса и разные контактные телефоны. Об этом сообщают в информационном центре Юго-восточного фронта.

По всем признакам Дмитрию можно легко поставить точный диагноз – фашизм головного мозга. Это тот случай, когда ошибиться невозможно: обратите внимание на печати, которым испещрены страницы его паспорта. Такое впечатление, что на Донбасс пожаловал восставший из Ада эсэсовец из дивизии «Тотенкопф». Именно такие твари, как он, и им подобные, пособничают киевской хунте, помогая истреблять мирное население Юго-Востока.

Как известно, упомянутый Конгресс украинских националистов – сборище фашистских отморозков, выдающих себя за политическую партию. Для членов КУН характерны патологические русофобство и антисемитизм. Они также известны нацистскими выходками и участием в провокациях и беспорядках в ряде городов Украины. В настоящее время активно задействованы в карательной операции киевской хунты на Донбассе.

Но «пощады для таких мразей как «Дмытро Грыценко» не будет…».https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008424/1788a/AY8CxyJVqOc.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008424/17895/uFHiDtpvl4o.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008424/178a0/MutxfGp5XOs.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008424/178a8/ma7MaZQOD94.jpghttps://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008424/178b4/mOXsNXTrIEM.jpg

0

564

СМИ: Болгария стала жертвой битвы Запада за Украину.

Давление со стороны Запада и геополитическая борьба вокруг Украины, заставившие Болгарию приостановить строительство участка газопровода "Южный поток", в определенной мере спровоцировали решение президента страны о роспуске парламента и кризис в стране, пишет The Christian Science Monitor.

Строительство участка "Южного потока" на территории Болгарии стало бы существенным подспорьем для беднейшей экономики Европы, отмечает газета: Болгария могла рассчитывать на многомиллиардные инвестиции, тысячи новых рабочих мест и на гарантированные поставки углеводородов. Однако на фоне украинского кризиса, санкций против России и постоянных опасений Европы попасть в полную энергетическую зависимость от Москвы "Южный поток" стал предметом политической игры.

Так, Евросоюз поднял вопрос о законности распределения контрактов для строительства болгарского участка трубопровода, а США стали давить на Болгарию из-за ее деловых отношений с российской компанией "Стройтрансгаз", попавшей под санкции. Так, американский посол Марси Рис посоветовал болгарскому бизнесу "избегать сотрудничества с предприятиями, против которых Соединенные Штаты ввели санкции".

В результате в начале июня премьер страны Пламен Орешарски распорядился приостановить работы над газопроводом для консультаций с Еврокомиссией. Члены болгарской оппозиции, а также министры публично заявили, что у него нет права в одностороннем порядке блокировать проект. Уязвленный премьер-министр был вынужден подтвердить свое распоряжение. Разногласия по поводу "Южного потока" пришлись на исключительно неудачное время для болгарского правительства: страна пострадала от крупного наводнения, а два главных болгарских банка стали жертвами подстрекательства граждан к изъятию банковских вкладов.

В результате всех этих событий президент Болгарии Росен Плевнелиев объявил о намерении распустить парламент и назначить временное правительство до новых выборов.

Несмотря на недавние заявления Софии о том, что она надеется продолжить строительство "Южного потока" по своей территории через несколько недель, после получения разъяснений от ЕК, решение вопроса может растянуться на несколько месяцев, пишет The Christian Science Monitor, а это неизбежно негативно повлияет на экономику Болгарии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140706/1014895698.html#ixzz36hM..https://pp.vk.me/c7010/c7005/v7005815/16261/CrBhQQkTdF8.jpg
Своей головой пора думать , а не заглядывать в рот Америке . Все в колодец прыгнут и вы в колодец  сеганете ?   http://s2.uploads.ru/MB5vY.gif

0

565

Луганск в огне (видео)

Опубликовано автором lugansk - 6 Июль 2014, 15:35.
.

0

566

В воскресенье, 6 июля, силы антитеррористической операции (АТО) ведут ожесточенные бои в Луганске. Войска осуществили артобстрел позиций террористов на автовокзале и на территории международного аэропорта Луганска.

Второе видео-это тоже обстрел  автовокза ...

0

567

http://se.uploads.ru/t/ekSYN.jpg
Луганск массированно обстреливают
Горит завод в центре города.

Больше часа Луганск подвергается массированному обстрелу. Снаряды падают в центре города. Горит завод "Поли-пак". Есть информация о том, что один из снарядов угодил в школу № 5. По нашим данным несколько снарядов упало на территорию сборного пункта областного военкомата.

Люди в панике. Со стороны Каменнобродского района слышится автоматная стрельба.

- В Луганске обострилась обстановка. Слышны взрывы. В некоторых районах слышны звуки  выстрелов. По информации жителей, перекрыта улица Буденного, - констатировали в пресс-службе Луганского горсовета. - Луганский городской голова Сергей Кравченко обращается к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу.
Скорая" забирает раненых, а коммунальщики не могут починить разбитые подстанции и газопроводы. Продолжаются артиллерийские и минометные дуэли ополченцев ЛНР с силами АТО.

0

568

ЄВРОМАЙДАН
@euromaidan
Follow
Луганск
Пустой Луганск
3:16 PM - 6 Jul 2014http://sf.uploads.ru/t/26y4J.jpg

0

569

В трех районах Луганска слышны взрывы тяжелой артиллерииhttp://sf.uploads.ru/t/OEJks.jpg

0

570

В Луганске возобновился артобстрел, включена сирена ГО, - очевидцы

Сегодня, 19:43
http://sf.uploads.ru/t/uB9k2.jpg
Над городом замечена военная авиация, люди прячутся в убежища

Остров
В Луганске возобновился артобстрел, включена сирена ГО. Об этом "112.ua" сообщили очевидцы.

Над городом замечена военная авиация.

Люди сообщают об одном авиаударе, который предположительно произошел на окраине города.

Люди прячутся в убежища.

Новости по теме: В Луганске снаряды повредили пять жилых домов, - МВД

Добавим, ранее очевидцы сообщали о многочисленных пожарах в городе. Кроме того, по информации МВД, в результате попадания артиллерийских снарядов были повреждены 5 домов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 2

Создать форум.