ДОРН
Сообщений 241 страница 270 из 994
Поделиться2412017-11-26 23:13:29
Всем привет! Пошла сегодня в торговый центр у нас, купить короткие зимние сапожки, в результате купила себе золотые сережки с аметрином-двухцветный камень. так они понравились и сели на мои уши идеально. Сапожки то же купила. Думала у нас черная пятница, будут скидки- но тишина. А мне на сотовый какой то магазин (сумки) прислал, что черная пятница, на 70% цена снижена, я и побежала. Обманули!!!! Дома мужу говорю- а ты не хочешь мне подарок сделать на Новый год, но уже сейчас? В общем договорилась! Но серьги не дорогие 7900. Золотые, такие нежные, свисают. Я довольна!
Привет !
Я редактирую книгу очередную , работы валом . перед сном захожу сюда смотрю серию Чужестранки. Досмотрю чего смотреть перед сном ? Посоветуйте что то очень захватывающее .
Оля купила сегодня со скидкой в Торговом центре пуховик японский она его давно хотела . Стоил 10000 купила за 5000 .
Поделиться2432017-11-27 18:59:44
Привет !
Я редактирую книгу очередную , работы валом . перед сном захожу сюда смотрю серию Чужестранки. Досмотрю чего смотреть перед сном ? Посоветуйте что то очень захватывающее .
Оля купила сегодня со скидкой в Торговом центре пуховик японский она его давно хотела . Стоил 10000 купила за 5000 .
Марго, а что ты предпочитаешь, какой жанр?
Недавно посмотрела турецкий "Любовь и наказание", там играет актриса, которая Кесем играла -взрослую. И любовь там -взрослая, не про молодежь зеленую. Но интересно- обычаи - племена курдов, с их средневековыми порядками, наркотики, и вот как уже подросшая молодежь, борется, не хочет так жить. Кланы и все такое, любовь большая. Посмотри-должно понравиться, захватывает и в то же время рыдать не надо. Подлецов хватает, но и порядочные есть
Поделиться2472017-11-29 20:40:24
Леона, мы с тобой тихо , вдвоем ведем беседу. Девочки совсем нас забросили. Шая, Перьмь, Марго, совсем писать не хотят. Мы скучаем.
Давайте пообсуждаем что нибудь. Ведь совсем скоро Новый год. А какой он будет, что готовить и одевать, кто где думает справлять?
Поделиться2492017-11-30 16:42:31
Девочки совсем нас забросили. Шая, Перьмь, Марго, совсем писать не хотят. Мы скучаем.
Галка, а куда деваться....
Поделиться2532017-12-03 19:22:26
Всем привет! Арья, ты как всегда, вся в учебе. Ну вот я одного не понимаю, для чего задают такие задания на дом, для родителей? Дети сами не смогут выполнить такие задания без чей то помощи.
Поделиться2542017-12-03 19:30:03
То рисунки зададут, родители рисуют. Но не все же Репиными рождаются! Многие уже взрослые, а нарисовать дом нормально не могут. Зачем под гребенку все уравнивать. Пение в школе, это еще та песня. Слухом природа если не наделила, то что ребенку делать, но не может он музыку воспринимать, так что ему теперь в троишниках ходить? У нас в школах- все должны петь как Зыкина или Пугачева. Не получается, садись два. Я считаю, что творческие предметы должны быть на уровне познавательных, ознакомительных. Без оценок. Вместо пения, лучше бы ввели предмет- культура общения. Научили бы детишек как разговаривать в общественных местах, как ложку с вилкой держать, т.к. не все это могут дома усвоить. Физ-ра должна быть, уроки труда-это обязательно, это первые навыки.
Поделиться2552017-12-03 19:35:51
Ну про школу пока все. Я была на даче с моими мужчинами, а получилось так. Муж поехал на дачу во вторник, порыбачить, на местной речушки, там платину поставили и запруда получилась, это в соседнем селении, недалеко от нас. Порыбачил, а ездил на машине, все документы в куртку рыбацкую положил, на две машины причем и права там же. Приехал в дом, пообедал, собрался и поехал домой, куртку переодел, а документы не вытащил. Приехал домой и только на следующий день стал искать документы, сообразил, что их в деревне оставил. Пришлось сына просить отвезти нас на дачу. Поехали они на рыбалку и на поставухи поймали три щуки. Одна на 1900, другая на 1600 и на 500г. Мелких окуней на уху еще. Мы щук пожарили и пригласили соседей в гости. Дима рассказал как в Армении отдыхал. Получились классные посиделки.
Поделиться2562017-12-04 00:54:38
Получились классные посиделки.
Вот как хорошо!!! Он наверно специально документы забыл - тебя хотел вытащить на природу!!!
Насчет проектов - ты зря, я сначала то же возмущалась, а сейчас поняла- интересно!!! И Гошке интересно, и мне, почти все сам делал, я так на подхвате, за то эти сведения он точно долго не забудет - он все данные сам искал, сам писал, так что надолго!
У нас кстати на музыке не поют, а слушают: разных композиторов проходят, учатся марши от вальса отличать и т.д., вот на рисовании- точно все рисуют, но хоть на дом не задают.
Поделиться2572017-12-04 01:37:12
У нас кстати на музыке не поют, а слушают: разных композиторов проходят, учатся марши от вальса отличать и т.д., вот на рисовании- точно все рисуют, но хоть на дом не задают.
Ну у вас же не простая школа? Я имею в виду простую, обычную, городскую. У меня что один сын рисовать не мог, что второй, вот черчение у них хорошо было, соображали, только чертежи я им пописывала. Там проблема была с подчерком, причем печатный был то же ой.... А в пении- трудно было. Но вот если старший быстро песни запоминал- вылезал на этом, младший просто сума сходил от этого урока. 4 ставили и то хорошо, но в школу вызывали- Почему ваш ребенок не поет?. Да если бы у него был слух, он бы пел и не стеснялся, а так стеснялся и молчал. Все смеются, ну как тут петь.
Поделиться2582017-12-04 01:38:02
Кстати у нас урок пения был, а не музыки.
Поделиться2592017-12-04 11:05:01
Да школа обычная, программа как у всех, только строевая подготовка добавлена. а с музыкой - действительно повезло: мы тоже я помню "пели". Причем звуков можно было не издавать, а рот надо было открывать как крокодилам - у кого пасть больше - тому и пятерка!
Поделиться2602017-12-04 18:49:47
Леона, мы с тобой тихо , вдвоем ведем беседу. Девочки совсем нас забросили. Шая, Перьмь, Марго, совсем писать не хотят. Мы скучаем.
Давайте пообсуждаем что нибудь. Ведь совсем скоро Новый год. А какой он будет, что готовить и одевать, кто где думает справлять?
Добрый вечер !
Хочу , но времени нет . через неделю закончу одну книгу будет чуть больше времени . и тут напишу , есть новые рецепты выложу . форум одеть надо . ну пока времени нет совсем .
Поделиться2612017-12-04 18:51:43
Марго, а что ты предпочитаешь, какой жанр?
Недавно посмотрела турецкий "Любовь и наказание", там играет актриса, которая Кесем играла -взрослую. И любовь там -взрослая, не про молодежь зеленую. Но интересно- обычаи - племена курдов, с их средневековыми порядками, наркотики, и вот как уже подросшая молодежь, борется, не хочет так жить. Кланы и все такое, любовь большая. Посмотри-должно понравиться, захватывает и в то же время рыдать не надо. Подлецов хватает, но и порядочные есть
Ну вот посмотрю , мне надо что то для отдыха ночью перед сном .
Поделиться2622017-12-04 22:24:47
Ну вот посмотрю , мне надо что то для отдыха ночью перед сном .
Советую турецкий "Любовь на прокат" 1 сезон и 2. Отдохнешь, легко смотреть. Я его уже раз 7 пересматривала, так актеры нравятся, пара подобрана великолепно, играют отлично. Фильм с юмором. Оставил приятное впечатление. Когда не знаю что посмотреть, захожу и смотрю его, с перемоткой правда.
Поделиться2632017-12-04 22:31:31
Советую турецкий "Любовь на прокат" 1 сезон и 2. Отдохнешь, легко смотреть. Я его уже раз 7 пересматривала, так актеры нравятся, пара подобрана великолепно, играют отлично. Фильм с юмором. Оставил приятное впечатление. Когда не знаю что посмотреть, захожу и смотрю его, с перемоткой правда.
Спасибо , у нас тут есть ?
Поделиться2652017-12-05 15:21:46
А я из всех сериалов, которые смотрим, с удовольствием смотрю только Эртугрула. ИП меня, честно сказать, разочаровала. Последний сезон - это просто театральная студийная постановка с никакой игрой актеров. Произведение масштабное, все герои - главные, а последний сезон запороли. Пожадничали, весь бюджет съела зарплата актеров. Мою любимую Чужестранку смотрю только в надежде, что появятся хоть какие-то чувства, как-то все стухло...только секс остался, да и тот какой-то пресный..только что деловые проекты во время этого не обсуждают. А вот Эртугрул меня радует, игра актеров выше всяких похвал, даже плакала пару раз.
Поделиться2662017-12-05 16:10:35
Добрый день !
Поделиться2672017-12-05 16:11:25
А я из всех сериалов, которые смотрим, с удовольствием смотрю только Эртугрула. ИП меня, честно сказать, разочаровала. Последний сезон - это просто театральная студийная постановка с никакой игрой актеров. Произведение масштабное, все герои - главные, а последний сезон запороли. Пожадничали, весь бюджет съела зарплата актеров. Мою любимую Чужестранку смотрю только в надежде, что появятся хоть какие-то чувства, как-то все стухло...только секс остался, да и тот какой-то пресный..только что деловые проекты во время этого не обсуждают. А вот Эртугрул меня радует, игра актеров выше всяких похвал, даже плакала пару раз.
Эртугула я начинала смотреть , и мне он нравился . видимо стоит продолжить.
Поделиться2682017-12-05 16:34:08
Поставила смайлы и снежок . Или вернуть прошлогодние снежинки ?
Поделиться2692017-12-05 16:54:03
Поставила смайлы и снежок . Или вернуть прошлогодние снежинки ?
Мне такой нравится
Поделиться2702017-12-05 17:56:32
Ура! У нас зима на сайте. Скоро Новый год. А какой он будет, по календарю-Собаки, петуха и т..п.?