ДОРН
Сообщений 691 страница 720 из 994
Поделиться6912018-02-28 21:56:54
Привет, Галка. В ВК все просто. Группы тематические. Если по сериалам - то буквально по любым и разных стран производства. И даже по одному сериалу - много разных групп. Конечно в каждой группе есть Правила. Общаться очень легко. Просто надо зарегистрироваться, и мир ВК - твой. Гуляй-не хочу по нему во все стороны!!
Поделиться6962018-03-01 17:15:57
Всем привет. С первым днем весны. Любви, счастья и успехов во всем!
Поделиться7002018-03-04 17:07:49
Всем привет! Ой уж и не знаю, что случилось с природой. Сегодня целый день снегопад с метелью, уже столько насыпало и не кончается, а только сильнее идет. Ходила с собакой гулять, так идти уже тяжело, намело. Хочу весну уже, Эти выходки зимы надоели, то до января без снега сидели и при плюсовой температуре, теперь минус хороший и снег валит.
А я все на рассаду сею семена, базилика, милисы, майоран и цветочки. Кухня вся плошками забита. Сын ругается, говорит, что нельзя рассаду готовую купить. А я ему - такую , которую я выращиваю-нет, рассада вообще дорогая очень.
Поделиться7012018-03-04 17:08:23
Потопаю в магазин за молоком, а то мои рыбаки должны приехать.
Поделиться7032018-03-05 11:43:14
Леона, привет. Ты смотришь сериал ТН? А то я опять отстала немного. Никак не пойму- что они там с мамой Омера напридумывали? То она хочет встретиться, то исчезает и кто за ней охотится? Зайди в обсуждение наше, пожалуйста.
Поделиться7052018-03-07 08:59:01
Девочки! С наступающим праздником!
Пусть будет солнечной весна,
Чтоб вы теплом были согреты,
Пусть будет счастья жизнь полна,
Болят пусть руки от букетов!
Желаю красочных мгновений,
Добра, улыбок и достатка!
Пусть сердце в этот день весенний
Поет лишь радостно и сладко!
Отредактировано Пермь (2018-03-07 09:01:06)
Поделиться7102018-03-08 09:34:22
Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с праздников весны! Пусть каждый день будет наполнен любовью и заботой, радостью и восхищением! Пусть вас окружают только любящие и заботливые люди! Пусть счастье, благополучие, любовь и гармония сопровождают вас всегда и во всем!
Поделиться7112018-03-08 11:36:29
Улыбнитесь, милые девушки!!
Свет мой зеркальце, молчи!
Тут хоть смейся, хоть кричи!
Невесёлая картинка:
раз морщинка, два морщинка
Поседела голова,
под глазами синева…
Был румянец, да пропал….
стал другим лица овал…
грудь куда-то вниз сместилась
и когда же превратилась
я из худенькой девчушки
в настоящую пампушку!?
А мне зеркальце в ответ:
Дура ты!!!!!!!!!!
И в 20 лет, в 50 и 90
быть красивой очень просто:
потому, что
КРАСОТА - это наша ДОБРОТА!
Это искренность и нежность,
чувство юмора и верность!
Это мудрость, обаянье,
это ум и пониманье!
Есть красивая душа,
и не надо ни шиша!
В общем, женщины родные,
взрослые и молодые!!!!
Пусть всегда вас окружают,
ценят, любят, уважают
дети, внуки, дяди, тёти,
и коллеги на работе,
и соседи по площадке
или дачники на грядке!
Сердцу верному- цветы!
Счастья вам и красоты!!!
🌹🌹🌹 С НАШИМ ДНЕМ!!!
Поделиться7122018-03-08 11:38:25
Милые женщины! В этот чудесный день хочу пожелать вам счастья, благополучия, гармонии и добра! Пусть все ваши дни будут солнечными, яркими и запоминающимися! С праздником!!!
Поделиться7132018-03-08 11:40:05
Дорогие девчонки! Пусть Ваши мужчины никогда вас не огорчают, пусть вас окружают только любящие, родные люди!
Здоровья, исполнения желаний, успехов и весеннего настроения!!
Поделиться7162018-03-11 16:45:53
Всем привет! Приехали с дачи, там высота снежного покрова около метра. Давно столько снега не было. Собачка наша бегала и по сугробам- благо здесь снег чистый, не то , что в городе- кокашки повсюду. Но вчера снег опять шел и все присыпал. Сегодня цветочки сеяла на рассаду. Уже тянет в саду поковыряться, но там ночью температура до минус 23. Днем от солнышко, на южной стороне, снег тает уже. Сейчас можно деревья обрезать, но не пройти к ним. Будем ждать наст или уже когда растает.
Поделиться7182018-03-12 20:02:42
Всем привет. На улице стало подтаивать, вышла и не узнала! Там, где чистили, вообще асфальт. Но теперь грязи будет, ой ей ей. У нас, во дворах снег как могли, сгребали, все же машинами заставлено. Вывозить его ни кто не вывозил, такие горы снежные. Мне кажется, что к лету только растает.