ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СТЕНА

СТЕНА

Сообщений 31 страница 60 из 967

1

http://sd.uploads.ru/t/I5RKi.jpg

0

31

Маргери, спасибо за поздравления. Вернусь в цивилизацию, обязательно проставлюсь!

0

32

Всем привет ! связь у нас ни какая из за грозы , крутит зараза.

0

33

арья с дачи написал(а):

Маргери, спасибо за поздравления. Вернусь в цивилизацию, обязательно проставлюсь!

А я тебе стол накрыла и поставила , чего не хватило иди в Турнир

0

34

арья с дачи написал(а):

Привет. Я с телефона, сижу на даче, связь плохая. Как вы там. Я серию не смотрела, впрочем как м
И предыдущую. Сакура, ты как, держишся. Не надумала еще уехать?

Ни куда сказала не поедет . Стойкий наш солдатик !Я уже давно в штаны наложила бы .

0

35

Новости все страшнее и страшнее. Не знаю что и думать. Сакура опять пропала.
Все, у меня телефон садится, я спать пошла. Всем спокойной ночи!

0

36

арья с дачи написал(а):

Новости все страшнее и страшнее. Не знаю что и думать. Сакура опять пропала.
Все, у меня телефон садится, я спать пошла. Всем спокойной ночи!

Ты домой когда ? Спокойной ночи !

0

37

Сакура ! моя ты золотая ! я тебя вижу ! http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

38

GALKA60 написал(а):

Это я с пойманным окунем, остальные в чистке находятся.

Галка , рыбка прелесть , рыбалка отличная ! Потихоньку все свое лицо показали . Ай да молодцы!

0

39

ШАЯ написал(а):

У нас тоже, и ливень с градом. А почему положено?

По народным приметам всегда дождь . У нас целый день громыхало , полил недавно , сильный ,но мало , пусть бы лил всю ночь

0

40

ШАЯ написал(а):

Задержала, по независящим от моего желания, причинам     Очень хочу вернуться в строй, но........

Возвращайся как только сможешь, мы ждем тебя всегда !

0

41

На нашем форуме , я уже многих знаю в лицо ! Ура ! Мне очень приятно познакомится с вами , тем более , видимо здесь самые стойкие собрались

0

42

GALKA60 написал(а):

Почему-то картинки некоторые не открываются.
Это я на Белом море на рыбалке.

Отредактировано GALKA60 (Вчера 20:36:08)

Дело все в каком то  провайдере или сервере , в общем поэтому картинки не всегда загружаются . Придется потерпеть , Осенью начну копаться видимо каждую придется переводить на другой ресурс , я в этом плохо соображаю

0

43

Продолжаем выкладывать свои фото , можно и семьи , будет у меня время , я все соберу потом в теме , что бы не пропало . Тема создана , но специально вас гонять не буду . У меня вообще привычка стала выкладывать в две темы , потому как не во все темы мы подчас заходим

0

44

Не знаю по каким причинам, то ли интернет виснет, то ли фото больших размеров, но пришлось очень долго ждать каждый шаг при загрузке фоток, просто сидела и тупо ждала, когда закачает, потом еще чегой то сделает и т.д. Но зато получилось. Если на них нажать они откроются в большом размере, но то же надо ждать.

0

45

Галка Привет ! Я хочу к тебе на рыбалку ! заманчиво ! Я рыбалку любила в молодости . А в Карелии комаров куча не съедят ?

0

46

МАРГЕРИ написал(а):

Продолжаем выкладывать свои фото , можно и семьи , будет у меня время , я все соберу потом в теме , что бы не пропало . Тема создана , но специально вас гонять не буду . У меня вообще привычка стала выкладывать в две темы , потому как не во все темы мы подчас заходим

Да, согласна, очень тягомотно бегать по темам, чтобы оставить писюльку или почитать сообщение новое.

0

47

GALKA60 написал(а):

Не знаю по каким причинам, то ли интернет виснет, то ли фото больших размеров, но пришлось очень долго ждать каждый шаг при загрузке фоток, просто сидела и тупо ждала, когда закачает, потом еще чегой то сделает и т.д. Но зато получилось. Если на них нажать они откроются в большом размере, но то же надо ждать.

Это не только у тебя . Писала в техподдержку , жалуются со всех форумов . не удивляйтесь если увидите , что пропала шапка форума или еще что на главной , унас много закачано в той программе много смайлов . Могут пропасть. У людей форумы летят

0

48

GALKA60 написал(а):

Да, согласна, очень тягомотно бегать по темам, чтобы оставить писюльку или почитать сообщение новое.

Это создано для общения , что хотите то и пишите . Разберем будет время , просто что бы не пропало

0

49

Как там ВВ не закончился еще ?  Кто там зажигает сейчас Эльвиру наверное на второй план задвинули . Опятьона в массовке . Отняли главную роль

0

50

МАРГЕРИ написал(а):

Как там ВВ не закончился еще ?  Кто там зажигает сейчас Эльвиру наверное на второй план задвинули . Опятьона в массовке . Отняли главную роль

Я заходила серию посмотреть там Ольчик кидает информацию. Фильм заканчивается, для чего теперь она нужна? Но похоже, что постоянные клиенты-Фасолька, Ольчик, С-С, Эльвира.

0

51

GALKA60 написал(а):

Мы уже четыре раза были в разных местах, начинали со средней Карелии, недалеко от Медвежегорска есть озеро -Ванчозеро. стояли с палатками на высоком берегу в соснах-комаров вообще не видели. Потом на Войнице рыбачили-Верхнее Куйто и реки, снимали домик, отдельно баня и лодка весельная. У нас своя надувная с мотором. Затем поехали на белое море треку ловить, а снимали дом на Лоухском озере, на машинах с лодками подъезжали к берегу моря (губа) и минут сорок пять шли до места рыбалки. Затем поехали дальше на север на Пя озеро. Огромное, сильное, в шторм страшное. И нигде не мучили комары. Только к часам 10 вечера один залетит. Надо стоять на высоких берегах лучше. Карелия меня поразила. А какие там водопады!

Ты так интересно рассказываешь , давай теперь с фотоаппаратом ездий . Будем смотреть

0

52

GALKA60 написал(а):

Я заходила серию посмотреть там Ольчик кидает информацию. Фильм заканчивается, для чего теперь она нужна? Но похоже, что постоянные клиенты-Фасолька, Ольчик, С-С, Эльвира.

Это уже привычка , что выкладывать . по моему ни чего нет страшного в том ,если надоело , то нужно на чтото другое переключаться . Я не могу смотреть и читать больше про ВВ.
Хотя стали показывать первые серии , смотрятся , любовь меня все же привлекает

0

53

GALKA60 написал(а):

Фото водопада Куми, кажется на р.Войница. В паход с нами ездила дочь снохи с сыном 1.5 лет.
А это конец водопада.

Ай да молодцы ! умеете отдыхать и брать от жизни хорошее! А места красивые !

0

54

GALKA60 написал(а):

Там очень легко можно с медведем повстречаться или с рассомахой. А это с копченой рыбкой.

Медвежатина вкусная !!!  Охотников среди вас нет ?

0

55

Я обожаю рыбку , у меня уже слюнки текут.

0

56

GALKA60 написал(а):

Постараюсь выложить фото Белого моря, Места такие красивые, вода прозрачная, медузы бордовые, звезды красные. мы рыбачили около огромных камней- как головы из воды торчат.

Выкладывай ,будем ждать.

0

57

МАРГЕРИ написал(а):

Медвежатина вкусная !!!  Охотников среди вас нет ?

Нет, мы и утку убить не сможем, не говоря о том, чтобы перья выщипать.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

58

GALKA60 написал(а):

Нет, мы и утку убить не сможем, не говоря о том, чтобы перья выщипать.

Дикие утки и гуси щипать легко против оперенья , и в кипяток не обязательно окунать , потом опалить и все .Я сама ощипывала

0

59

Галка ! ты в прошлый раз мясо тушила с грибами и кабачками , Что получилось ?

0

60

МАРГЕРИ написал(а):

Галка ! ты в прошлый раз мясо тушила с грибами и кабачками , Что получилось ?

Честно не очень понравилось. Говядина хотя долго тушилась, но жестковатое мясо, Съели ....без восторга.

0

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СТЕНА

Создать форум.