ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ДОРН

ДОРН

Сообщений 271 страница 300 из 994

1

Вот и кончился сезон.....

http://s5.uploads.ru/t/Aa0Ny.jpg

0

271

А я что то Эртугрула на 3 сезоне перестала смотреть, как то повторяется вся история. 1 и 2 сезоны, я просто в восторге была. Хотя надо возвратиться.

0

272

Я ВВ "Кесем" еще не досмотрела, я тогда погрузилась в индийский КНЭЛ.  Ночами смотрела, Песня Ра бавве  из головы не выходила. Помешательство длилось очень долго, пока я раз пять не пересмотрела его и перемотками правда, и тогда только отпустило. Сейчас меня уже не тянет пересматривать.
Зато, если хочется позитива- смотрю "Любовь на прокат" и нравиться особенно первые серий 20. И начало 2 сезона. Вот как то так. А так каждый день "Ты назови". Еще мне понравился сериал "Два лица Стамбула" и " В ожидании солнца". То же с удовольствием посмотрела. Еще "Любовь и наказание". Хорошо , что у них положительные концовки, а то , когда убивают кого то в конце сериала, я не люблю.

0

273

GALKA60 написал(а):

Ура! У нас зима на сайте. Скоро Новый год. А какой он будет, по календарю-Собаки, петуха и т..п.?

Дня через 4 буду свободнее и создам тему , все скину про год и остальное  http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/171991707.6/0_8dec4_e656fcf9_orig.jpg

+1

274

ШАЯ написал(а):

Мне такой нравится

А http://sa.uploads.ru/t/4lh5b.gif    я голубой снежок убрала , форум как то дергался . Поставила этот как и в прошлые года .

+1

275

Второй день захожу и только хвост Галины вижу

0

276

МАРГЕРИ написал(а):

Второй день захожу и только хвост Галины вижу

А я периодически захожу и смотрю есть ли новости.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

277

GALKA60 написал(а):

Я ВВ "Кесем" еще не досмотрела, я тогда погрузилась в индийский КНЭЛ.  Ночами смотрела, Песня Ра бавве  из головы не выходила. Помешательство длилось очень долго, пока я раз пять не пересмотрела его и перемотками правда, и тогда только отпустило. Сейчас меня уже не тянет пересматривать.
Зато, если хочется позитива- смотрю "Любовь на прокат" и нравиться особенно первые серий 20. И начало 2 сезона. Вот как то так. А так каждый день "Ты назови". Еще мне понравился сериал "Два лица Стамбула" и " В ожидании солнца". То же с удовольствием посмотрела. Еще "Любовь и наказание". Хорошо , что у них положительные концовки, а то , когда убивают кого то в конце сериала, я не люблю.

"В ожидании солнца" посмотрела. Очень понравился, особенно первая половина. Потом, как обычно бывает, сдулись малость актеры и пропала искра в отношениях.
"Ты назови" посмотрела 82 серии (с озвучкой), потом пошли субтитры, не могу я с ними. Сюжет интересный, сначала смотрела, можно сказать, с удовольствием, хотя главные герои - не очень... Но, все-таки, "мыльнооперские" приемы, типа стоп-кадров с долгими взглядами, постоянные повторы предыдущих моментов, мягко говоря, наивность поступков, если не сказать глупость и нелогичность.....начинают постепенно раздражать. Но, как и любое "мыло" затягиват, и смотришь и смотришь.... хаха

0

278

Всем привет!
Сейчас смотрела пресс-конференция МОК по вопросу участия сборной России в ОИ-2018. Возмущению нет предела!!!!!! Большего бреда я еще не слышала! Только некоторые спортсмены смогут выступать под белым флагом?!

0

279

Нет, вы только прочитайте это:
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах прокомментировал возможный бойкот Россией зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.
«Бойкот никогда не помогал ничего добиться. Я не вижу причин для такого решения. Чистым россиянам мы разрешили участвовать в ОИ, чтобы продемонстрировать, что они в стране действительно есть и могут послужить мостом в будущее чистого спорта для страны. Это лучше, чем возводить новую стену между Россией и международным олимпийским движением», — заявил Бах.
Ранее Бах сообщил, что перераспределение наград Олимпиады 2014 год в Сочи пройдёт на Играх в Пхёнчхане.
https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/12576-2.gif
Твари, вот другого слова я  не могу подобрать, только нецензурные!

0

280

Из выступления Баха: российские спортсмены будут выступать как олимпийцы из России, олимпийские спорсмены из России, будь то индивидуальные или команды.

Вот это как?
«Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», — заявил Бах.

Позороще, какое позорище!!!!

0

281

Нахрен такие олимпийские игры! [b]И трансляцию ОИ тоже нахрен![/b]

Вот даже внятных слов не могу подобрать, насколько же меня злость раздирает просто!!!!! Ну не может Россия выступать под нейтральным флагом, без гимна! Кого спортсмены представлять будут? Продажный МОК? Байкотировать нужно такие игры. Да, я все понимаю, что спортсмены готовились, это удар для них. НО, где гарантия, что не пройдет и года после Игр, как снова начнутся все эти игрища с пробирками, не начнутся лишения медалей? Может уже хватит  вытирать о нас ноги? Байкот!

0

282

Ну вот пошли первые отклики на пресс-конференцию:

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Холдинг ВГТРК не будет транслировать Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане без участия российской сборной. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе ВГТРК.

Во вторник Международный олимпийский комитет отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, россияне смогут выступить в Олимпиаде только в нейтральном статусе.
"Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхёнчхане мы транслировать не будем", - сказали в пресс-службе холдинга.
Олимпийские игры пройдут в Пхёнчхане (Южная Корея) с 9 по 25 февраля 2018 года.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4787071

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif

0

283

https://pp.userapi.com/c840327/v840327702/2e213/5z3f4ZAS0RI.jpg

0

284

0

285

Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, когда может быть снято отстранение Олимпийского комитета России (ОКР).
Исполком МОК принял решение, что отстранение ОКР может быть полностью или частично снято одновременно с началом церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане. Она состоится 25 февраля 2018 года.

Единственным условием для ОКР является возмещение финансовых издержек, которые МОК понёс во время работы двух дисциплинарных комиссий, и выплата $15 млн на работу Независимой организации допинг-тестирования (ITU).

Ранее президент МОК Томас Бах призвал ФИФА обратиться к Самуэлю Шмиду по вопросу применения допинга российскими футболистами.

ЭТО ЧТО. ЕЩЕ ОДНА НАСМЕШКА НАД НАМИ?

0

286

Муждународный олимпийский комитет вынес вердикт российскому спорту. Что конкретно решили в МОК:

Не аккредитовать ни одного чиновника из Минспорта России на зимние Олимпийские игры 2018 года Пхенчхан.

Исключить бывшего тогда министром спорта Виталия Мутко и его заместителя Юрия Нагорных из списка участников всех будущих Олимпийских игр.

Вывести Дмитрия Чернышенко, бывшего генерального директора Организационного комитета Сочи 2014, из состава Координационной комиссии Пекин-2022.

Приостановить мандат Александра Жукова в качестве члена МОК, учитывая, что он является президентом Олимпийского комитета России.

МОК оставляет за собой право принять меры против санкций и других лиц, вовлеченных в систему.

ШТРАФ

Олимпийскому комитету России возместить расходы МОК на проведение расследований и внести вклад в создание Independent Testing Authority (ITA) на общую сумму 15 миллионов долларов США, укрепить потенциал и целостность глобальной антидопинговой системы.

СПОРТСМЕНЫ

Приглашать отдельных российских спортсменов на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане 2018 года будут по следующим правилам:

Список приглашений будет определяться по своему усмотрению группой, в которую войдут члены ВАДА и МОК.

Допуск смогут получить только те спортсмены, которые никогда не попадались на допинге прошли квалификацию в соответствии с международными стандартами соответствующего вида спорта.

Также только комиссия МОК сможет определить персонал, допущенный на Игры, включая врачей, тренеров и обслуживающий персонал, говориться на сайте МОК

0

287

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров рассказал как будут решаться дальнейшая судьба сборной России по хоккею в связи с решением МОК.
«Пока объяснить процедуру по принятию решения об участии на Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом я не могу. Очевидно правление ФХР проведет консультацию с министерством спорта, возможно даже с Госдумой, где имеется соответствующий комитет. Сама федерация решать такое не может. Ведь это полное пренебрежение государственным флагом, гимном, нашей чести, принадлежности спортсмена стране. Это слишком сложный вопрос, на данную секунду ответа у меня нет», — заявил Майоров в интервью RT.

0

288

Путин объявит решение об участии россиян в Олимпиаде |
Решение об участии или неучастии сборной России в зимней Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе будет объявлено завтра, 6 декабря, на Всероссийском форуме добровольцев.
Его сделает президент России Владимир Путин.
Третий день Всероссийского форума добровольцев пройдет во Дворце спорта «Мегаспорт». В присутствии 15 тысяч зрителей пройдет шоу с участием звёзд российской сцены и награждение победителей ежегодной премии «Доброволец России 2017».
Именно на этом мероприятии президент России Владимир Путин сделает ряд важных заявлений, в том числе — решение по поводу участия российских спортсменов на Играх-2018 в Пхёнчхане, — сообщает Чемпионат.

Источник: http://rusvesna.su/news/1512501462

БУДЕМ ЖДАТЬ.

Отредактировано Пермь (2017-12-06 00:03:20)

0

289

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены с чеченской пропиской не будут выступать под нейтральным флагом на Олимпиаде.
"Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!", - написал Кадыров в своем Telegram.

0

290

23:48 5 ДЕКАБРЯ | ОЛИМПИАДА — ПХЕНЧХАН-2018
СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ОБРАТИЛАСЬ С ПИСЬМОМ К ПУТИНУ
1031

Как стало известно "СЭ", сборная России по хоккею обратилась с письмом к Президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить поехать на Олимпийские игры-2018.
Во вторник МОК дисквалифицировал Олимпийский комитет России. Это означает, что сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе со своим флагом и гимном.

Вот что только прочитала, очень надеюсь, что это фейк. А если нет? «Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», — заявил Бах. Интересно как наша(?) сборная подписалась под этим письмом. "Свободные чистые игроки из России" - так что ли?

0

291

Депутат Госдумы, легендарный спортсмен Валерий Газзаев прокомментировал Царьграду решение МОК о недопуске российской сборной до Олимпийских игр 2018 года.
Легендарный Валерий Газзаев жестко прокомментировал решение МОК отстранить Россию от Олимпиады в Пхенчхане. По его словам, все истории с выступлением под нейтральным флагом унизительны.

"Я считаю, что мы не имеем права выступать под нейтральным флагом. Потому что такая мощная и сильная держава, как Россия, не имеет права ездить под нейтральным флагом. Получается, что у нас нет ни рода, ни племени", - отчеканил заслуженный тренер.

При этом он уточнил, что "чистые" спортсмены должны ехать под своим родным флагом, под своим гимном, с флагом. Но каждый спортсмен должен сам принять такое решение, поскольку такое решение - личное дело каждого.

0

292

Алексей Воевода, бобслеист, потерял золото Игр в Сочи
"Буду гордиться тем, кто не поедет на Олимпиаду-2018. С позиции государства ехать на такие Игры нельзя. С позиции спортсмена опять же можно понять какого-то индивидуального атлета, который хочет поехать. Мы все индивидуальны. Но гордиться я буду тем, кто не поедет. Тебя взрастила Родина" (Матч ТВ).

Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы
Twitter пост, автор: @IRodnina: Как они нас боятся.Ребята извините,не смогли защитить.Права на иллюстрацию @IRodnina@IRODNINA
"Сейчас наша главная задача - решить внутри себя: поедут ли ребята, которых допустят, выступать на Олимпийские игры под нейтральным флагом, или же мы всей командой будем там отсутствовать. Мое личное мнение таково, что я бы не поехала на эти Игры. Но это мое личное мнение" ("Взгляд").

0

293

Олимпийский чемпион в лыжных гонках Никита Крюков прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить Россию от зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.
«Очень тяжёлое решение пришлось услышать сегодня от МОК. Все мои победы всегда были направлены для моей страны и ехать на ОИ под белым флагом — это унижение чести и достоинства», — заявил Крюков RT.

0

294

Неужели у кого-то из спортсменов есть желание принимать участие в этом унизительном позорище?

0

295

ШАЯ написал(а):

Неужели у кого-то из спортсменов есть желание принимать участие в этом унизительном позорище?

Уже пишут, что обращение сборной по хоккею - не фейк! А ведь совсем недавно хоккеисты заявляли, что под белым флагом выступать - это позор!

0

296

НУ ВОТ, УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ......

В ОКР допустили проход спортсменов под российским флагом на Олимпиаде
Принятые исполкомом МОК ограничения в отношении российских атлетов по участию в Олимпийских играх в Пхёнчхане будут сняты в последний день соревнований, заявил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков

Фото: Владимир Смирнов / ТАСС
Российские спортсмены смогут пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года в том случае, если будут выполнены все требования Международного олимпийского комитета, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, передает «Интерфакс».

«Предполагается, что в последний день Олимпиады все временные отстранения российского олимпийского комитета будут сняты, то в последний день российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом вместе со всеми спортсменами остального мира», — пояснил он. Вместе с тем Жуков отметил, что детали решения по этому вопросу будут сформулированы «в дальнейшем».

Если Олимпийские игры в Южной Корее пройдут нормально и нарушений зафиксировано не будет, то МОК может снять временную приостановку членства ОКР, добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5 … a4770c8951

0

297

Очень ждала коментарии Захаровой. Прочитала......
Захарова об отстранении России от ОИ: душой и сердцем с нашими спортсменами
Короткая ссылка 23:29
153834
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала отстранение сборной России от Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
«Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями... Берём и выживаем. Не должно было быть уже российского спорта. Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах — навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры — работать на чужие команды», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она также отметила достижения российских атлетов. Кроме того, по её словам, спорт в России стал одной из национальных идей.

«Нам всё время пытаются доказать несуразность нашего всего: образа жизни, культуры, истории, теперь ещё и спорта. Больно? Очень. Душой и сердцем сейчас с нашими спортсменами. Выживем? Да», — добавила Захарова.

0

298

Ужас! Байкотировать надо эти игры. На фиг такая Олимпиада нужна. Всех сильных спортсменом они оклеветали и запретили им ехать, разрешили совсем молодым да под белым флагом. Это позор! Байкот им. Есть международные игры, там запретить нам участвовать они не могут. Вот там и покажем по чем фунт лиха. Никаких им денег не давать, пошли они на 3 буквы......

0

299

Видимо очень большие деньги там крутятся. Если не могут просто запретить всем спортсменам ехать на Олимпиаду.  Под белым флагом- это как во время войны- сдаться в плен. Позор для державы.

0

300

Русская служба Би-би-си рассказывает, как на это решение отреагировали спортсмены, чиновники и журналисты.

Томас Бах, глава Международного олимпийского комитета
"Я не вижу никакой причины в возможности российского бойкота данной Олимпиады, потому что, как вы знаете, мы позволяем "чистым" российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх".

Александр Жуков, глава Олимпийского комитета России
"Российским спортсменам предлагается на Олимпиаде выступать под нейтральным флагом и без исполнения гимна. Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня Олимпиады. А предполагается, что в последний день Олимпиады все временные отстранения российского Олимпийского комитета будут сняты, то в последний день российские спортсмены смогут пройти уже под российским флагом вместе со всеми спортсменами остального мира".

Игорь Лебедев, вице-спикер Госдумы
"Решение МОК отказать нам в использовании на Олимпиаде национального флага - это унижение для такой великой спортивной страны как Россия. Это очередной удар по российскому спорту, который нельзя больше пропускать, надо предпринимать какие-то шаги. Должно быть совместное решение всех спортивных федераций нашей страны о полном отказе от участия в Олимпийских играх" (ТАСС).

Евгения Медведева, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию
"Поеду ли я на Игры? Это будет еще обсуждаться, и очень рано задавать подобные вопросы. Мы сделали все возможное. Я рада, что могла присутствовать здесь [на заседании исполкома МОК - Би-би-си], сказать свою небольшую речь. Надеюсь, моя речь произвела тот эффект, который нужен был. Надеюсь, что все будет хорошо. Конечно, хочу поехать в Корею" (Россия-24).

Татьяна Тарасова, тренер по фигурному катанию, консультант сборной России
"Это просто убийство нашего национально спорта. Конечно, мы постараемся. Мы переживем. Не такое переживали. Решение, конечно, абсолютно несправедливое. Мы не можем признать, что допинг, который давал один человек, что это политика государства... Просто слов нет. Хочется даже не плакать, а выть!
Одно дело, когда ыты прожил жизнь на Олимпийских играх. Другое дело - когда ты начинаешь и каждый день рвевшь свои кишки ради этих Игр, а тебя не пускают... Мы ведь сложили лапки и ничего не делали после Олимпиады в Рио, забыли про все. Не запаслись серьезными людьми, которые могли бы отвечать на правовые вопросы (Спорт-Экспресс)".

Василий Уткин, спортивный комментатор
@radioutkin
А страну представляют люди. И они самое ценное, что есть у страны.А не флаг, который менялся за сто лет четырежды, и не гимн - сколько раз?.. Кусок самой прекрасной ткани и звуки самой-самой музыки не представит нас так, как наши люди. Отправьте спортсменов на Олимпиаду - ретвит!
Конец Twitter сообщения , автор: @radioutkin

Антон Бабиков, действующий биатлонист, член сборной России
"Думаю, что в этой ситуации подобное решение является закономерным. Было трудно ожидать, что нас допустят по всем правилам. И для нас важно выступить на Олимпиаде. Мы будем оставаться россиянами, несмотря на цвет флага ("Матч ТВ").

Илья Ковальчук, хоккеист
"Ехать на Олимпиаду надо обязательно! Отказаться - значит сдаться! Все прекрасно понимаем, что решение МОК - чистая политика и против кого именно она направлена. В принципе, было понятно, что будет такое решение. Но если спортсмены туда поедут, это сплотит страну.
Все "чистые" спортсмены должны ехать. Для многих это будут последние Игры, и возможности попасть на Олимпиаду у них больше не будет" (Р-Спорт).

Александр Зубков, глава Федерации бобслея России, был лишен двух золотых медалей Игр в Сочи
"Сегодняшнее решение было ожидаемым. Это унижение и удар под дых. Как теперь быть спортсменам? Если бы мне выпала такая участь, я бы не представлял себя без флага и тем более - без гимна нашей страны".

Елена Вяльбе, президент Федерации лыжных гонок России
"У меня нет слов. Пока даже не могу ничего сказать. Понятно, что все в шоке" (Р-Спорт).

Алексей Воевода, бобслеист, потерял золото Игр в Сочи
"Буду гордиться тем, кто не поедет на Олимпиаду-2018. С позиции государства ехать на такие Игры нельзя. С позиции спортсмена опять же можно понять какого-то индивидуального атлета, который хочет поехать. Мы все индивидуальны. Но гордиться я буду тем, кто не поедет. Тебя взрастила Родина" (Матч ТВ).

Георгий Черданцев

@cherdantsev
Ехать на Олимпиаду и рвать всех, особенно норвежских астматиков. Самое главное, мы то знаем, что наши это наши. Нам флаг для подсказки не нужен.

Холдинг ВГТРК (Россия-1, Россия-24)
"Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчане мы транслировать не будем" (пресс-служба).

Сергей Чепиков, биатлонист, двукратный олимпийский чемпион
"Я не ожидал другого решения, это очень суровые меры по отношению к нашей сборной. Я прошу не осуждать ребят, которые примут решение выступить под нейтральным флагом. Мы знаем, что они россияне, и нужно их поддержать" (ТАСС).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ДОРН

Создать форум.