ДОРН
Сообщений 601 страница 630 из 994
Поделиться6012018-02-05 10:50:53
Может Ахеджакову направить на олимпийские игры. Вот там то она развернется: за всех попросит прощения. Профессионалка, однако.
А нужно ли спортсменам такое позорище??????????
В январе я написала этот пост. Честное слово, я просто пошутила, но вот читаю сегодня и понимаю, что я накаркала.....
Ахеджакова поедет на Олимпиаду в Корею, чтобы поддержать Родченкова
Актриса Лия Ахеджакова собирается посетить Олимпиаду-2018 в корейском Пхёнчхане, чтобы поддержать информатора WADA Григория Родченкова. Об этом она рассказала в ходе интервью журналистам ИА «Панорама».
https://vk.com/away.php?to=https://panorama.pub/1413-..
полная версия интервью:
Февраль 4, 2018 Виталий Манн
В редакцию к нам в поисках бесплатного туалета зашла женщина. Отказать из гуманистических соображений мы ей не смогли, а на выходе мы заметили, что это не просто женщина, а выдающаяся актриса Лия Меджидовна Ахеджакова. Она не хотела тратить на нас время, но бесплатный эспрессо и пончики убедили её пообщаться с нами на актуальные темы.
-Здравствуйте, Лия Меджидовна
— Здравствуйте.
— Давайте начнём с главного. Как ваше здоровье?
— Ой, знаете, не хочу жаловаться. Были бы мои силы, уже уехала бы подальше от этого режима, но сил уже мало осталось. Столько лет бороться: то со Сталиным, с Андроповым, с Черненко, с Дзержинским, с этими упырями. А теперь ещё и с Путиным. Сил совсем не осталось.
-Сил не осталось, но в Корею полетите?
— Полечу.
— Зачем?
— Бороться.
— За медали?
— За чистый спорт.
— Вы никогда не были замечены в любви к спорту, в симпатии к спортсменам.
— Это только к нашим у меня не было симпатий, а вот зарубежные спортсмены вызывают уважение.
— А в наших что не так?
— Как что? Во-первых, все они на допинге, во-вторых, все в Думе.
— С допингом можно понять вашу обеспокоенность, а чем вам их законотворческая деятельность не угодила?
— Зачем они там? Почему например деятелей искусства в Думу не пригласить? Меня например или хотя бы Кирилла Серебренникова.
— Вы чувствуете в себе потенциал для законотворчества?
— Нет, но хотя бы в тюрьму не посадят.
— Ясно, значит, западные спортсмены лучше, и вы летите в Корею их поддержать?
— Их и Гришу.
— Какого Гришу?
— Гришеньку Родченкова. Думаю, ему стыдно, что пришлось возиться вот с этой мочой. Казалось бы, умный человек, а должен в какой-то моче ковыряться. Только у нас такое может быть.
-Как поддерживать будете?
— Вы знаете, мои друзья из «Гоголь-центра» нарисовали огромный плакат в поддержку Родченкова. Думаю, он обязательно попадёт в трансляцию. Весь мир должен увидеть, что нам стыдно.
— Вам стыдно, что вы русская.
— Очень.
— Почему?
— Мы же нация воров. Вот с этими медалями например тоже. Вот, я помню, как мы Прибалтику украли, 70 лет её эксплуатировали и даже не извинились. Помню, в советское время продуктов нигде не было, а в Прибалтике были. О чём это говорит? Что они работали, пока наши мужики водку пили.
— Это было раньше. А сейчас чем мы провинились?
— И сейчас воруем. Вот медали у их спортсменов украли. А кто извинился? Я извинилась.
— Как вы это сделали?
— Взяла русско-латышский разговорник. У нас в театре его когда-то Паулс забыл, позвонила в Латвию и извинилась на латышском. Сказала, что мне больно и стыдно, и попросила не ассоциировать себя с Путиным и Мутко.
— Со спортсменами говорили?
— Нет, с министром культуры, но, думаю, он им передал мои извинения.
— Наверное, сложно было?
— Сложно. Гадости делают другие, а извиняешься ты, но я уже привыкла. Могу за весь народ извиниться. Надо до такого додуматься — мочу подменять. Зачем? Я сколько раз в поликлинике сдавала мочу и ни разу ни одного анализа не подменила.
— А перед кем ещё на ваш взгляд стоило бы извиниться?
— Знаете, список очень большой. Хоть карту мира бери.
— А если внутри страны?
— Перед вот этим юношей прекрасным, который в Бундестаге выступал.
— Николай Десятниченко его зовут.
— Да. Перед Коленькой надо извиниться, иначе потомки нам не простят.
— Но его выступление ведь вызвало шквал негодования в обществе.
— Вот такое у нас общество. Неплохо было бы его поменять. У нас половина общества до сих пор хотят в СССР к тирану Ленину вернуться.
— Вы недавно говорили, что его пора вынести из Мавзолея.
— Да, и мнения не поменяла.
— Вы не допускаете компромисс?
— Какой может быть компромисс?
— Минкульт предлагал вынести одну половину, а одну оставить.
— Если дома ломается стул, мы же весь его выносим, а не одну часть. С коммунизмом надо покончить раз и навсегда.
— И, конечно же хотелось у вас спросить о дальнейших творческих планах.
— Я очень важная единица для нашего театра, но сейчас мне Женя Миронов (ред. Евгений Миронов — художественный руководитель Театра наций) дал отпуск для поездки в Корею.
— Не побоялся вас отпускать?
— Нет. Сказал, ты там, дорогая Лиечка, не торопись.
— А когда вернётесь, на какой сцене можно будет вас увидеть?
— За сцену не скажу, но могу сказать, что замечательный поэт Орлуша написал новый сборник стихов, а декламировать поручил мне.
— Вам, наверное, приятно, что автор вам доверил свои стихи.
— Конечно. Он их раньше сам читал, но однажды услышал их в моём прочтении на радио и теперь постоянно меня зовёт.
— Успешной вам поездки в Корею, здоровья и дальнейших творческих успехов. Спасибо за интервью.
Прочитала это интервью и показалось, что это откровенный стеб, ну а если нет, то пора применить меры уголовной ответственности за межнациональную рознь и на принудительное лечение.
Отредактировано Пермь (2018-02-05 11:01:49)
Поделиться6022018-02-05 12:27:05
Что это за ИА «Панорама», которая взяла интервью у этой придурошной, выжившей из ума бабки, ставшей посмешищем, призывая направо и налево Россию всем и за всё каяться. Её имя уже стало нарицательным! Я даже бегло, или по диагонали читать не стану...Ведь дуракам, как известно закон не писан, в том числе и нравственный.
Поделиться6042018-02-05 21:24:20
Всем привет. вчера переключала каналы, дошла до Домашнего, а там - Великолепный век. И я с таким удовольствием посмотрела серию. Сразу вспомнила, как постоянно торчали на форуме, какие дебаты были, помните наших друзей и недругов: Экранка, черный (как мы его называли) форум. Как было интересно!
Это точно! Сидели, скидывали девочки перевод в чате, потом еще с переводом смотрели, по второму заходу. Обсуждения были.....
Поделиться6052018-02-06 11:06:29
Всем привет. вчера переключала каналы, дошла до Домашнего, а там - Великолепный век. И я с таким удовольствием посмотрела серию. Сразу вспомнила, как постоянно торчали на форуме, какие дебаты были, помните наших друзей и недругов: Экранка, черный (как мы его называли) форум. Как было интересно!
Подпись автора
Жизнь прекрасна!
У меня в Закладках еще сохранился форум ВВ. Иногда захожу, почитываю. Кстати, Архив с форума ВВ сохранен на сайте Фасольки, у неё там смотрят корейские дорамы. Дааа, было время, есть что вспомнить.
Поделиться6072018-02-06 11:12:21
Это точно! Сидели, скидывали девочки перевод в чате, потом еще с переводом смотрели, по второму заходу. Обсуждения были.....
Дааа...магия ВВ. Но - только с Мерьем Узерли! Это она с Халитом Эргенчем такую химию выдали, что мы оторваться не могли!
Поделиться6082018-02-06 11:21:18
У меня в Закладках еще сохранился форум ВВ. Иногда захожу, почитываю. Кстати, Архив с форума ВВ сохранен на сайте Фасольки, у неё там смотрят корейские дорамы. Дааа, было время, есть что вспомнить.
Если интересно, сходите к Фасольке в Архив, поностальгируйте по ВВ, вот адрес: http://vek.volshebniy.ru/
Привет!
Зашла ведь, не поленилась. Оказываеться, как давно это было!
Поделиться6092018-02-06 12:45:31
Зашла ведь, не поленилась. Оказываеться, как давно это было!
Успела таки, а то я убрала ссылку. Подумала, может не надо ссылку на чужой сайт давать...
И не говори, время мчится галопом, во всю прыть, не успеваешь оглянуться - неделя пролетела, месяц, год....Такое ощущение, что и правда время какое-то ускоренное стало.
Поделиться6102018-02-06 13:09:38
Мне прислали на Вацап, я смеялась до слез.
Без памперсов не читать! Выдержки из школьных сочинений
1. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
2. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
3. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
4. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
5. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
6. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
7. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
8. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
9. Герасим налил Муме щей.
10. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
11. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!
12. Отец Чацкого умер в детстве.
13. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
14. Под старость лет его приковало к постели раком.
15. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
16. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
17. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
18. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
19. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
20. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
21. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
22. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
23. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
24. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
25. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
26. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
27. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился.
28. ”Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза”
29. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
30. ″Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом”
31. ″Мальчик в лодке быстро греб коромыслами”
32. ″Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот”
33. “Андрий! – вскричал Тарас. – Чем я тебя породил, тем и убью!”
34. “Дубровский имел сношения с Машей через дупло.”
35. “Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность”
Поделиться6112018-02-06 13:52:26
СПАСЕНИЕ СОБАКИ, ПРОВАЛИВШЕЙСЯ ПОД ЛЁД...
МУЖИК! [взломанный сайт]
Поделиться6132018-02-07 18:20:37
Прочитала это интервью и показалось, что это откровенный стеб, ну а если нет, то пора применить меры уголовной ответственности за межнациональную рознь и на принудительное лечение.
Отредактировано Пермь (2018-02-05 11:01:49)
Добрый вечер ! Однозначно над ней поржали , но уже и этого не понимает . Психушка ее дом родной. Грех на больных обижаться и смеяться над ними , но вот такие придурошные говорят ересь и по ней судят нас.
Поделиться6142018-02-07 18:22:35
Да ВВ сохранен а вот ИП она полностью удалила.
Поделиться6152018-02-07 18:24:44
Успела таки, а то я убрала ссылку. Подумала, может не надо ссылку на чужой сайт давать...
И не говори, время мчится галопом, во всю прыть, не успеваешь оглянуться - неделя пролетела, месяц, год....Такое ощущение, что и правда время какое-то ускоренное стало.
Ну не такой он и чужой нам, и ссылки мы не даем открыто только на личные странички и адреса . Это в личку кому нужно
Поделиться6162018-02-07 18:31:28
Вот и я также , если натыкаюсь на него , то отроваться не могу. и все сразу всплывает и наши посиделки до утра. А ведь была идея собрать всех и вспомнить былое
Поделиться6172018-02-07 23:10:18
Всем привет! Девочки, я что то не пойму, Сакура заходит и оставляет фото с собачкой. Почему? Она не может общаться ? Какие у нее проблемы?
Поделиться6182018-02-07 23:18:27
Сегодня внук приходил на 3 часа. Сначала, с порога, рев, не мог от мамы оторваться, клянчил купить ему птичек резиновых, в магазине продают. Наборы- киты, птицы. Китай наверное. но стоят 230 руб. не дешево, для такой мелкой игрушки. Маму еле оторвала от него и выпроводила за дверь. С ним разговаривала, он рыдал. В кухне посадила и пообещала, что сходим в магазин и купим пару, тройку игрушек, но должен пообещать, что будет заниматься. Обещать то он обещал, но после магазина на детской площадке катался с горки, на качелях, нырял в сугробы, еле утащила домой. Пришли, стала его раздевать, а у него сапоги полные снега, плохо застегнул их, а я не проверила. Полез в ванну греться с купленными игрушками. Потом есть попросил и пришли родители его забирать. Заниматься не получилось!
Завтра опять приведут. Поедут в Москву за визами. В Индию опять собираются. А когда ушли, их то же покормила, я так от круговерти этой устала, чуть не упала.
Поделиться6202018-02-08 11:12:07
Всем привет! Девочки, я что то не пойму, Сакура заходит и оставляет фото с собачкой. Почему?
Галка, так ГОД СОБАКИ на дворе! Тем более это её личная собака. Она теперь наш ТАЛИСМАН! Пусть охраняет и оберегает наш сайт, наш форум и нас!
Поделиться6212018-02-08 20:33:06
Галка, так ГОД СОБАКИ на дворе! Тем более это её личная собака. Она теперь наш ТАЛИСМАН! Пусть охраняет и оберегает наш сайт, наш форум и нас!
Я не в том смысле, что с собакой, а почему она не заходит и не пишет здесь? Думала, может ей нельзя по законам Украины, по политическим делам...
Поделиться6222018-02-08 21:42:13
Всем доброго вечера !
Сегодня премьера третьего фильма оттенков . Шая,на тебя одна надежда
Поделиться6232018-02-09 00:19:49
Джо Дассен. Если б не было тебя...
Моя любимая песня на все времена.....
Поделиться6242018-02-09 00:28:02
Не читаю я Ахиджакову, не порчу впечатление. Помните секретаршу в "Служебном романе", а борец за правду в "Гараже". Жалко бабу, наверное уже действительно маразм.
Поделиться6252018-02-09 00:29:26
Это точно..... На днях Гошке 9 лет отмечали, а мне все кажется я вчера из роддома вернулась....
Поделиться6262018-02-09 10:22:51
Это точно..... На днях Гошке 9 лет отмечали, а мне все кажется я вчера из роддома вернулась....
Сегодня дочке по телефону желаю удачной рабочей пятницы. Она смеётся, говорит - Ты же только вчера мне желала удачного понедельника и счастливой рабочей недели!... А ведь и правда, ощущение, что вчера это было. Нет, что ни говори, а время очень ускоренное сейчас.
Поделиться6272018-02-09 10:27:24
Жалко бабу, наверное уже действительно маразм.
Да однозначно! К тому же не задаром она свою придурошность выставляет напоказ. Платят ей за это и нехило! А за бабки сейчас иные что хошь ляпнут и не покраснеют! Скаты долбаные!
Поделиться6282018-02-09 10:31:10
Я не в том смысле, что с собакой, а почему она не заходит и не пишет здесь? Думала, может ей нельзя по законам Украины, по политическим делам...
Нет, конечно. Многие даже с самой Украины в группах ВК комментируют. Как то умудряются обходить запреты. Просто некогда ей видимо, занята. Хорошо хоть заходит проверить своё детище.
Поделиться6302018-02-09 11:00:14
Всем доброго вечера !
Сегодня премьера третьего фильма оттенков . Шая,на тебя одна надежда
Ура! Я за последние три месяца аж три раз пересмотрела 2 серии, и с каждым разом он мне все больше нравиться, а вот книги- вторую ни как закончить не могу, забываю где остановилась и все перечитываю начало по несколько раз. Потом бросаю.
Ждала продолжение.