ОДИНОКИЕ ХОЛМЫ
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться9312017-06-26 00:25:50
Всем привет. А я вернулась с дачи на ненадолго. Устала там, прополка замотала, от дождей сорняки так и прут, так и прут. Больше всего не люблю морковку с лучком пропалывать, мелочь, если вовремя сорняки не удалить, они потом с корнем выдирают и благородные растения. А еще у нас, видимо с навозом занесли, такая дрянь растет, ветвится как дерево, цветет мелкими белыми цветочками-4 листика, очень мощная коневая система, как мочалка, так ее только с корнем выдергивать и сразу удалять, не то приживается и растет дальше, так она заполонила весь огород, вот с ней я в основном и борюсь.
Поделиться9322017-06-26 00:29:49
С дачи с сыном уехала, мужа там до завтра оставила, дождь шел, дома сидеть надоело, убралась и с сыном рванула домой. Вот как меня там уже все достало. Цветочки мои никак не дождуться когда я их пропалю, слишком клумб много, не успеваю. Ранний пион уже отцветает, ирисы ранние цветут, люпин, он цветет красиво, но когда отцветает, то уже не смотрится так, у меня он 4 цветов: белый, синий, розовый и светлорозовый. Дельфиниумы зацвели, но по срокам цветения они у меня разные.
Поделиться9332017-06-26 08:18:35
Доброе утро!
Поделиться9342017-06-26 16:14:47
Леона, привет. Я опять смотрю "Любовь на прокат" Захотелось чего-то легкого и веселого. Советую. У нас то же есть на сайте. Очень интересно и играют превосходно, любовь....
Поделиться9352017-06-26 16:16:19
Привет, Галка! [взломанный сайт]
Поделиться9362017-06-26 16:16:58
Любовь на прокат - турецкий?
Поделиться9372017-06-26 16:17:59
Я пересматривала КНЭЛ...
Поделиться9382017-06-26 16:20:25
Галка, а тебя какие серии тянет пересмотреть в КНЭЛ?
Поделиться9392017-06-27 08:26:27
Наидобрейшего всем тёплого летнего утречка! [взломанный сайт]
У нас вчера резко потеплело, прям до жары и духоты! Это не есть хорошо для здоровья....все жалуются на головные боли, мдэээ...
Поделиться9402017-06-27 22:50:43
Любовь на прокат - турецкий?
Да, турецкий. Посмотри, получишь удовольствие.
Поделиться9412017-06-27 22:56:23
Галка, а тебя какие серии тянет пересмотреть в КНЭЛ?
Сангит на свадьбе сестры, серии с 16 начало их взаимоотношений на работе, самое начало их привязанности, когда она работает в их доме как учитель Лаваньди, но там особенно, когда она готовит Лавандю к свадьбе, выбирают украшения и платье, там сцена сильная в магазине, как ему в морду дать хотелось, когда он ее унижать начал, про ценник говорить. Она просто остолбенела и так ему ответила-молодец. Много еще сцен, я в перемотке иногда смотрю. Скучаешь прямо по нему.
Поделиться9422017-06-28 09:41:26
Да, турецкий. Посмотри, получишь удовольствие.
Надо будет глянуть. Спасибо.
Поделиться9432017-06-28 09:56:55
Сангит на свадьбе сестры, серии с 16 начало их взаимоотношений на работе, самое начало их привязанности, когда она работает в их доме как учитель Лаваньди, но там особенно, когда она готовит Лавандю к свадьбе, выбирают украшения и платье, там сцена сильная в магазине, как ему в морду дать хотелось, когда он ее унижать начал, про ценник говорить. Она просто остолбенела и так ему ответила-молодец. Много еще сцен, я в перемотке иногда смотрю. Скучаешь прямо по нему.
Сангит на свадьбе Пайял можно пересматривать вечно. А ещё я выписала себе на листочек все серии, где Кхуши танцует и пересматриваю, не надоедает совсем, а уж где она с Арнавом танцуют, это вообще кайф! А ещё, когда смотрела КНЭЛ первый раз, отмечала себе все их Rabbah Ve. Начиная с её фотосессии в красном сари, где Арнав был сражён, и заканчивая 2-й свадьбой, когда он все-таки пришёл и она упала ему на руки почти без чувств. Этих рабавешек более 70-ти, может какие коротенькие пропустила!
Наверное ещё долго буду пересматривать в перемотке. Что за сериал! Никогда в жизни со мной такого не было...
Поделиться9442017-06-28 10:26:49
Сангит на свадьбе Пайял можно пересматривать вечно. А ещё я выписала себе на листочек все серии, где Кхуши танцует и пересматриваю, не надоедает совсем, а уж где она с Арнавом танцуют, это вообще кайф! А ещё, когда смотрела КНЭЛ первый раз, отмечала себе все их Rabbah Ve. Начиная с её фотосессии в красном сари, где Арнав был сражён, и заканчивая 2-й свадьбой, когда он все-таки пришёл и она упала ему на руки почти без чувств. Этих рабавешек более 70-ти, может какие коротенькие пропустила!
Наверное ещё долго буду пересматривать в перемотке. Что за сериал! Никогда в жизни со мной такого не было...
И не говори. От него не устаешь! Некоторые, читала отзовы, по 30 раз смотрели. А еще мне нравиться праздник красок, Где Арнав говорит, что их сердца соединились, и зачем они съели лимон, всю сказку отношений испортили!
Поделиться9452017-06-28 10:30:27
Мы с тобой сюда перебрались обсуждать, простите нас девочки! А у меня на жестком диске, переносном, закачено былдо 40 серий (они по 2 часа) "Любовь на прокат". Я на даче смотрела после обеда и вечером, плавно переходящего в ночь. Они закончились и я сразу по 2 заходу пошла, и для себя поняла, что сразу смотря по второму кругу, я многие вещи ранее, пропустила. Посмотри- пообсуждаем потом. Может быть в КНЕЛЕ обсуждать?
Поделиться9462017-06-29 00:00:11
Ну очень заразительно обсуждаете!!! мне даже посмотреть захотелось, а то на даче совсем скучно.... стати, каюсь: на даче соседку подсадила на ИП, вместе 1 сезон пересматриваем.....
Поделиться9472017-06-30 08:08:01
Привет, АРЬЯ. Ну ты и молодец! И соседка тоже, хорошо иметь такую поддатливую соседку!
А насчёт этих индийских сериалов - КНЭЛ и Цвета страсти, я сама с себя в шоке честно говоря...
Это же надо так подсесть! Я на ВВ так не подсела в своё время, а тут такой пассаж, блин...
Дочери пихаю фото полюбившихся героев, в надежде, что заинтересуется: Ну посмотри, какие милые и красивые! А она: Мама, отстань, чтобы я индийские сериалы стала смотреть! Это уже старость у тебя на пороге, мама, вот ты и млеешь!
Не знаю, что это, но факт остаётся фактом: ссылки на сайт с этими сериалам и у меня в закладках видимо останутся надолго, как не навсегда! [взломанный сайт]
Поделиться9482017-06-30 14:24:48
Всем привет! Читаю,удивляюсь: у вас что ли лето началось?
Поделиться9492017-06-30 15:22:15
Всем привет! Читаю,удивляюсь: у вас что ли лето началось?
Ага!! Началось:
Как сообщили в МЧС, 30 июня во второй половине дня и в ночь на 1 июля ожидается усиление юго-восточного ветра, местами с порывами до 15−20 метров в секунду, а также дождь, гроза и град.
Сбылись желания жителей Мытищ, которые «хотели на море».
Москвичей предупредили о грозе и шквальном ветре
В ГУП «Мосводосток» после ливня в столице поступило семь заявок по скоплению воды. Свыше 370 бригад предприятия были переведены на усиленный режим работы.
Лучшее, конечно, впереди. Самые сильные дожди ещё не дошли до Москвы.
У нас под окном улочка превратилась в реку, соседнего дома не видно из-за дождя. Все что слышно - это гром и радостные вопли моих пацанов, которые на улице кораблики пускают..... Вот думаю -резиновые сапоги им сильно помогают сейчас????
Поделиться9502017-06-30 18:00:22
Ага!! Началось:
Как сообщили в МЧС, 30 июня во второй половине дня и в ночь на 1 июля ожидается усиление юго-восточного ветра, местами с порывами до 15−20 метров в секунду, а также дождь, гроза и град.
Сбылись желания жителей Мытищ, которые «хотели на море».
Москвичей предупредили о грозе и шквальном ветре
В ГУП «Мосводосток» после ливня в столице поступило семь заявок по скоплению воды. Свыше 370 бригад предприятия были переведены на усиленный режим работы.
Лучшее, конечно, впереди. Самые сильные дожди ещё не дошли до Москвы.
У нас под окном улочка превратилась в реку, соседнего дома не видно из-за дождя. Все что слышно - это гром и радостные вопли моих пацанов, которые на улице кораблики пускают..... Вот думаю -резиновые сапоги им сильно помогают сейчас????
Все понятно, все как у нас. Ролик, который я выкладываю сделан в 2015 г., но поверьте, лето 2017 еще хууууже !
Отредактировано Пермь (2017-06-30 18:01:58)
Поделиться9512017-07-01 14:40:43
У нас вчера духота была градусов 30 не иначе, но с сильным шквалистым ветром! Потом к вечеру за несколько минут наползла на всё небо огромная чёрная туча с серыми лохматыми, клубящимися краями и засверкали молнии, загремел гром, пошёл ливень! С перерывами гроза с ливнем была до поздней ночи! Сегодня солнце, опять душно, жарища, но дождя пока нет...
Поделиться9532017-07-03 07:07:44
Докладую: вчера дождя так и не случилось, было ооочень жарко! Дождь был ночью. Сейчас солнечно, небо голубое, город умыт и свеж, птички орут как оглашенные!! Ляпота!!
Как солнышка то хочется!!!! А в Гадюкино опять идут дожди.......
Поделиться9542017-07-03 08:36:29
Как солнышка то хочется!!!! А в Гадюкино опять идут дожди.......
АГА! Это утро у нас было вчера такое великолепно-многообещающее...
Потом пошли облака и ветер подул довольно- таки холодный. Я дочь после обеда поехала провожать на автовокзал, так не знала как одеться. Уже на посадке каааак влил ливееень! Мгновенно и стеной! С огромными пузырями на лужах! Дочь уехала, а мне пришлось пережидать и потом идти на остановку.
Сегодня с утра свежо и пасмурно...
Поделиться9562017-07-03 13:05:08
Мы с тобой сюда перебрались обсуждать, простите нас девочки! А у меня на жестком диске, переносном, закачено былдо 40 серий (они по 2 часа) "Любовь на прокат". Я на даче смотрела после обеда и вечером, плавно переходящего в ночь. Они закончились и я сразу по 2 заходу пошла, и для себя поняла, что сразу смотря по второму кругу, я многие вещи ранее, пропустила. Посмотри- пообсуждаем потом. Может быть в КНЕЛЕ обсуждать?
Поделиться9572017-07-03 15:24:11
Брат Дефне взял в долг с друзьями у ростовщика 50000 их денег, друзья с деньгами смотались, а на парня наехали, да со счетчиком- уже не 50т требуют , а 200000 или его убъют. А в кафе, где Омер встречался с тупой блондинкой-невестой-работала официанткой Дефне, когда она подошла к столику, где сидели невеста с Омером, он ее схватил и потащил на выход, а там еще и стал целовать, она ему подщечину врезала, тетя это увидела и решила найти Дефне, чтобы за деньги сделать ее любимой и потом поженить, а после свадьбы она должна будет уеъать далеко и навсегда и оставить Омера. А делает это все тетя Омера для того, чтобы дедушка Холюси оставил им с мужем виллу и содержал их существование. Но как всегда, одно дело- предполагать, другое дело-судьба, любовь приходит к ребятам и игра становиться для Дефне просто невыносимой.
Поделиться9582017-07-03 15:24:58
Всем привет. Сегодня сказали, что лета в этом году не будет, будет в июле только несколько теплых дней и все......
Поделиться9592017-07-03 15:31:34
Похоже, что грибы пошли. Сегодня уезжая с дачи вдоль дороги машины стояли с местными номерами. Так обычно бывает, когда грибы в лесу пошли. Надо будет сходить в лес по приезду. Вообще то огурцы уже выросли и мы первые огурчики попробовали. Сладенькие такие. А тут такой казус случился, по дороге в Пятерочке купили огурцы на лотке "Московский" как то так называется, всю зиму брали помидоры и огурцы такие, а тут помыла и порезала к обеду, муж откусил и выплюнул- пахнут дустом, химия, есть невозможно. Что такое?
Мы очень много едим зелени, салат в этом году просто хоть на базар. зелень так и прет. А видов 5 посадила, шпинат еще, кинза самосевом весь огород заполонила, укроп отличный. Этот год для зелени просто супер. Скоро мычать будем. С лавашом и брынзой крутим рулеты с зеленью, все туда и еще лук зеленый- уууууу, как вкусно.
Поделиться9602017-07-03 15:35:40
Девочки, а когда ИП продолжение будет?