Как назвать эту любовь
Сообщений 301 страница 330 из 346
Поделиться3092017-08-21 19:15:19
Леона, я вернулась с рыбалки. Смотрю ты накидала фоток, ну просто молодец. Не отпускает любимый сериал?!!! Я то же периодически его вспоминала на рыбалке. Но 2 недели отдыха от телека и интернета- это только можно было заполнить РЫБАЛКОЙ.
Поделиться3102017-08-22 00:09:42
Девки! -вы редиски!!!! из-за вас я подсела на эти "розовые сопли". Все лето на даче смотрела и пересматривала! вам надо наркотой торговать - не прогорите точно!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3112017-08-22 00:31:24
Девки! -вы редиски!!!! из-за вас я подсела на эти "розовые сопли". Все лето на даче смотрела и пересматривала! вам надо наркотой торговать - не прогорите точно!!!!
Так и. Что это ха сериал ? А ну вкратце мне расскажите . Я розовые сопли люблю а если и Арья уже смотрит то мне точно надо
Поделиться3122017-08-22 01:34:30
Так и. Что это ха сериал ? А ну вкратце мне расскажите . Я розовые сопли люблю а если и Арья уже смотрит то мне точно надо
Посмотри, очень рекомендую. Особенно когда в первый раз смотришь, я вся в слезах была и смотрела ночами. потом еще раз по 6 пересмотрела, но с перемоткой, а некоторые серии и более 7 раз. Вот только сейчас немного успокоилась, пересмотрев еще несколько сериалов.
Поделиться3132017-08-22 05:53:32
Девки! -вы редиски!!!! из-за вас я подсела на эти "розовые сопли". Все лето на даче смотрела и пересматривала! вам надо наркотой торговать - не прогорите точно!!!!
[взломанный сайт]
Я младшую дочь подсадилаааа! Она не любит индийские фильмы, плюётся, говорит, что глупо, наивно, НО СМОТРИТ! Меня АРШИ или САРУН пока не отпускают...Да, это МАГИЯ КНЭЛ!!
Поделиться3142017-08-22 12:41:21
Я младшую дочь подсадилаааа! Она не любит индийские фильмы, плюётся, говорит, что глупо, наивно, НО СМОТРИТ! Меня АРШИ или САРУН пока не отпускают...Да, это МАГИЯ КНЭЛ!!
Если я смотреть начну , кто ж за меня редактировать будет . Но попробую , у меня банки начинаются нужно что то смотреть
Поделиться3222017-09-27 20:32:42
Леона, а ты не смотришь КНЭЛ-3? я ЕГО БРОСИЛА СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ГДЕ ТО НА СЕРИИ 8-10. НЕ СМОГЛА.
Поделиться3232017-09-27 20:52:07
Леона, а ты не смотришь КНЭЛ-3? я ЕГО БРОСИЛА СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ГДЕ ТО НА СЕРИИ 8-10. НЕ СМОГЛА.
Неееет, что ты, Галка! КАК такое можно смотреть! Немного просматривала игру Баруна, но он мне там тоже не понравился. А эта красавица Шивани, как откроет рот, как покажет свои кривые зубы на нижней челюсти и эти её слишком лопоухие уши! то прям капец полный!
Отредактировано LEONA (2017-09-27 21:02:05)
Поделиться3252017-10-08 16:11:52
[взломанный сайт]
Поделиться3272017-10-11 12:13:27
Дорогая Леона, я иногда захожу посмотреть пару серий КНЭЛа, но уже не так меня цепляет, видимо передозировка произошла, слишком много раз подряд посмотрела. Я теперь пересматриваю полюбившиеся мне турецкие сериалы ЛН, ЛНС, 2лица Стамбула, ТН, сеейчас смотрю новый- для меня сериал-Любовь и наказание, там актриса играет, котрая Кесем султан играла. Очень интересно и захватывающе. Советую.
Поделиться3292017-10-12 23:13:18
Мне то же этот сериал нравиться, я его да же начала пересматривать, но на даче его у меня не было скаченного, только дома смотрела. А что то плохие отзовы о 2 сезоне, я только 2 серии посмотрела, не люблю читать , буду ждать перевода, а то за сюжетом не успеваю, толи читать перевод, толи смотреть.
Сейчас смотрю Любовь и наказание. Оторваться не могу, так события завернули. Вчера до 4 утра просматривала в перемотке немного вперед, а то вся на нервах, вот и не выдержала, залезла вперед.
Сегодня целый день в делах, только к 23 часам и смогла к компьютеру подойти, поставила мясо запекаться, в дорогу, завтра отъезд.
Поделиться3302017-10-13 17:26:32
Мне то же этот сериал нравиться, я его да же начала пересматривать, но на даче его у меня не было скаченного, только дома смотрела. А что то плохие отзовы о 2 сезоне, я только 2 серии посмотрела, не люблю читать , буду ждать перевода, а то за сюжетом не успеваю, толи читать перевод, толи смотреть.
,,Ты назови,, 1 сезон меня не тянет пересматривать. Смотрю 2 сезон. Отзывы разные, есть зрители, которые считают, что действие затягивается, но в основной массе людям нравится. Мне просто непривычно смотреть онлайн, ждать серии (как было с ВВ). Я люблю, чтобы сериал уже был отснят полностью и доступен к просмотру. Чтобы можно было быстренько с перемоткой посмотреть. Сейчас уже 15 серий 2го сезона снято, прям вот-вот должен состояться никях (обручение) между Омером и Зехрой. Там папа её все нервы зрителям выматал, всем охота уже пришибить его чем-нибудь тяжёлым по башке. Баран он упёртый! Но скоро, скоро наши влюблённые соединятся! Надо смотреть!