ОДИНОКИЕ ХОЛМЫ
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9612017-07-03 20:31:14
Похоже, что грибы пошли. Сегодня уезжая с дачи вдоль дороги машины стояли с местными номерами. Так обычно бывает, когда грибы в лесу пошли. Надо будет сходить в лес по приезду. Вообще то огурцы уже выросли и мы первые огурчики попробовали. Сладенькие такие. А тут такой казус случился, по дороге в Пятерочке купили огурцы на лотке "Московский" как то так называется, всю зиму брали помидоры и огурцы такие, а тут помыла и порезала к обеду, муж откусил и выплюнул- пахнут дустом, химия, есть невозможно. Что такое?
Мы очень много едим зелени, салат в этом году просто хоть на базар. зелень так и прет. А видов 5 посадила, шпинат еще, кинза самосевом весь огород заполонила, укроп отличный. Этот год для зелени просто супер. Скоро мычать будем. С лавашом и брынзой крутим рулеты с зеленью, все туда и еще лук зеленый- уууууу, как вкусно.
Ну вот! А ты говоришь, что лета не будет! Ты это всё в каком времени года выращиваешь?! Слушай больше наши дебильные ВМЕСТО СМИ...как будто раньше никогда не бывали холодные и дождливый летние месяцы!
Поделиться9622017-07-04 19:38:52
Девочки, а когда ИП продолжение будет?
17 июля. Вроде бы.
Поделиться9632017-07-04 20:18:25
До премьеры 7-го сезона Игры престолов осталось:
12 дней 7 часов 41 минута
Поделиться9642017-07-04 22:19:26
Мама дорогая, даже не верится! СКОРО!!! [взломанный сайт]
Поделиться9652017-07-06 10:25:33
Мама дорогая, даже не верится! СКОРО!!!
Ура! Может уже сейчас начать пересматривать прошлые сезоны, память освежить
Поделиться9662017-07-06 10:36:54
Живу в какой-то аномальной зоне, каждый день !!!! дожди. На выходные обещают грозы, ураган. В этом году нам лето подменили сезоном дождей. В нашем районе объявили ЧП, размыто четыре моста. У меня в огород просто не зайти, нога тонет. А у многих просто стоит вода, и так сиротливо торчит из воды лучок, все остальное - под водой.
Отредактировано Пермь (2017-07-06 11:36:40)
Поделиться9672017-07-06 11:19:47
В Ильинском районе Пермского края рухнул четвертый мост за два дня. Всему виной — обильные дожди. В Ильинском районе, где произошло обрушение, объявлен режим ЧС.
«Во вторник, 4 июля, в 8:45, частично обрушилось дорожное покрытие на мосту через реку Кет в селе Сретенское Ильинского района. Это произошло из-за того, что дождями подмыло землю под ограждениями.
Напомним, в понедельник, 3 июля, на участке региональной трассы Кривец — Рождественское рухнул мост и размыло часть дороги. Местные жители активно шутят по этому поводу в соцсетях. «Какие еще мосты остались в Ильинском районе?» — язвительно спрашивает один из пользователей. «Апокалипсис близок — покайтесь, грешники», — предрекает другой.
Похожая ситуация из-за дождей сложилась и в Юсьвенском районе Пермского края. Там размыты девять участков автомобильных дорог, в том числе шесть мостов. Вчера от центра оказался отрезан поселок Майкор.
Отредактировано Пермь (2017-07-06 11:34:58)
Поделиться9682017-07-06 11:20:52
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!
Поделиться9692017-07-06 11:21:15
Ура! Может уже сейчас начать пересматривать прошлые сезоны, память освежить
Привет! Я тоже об этом подумываю.
Поделиться9702017-07-06 11:23:23
Обалдеть! Какие у вас катаклизмы из-за дождей!
Поделиться9712017-07-06 11:25:28
У нас вчера и сегодня тучи ходят хмуро, но сильных дождей нет. Не долгий вчера прошёл, потом моросил. Ветра сильные, тучи прибегают и убегают...
Поделиться9722017-07-07 13:46:39
Всем привет! Настроение на нуле, и все из-за погоды. Вчера и сегодня не прекращая льет дождь. вечером уезжаю в деревню, очень надеюсь, что мосты, через которые проезжаем не смыло. Мост в самом селе восстановили. Можно доехать до дома.
Каждый день поступают сообщения о затоплении, обрушении мостов и дорог:
7 июля в Пермском крае, скорее всего, по причине сильных дождей смыло еще одну дорогу. Обрушился обход Бершети в районе реки Юг (36 км). Сейчас на этом участке ограничено движение. Автомобилистов просят пользоваться объездным путем через Бершеть.
Ранее из-за сильных осадков в нескольких районах Прикамья обрушились мосты и были повреждены трассы.
Отметим, в сентябре 2016 года участок трассы Пермь-Екатеринбург с 28 по 40 км был введен в эксплуатацию.
[b] Строители, твою мать! Рушатся все новые мосты, которые ремонтировали или построили в течении последних двух лет! И как всегда никто ни за что не ответит.
Поделиться9732017-07-08 08:50:05
Пермь
Это просто уму непостижимо! Значит ТАК строят мосты! Никакого запаса прочности и никакой скидки на законы стихии, не говоря уже о гарантии долгой службы! Сволочи! Надо заводить уголовные дела и тщательно разбираться! Зла не хватает!
Поделиться9742017-07-09 22:05:33
Всем привет! Приехала с дачи. Каждый день дождь, только солнышко начнет подсушивать, так нет- налетает туча и выливает приличную порцию воды, и опять все мокрое , в траве прямо вода хлюпает при наступании. Капусте хорошо, салатам и зелени. Правда огурчики начали активно завязываться, Пару кг мы уже сорвали, сладенькие- но это те, что в теплице. На улице то же подрастают огурцы, а вот перцы и баклажаны просто в ступоре были, мы их пленкой накрыли. Совсем перестали расти. В теплицах все растет, помидоры после подмерзания оклемались, стоят такие толстые и зеленые и цветут. Слава Богу, а то уже и не знали, что с нашего участка получим. Стала клубника краснеть, черная смородина уже черная стоит, но не до конца, через недельку будет готова-это ранняя. Яблок нет, две яблони, похоже погибнут. У снохи, они с нами рядом, через сто метров, вообще 4 яблони погибли. Все яблони ушли в зиму с листьями, не подготовились к зиме. Только после Нового года листья облетели!!!! Абрикосы все погибли, но сливы и груши прижились, зеленеют и веточки начали отращивать. Клематисы сейчас цветут, некоторые еще да же не зацвели, в бутонах. Как они мне нравятся, а воды много, так они под два метра вымахали! Такие синие, голубые, фиолетовые стоят свечи.
Поделиться9752017-07-09 22:06:49
За грибами не пошли- неохота в такую погоду. Пропалываю в моменты, когда нет дождя, урывками привожу в порядок, но в межах стоит вода, скользко.
Поделиться9762017-07-10 07:17:38
Клематисы сейчас цветут, некоторые еще да же не зацвели, в бутонах. Как они мне нравятся, а воды много, так они под два метра вымахали! Такие синие, голубые, фиолетовые стоят свечи.
Всем привет! Галка, ты ничего не напутала? Клематисы -вьющиеся цветы. Может дельфиниумы? У меня они в этом году тоже великанами стоят, но еще не цветут. Цветут пионы, у роз наливаются бутончики. Петунья вся стоит несчастная, выпустит один-два цветочка и снова замирает, солнышка хочет. Лилии вытянулись. А вот маргариткам похоже очень хорошо, такие здоровенные в этом году, цветок в два раза больше, чем в нормальное лето, мак турецкий тоже глаз радует, очень много цветов.
Великое было желание за грибами сходить, но очень сыро, каждый день дожди.
Поделиться9772017-07-10 07:48:36
ПРИВЕТ!! [взломанный сайт]
Поделиться9782017-07-10 17:44:06
Всем привет! Галка, ты ничего не напутала? Клематисы -вьющиеся цветы. Может дельфиниумы? У меня они в этом году тоже великанами стоят, но еще не цветут. Цветут пионы, у роз наливаются бутончики. Петунья вся стоит несчастная, выпустит один-два цветочка и снова замирает, солнышка хочет. Лилии вытянулись. А вот маргариткам похоже очень хорошо, такие здоровенные в этом году, цветок в два раза больше, чем в нормальное лето, мак турецкий тоже глаз радует, очень много цветов.
Великое было желание за грибами сходить, но очень сыро, каждый день дожди.
Ну конечно дельфиниумы.
Поделиться9792017-07-10 17:48:23
Девочки, привет! Смотрела по2 заходу "50 оттеков серого" и 2 часть. Восприняла при повторном просмотре совсем по другому. Мне понравилось. Вот только не могу понять продолжение есть, если есть, то как называется. Очень бы хотелось посмотреть. Книг вроде бы 3, а у нас две выложили и еще 2 только не поняла- кто то написал другой. Совсем запуталась. Если кто знает- объясните мне пожалуйста.
Поделиться9802017-07-10 17:52:45
Ехали домой в машине, на заднем сидение свекор сидел, в куртке, свитере, укутался, ему стало жарко, говорим , чтобы снял куртку-не хочет, потом говорит опять одевать, а ведь подвозим до верей подъезда. Открыл форточку и всю дорогу так ехали, у меня с утра ячмень набухает, под глазом кость разболелась так, что мочи нет терпеть. Я вьетнамской мазью намазала под глазом, капли противовирусные в глаз капнула, в нос капли, ничего не помогает. Что делать?
Поделиться9822017-07-11 07:13:46
Галка, какой у тебя упёртый свекор! Надо было не разрешать ему открывать окно, пусть бы пропарил свои эгоистичные косточки!
Насчёт ячменя я - пас, не помню, ооочень давно в юности когда то был ячмень, а что делала не помню....
Народное средство от ячменя: надо сильно напугать человека, внезапно сунув ему в глаз с ячменём кукиш! Но не задеть, конечно. Слыхала о таком?
Посмотри в интернете, там ведь всё есть...
Поделиться9832017-07-11 11:32:09
Галка, какой у тебя упёртый свекор! Надо было не разрешать ему открывать окно, пусть бы пропарил свои эгоистичные косточки!
Насчёт ячменя я - пас, не помню, ооочень давно в юности когда то был ячмень, а что делала не помню....
Народное средство от ячменя: надо сильно напугать человека, внезапно сунув ему в глаз с ячменём кукиш! Но не задеть, конечно. Слыхала о таком?
Посмотри в интернете, там ведь всё есть...
Я умею заговаривать ячмень, но у меня стала нак ныть кость под глазом- я думала гайморит мой начинается, взяла и намазала вьетнамской мазью под глазом, вроде бы терпимее боль стала, но под глазом такой отек, как буд то меня долго били. Вот как его убрать, я на улицу не могу выйти.
Поделиться9842017-07-11 20:09:18
Я умею заговаривать ячмень, но у меня стала нак ныть кость под глазом- я думала гайморит мой начинается, взяла и намазала вьетнамской мазью под глазом, вроде бы терпимее боль стала, но под глазом такой отек, как буд то меня долго били. Вот как его убрать, я на улицу не могу выйти.
Бедненькая, так жалко тебя! Ты смотри, а то ведь на лице тройничный нерв есть, он когда воспаляется, вообще лицо перерекоситься может!
Поделиться9862017-07-13 15:11:53
Галка, ну ты даешь! Нашла чем мазать под глазом!!!!!!Ячмень - это нагноение, а ты решила его еще и прогреть!!!
А заговор не помог? Мне помогает. Выздоравливай!!!!!
Поделиться9872017-07-13 15:13:59
ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ ВСЕМ!
Привет!!!! А утро у нас сегодня действительно доброе: к нас сегодня лето пришло! Солнце, тепло, красота! [взломанный сайт]
Поделиться9882017-07-13 15:46:57
Привет!!!! А утро у нас сегодня действительно доброе: к нас сегодня лето пришло! Солнце, тепло, красота!
У нас сегодня к обеду раздождилось....небо серое, ветренно. С Москвы видимо поитащилось, там ливень сегодня, дочь сказала.
Поделиться9892017-07-14 07:52:53
У нас сегодня к обеду раздождилось....небо серое, ветренно. С Москвы видимо притащилось, там ливень сегодня, дочь сказала.
Привет! У нас второй день - ЛЕТО! Даже как-то непривычно, целых два дня нет дождя!
Сегодня уезжаю в деревню на выходные! УРА!
Поделиться9902017-07-14 07:54:31
Леона, в понедельника начинается новый сезон ИГ, или я что-то путаю?