ДОРН
Сообщений 751 страница 780 из 994
Поделиться7512018-03-28 16:38:39
Всем Доброго Дня ! У нас метет . Зимние смайлики поменять что ли чтоб весна пришла скорее?
А у нас вчера вечером такой снегопад был. Я аж расстроилась- весну хочу.
Поделиться7522018-03-28 16:41:23
Арья, мне на почту их Садов России прислали новинку- фундук двух сортов у них появился. Я по 2 шт. каждого сорта заказала- для опыления, один вообще и еще декоративный с бордовыми листьями по осени. Урожай через 3- 4 года после посадки. Я уже придумала, куда его посажу- к забору, один зеленый, другой бордо красиво!
Поделиться7532018-03-28 17:03:56
Всем привет. Трагедия в Кемерово- это что же такое! 41 ребенок погиб! Как могли их закрыть? Ум за разум заходит просто. Возмущению нет предела.
А как пожарники дают свое добро я знаю не по наслышке, как в магазин к нам они приходили и сумками уносили к праздникам. Кому надо подпишут и все оформят. Но выходы у нас запасные были, ключи у начальства, а там! Все позакрывали как в газовых камерах уморили людей.
У нас все развлекательные центры построены с нуля, современные. Там куча открытых входов и выходов, кинотеатры на 3 этаже, там же и кофешки. Охранники везде, на каждом входе стоят. Народу полно ходит, особенно перед праздниками. Действительно это место тусовок людей разных возрастов. Там приятно походить, лавочки есть, на каждом этаже маленькие закусочные, все красиво. А там из завода, предназначенного для производства, сделали центр. Проводка вся старая наверняка, не для этих целей здание. Безответственность местных чануш просто возмущает! Кто принимал, кто разрешение давал. Хозяин за границей.
Я уже в Гейме писала , что в моем городе много переделано со старых корпусов заводов и фабрик . Много постороеных но вот эти построенные еще хуже чем те что переделаны . потому что подъем на этажи по эскалатору в центер зала . и далее как лабиринт пока все вокруг не обойдешь к выходу ты не по падешь все по спирали . Это удобно для торговых точек. и не дай бог если что там будет не лучше чем в Зимней вишне . А материалы все сейчас искусственные которые и без горения выделяют фенол а при горении синильную кислоту .
Поделиться7542018-03-28 17:04:29
А у нас вчера вечером такой снегопад был. Я аж расстроилась- весну хочу.
Значит смайлы не меняем ?
Поделиться7552018-03-28 17:12:55
А материалы все сейчас искусственные которые и без горения выделяют фенол а при горении синильную кислоту .
Вот-вот! Я прочла, что достаточно сделать 4 вдоха, и ты - труп...Это же ужас просто!!!
Поделиться7572018-03-28 17:44:39
Вот-вот! Я прочла, что достаточно сделать 4 вдоха, и ты - труп...Это же ужас просто!!!
ребенку двух хватит
Поделиться7582018-03-28 19:56:20
Всем привет. Трагедия в Кемерово- это что же такое! 41 ребенок погиб! Как могли их закрыть? Ум за разум заходит просто. Возмущению нет предела.
А как пожарники дают свое добро я знаю не по наслышке, как в магазин к нам они приходили и сумками уносили к праздникам. Кому надо подпишут и все оформят. Но выходы у нас запасные были, ключи у начальства, а там! Все позакрывали как в газовых камерах уморили людей.
У нас все развлекательные центры построены с нуля, современные. Там куча открытых входов и выходов, кинотеатры на 3 этаже, там же и кофешки. Охранники везде, на каждом входе стоят. Народу полно ходит, особенно перед праздниками. Действительно это место тусовок людей разных возрастов. Там приятно походить, лавочки есть, на каждом этаже маленькие закусочные, все красиво. А там из завода, предназначенного для производства, сделали центр. Проводка вся старая наверняка, не для этих целей здание. Безответственность местных чануш просто возмущает! Кто принимал, кто разрешение давал. Хозяин за границей.
В том, что произошло, вина и нас всех. Пока эти проверяющие будут уходить с сумками, такое будет происходить снова и снова. Пока мы будем проходить мимо, делая вид, что не заметили, как-будто это нас не касается и не коснется...... а, в конце концов, касается !!! Эта беда запала в сердце каждому из нас, потому что проецируем эту ситуацию на себя. А ведь это может произойти с каждым и никто не застрахован от подобного. Что мы можем сделать, чтобы это не повторилось? Мы, простые люди, может и мало, но, если начнем не давать взятки, делать замечание взрослым, тянущим своего ребенка через дорогу на "красный", или в неположенном месте, да много чего, в конце концов, учить своих маленьких детей и внуков, как вести себя в критической ситуации, может и сдвинется с места этот груз страха жить. Детей закрыли в кинотеатре....жутко подумать, как им было страшно, сердце рвется. И виноваты в этом все.... и жадный хозяин, которому жалко денег на лишнего человека-дежурного у дверей и человек, который закрыл и не вернулся открыть. Если будем помнить об этом, будем стараться сделать все от нас зависящее, чтобы, сталкиваясь с неправомерными действиями кого бы-то ни было, не молчать.
Поделиться7592018-03-29 16:18:14
Житель Кемерова, потерявший всю семью на пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» Игорь Востриков, рассказал кто закрыл двери в один из кинозалов. После просмотра записей с видеокамер, к которым он получил доступ, мужчина утверждает, что изначально все двери в кинозалы закрыты не были. Когда зрители поняли, что произошел пожар, то стали выбегать из залов. По словам Вострикова, когда дети добрались до выхода, в коридоре был уже непроглядный дым. Зрители оставались в том кинозале, где шел мультфильм. Один из мужчин решил запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, однако спасатели туда не прибыли, передает Ura.ru.
Востриков сообщил, что самому закрывшему дверь мужчине удалось спастись.
Поделиться7602018-03-29 16:30:51
Житель Кемерова, потерявший всю семью на пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» Игорь Востриков, рассказал кто закрыл двери в один из кинозалов. После просмотра записей с видеокамер, к которым он получил доступ, мужчина утверждает, что изначально все двери в кинозалы закрыты не были. Когда зрители поняли, что произошел пожар, то стали выбегать из залов. По словам Вострикова, когда дети добрались до выхода, в коридоре был уже непроглядный дым. Зрители оставались в том кинозале, где шел мультфильм. Один из мужчин решил запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, однако спасатели туда не прибыли, передает Ura.ru.
Востриков сообщил, что самому закрывшему дверь мужчине удалось спастись.
Так он когда спасся сам почему не кричал что там дети и как он спасся ? Я уже не знаю как правильно реагировать. мне кажется я монстр. убила бы ...
Поделиться7612018-03-30 00:24:58
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАЗНАЧИТЬ ДЕНЬ-ЧАС ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОБЩЕНИЯ. ВАШЕ МНЕНИЕ?
Поделиться7622018-03-30 00:29:20
Прекрасное предложение! [взломанный сайт]
Поделиться7632018-03-30 00:31:36
Прекрасное предложение!
Когда удобно тебе уточни
Поделиться7642018-03-30 00:40:36
Когда удобно тебе уточни
Я могу подстроится под вас . Если остальным нужно вечернее время то можно каждый день с 19-21 попробовать .Ну пока огородов нет
Поделиться7652018-03-30 00:46:38
Мне подходит любое время. Я - человек свободный!!!
Поделиться7662018-03-30 00:48:14
Мне подходит любое время. Я - человек свободный!!!
Тогда договорились , завтра буду ждать тут и каждый день в 19-00
Поделиться7672018-03-30 00:49:39
Ты Посмотрела Золотую орду ? Хочу продолжение...
Поделиться7692018-03-30 00:54:26
Ну пошли почитаем чего нибудь и спать
Поделиться7702018-03-30 00:57:14
Ну пошли почитаем чего нибудь и спать
Ага, пошли, кто читать, кто редактировать....
Поделиться7712018-03-30 09:53:58
Чудесное предложение. Я тут постоянно набегами. Возможно захвачу ваши беседы.
Поделиться7732018-03-30 10:57:44
Чудесное предложение. Я тут постоянно набегами. Возможно захвачу ваши беседы.
А мы - ваши! Перехватим друг друга! [взломанный сайт]
Поделиться7742018-03-30 11:02:33
Добрый день! [взломанный сайт]
Поделиться7752018-03-30 12:22:41
Я вставила набор пасхальных смайлов . если желаете могу добавить до лета еще смайлы в виде яиц . ну как были снежинки примерно . Так что прошу написать нужно или нет . Если какие желаете то прошу картинки я сделаю
Поделиться7762018-03-30 16:44:36
Я вставила набор пасхальных смайлов . если желаете могу добавить до лета еще смайлы в виде яиц . ну как были снежинки примерно . Так что прошу написать нужно или нет . Если какие желаете то прошу картинки я сделаю
Мне кажется, этого пока достаточно.
Поделиться7772018-03-30 17:08:46
Мне кажется, этого пока достаточно.
Там есть и приветствия и прощания и короче все эмоции что обычные колобки. Если надо могу поставить , действие их правда только во время пасхи . потом нужно заменить опять
Поделиться7782018-03-30 17:10:19
вот такие
Поделиться7792018-03-30 17:11:29
Я вставила набор пасхальных смайлов
Очень красивые!! - Чок гюзель! (çok güzel - по-турецки)!! Чок тэшэкрёдерим - большое спасибо!!!
Щас у меня онлайн-промотр Ты назови на турецком. [взломанный сайт]
Поделиться7802018-03-30 17:14:12
вот такие
Думаю , вечером поставлю вместо колобков