ТЫ НАЗОВИ
Сообщений 301 страница 330 из 464
Поделиться3012018-01-21 23:56:09
Привет, Леона. Давно не общались. Сын со своего компа удалил ссылку на наш сайт, а муж все сидел в своем компьютере и не давал мне сесть за него. Но наконец то я дорвалась.
Поделиться3022018-01-22 00:01:06
Мне Озге совсем не нравиться, подозрительная она какая то. Может быть ее подослали. Противная и кажется не совсем она все знает то. Ошибки делала и скрывала похоже. Она еще себя покажет с нехорошей стороны. Мне так кажется.
Керем, был такой бабник, а тут никак признаться не может прямо, весь исстрадался бедненький. Вот вот у них с Сабах что то произойдет. Сабах уже глаз с него не сводит. Ждемсссссс
Ну а вечная тягомотина Омера и Зехры наконец то закончится, разоблачили их, теперь любовь с новой силой вспыхнет.
Поделиться3062018-01-22 13:44:07
Привет , Леона! Там Айше теперь обижена на Омера и Зехру. Теперь ее уговаривать и переубеждать надо. И еще бабка, которая спит и видит расставание Омера с Зехрой. Не известно, что она предпримет.
Поделиться3072018-01-22 13:59:08
Галка! Мне в последней серии ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ братский поцелуй Омера в щёчку Айше - держась за руки, и смотря друг другу в глаза. Странный, совсем не братский поцелуй. Если очень внимательно рассмотреть на паузах, то удивляет выражения их лиц и глаз до и после поцелуя. Так брат с сестрой не целуются! Интересно, зачем Эркан и Япрак так некорректно и провокационно сыграли этот ,,братский,, чмок? Может это Эркан сымпровизировал, чтобы Хазал более достоверно сыграла глазами разочарование. Ведь даже Япрак была смущена...
Говорят, что вначале съёмок 1 сезона ТН Эркан немного приударял за Япрак, и она была не против, да и кто устоит - такой красавец, а потом переключился на Хазал. Возможно Япрак и сейчас к нему неравнодушна...Надо впредь внимательнее понаблюдать за их игрой в совместных эпизодах!
Поделиться3082018-01-22 14:06:28
Привет , Леона! Там Айше теперь обижена на Омера и Зехру. Теперь ее уговаривать и переубеждать надо. И еще бабка, которая спит и видит расставание Омера с Зехрой. Не известно, что она предпримет.
Привет, Галка! Айше поедет на район, к отцу Зехры. Ну, там её тетушки и Салим убедят однозначно. Только опять же ей будет обида - на 2 свадьбу не пригласили!
Бабка конечно узнает и захочет использовать этот козырь, чтобы избавиться от Зехры. И видимо проболтается, что именно из-за неё мать Омера ушла из дома! И чем больше бабка будет против Зехры, тем глубже яму выкопает себе, куда и свалится! Омер её выгонит, как выгнал его отец её 20 лет назад!!
Поделиться3092018-01-23 12:23:52
266 серия. Айше узнала из диска Алев о том, что брак брата с Зехрой был изначально фиктивным. Она в шоке и в обиде, и требует объяснений. Но КАК они могут рассказать, что сделали это пытаясь осчастливить её перед смертью, потому что врач сказал Омеру, что жить Айше осталось 6 месяцев. Это она ещё не знает, что и Нихат и Джеврийе тоже в курсе всего, и тоже скрыли от неё!...
Зато наши голубки сплотились и Зехра отложила разговоры о разводе, поддерживая Омера. Омерчик осмелел и даже лег с Зехрушей под одно одеяло и нежно и трепетно обнял её. Оооо, прогресс!!!
Поделиться3112018-01-26 10:16:26
269 серия. Расстроенная Айше ушла из дома проветрить мозги. Её выследила психопатка Мюге и забрала к себе домой. В Особняке Айше потеряли. Начались поиски. В полиции комиссар наконец-то соизволил сообщить Омеру, что Мюге сбежала из психушки, и что её ищут. Но Зехра и Омер сами смогли узнать адрес Мюге и приехали туда раньше полиции. Мюге решила покончить со своей жизнью и жизнью Айше и вытащила её, связанную, на крышу дома. В этот момент на крышу выскочили Омер и Зехра. Омер начал уговаривать Мюге не делать этого, потом умница-Зехра отвлекла внимание Мюге и он выхватил из её рук Айше. Тогда Мюге схватила Зехру. Началась борьба между ними. Через несколько секунд их уже не было на крыше - Мюге, видимо сорвалась вниз, а Зехра повисла, уцепившись за край карниза...
Омер в это время сидел на корточках возле своей любимой сестры, кроме неё он ничего не видел и не слышал, даже криков Зехры, а снимал Айше тряпку, которой был завязан её рот. Айше заорала: ЗЕХРАААА!!! Омер смотрит, но ни Мюге, ни жены НЕТ!!!
Поделиться3132018-01-26 11:47:58
Ольга Шевченко
--------------------------------------------------------КРАТКИЙ ОБЗОР ВТОРОГО СЕЗОНА —----------------------------------------------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. И тем страшней у наших сценаристов планы. Наверно велики у них в извилинах изъяны. Наверно обкурились они марихуаны. И потому при написании сценария они всегда как-будто пьяны.
То серий двадцать они Омера к Зехре не подпускали. Потом на свадьбе мы с Зехрою и Омером погуляли. Мы думали, ну наконец, ДождАлись!! Ан, нет, родёмые. Мы с ними вместе с брачной ночкой обломались. И снова Зорба!! Снова здрасте!! Я вернулся!!
"Но, как я с этою Зехрою лоханулся? Обманщица!! Не любишь? Все из-за денег значит? Но, жизнь со мною я покажу тебе иначе. Ты пожалеешь, что со мной связалась. Сама уйдешь!! Но, так хочу, чтобы осталась!! Люблю и ненавижу!! Что делать? Я не знаю. Но, за обман тебя я доконаю!!"
Потом бандиты, перестрелки, кровь. Вновь побежал спасать. Так ненависть? Иль все таки любовь?
Потом бабуля в особняк явилась. И жизнь Омера круто изменилась. Опять подслушал. Он с этим хорошо справлялся. И вновь в любви Зехры уверен. Но, вновь засомневался. И пусть Зехра хоть сто раз в день все про свою любовь твердит, но он к Сабах за правдою бежит. И, наконец то убедившись, что он ЛОХ, в своих ошибках Зехре признаться смог. И только размечтался ночку брачную устроить, как и Зехру Сабах решила "успокоить". И "успокоила". Да так, что недоверие не в состоянии простить Зехра никак.
Теперь Омер вокруг Зехруши вьется. Но, помириться с ней не удается. Теперь Зехра - Люблю и Ненавижу. Теперь она свою теряет крышу. И только разводиться собралАсь, как тут Айше до правды добралАсь. За брак фиктивный, за обман обоих их ругает. Прощать не хочет. Ведь ситуации не знает. Подумать собралась от дома вдалеке. А тут пред нею выросла Мюге. Маньячка из дурдома убежала. Всем отомстить она желала. И вот уже Айше в плену. И жизнь ее у психопатки на кону.
И вот уже два "Джеймса Бонда", теперь уж "ветераны" СЦ-придуманного фронта, бегут Айше из лап маньячкиных спасать. На самый верх многоэтажки, да без одышки, умеют "Бонды" залетать.
Оскара за глупость сценаристы заслужили. Айше уж спасена. А уши у Омера ватой заложили. Зехра с маньячкою дерется и кричит. Только Омер ее не слышит и молчит. И если б он Айше со рта повязку бы не снял, то и падения Зехры не увидал. Омер увидел ее руки и..... серии конец.
А, спас Зехру, или не спас, узнаем позже. Тогда и скажем Дурак, иль Молодец
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться3142018-01-26 11:50:00
Лина Сав
НОЧНЫЕ БДЕНИЯ))))
КОГДА ТЕБЯ Я ПОЗОВУ, БОЮСЬ МЕНЯ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ. Так громко дождь стучит по крыше, все тот же запевала-дождь... немного перефразировала первоисточник, чтобы соответствовал точно моим мыслям и ситуации...Он ее не слышит. Ни в прямом , ни в переносном смыслах. Для того, чтобы произошло непоправимое достаточно одной секунды, а вот . чтобы исправить его . порою. не хватит и всей оставшейся жизнь. Потому и непоправимое. А если этих секунд целых 19, то...это может приравняться и к вечности...У Конан Дойля есть рассказ, в Записках, не помню его название, не могу процитировать дословно, но история такова : Холмс предлагает Ватсону создать видимость пожара, чтобы шантажист сам показал, где прячет компромат для шантажа.Объясняя это так : " В таких экстремальных ситуациях каждый инстинктивно бросается спасать самое дорогое, самое для него важное : мать-ребенка, богатый скупердяй-деньги, ученый-свои записи, шантажист-компромат"...У Холмса сработало. кажется))) У нас тоже. Омер бросился спасать Айше. Остальное для него . в этот момент стало неважным, он ничего не видел и не слышал. сконцентровавшись на САМОМ важном : Айше. А Зехра боролась и кричала целых 19 секунд. Вечность...Это о многом говорит...если не обо всем...Он ее не слышит. он ее не чувствует. они стали достаточно слаженной командой, но не единным целым. А Зехра-турецкая НикитА. В маленьком хрупком теле заключен дух настоящего отчаянного бойца с израненной, истерзанной жизнью, глубоко одинокой душой , кот. ненакого расчитывать...А она и не расчитывает. Просто делает то, что подсказывает совесть. Она ,шаг за шагом , идет к тому, что не может жить с человеком, кот. ей недоверяет, кот. не понимает ее сути...И дело тут не втом. что она его не любит. Любит. Но, любви. как и всей жизни, порою мало. чтобы исправить непоправимое...То, что на что достаточно было одной секунды. Привратившейся в кошмар БН, переподаренного колье, втоптанной в грязь любви, неповернутой на миг головы...Нет, она не станет упрекать Омера за то. что он возился с Айше пока она падала, не станет упрекать за попытки удержать и получить поддержку в тяжелый момент, а то, что Айше важнее...И говоря о том. что он хороший брат, хороший человек. что у них с сестрой все наладится она ни на секудну не кривит душой. Она так считает. и будет благодарна за то. что спасет ей жизнь. Искренне. Она просто не передумает разводиться. Вот и все. Потому. что он не сделал ничего , чтобы она могла усомниться в своем решении. Не сказал ни одной фразы даже. она с ним рядом тому, что чувствует. что ему. как человеку, нужна помощь. И она. как человек. ему помогает. Как помогла бы и другому. она спасает Айше, как спасала Джанан, Ясемин, Асью, Алев...Просто потому, что не может пройти мимо. А Омера она не считает больше мужем. Другом, боевым товарищем, близким человеком...кем угодно. Но не мужем. Потому. что не может быть его женой. Вот сейчас не может. А он...он просто не готов быть мужем. НЕ ГОТОВ. Не готов Выполнить клятвы и обещания. Не готов исправлять непоправимое. ОН ЕЕ НЕ СЛЫШИТ.... Как по мне, так с их любовью братской переборщили. смахивает она на болезненную привязанность, мешающую реально смотреть на мир и любить реального человека со всеми его недостаткми. И детская травма тоже слишком гипертрофирована. Мы тут все о тур. менталитете и все ним оправдываем. Так это в тур. менталитете в порядке нормы . что дети остаются с отцом. Это встречается часто и густо. Да и не так уж все печально сложилось в их жизни и не самую страшную судьбу они получили. Они не голодали. над ними не измывались, они получили хорошее образование, в их жизни была спокойная женщина. заменившая им мать. пусть она, может быть и не любила безусловно. но и не гнобила и не унижала. не объедала и не оббирала. Да и пример практически идельных отношений мужа и жены в лице добродушных и теплых Хедие и Оккеша у них был всю жизнь перд глазами...Но, тем не менее, из жизни они смогли взять самое плохое и выросли похожими на бабку, хоть она и не принимала активного участия в их воспитании. Айше капризной,эгоистичной манипуляторшей, вокруг желаний кот. должен крутиться мир. Омер жестоким. властным собственником, возлелеявшим ненависть ко всем женщинам, не допускающим даже мысли. что может быть по другому, с твердой уверенностью. что имеет право судить и наказывать. Вобщем. способными на непорядочные поступки, считающими нормой подслушивание, манипуляции, жесткое обращение с неугодными, верящми всем. кроме тех, кого любят...Нихат, кстати, тоже вырос сиротой с небогатой теткой, кот. трижды выходила замуж...Но при этом парень мягкий и способный на сострадание и понимание...Ой, мне кажется. неспрста Джеврие решила снять жилье...Как бы Зехра не ушла к ней...Ладно, посмотрим...Возможно. что СЦ и решат. что Зехра простит в скором времени. Но, как по мне. то парень еще ничего не понял, приоритеты в жизни не расставил и такую девочку , как Зехра, не заслужил. И делает и говорит он он пока. все мимо кассы...
Поделиться3152018-01-26 21:57:22
Леона, а я вот увидела немного по другому эту сцену с Омером, Зехрой и Айше. Омер, когда они приблизились, выхватил из рук Мюге Айше и они отбежали назад, а в этот момент (выхвата из рук Мюге) Зехра отталкивает Мюге, но та здоровая девица, поэтому Зехра и не справилась с ней, та ее к себе притянула и они начали вертеться, потом Зехра упала. Что я хочу сказать, просто сначала показали Омера и Айше, а потом Зехру и Мюге. Но дело то происходило одновременно. Может быть и создалось такое впечатление, что Омер Зехру бросил. Он не бросил ее. В один миг Омер хватает сестру и в этот же миг Зехра пытается оттолкнуть Мюге.
А вообще мне понравилось как девочки рассуждают.
Поделиться3162018-01-26 21:59:12
А мне теперь интересна пара Сабах и Керем. Жалко их прямо, оба такие стеснительные. Но то, что Сабах такая-это понятно. Но от Керема я не ожидала. Такой раздолбай был, а теперь вдруг-тихий и пушистый.
Поделиться3172018-01-27 00:21:47
Ну вот и слава Богу, Айше все узнала и простила брата. Теперь бабка вступает на арену. Подслушала разговор и что то задумала. Но обломается ей . Фиг она навредит Зехре. Она же не знает, что они еще раз расписались и это уже не фиктивный брак, а настоящий! Хорошо, что Мюге грохнулась с крыши. Не рой яму другому- сам попадешь!
Поделиться3182018-01-27 09:43:19
Галка, привет! Мне тоже нравится пара Керем Сабах. Милые.
Да, Бахшенде обрадовалась, подслушав, что Омер и Зехра заключили фиктивный брак. Решила, что теперь она в два счёта избавится от Зехры. И позвонила какой-то своей красавице, готова ли она. Видимо невесту для Омера подготовила! Наивная! Ничего то она не знает, ни о настоящем браке, ни о их любви. Вот и сама себе выроет яму своими действиями, в неё же и загремит.
В Озете на следущую неделю показали, что Айше, увидела Омера, выходящего ночью из своей комнаты с подушкой и одеялом, очень расстроилась и вызвала для них семейного психолога. И вроде эта ,,психолог,, окажется как раз подослана бабкой для их развода. Вот тут всё и выяснится! И Бахшенде турнут из Особняка!
Поделиться3272018-01-29 21:29:44
271 серия. Айше организовала ужин в ресторане для Омера и Зехры, потому что заметила, что что-то не так в их отношениях.
Но её надежды на то, что этот ужин пойдёт на пользу их браку не осуществились. Зера упрямо-непреклонно желает развода, Омер упрямо развод давать не собирается. Оба упрямы...
Отредактировано LEONA (2018-02-02 14:01:13)
Поделиться3302018-01-30 00:17:38
Привет , Леона. Честно, уже надоела эта тягомотина с их взглядами и постоянными выяснениями отношений. Ну решила уйти- уходи, а не тяни кота за хвост. Или уже перестань шантажировать мужа разводом. Ничего с Айше не случиться, гу погорюет за брата и успокоиться. А лучше ей будет, когда она узнает, что между вами ледяная стена и ты настаиваешь на разводе. Просто не пойму, сколько можно мусолить эту тему. Насколько мне нравился 1 сезон, на столько я разочарована вторым сезоном. Смотрю просто чтобы знать конец- хотя он и так известен. Еще 3 месяца будут разводиться, с оглядкой на Айше, потом наконец поцелуются и фильм закончиться........