Как назвать эту любовь
Сообщений 271 страница 300 из 346
Поделиться2742017-07-23 16:44:36
Леона, не отпускают?
Поделиться2752017-07-23 19:15:00
Галка, да, картинки просматриваю, любуюсь. Вспоминаю моменты из сериала, где это было...Но уже что то пересмотреть пока не тянет. И так хорошо насмотрелась! Но не зарекаюсь, что ещё не потянет пересмотреть!
Поглядываю на игру Баруна в КНЭЛ-3....может разыграются с ГГ...
Там его наряжают- прям хоть щас на подиум! А уж причёска, это блеск, волосок к волоску стрижка и укладка! Будто из-под рук парикмахера и гримёра - прямиком под камеры! Такой стильный Барунчик, видно, что ему это нравится! Только штанишки с широкой мотнёй, хоть и модные, но как то ему не очень подходят...
Поделиться2762017-07-24 00:57:45
Только штанишки с широкой мотнёй, хоть и модные, но как то ему не очень подходят...
Эти штанишки просто прикол какой то. Неужели нормальные мужики такое могут одеть? В последних турецких сериалах все г.г. состоятельные мужики- в брюках в трубочку, к низу зауженные. Так мне нравиться, очень стильно. Молодежь у нас такие сейчас только и покупает, а в Индии с мотней придумали, так это ужасно смотрится с пиджаком в особенности. Что за мода у них? Я пока остановилась смотреть КНЭЛ3, жду серии с переводом, такой фильм еще и читать если, то это издевательство. В сентябре будет новый сезон "Ты назови", там в 1 сезоне такой жуткий конец- г.г. в машине повисли над пропастью и вокруг никого, машина скатывается потихоньку в пропасть, и застревает на камне, он в трагическую последнюю минуту признается ей в любви. Жду с нетерпение продолжения. Остался месяц. Может быть пересмотрю поближе к сентябрю. Там хорошо играют особенно отрицательные герои.
Поделиться2772017-07-29 20:29:35
Просматриваю на перемотке 3 сезон КНЭЛ-3 . Из-за Баруна. Звук выключаю, не могу здесь слышать музыку и песни, кощунственно взятые их КНЭЛ-1. Красивое лицо Баруна особо не напрягается от выражаемых эмоций. Какое то у него почти всегда одинаковое выражение лица. Играет легко и непринуждённо, искр во взглядах как с Санайей нет и в помине. Но, видимо, создатели затеяли тягомотный и длинный сериал. Зрители всё ждут повторения чуда первого КНЭЛ, такой же химии между Баруном и ГГ. Надеются...Наивные...
Поделиться2782017-07-31 14:48:14
Леона, привет. Зашла на турксинема посмотреть с переводом 11 серию КНЭЛ-3, где с субтитрами там почитала отзовы. Девочки пишут, что между г.г. есть химия, посмотрела в 11 серии- ее там НЕТ! И похоже не будет. Барун играет , вернее сказать не играет, а работает на подиуме, показывает наряды и все.... Глаза пустые, в них нет жизни, которая была в КНЭЛ-1. Я на даче периодически посматриваю по дцатому заходу этот сериал, какая страсть была между г.г. А прочитала мнение одной девушки- она пишет , как и я в прочем считаю, что перестал Барун играть только из за своей жены. КНЭЛ ПРАЗДНИК, он только рассказывал свою историю с Куши, а ее выпустили под завязку. Видимо это было условие его жены на доснятие конца сериала. А то бы не пустила на съемки. Для чего тогда замуж за актера идти? Выбирала бы из экономистов или юристов.... После просмотра 11 серии 3 сериала, чуть ли не плевалась! Ужас, это они называют фильмом? Я да же из за Баруна не могу смотреть, как быть? И хотелось бы дальше посмотреть, но не тянет!
Поделиться2792017-07-31 21:17:30
Привет, Галка! Я уже 20-ю серию КНЭЛ-3 мельком просмотрела, без звука, просто смотрела, какими глазами играет Барун с ГГ. Химии нет!! Он красив как всегда и просто играет влюблённость, а она вообще как кол проглотила, вообще никакая, хоть и красивая вроде. Фанаты Баруна ждут, что скоро главная героиня перестанет бояться, поймёт, что он и есть её любовь детства Дэв и тут-то может начаться химия. В чём лично я глубоко сомневаюсь. Посмотрим.
В комментариях к КНЭЛ-1 одна зрительная сказала: "Что бы не говорил Барун о своей любви к жене, но в КНЭЛ-1 он не играл любовь, он ЛЮБИЛ!! Он любил Санайю! Он прожил и прочувствовал эту любовь, только поэтому и получился феноменально реалистичный, пробирающий до глубины души дуэт! Только так и не иначе - про это все артисты говорят."
Посмотри, какая она восторженно-любящая и он - умиротворённо-обожающий!
Поделиться2882017-08-01 01:01:02
У него любовь в глазах светилась. Особенно это чувствовалось при первом просмотре. Я еще обратила внимание, что у Арнава всегда в штанах куча всего в карманах лежит- телефон, еще кошелек наверное, видимо скрывает результат вожделения к Куши. Вот при просмотре повторно я обратила на это внимание, ни в одном фильме , ни у одного Г.Г. ничего подобного нет! А тут целый арсенал.
Поделиться2892017-08-01 01:04:47
В КНЭЛ 1 у Баруна глаза живые, мимика, жесты. А в 3м пустота в глазах, ну может быть пока, но смотреть просто не возможно. Там только мама девушки более менее играет, а так актерский состав- так для индийских фильмов, ничего особенного. Очень сильное индийское кино- "Миллионер из трущоб", вот это фильм на все 5 +.
Поделиться2902017-08-03 18:38:42
Галка, привет! Насчёт содержимого карманов брюк Арнава мне самой было странно это видеть! Думала: Ну что такого туда можно напихать, кроме телефона, чтобы оба кармана были заполнены?! Даже смешно было. А у тебя вон какая версия! А что, может быть и старался скрыть именно то, о чём ты предположила... ой нимагу...
Поделиться2922017-08-03 20:42:58
Ну до чего же красивая пара. Просто глаз не отвести! Мне постоянно хочется вернуться и посмотреть хотя бы тройку серий. Я обычно на даче смотрю, скачали на жесткий съемный диск , вот и смотрю.