ДОРН
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться3312017-12-07 19:14:37
Арья, привет!
Поделиться3322017-12-07 19:16:31
Я, этим летом, много заготовила щавеля, помыла его, порезала и в пакеты. Недавно щи варила, а вот сегодня пироги испекла.
Поделиться3332017-12-07 19:46:37
ну вот, пока я дочитала - Галка смылась.
А МОК все-таки одно хорошее дело сделал - ПЕРМЯХУ на форум вытащил!!!!
Поделиться3342017-12-07 20:19:56
Это точно...
Поделиться3352017-12-07 22:06:02
Всем привет! Купила в ОКЕИ тесто для пирогов. Уже несколько раз брала, тесто отличное. Испекла пироги с капустой и щавелем. В том году меня угощали пирогами с щавелем- я сначала не поняла с чем это, пока не сказали. Вкусные получаются. А всего то мороженный щавель- разморозить и слить жидкость. Добавить сахарный песок и все тщательно перемешать вилкой удобней. и все-начиняй и выпекай. Получается очень вкусно.
надо рецепт в пир отнести
Поделиться3362017-12-08 08:12:54
Всем привет! Арья, насмешила!
Отредактировано Пермь (2017-12-08 08:13:50)
Поделиться3372017-12-08 11:57:59
Всем привет. Лоена теперь пропала. Наверное в гости уехала. Леона я скучаю.....
Поделиться3382017-12-08 13:37:59
Всем привет! Арья, насмешила!
Я насмешила?????? А сама то ! написала отчет о количестве заготовленных банок - и пропала! Я думала тебя огурцами завалило!!!!! А ты оказывается олимпиаду ждала!
Поделиться3392017-12-08 15:12:41
Добрый день !
Поделиться3402017-12-08 15:13:56
Всем привет. Лоена теперь пропала. Наверное в гости уехала. Леона я скучаю.....
Да ее что то нет. Может заботы , Пусть будет здорова.
Поделиться3412017-12-08 15:15:29
Я насмешила?????? А сама то ! написала отчет о количестве заготовленных банок - и пропала! Я думала тебя огурцами завалило!!!!! А ты оказывается олимпиаду ждала!
Огурцами не так страшно , вот страшно то что в войну стараются Палестину и Израиль втянуть , и Ведь получается
Поделиться3422017-12-08 15:19:02
Напишите ваше мнение , создать новую елочку или продолжим эту украшать ? Как лучше ? [взломанный сайт]
Поделиться3432017-12-08 17:56:22
Всем привет!
Я работала......
Поделиться3442017-12-08 18:13:07
Огурцами не так страшно , вот страшно то что в войну стараются Палестину и Израиль втянуть , и Ведь получается
Американцы в очередной раз пытаются доказать всему миру, что все крутится вокруг Америки. Хорошо, добились отстранения России от олимпиады, и тут же новый финт: признали Иерусалим столицей Израиля. Понятное дело, мусульманский мир так просто это не оставит. Чего добивается Америка? Всех, кого возможно втянуть в войны, и на этих же войнах наживаться?!
Да, кстати, уже появились сообщения, что американские спортсмены боятся ехать на олимпиаду....
Поделиться3462017-12-08 19:06:10
Американцы в очередной раз пытаются доказать всему миру, что все крутится вокруг Америки. Хорошо, добились отстранения России от олимпиады, и тут же новый финт: признали Иерусалим столицей Израиля. Понятное дело, мусульманский мир так просто это не оставит. Чего добивается Америка? Всех, кого возможно втянуть в войны, и на этих же войнах наживаться?!
Да, кстати, уже появились сообщения, что американские спортсмены боятся ехать на олимпиаду....
Америка в основном зарабатывает только на военных конфликтах. Если они не будут разжигать войны, вся их финансовая система рухнет. Детище Америки, Игил, практически уничтожен, в Сирии им обломилось, на Украине, если влезут, придется идти на прямое столкновение с Россией. Остался Ближний Восток и Северная Корея. Вот этот пироман и поджигает где может. Ему абсолютно наплевать кто-где-сколько погибнет народу на нашем континете, главное уйти от импичмента и карман набить. Надеется, что еще бонусом все его кредиторы перебьют друг друга. А спортсмены их боятся, думаю, не Северную Корею, а своего придурка президента. Корея ни на кого не нападает, никого не трогает, провокация может быть только со стороны Америки
Поделиться3472017-12-08 20:02:45
Америка в основном зарабатывает только на военных конфликтах. Если они не будут разжигать войны, вся их финансовая система рухнет. Детище Америки, Игил, практически уничтожен, в Сирии им обломилось, на Украине, если влезут, придется идти на прямое столкновение с Россией. Остался Ближний Восток и Северная Корея. Вот этот пироман и поджигает где может. Ему абсолютно наплевать кто-где-сколько погибнет народу на нашем континете, главное уйти от импичмента и карман набить. Надеется, что еще бонусом все его кредиторы перебьют друг друга. А спортсмены их боятся, думаю, не Северную Корею, а своего придурка президента. Корея ни на кого не нападает, никого не трогает, провокация может быть только со стороны Америки
Не согласна только насчет того, что Игил уничтожен, нет, к сожалению, расползшийся по всему миру. Да, в Сирии зачистили территории, но сколько еще осталось!
Поделиться3482017-12-08 20:06:51
В Госдуме РФ осудили решение МОК о недопуске российских спортсменов на Игры-2018. Депутат ГД, олимпийская чемпионка Светлана Журова в эфире радио Sputnik отметила несправедливость решения Международного олимпийского комитета.
Госдума РФ считает решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) необоснованным и нарушающим права российских спортсменов, говорится в заявлении нижней палаты парламента в пятницу.
Руководствуясь провозглашенным Олимпийской хартией МОК принципом недопустимости любой формы дискриминации, депутаты Госдумы считают принятое исполкомом МОК решение "необоснованным, нарушающим права российских спортсменов, а также не отражающим реального положения дел в сфере противодействия использования допинга в российском спорте", говорится в принятом заявлении.
Депутаты подчеркивают, что запрет представлять на соревнованиях свою страну ограничивает права спортсмена как человека и гражданина. "Это унизительно для любого спортсмена, который гордится тем, что выступает за свою страну", – отмечается в заявлении.
Прочитала я вот это заявление. А дальше то что? Дальше наверно верхняя палата парламента осудит решение МОК. И что?
Поделиться3492017-12-08 20:15:14
В Госдуме РФ осудили решение МОК о недопуске российских спортсменов на Игры-2018. Депутат ГД, олимпийская чемпионка Светлана Журова в эфире радио Sputnik отметила несправедливость решения Международного олимпийского комитета.
Госдума РФ считает решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) необоснованным и нарушающим права российских спортсменов, говорится в заявлении нижней палаты парламента в пятницу.
Руководствуясь провозглашенным Олимпийской хартией МОК принципом недопустимости любой формы дискриминации, депутаты Госдумы считают принятое исполкомом МОК решение "необоснованным, нарушающим права российских спортсменов, а также не отражающим реального положения дел в сфере противодействия использования допинга в российском спорте", говорится в принятом заявлении.
Депутаты подчеркивают, что запрет представлять на соревнованиях свою страну ограничивает права спортсмена как человека и гражданина. "Это унизительно для любого спортсмена, который гордится тем, что выступает за свою страну", – отмечается в заявлении.Прочитала я вот это заявление. А дальше то что? Дальше наверно верхняя палата парламента осудит решение МОК. И что?
А ничего , поедут те кто захотят , им якобы не будут препятствовать. Остальным помогать собираются , Короче обделались наши по самые уши . Никого они защитить не могут . Почему головы вивоных не летят с плеч как это была после олимпиады в Пекине , У китайцев разговор короткий.
Поделиться3502017-12-08 20:17:31
И как весь мир спокойно смотрит на это ? Америке явно войны не хватает. И в Сирии они не получили того чего хотели , не обломилось им.
Поделиться3512017-12-08 20:20:27
Не согласна только насчет того, что Игил уничтожен, нет, к сожалению, расползшийся по всему миру. Да, в Сирии зачистили территории, но сколько еще осталось!
Нет , весь его уничтожить сложно, но там они уже неактуальны , помешали мы им там крупно . И как уже давно говорят политики Игил создан именно Америкой . последнее время все чаще заявляют что американцы в Сирии находятся незаконно . Вот Они решили в Израиле устроить бойню. И сами туда войдут сейчас как миротворцы.
Поделиться3522017-12-09 18:40:33
Я написала - практически. Ну, конечно, физически, они и расползлись, надежда остается, что сил поубавилось, все-таки, базовые расположения основных сил уничтожены.
Поделиться3532017-12-09 18:47:20
Депутаты подчеркивают, что запрет представлять на соревнованиях свою страну ограничивает права спортсмена как человека и гражданина. "Это унизительно для любого спортсмена, который гордится тем, что выступает за свою страну", – отмечается в заявлении.Прочитала я вот это заявление. А дальше то что? Дальше наверно верхняя палата парламента осудит решение МОК. И что?
Да ничего. Существуют только единичные обращения отдельных спортсменов в суды. А то, что обвинили страну в госпддержке допингов, по этому поводу тишина. То ли не хватает грамотных юристов, то ли не хотят наказывать чиновников, действительно замазанных в этом. Обидно, может я не права, но мы в очередной раз утираемся и молчим, как и с нашими флагами на посольствах в Америке.
Поделиться3542017-12-09 18:52:56
И как весь мир спокойно смотрит на это ? Америке явно войны не хватает. И в Сирии они не получили того чего хотели , не обломилось им.
Все очень сложно. Американский внешний долг съедает почти 80 % ВВП Америки. Они своим кредиторам по сему миру платят только проценты от этого долга. Если Америка не будет зарабатывать на продаже оружия, то и проценты не сможет платить. Мировая финансовая система завязана на долларе. Рухнет вся эта система.
Поделиться3552017-12-09 18:56:19
А ничего , поедут те кто захотят , им якобы не будут препятствовать. Остальным помогать собираются , Короче обделались наши по самые уши . Никого они защитить не могут . Почему головы вивоных не летят с плеч как это была после олимпиады в Пекине , У китайцев разговор короткий.
Могу ошибаться, но выиграть этим спортсменам не дадут, часть забракуют сразу, часть не выдержит давления, а оно обязательно будет, а остальным, если дойдут до соревнований, подтасуют показатели.
Поделиться3572017-12-09 21:07:01
Марго, у меня сайт дергается, особенно на Главной. Может снежок виноват?
Поделиться3582017-12-09 21:10:07
Нет , весь его уничтожить сложно, но там они уже неактуальны , помешали мы им там крупно . И как уже давно говорят политики Игил создан именно Америкой . последнее время все чаще заявляют что американцы в Сирии находятся незаконно . Вот Они решили в Израиле устроить бойню. И сами туда войдут сейчас как миротворцы.
Трамп собирается создать частную разведывательно-боевую службу. Интересно, какие боевики попадут в эту, уже официальную, группировку?
Поделиться3602017-12-10 09:39:00
Трамп собирается создать частную разведывательно-боевую службу. Интересно, какие боевики попадут в эту, уже официальную, группировку?
Вероятно ТЕ, которые сейчас в неофициальных...