ДОРН
Сообщений 721 страница 750 из 994
Поделиться7222018-03-15 01:13:12
Привет, Леона. Какая симпатичная фарфоровая кукла.
Поделиться7232018-03-15 01:13:57
Боюсь, как бы не заболеть. Горло стало першить, и голова не совсем нормальная, прямо на гране...
Поделиться7242018-03-15 10:31:25
Привет, Леона. Какая симпатичная фарфоровая кукла.
Привет, Галка! Мне тоже понравилась. Кружевной фарфор, я и не слышала о таком. Очень скрупулезная и изящная работа. Шедевр!
Поделиться7252018-03-15 10:32:49
Боюсь, как бы не заболеть. Горло стало першить, и голова не совсем нормальная, прямо на гране...
Говорят грипп какой-то новый опять пришел. В Рязани прям эпидемия!
Поделиться7312018-03-16 18:28:49
Мартышка, ну вылетая цыганка.
Поделиться7322018-03-16 18:59:03
Всем привет. скоро весна наступит, осталось недельку потерпеть.
Поделиться7362018-03-22 16:22:43
Добрый день ! [взломанный сайт]
Как поживаете ? Что нового? У меня все по прежнему , Оля учится и очень успешно . Я занимаюсь по прежнему редактурой книг Сейчас смотрю Золотую орду по вечерам
Поделиться7372018-03-25 12:24:39
Добрый день !
Как поживаете ? Что нового? У меня все по прежнему , Оля учится и очень успешно . Я занимаюсь по прежнему редактурой книг Сейчас смотрю Золотую орду по вечерам
Привет! Вчера отмечали в ресторане Юбилей моего мужа. А я еще на кануне подцепила простуду, лечилась, все вроде бы ничего, только еще не до конца поправилась. Но вечер прошел хорошо. танцевали, наелись вкусняшек, вот только музыка была слишком громкой, очень устали от нее,. Особенно после 22-00, когда контингент другой подтянулся, азербайджанцы, они все оккупировали, все рестораны- хозяева они и посетители -они. Сами не танцуют, но музыка с их уклоном. А с 19 до 21 была хорошая музыка.
Поделиться7382018-03-25 12:28:41
А я подсела на три сериала- Фазелет и ее дочери, Черно белая любовь, Невеста из Стамбула. Все три сериала очень динамичные, каждый интересен по своему, игра актеров на высшем уровне. Но вот серии выходят по одной в неделю, но отснято уже много по каждому сериалу, Фазилет я только начала 2 сезон смотреть, в первом 14 серий. Советую, любовь , интриги, в некоторых- стрельба.
Поделиться7392018-03-27 13:05:19
Привет! Вчера отмечали в ресторане Юбилей моего мужа. А я еще на кануне подцепила простуду, лечилась, все вроде бы ничего, только еще не до конца поправилась. Но вечер прошел хорошо. танцевали, наелись вкусняшек, вот только музыка была слишком громкой, очень устали от нее,. Особенно после 22-00, когда контингент другой подтянулся, азербайджанцы, они все оккупировали, все рестораны- хозяева они и посетители -они. Сами не танцуют, но музыка с их уклоном. А с 19 до 21 была хорошая музыка.
Поздравляю вас с очередным юбилеем ! [взломанный сайт]
Поделиться7402018-03-27 13:08:15
А я подсела на три сериала- Фазелет и ее дочери, Черно белая любовь, Невеста из Стамбула. Все три сериала очень динамичные, каждый интересен по своему, игра актеров на высшем уровне. Но вот серии выходят по одной в неделю, но отснято уже много по каждому сериалу, Фазилет я только начала 2 сезон смотреть, в первом 14 серий. Советую, любовь , интриги, в некоторых- стрельба.
По выходным по домашнему смотрю ВВ. Жалею что не с начала начала . Нравится он мне . возможно в этот раз я посмотрю и тот сезон когда Мерьем заменят на ВАхиду
Поделиться7412018-03-27 13:09:31
Всем Доброго Дня ! У нас метет . Зимние смайлики поменять что ли чтоб весна пришла скорее?
Поделиться7422018-03-27 13:13:35
Трагедия в Кемерово . Ничего наших не учит видимо.
Кемерово, мы скорбим
Тавал
Кемерово, мы скорбим…
Нет трагедии страшней.
Что сегодня говорим?
- Жаль всех, кто погиб, детей…
Чья халатность? Рассуди!
Кто же будет виноват?
Что опять ждёт впереди?
Все вопросы, как набат.
Сэкономил кто на чём,
Бизнес свой построил так…
Не шутили бы с огнём,
Получился вот бардак.
Кто надеялся: «Авось,
И у нас всё пронесёт!»
Чтоб жалеть нам не пришлось,
Кто же нас теперь спасёт.
Памятью едины мы,
Миг обратно не вернуть.
Кладбище. Растут холмы…
Остаётся нам всплакнуть.
26 марта 2018 года
P.S. 25 марта в г. Кемерово в час дня загорелся ТРЦ
«Зимняя вишня», которая унесла много жизней.
Поделиться7432018-03-27 14:16:47
У подруги в Кронштадте погиб коллега с двумя детьми , у двоих коллег ее мужа там погибли трое детей
Поделиться7442018-03-27 15:15:50
По выходным по домашнему смотрю ВВ. Жалею что не с начала начала . Нравится он мне . возможно в этот раз я посмотрю и тот сезон когда Мерьем заменят на ВАхиду
Посмотри. Самое интересное было для меня, что от серии к серии Вахиде становилась похожей на Мерьем, особенно где у нее прическа с прямым пробором. В первых сериях мне не хватало эмоций от Вахиде. Но вот в сериях, где Хюррем болеет и умирает, Вахиде сыграла отлично.
Поделиться7452018-03-27 15:23:05
Трагедия в Кемерово . Ничего наших не учит видимо.
Кемерово, мы скорбим
Поделиться7462018-03-27 16:57:44
Посмотри. Самое интересное было для меня, что от серии к серии Вахиде становилась похожей на Мерьем, особенно где у нее прическа с прямым пробором. В первых сериях мне не хватало эмоций от Вахиде. Но вот в сериях, где Хюррем болеет и умирает, Вахиде сыграла отлично.
Смотрю. Эх, Как не хватает сейчас того общения
Поделиться7482018-03-28 15:58:48
У нас есть ВВ в озвучке Домашнего Великолепный век
Поделиться7492018-03-28 16:02:08
У нас есть ВВ в озвучке Домашнего Великолепный век
Спасибо , знаю , но залипнуть сейчас как раньше не могу. Времени столько нет . Вчера ночью посмотрела 50 оттенков свободы . Ни о чем . Первый фильм ругали . два вторых куда хуже .
Поделиться7502018-03-28 16:37:10
Всем привет. Трагедия в Кемерово- это что же такое! 41 ребенок погиб! Как могли их закрыть? Ум за разум заходит просто. Возмущению нет предела.
А как пожарники дают свое добро я знаю не по наслышке, как в магазин к нам они приходили и сумками уносили к праздникам. Кому надо подпишут и все оформят. Но выходы у нас запасные были, ключи у начальства, а там! Все позакрывали как в газовых камерах уморили людей.
У нас все развлекательные центры построены с нуля, современные. Там куча открытых входов и выходов, кинотеатры на 3 этаже, там же и кофешки. Охранники везде, на каждом входе стоят. Народу полно ходит, особенно перед праздниками. Действительно это место тусовок людей разных возрастов. Там приятно походить, лавочки есть, на каждом этаже маленькие закусочные, все красиво. А там из завода, предназначенного для производства, сделали центр. Проводка вся старая наверняка, не для этих целей здание. Безответственность местных чануш просто возмущает! Кто принимал, кто разрешение давал. Хозяин за границей.