ТЫ НАЗОВИ
Сообщений 61 страница 90 из 464
Поделиться642017-11-02 18:24:23
Помню , в детстве, видела такие игрушки фарфоровые купцы, а голова у них постоянно болталась, вверх-вниз. Так у этой Сабах голова часто так болтается. Не нравиться совсем как играет она. И заем так много про них сюжет отводят. Они не г.г.
А еще про новоиспеченуюд двоюродную сестру. Невоспитанная, завистливая, ужас просто! Мамашка ей ничего сказать не может. И все говорят в один голос, сто не просто взять НАШУ Зехру. можно подумать они ее воспитывали, она в другом городе большую часть жизни провела, а теперь все хотят посмотреть где, да как она жить будет. Бесцеремонно себя ведут. Почему Селим молчит, то выступал на Омера и Зехру, а на родственников- все весь пыл закончился.
Поделиться652017-11-02 18:26:58
Вот лучше бы старых кого то опять ввели в сериал и их жизнь крутили, зачем новых навводили, а про тех ни слова.
Поделиться662017-11-03 00:48:57
Вот лучше бы старых кого то опять ввели в сериал и их жизнь крутили, зачем новых навводили, а про тех ни слова.
Старые все уже снимаются в других сериалах. Все заняты.
Поделиться672017-11-04 18:48:39
Галка! Сабах наконец-то принарядилась : чёрное маленькое коктейльное платьице, чёрные лаковые шпильки, причёска, макияж. Фигурка топовая! Красотка! Пришла к Керему отдать долг из-за того, что обидела его - решила пойти с ним на вечеринку в папину фирму. Папа велел ему явиться на эту ежегодную вечеринку с умной девушкой. А где же он такую найдёт, в его окружении нет таких.
Сюрприз удался! Керем уронил челюсть на пол! Глаз не может отвести.
Поделиться682017-11-14 22:37:44
СКОРО! СКОРО! СКОРО СВАДЬБА ОМЕРА И ЗЕХРЫ! УЖЕ АНОНСИРОВАЛИ! УРА!!!!
Поделиться742017-11-15 00:35:56
Леона, а что все таки с Четином? Отдаст ему деньги или нет? Я не поняла. Сестре она расскажет про фотки, сестра ее меня просто убивает- дура, дурой. А когда же они поженятся? Все писали в 217, но я бегло просмотрела, там нет свадьбы.
И еще момент меня интересует- скажут ли они правду Айше, позовут ее на свадьбу? Или все так и будут скрывать. Но родственники Зехры будут встречаться с ребятами, могут столкнуться с Айше, да и вообще уже пора расказать ей и ее мужу. Время пришло.
Поделиться752017-11-15 23:16:40
Привет, Галка. Деньги Зехра Четину не отдаст, потребует взамен, чтобы он отдал все фотки и копии и флэшку с оригиналом, и чтобы отстал от Джанан. Когда Зехра расскажет кузине про непотребные фотки, та ей не поверит. Зехра не успеет найти конверт с фотками в кабинете в особняке, Омер зайдёт и уведет её оттуда. Нет фоток, нет доказательств. И Джанан опять сбежит к Четину на встречу в то самое кафе. Зехра побежит за ней. Там они оба очень грубо будут разговаривать с Зехрой. И в конце 218 серии Четин достаёт коробочку с кольцами и одевает кольцо на палец Джанан, хищно усмехаясь Зехре в лицо. Джанан вертит рукой с кольцом перед носом Зехры и ядовито улыбаясь говорит, мол, мы помолвлены! Типо, накось, выкуси, сестрица...Короче, жуть!! Если Омер не вмешается, не представляю, как из этой ситуации с Четином выкручиваться...
Поделиться762017-11-15 23:24:28
И еще момент меня интересует- скажут ли они правду Айше, позовут ее на свадьбу? Или все так и будут скрывать. Но родственники Зехры будут встречаться с ребятами, могут столкнуться с Айше, да и вообще уже пора расказать ей и ее мужу. Время пришло.
Нет, от Айше свадьбу будут скрывать пока, будет скромная свадьба только на районе и всё. Главное, Зехра уйдёт из дома отца в свадебном платье, о чем вся её родня так мечтала. И сразу же молодые наверное уедут в свадебное путешествие. А что будет потом и как, одним сценаристам известно. Как нибудь уж узнает Айше, но это уже будет не актуально, пообижается немного, да успокоится. Ради ее здоровья же скрывали, причина то уважительная, не хотели беспокоить и нервировать. Там говорят ещё бабушка Омера и Айше должна появиться очень авторитарная личность и вроде она будет Зехру притеснять...
Поделиться792017-11-16 00:53:56
Ну когда же свадьба, в какой серии намечается? 218 пролистала, там нет.
А про кузину и Четина- хоть бы поженились или сбежала она с ним, а потом узнала, что он не богат и ее не любит- пусть вернется вся в слезах и попросит у Зехры прощение. До чего она раздражает , Фома не верующая. Правильно Четин говорит про нее- "своим маленьким умом", там похоже ум вообще отсутствует, хоть бы иногда его включала "курица". Договорилась до того, что Зехра, у которой такой жених, завидует ей с Четином. Никакого сравнения Омера и Четина!
Поделиться802017-11-16 20:21:13
Привет, Галка. Сегодня, в 219 серии опять свадьбы нет. В самом конце только показали, что начали во двор столы выносить, значит начали готовиться. Не знаю, что завтра ждать от 220 серии, наверное начало свадьбы всё-таки.
Прикинь, эта сумасшедшая Джанан залезла к Зехре в сумку и стащила оттуда пакет с деньгами, предназначенный Зехрой как откупные для Четина. Схватила, засунула себе в сумку и куда-то убежала...И неизвестно что и к чему, к Четину наверное потащит деньги безмозглая.
И самое главное, Зехра сказала Омеру : Я тебя люблю!
Поделиться852017-11-17 19:43:26
Даааа, Галка, сказать, что я под сильным впечатлением от 220 серии - свадьбы Омера и Зехры, это значит ничего не сказать. Я просто в шоке!
Сейчас расскажу в картинках.
Молодые заходят во двор отчего дома Зехры, где их ждут гости.
Такие милые, такие красивые.
Поделиться862017-11-17 19:44:51
Первый танец молодых
Поделиться872017-11-17 19:46:33
Национальный турецкий танец молодых. Зехра как лебёдушка, Омер как орёл!
Поделиться882017-11-17 19:53:44
Омер привёз Зехру уже в качестве жены к себе в Особняк. Нихат увёз всех домашних на отдых. Особняк пустой.
Поделиться892017-11-17 19:56:17
Зритель с замиранием сердца ждёт первый настоящий поцелуй. Кстати, красную ленточку Зехре на талию повязал отец при прощании, когда родные провожали её в дом мужа.
Поделиться902017-11-17 20:00:57
Омер приближае своё лицо к Зехре, якобы поцеловать её. И вдруг!!! Берёт и срывает с её шеи ожерелье, которое подарил днём, когда они проводили свадебную фотосессию на набережной!