ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 2

"GAME of THRONES" наших дней 2

Сообщений 451 страница 480 из 992

1

Здесь говорим о политике.

0

451

Почему "майдановцы" не спросят у ЭТОГО КРАСИВОГО - "Ты почему не на передовой???"http://sd.uploads.ru/t/5RhKE.jpg
Харьковщину будут отделять от Донбасса заградительные коконы
На административной границе Харьковщины с Донецкой и Луганской областями появятся заградительные коконы. Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на председателя Харьковской областной государственной администрации Игоря Балуту.Кроме того, по словам Балуты, вместе со специалистами Министерства обороны и Министерства внутренних дел Украины была проведена рекогносцировка и определены наиболее уязвимые места на административной границе Харьковщины."Там выставлены отряды прикрытия. Мы определили универсальный блокпост, как он должен выглядеть, и что там должно находиться, от генератора до душа, и по этому принципу будем оборудовать всю административную границу", – рассказал Балута.Издание "Комментарии:Харьков" сообщает, что отливать бетонные сооружения будут в Харьковской области, использовать – как на государственной, так и на административной границе.

"Также сейчас мы ждем чертеж литого бетонного кокона, который мы собираемся отливать в Харьковской области. Он будет задействован на административной и государственной границе, как в Донецкой, Луганской, так и в Харьковской областях", - добавил Балута.Кроме того, по словам Балуты, в области продолжается работа по недопущению в регион диверсионно-разведывательных групп и предотвращению террористических актов.Напомним, ранее стало известно, что на Харьковщине перекрыли мосты для защиты от диверсантов с Донбасса.

0

452

Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе

Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина.

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008430/1561b/waXkRAjaopY.jpg
ГИТЛЕР ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ  ХОТЕЛ ПРОЙТИСЬ

0

453

Украинские войска вошли в Николаевку под Славянском

В результате обстрела в городе полностью разрушено несколько многоэтажных домов.

По информации очевидцев, танки и другая бронетехника украинской армии вошли в Николаевку. В результате обстрела в городе полностью разрушено несколько многоэтажных домов. Сейчас там идет ожесточенный бой.

Ополченец с позывным "Моторола" рассказал LifeNews о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении.

По информации LifeNews, обстрелу подверглись жилые кварталы. Есть погибшие и раненые. Так же украинскими военными разрушена Николаевская ТЭС, снаряды попали в школу и детский сад. Над городом летают самолеты, выбраться из Николаевки невозможно, сообщает местная жительница.

- Под завалами рухнувшего дома погибла 40-летняя женщина, два человека ранены на улице Мира. Там разрушен подъезд от первого до пятого этажа. В местной школе выбиты стекла и двери. В детском саду от снаряда тоже выбило стекла. Город взят в кольцо. Люди не могут эвакуироваться из поселка. Они сидят по домам и подвалам, очень страшно,- сообщил источникhttps://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008430/15647/AFg1cjNDVjE.jpg

0

454

Магия Укров

Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком

Глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей после принятия присяги подписал текст документа, не снимая с ручки колпачок.

На этот казус обратил внимание фотограф Богдан Бортаков, опубликовавший этот снимок на Facebook.

«Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок...) В кадре роспись после принятия присяги», — написал он в социальной сети.https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008430/1563f/JlS3BxInBgg.jpg

0

455

Украина больше не экспортирует уголь в Россию, сообщают СМИ

Единственная закупавшая украинский уголь российская электростанция — Новочеркасская (Ростовская область) — заявила о проведении конкурса на нового поставщика угля из-за нежелания украинского холдинга ДТЭК продлевать контракт на поставку угля, пишет в четверг газета "Известия" со ссылкой на подконтрольную "Газпрому" компанию ОГК-2, которая управляет электростанцией.

ДТЭК просит Порошенко провести переговоры для установления мира
ДТЭК — крупнейшая энергетическая компания Украины, которая входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ). Акционером СКМ является украинский олигарх Ринат Ахметов. В ДТЭК работает 140 тысяч человек. В актив компании входят 31 шахта и 13 обогатительных фабрик, 10 ТЭС и 2 ТЭЦ.
Контракт между ОГК-2 и ДТЭК истек в апреле 2014 года, рассказал газете пресс-секретарь ОГК-2 Дмитрий Филатов. По его словам, объем поставок на Новочеркасскую ГРЭС в прошлом году с украинской стороны составил чуть более 400 тысяч рублей. В этом году поставок угля с Украины не будет, заявил Филатов.

"Прекращение этих поставок означает фактическую остановку украинского экспорта угля в Россию. Расположенная в Ростовской области Новочеркасская ГРЭС — единственная электростанция в России, закупавшая украинский уголь, а компаниям других отраслей, например металлургической, украинский коксующийся уголь не поставляется", — сообщает издание.

Комментарий ДТЭК и его головной группы СКМ газете получить не удалось. Филатов в свою очередь рассказал, что в связи с отменой поставок угля с Украины Новочеркасская ГРЭС может перейти на высококалорийный уголь, если цена на него будет приемлемой. Победителя конкурса ОГК-2 определит в середине июля, и, по словам Филатова, предпочтения будут отдавать ростовским компаниям.https://pp.vk.me/c617720/v617720127/12ed8/ZGE531gKiy4.jpg
Вот я не пойму кто управляет государством , похоже даже не кухарка ! Не дали воды в Крым , за которую платят реальные деньги.Теперь вода сбрасывается в море, дабы избежать поднятия уровня выше отметки.
Уголь ,за него тоже платят , кому поставлять будут ?

0

456

https://pp.vk.me/c619827/v619827329/d858/RjO3U1ULO5Y.jpg
Эти бабули выстояли один раз дадут по голой заднице и внукам Бендеры !

0

457

03.07.2014 - Обращение ополченцев к ВДВ-шникам Украины.
ANNA-News

Каратели Донбасса снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и "аккупант"Герой СССР Маргелов В.Ф.Снимите Знамена ВДВ и сотрите Эмблемы,их носят наследники,громившие врага под Вязьмой,Веной,в Карелии. А вы продались фашистам,так что носите эмблемы СС и знамена галиции,а форму вам Ляшко придумает!
Я успела выложить это видео сюда , но пока смотрела его уже изъяли Кто ? и зачем?

0

458

https://pp.vk.me/c7010/c7006/v7006489/16085/zN-t2SZmA4s.jpg

0

459

МАРГЕРИ написал(а):

Эти бабули выстояли один раз дадут по голой заднице и внукам Бендеры !

Ах,Маргери,мне этих бабулек и дедулек особенно жаль...еще маленьких детей...за что им такое...в чем они провинились?

0

460

МАРГЕРИ написал(а):

Я успела выложить это видео сюда , но пока смотрела его уже изъяли Кто ? и зачем?

Видео доступно,посмотрел....служил с десантом,настоящие ребята только с дядей Васей!!!

0

461

Вахмурка написал(а):

Ах,Маргери,мне этих бабулек и дедулек особенно жаль...еще маленьких детей...за что им такое...в чем они провинились?

Да потому и пишу , что сердце за них разрывается , Может хоть что то проймет уродов

0

462

Вахмурка написал(а):

Видео доступно,посмотрел....служил с десантом,настоящие ребята только с дядей Васей!!!

Здесь да , доступно , там откуда брала удалили пока я смотрела , хорошо код скопировать успела
А ребята ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!Школа Маргелова

0

463

Часть из вас-это часть нас....как правильно сказал десантник в этом ролике...как же так удалось поссорить один народ англосаксонским педерастам?

0

464

Вахмурка написал(а):

Часть из вас-это часть нас....как правильно сказал десантник в этом ролике...как же так удалось поссорить один народ англосаксонским педерастам?

Нет, не верю , что весь народ , им просто правду в другом свете показывают . Это нацисты , вот их они вырастили , проглядели у себя под носом

0

465

Послушайте парня со жгутом на прикладе АК...вот она правда.

0

466

Маргери,вырастили всего лишь одно поколение...а нас больше!!!!

0

467

ШАХ и МАТ Свидомиты!

Международная организация гражданской авиации признала воздушную территорию над Крымом российской

Международная организация гражданской авиации считает, что Россия должна заниматься аэронавигационным обслуживанием над Крымом и территориальными водами полуострова, заявили в Минтрансе России.

«В организации считают, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина — над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», — пояснили там.

В ведомстве отметили, что в организации «не сомневаются в правомерности полетов над Крымом и территориальными водами», а также предлагают решить этот вопрос в трехстороннем порядке.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/03/n_62807..https://pp.vk.me/c7010/c7008/v7008139/286dd/Qcy8rEAVAeU.jpg

0

468

Вахмурка написал(а):

Маргери,вырастили всего лишь одно поколение...а нас больше!!!!

Опять поправлю не все это поколение сволочи , так что нас действительно больше   [взломанный сайт]

0

469

В конце месяца поеду в Беларуссию к другу,посмотрю как там люди понимают украинскую гражданскую войну.

0

470

МАРГЕРИ написал(а):

не все это поколение сволочи

Согласен,это так...

+1

471

Ну вот как мы без тебя, а вернешься когда ? Кто нам Спокойной ночи пожелает ?

0

472

Кстати,Маргери,у нас уже по домам и квартирам ходят "луганские беженцы" с молдавским акцентом))))

Отредактировано Вахмурка (2014-07-03 18:00:55)

0

473

Вахмурка написал(а):

Кстати,Маргери,у нас уже по домам и квартирам ходяд "луганские беженцы" с молдавским акцентом))))

В Чебоксарах такого пока не слышно , хотя думаю и с Таджикским возможно тоже будет . Кому война , а кому мать родная!

0

474

МАРГЕРИ написал(а):

Кто нам Спокойной ночи пожелает ?

Знайте женщины этого сайта...Каждая заснувшая женщина сайта получает от меня установку-Засыпая,получи удовольствие и покой)))

+2

475

Ну вот чего не заходишь в тему для общения , думаю нам веселее будет и ты не заскучаешь.

0

476

Вахмурка написал(а):

Знайте женщины этого сайта...Каждая заснувшая женщина сайта получает от меня установку-Засыпая,получи удовольствие и покой)))

Сильно сказано Мне нравится !    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif

0

477

МАРГЕРИ написал(а):

Кому война , а кому мать родная!

Знаешь,Маргери...Поле битвы принадлежит мародерам...

0

478

МАРГЕРИ написал(а):

Сильно сказано Мне нравится !

Я рад,когда женщина смеется)))
   [взломанный сайт]

+1

479

Вахмурка написал(а):

Знаешь,Маргери...Поле битвы принадлежит мародерам...

Автомат попрошу у Сакуры ,  пусть вышлет http://s2.uploads.ru/uCXj8.gif

0

480

МАРГЕРИ написал(а):

Ну вот чего не заходишь в тему для общения , думаю нам веселее будет и ты не заскучаешь.

Мне,как я уже неоднократно повторял,нужно войти в курс дела...хотя бы понять кто кого е....ть))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME of THRONES" наших дней 2

Создать форум.