Как назвать эту любовь
Сообщений 241 страница 270 из 346
Поделиться2532017-07-19 21:14:23
Какая же пара, наслаждаюсь ими просто. Баруну трудно теперь найти партнершу будет, КНЭЛ его начало по карьере в верх, но как бы не стал его окончанием. В 3 сезоне он мне не нравиться совсем, если бы я его начала смотреть, то уж точно бы он не стал моим любимым актером индийского кино.
Поделиться2542017-07-20 09:45:56
Какая же пара, наслаждаюсь ими просто. Баруну трудно теперь найти партнершу будет, КНЭЛ его начало по карьере в верх, но как бы не стал его окончанием. В 3 сезоне он мне не нравиться совсем, если бы я его начала смотреть, то уж точно бы он не стал моим любимым актером индийского кино.
Ты права сто раз!! В КНЭЛ Барун с Санайей создали феноменальную пару! На все времена! И как же глупо было уйти из проекта, Барун поступил как идиот, раз из-за него прекратились съемки! КНЭЛ - это же курица, несущая золотые яйца, и так бездарно создатели прошляпили его! Могли бы уж уговорить жену Баруна как нибудь! Хотя бы сняли ещё серий 50, показав счастливую семейную жизнь героев, и зритель остался бы доволен и было бы логичное завершение истории. А то осталась недосказанность, а это плохо и обидно зрителю!
И совершеннейшая глупость создателей лепить КНЭЛ-2 и КНЭЛ-3, так как это уже просто одно название и пшик! Ещё и Баруна втянули в нелепый третий проект. Дурак он, раз пошёл туда! Может угробить себя как актёра и зритель потеряет к нему интерес. Если бы он смог с другой актрисой создать такую же химию на экране, как с Санайей, то зритель был бы только рад, но что то не получается у него с другими, вот в чём загвоздка! А если он не убедителен в других ролях героев-любовников, то ему лучше сменить амплуа и не разочаровывать своих фанатов! . Но тогда он точно потеряет своего зрителя, полюбившего его из-за Санайи!
Отредактировано LEONA (2017-07-20 16:36:26)
Поделиться2552017-07-21 00:12:55
В каких то коментариях я читала, что Барун типа основа КНЭЛ, Саная без него бы не была бы так известна и принята зрителем. Точное высказывание не помню. А я вот при неоднократном пересмотрении сериала, сделала для себя вывод, что именно игра Санаи делает этот сериал потрясающим, она играет очень убедительно, всегда удивляюсь-как у нее слезы быстро в глазах накапливаются и текут, вот этого я у других актрис не видела. Просто по сценарию ей приходится играть то взбалмошную, то диковатую, то любящую, но и т.д. И это все один человек, а как она это сыграла! На 5 с плюсом! А Барун- такие долгие позы, как на показе мод. И в 3 КНЭЛЕ опять так же играет- однообразно. Вместе они великолепны,ю но вот именно вместе-Саная и Барун. А Саная в "Ц.С." играла просто здорово!, что первую героиню, что вторую, показала таких разных девушек, она просто вжывается в роль, поэтому ей веришь и ее любишь.
Поделиться2562017-07-21 00:14:49
Леона, хотела бы с тобой пообсуждать "Любовь на прокат" может быть у тебя получиться посмотреть за август этот фильм, я его сейчас опять пересматриваю. Наслаждаюсь. А в сентябре мы бы пообсуждали....
Поделиться2572017-07-21 10:28:36
Галка, привет. По поводу Санайи что хочу сказать: после успеха КНЭЛ она не пропала с горизонта, а так же ошеломительно сыграла своих Паро и Майру! И не важно, что героини немного однотипны, но ведь игра опять завораживает и цепляет! Вот в чём фокус таланта!
А потом, в паре со своим мужем приняла участие в индийском телевизионном танцевальном конкурсе. И как же великолепно они выступали! Просто шикарно и изумительно в каждом танце! И это всё заслуга Санайи! Очень, очень талантливая девушка! Они вышли в финал, сейчас отдыхают в круизе.
Чего не скажешь о Баруне ! Произвёл фурор в КНЭЛ и исчез! Ни одной стоящей роли после этого! Разве так можно в творчестве! Нельзя!
Я уже начала разочаровываться в нём! Если в ближайшее время не сыграет что-либо, хотя бы отдалённо напоминающее игру в КНЭЛ, то будет молодец. А то так и потеряет популярность и любовь зрителей! И уйдёт в небытие, став актёром одной роли!
Отредактировано LEONA (2017-07-21 10:32:39)
Поделиться2582017-07-21 10:37:18
Я с трудом уговорила дочь посмотреть КНЭЛ хотя бы на перемотке. Она плевалась, плевалась вначале, потом немного успокоилась. И недавно сказала, что посмотрит наверное поверхностно и то только из-за игры Санайи! Барун ей не понравился, сказала, что он переигрывает...
Поделиться2592017-07-21 10:39:35
Леона, хотела бы с тобой пообсуждать "Любовь на прокат" может быть у тебя получиться посмотреть за август этот фильм, я его сейчас опять пересматриваю. Наслаждаюсь. А в сентябре мы бы пообсуждали....
Сейчас пока не смогу посмотреть. Что будет в августе. Возможно и пообсуждаем.