ДОРН
Сообщений 421 страница 450 из 994
Поделиться4212017-12-18 17:16:34
Слух пошел, что до конца года у нас, в районе Москвы и ближайших мест, такая погода продлится до конца года. А где зима? Похоже зима придет в марте. Все переменилось в этом мире. Сместилось-это точно! В марте начинает снег валить, в июне заморозки проходят ночные, а осень вся не пойми какая. Еще в 70 годы помню морозы до 35 у нас были. А в 28 нас гоняли в лес а лыжах на физкультуре. Это было нормально! Уроки, чтобы из за мороза отменили-никогда! И ничего никто не болел так- грипп- это было так редко, ну в феврале. Ну чтобы так-чтобы пол класса болело, такого не помню. А класс у нас был по 42 человека, три класса шло до 9, а с 9 по 10 было два класса по 42 человека, остальные в пту, техникумы шли.
Поделиться4222017-12-19 12:29:42
ну вот и Москву снегом завалило, правда температура +3, говорят это бабья зима!
А мне сегодня 2 хулиганов в стоматологию везти. Старшего может и уговорю, а младший точно отбиваться будет руками и ногами! И в такой ответственный момент муж в Крыму отдыхает (хотя говорит что работает, но я то знаю!!!)
Поделиться4232017-12-19 12:56:51
Арья, ну как съездили к доктору? А младший то чем такое заслужил? Или уже зубы болят?
У моего внука первый зуб выпал. Луком корми побольше и не будут зубы болеть. У моего младшего первый поход на лечение состоялся в 18 лет. А так пришлось пару раз ходить молочные выдергивать, коренные лезли, а молочные ни как не хотели вылезать изо рта, приходилось их выдергивать. Лук ел прямо с грядки с 1.5 лет. Подойдет в батуну и нарвет пучок и в рот. А еще любил сырой картофель, свой правда. Не знаю как он его ел, говорил, что вкусный , как яблоко.
Поделиться4242017-12-19 13:11:19
Всем привет!
Москва, 18 декабря. Решение организаторов Олимпиады-2018 поселить сборную РФ в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан возмутило россиян.
Заселение российских спортсменов в ультра-бюджетный хостел пытался оспорить и Олимпийский комитет России, однако МОК отклонил жалобу. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания. Таким образом, питаться россиянам придется в социальной столовой в хостеле.
Глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик заявила, что «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». А представители МОК из Великобритании и Сальвадора и вовсе посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
https://riafan.ru/1008327-dumali-dno-no-snizu-postuch..
И сколько еще будет продолжаться это унижение?
Поделиться4252017-12-19 13:14:48
Слух пошел, что до конца года у нас, в районе Москвы и ближайших мест, такая погода продлится до конца года. А где зима? Похоже зима придет в марте. Все переменилось в этом мире. Сместилось-это точно! В марте начинает снег валить, в июне заморозки проходят ночные, а осень вся не пойми какая. Еще в 70 годы помню морозы до 35 у нас были. А в 28 нас гоняли в лес а лыжах на физкультуре. Это было нормально! Уроки, чтобы из за мороза отменили-никогда! И ничего никто не болел так- грипп- это было так редко, ну в феврале. Ну чтобы так-чтобы пол класса болело, такого не помню. А класс у нас был по 42 человека, три класса шло до 9, а с 9 по 10 было два класса по 42 человека, остальные в пту, техникумы шли.
У нас зимой при -35 школы закрывали. Это было счастье: весь день проводили на улице.
Поделиться4262017-12-19 14:59:15
Всем привет!
Москва, 18 декабря. Решение организаторов Олимпиады-2018 поселить сборную РФ в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан возмутило россиян.
Заселение российских спортсменов в ультра-бюджетный хостел пытался оспорить и Олимпийский комитет России, однако МОК отклонил жалобу. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания. Таким образом, питаться россиянам придется в социальной столовой в хостеле.Глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик заявила, что «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». А представители МОК из Великобритании и Сальвадора и вовсе посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
https://riafan.ru/1008327-dumali-dno-no-snizu-postuch..И сколько еще будет продолжаться это унижение?
Этого следовало ожидать, то ли еще будет... Спортсменам, решившим поехать, будет очень тяжело. Не в материальном плане, думаю, что Россия все-таки оплатит им все, а морально. Будет непросто участвовать, а уж победить....... Не дадут..... МОК сделает все, чтобы лишить нашу страну и участия, и наград, и вообще в будущем иметь кое-то отношение к мировому спорту. ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ДОСТОЙНОГО ОТВЕТА!
Поделиться4272017-12-19 16:56:05
У нас зимой при -35 школы закрывали. Это было счастье: весь день проводили на улице.
У нас при -25 по местному радио объявляли об отмене занятий. Во дворе была всегда огромная горка, так не утащить же было нас с неё!! Щёки красные, как помидоры, ресницы в инее. Так ведь одежда и обувь была вся натуральная - шубы цигейковые, пальто драповые на вате, и валенки и шапки! Жарко даже было! А сейчас ни зим настоящих, ни одежды нормальной...
Поделиться4282017-12-19 17:45:14
Кошмар! младшего удержать не удалось! вцепился в кресло, мордаху спрятал, и рыдал не разжимая губ, причем умудрялся рыдать громко. 4 дырки насчитали, дали направление на лечение под общим наркозом. Вот теперь не знаю что делать....
и для поднятия настроения:
САНТЕХНИК
"Я не блядь, а крановщица..."
(И.Бродский)Купил я посудомойку. Сам её подключать не решился, мало ли, пойдёт что не так и затоплю весь дом. Сантехника знакомого у меня тоже нет, пришлось искать в интернете. Ткнул первый попавшийся сайт, где было слово «сантехник», звоню. Послушал оркестр Поля Мориа и дождался ответа:
- Здравствуйте, чем мы можем вам помочь?
- Здравствуйте, я хотел бы заказать сантехника на послезавтра, на понедельник. Купил посудомойку компактную, нужно бы подключить но только что бы те шлан…
- Мужчина, подробности меня не интересуют – это уже на месте разберётесь. По деньгам, две тысячи рублей. Говорите адрес, куда подъехать и к которому часу?
- То есть, ваши сантехники готовы к любой работе?
- Абсолютно к любой, не пожалеете, ещё никто не жаловался. Ну что, будем заказывать?
- Ну, давайте, пишите.Я продиктовал адрес, заранее отпросился с работы и успокоился.
В понедельник, за час до срока, мне позвонил ласковый женский голос и сказал:- Вы заказывали сантехника?
- Да, все верно.
- А какие у вас будут пожелания, вам нужен сантехник мужчина, или женщина?
- А что у вас и женщины-сантехники есть?
- Ну конечно.
- Да, я в общем-то не сексист, мне абсолютно всё равно, главное, чтобы ваш сантехник дело своё знал.
- То есть девушка вас устроит?
- Ну, в общем да.
- Прекрасно. А сколько по времени вы планируете?
- Как сколько? А я откуда знаю? Как пойдёт. Пусть хоть до ночи возится. Пока не закончит, не уйдёт, от неё ведь все зависит.
- Ну – это конечно.Через полчаса позвонили в дверь, открыла жена, на пороге стояла женщина лет сорока, накрашенная, в парике, ну и вообще, очень нарядно одета, прям как на сельскую дискотеку. И, почему-то, без инструментов.
Первая ситуацию просекла жена, а через пару секунд и до меня дошло. Сначала я хотел закатить скандал, но сдержался и как ни в чём не бывало, повёл тётеньку в кухню и указал на новую посудомойку. Тётенька вытаращила глаза, что-то пробурчала и, не реагируя на мои – «Мадам сантехник, куда же вы? А как же посудомойка?» зацокала к выходу.
Потом, давясь от смеха, мы с женой через дверь слушали обрывки телефонного разговора:
«Они хотели, чтобы я подключила им посудомойку!»
…
«Жопой об косяк!»
…
«Вы как там договаривались?!»
…
«А они ждали Сан-тех-ни-ка!»
…
«Обычного, блядского, сантехника!»…
Поделиться4292017-12-19 23:19:21
Кошмар! младшего удержать не удалось! вцепился в кресло, мордаху спрятал, и рыдал не разжимая губ, причем умудрялся рыдать громко. 4 дырки насчитали, дали направление на лечение под общим наркозом. Вот теперь не знаю что делать....
и для поднятия настроения:
Арья, лечить зубы молочные надо, иначе коренные вылезут больными. Вот может быть вам в другую клинику обратиться еще. Но , в принципе,тут недавно, Малышева на своей передаче сказала, что за границей и зубы и гастроскопию и колоноскопию только при общем наркозе делают.
Поделиться4312017-12-20 11:12:29
Но , в принципе,тут недавно, Малышева на своей передаче сказала, что за границей и зубы и гастроскопию и колоноскопию только при общем наркозе делают.
Ну не знаю как там Малышева (кстати кто это?) а у нас медицина всегда граничила с садизмом, говорят когда наши массово валили на запад их стоматологи жутко удивлялись откуда у наших довоенные пломбы (и это в 90-х!).
Поделиться4322017-12-20 11:22:55
Я конечно не медик, но наркоз, общий наркоз - не слишком ли? Ужас какой-то.
Андрюшка, держись! Тетеньки с "Вестероса" с тобой!
Поделиться4332017-12-20 11:46:07
Ну не знаю как там Малышева (кстати кто это?) а у нас медицина всегда граничила с садизмом, говорят когда наши массово валили на запад их стоматологи жутко удивлялись откуда у наших довоенные пломбы (и это в 90-х!).
Первый канал, про здоровье-"Жить здорово-здорово....здорово жить!"-музыкальная заставка. Утром каждый день идет.
Поделиться4362017-12-20 17:28:22
Леона, привет. Пойдем поболтаем в "Ты назови"
Поделиться4382017-12-20 17:29:41
Леона, привет. Пойдем поболтаем в "Ты назови"
Привет, Галка! Я онлайн сейчас буду смотреть. Асью должна украсть Мюге!
Поделиться4402017-12-20 20:19:29
Про день рождение.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена.
Но она даже забыла меня поздравить.
— Ни фига себе подумал я, ну ничего, дети не забудут.
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
— Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
— Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
— Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
— Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
— Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья.
А я сидел на диване голый и думал:
— Уволю суку!
Поделиться4412017-12-21 12:01:33
— Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья.
А я сидел на диване голый и думал:
— Уволю суку!
Вааай! Облажался мужик! Теперь и увольнение Юли не поможет тебе!!
Поделиться4462017-12-22 13:39:50
У меня получилось- Любовь в Турне , карьера с алкоголем. Если первое сочетается, то как понять последнее сочетание: Карьера и Алкоголь. По мне это вообще не совместимо.
Поделиться4472017-12-22 19:56:52
Опять страницы дергаются, кнопки поймать не могу. Может только у меня?
Поделиться4482017-12-22 20:23:57
Карьера и Алкоголь. По мне это вообще не совместимо.
Галка, на ликёро-водочный заводик пойдёшь главбухом...