ОДИНОКИЕ ХОЛМЫ
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212017-03-26 07:55:05
Всем привет! Вот не зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплывет! тема у нас "Одинокие холмы". Как ни зайдешь в тему, ну прямо всегда как одинокий холм......
АУ!!!! Народ!!!
Привет! Оказывается мы мыслим с тобой в одном направлении. Совершенно верно! Нельзя так темы называть!!
Поделиться7222017-03-26 08:20:50
Вот не зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплывет!
Ладно, ладно! я вам это припомню!!! Следующую тему так назову - сопьетесь на фиг!!!!!!!!!!!
Поделиться7232017-03-26 08:22:27
Ладно, ладно! я вам это припомню!!! Следующую тему так назову - сопьетесь на фиг!!!!!!!!!!!
Ахахахаха!!!!Дай пять!!!
Поделиться7242017-03-26 14:47:28
Привет! Оказывается мы мыслим с тобой в одном направлении. Совершенно верно! Нельзя так темы называть!!
"Много холмов" или "море вина"?
Отредактировано Пермь (2017-03-26 15:05:34)
Поделиться7252017-03-26 15:09:46
А у нас Марго совсем в партизаны ушла? Молчит и молчит! АУ!!!
Поделиться7262017-03-27 08:24:54
ВсемДоброеУтро!!!!(этоУменяПробелНЕработает!)
Пошла я в лес за грибами. Приспичило по*сать. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за ж*пу. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. Млин, ёжик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика. Она:
- Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешеных ежей. Дуй в травмпункт.
Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня-то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую: бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите - всю очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт:
- С сегодняшнего дня все укушенные в ж*пу ёжиками проходят без очереди. Есть такие?
Я:
- Да.
И зашла в кабинет под сочувствующие взгляды страдальцев.
Поделиться7272017-03-27 20:17:43
ВсемДоброеУтро!!!!(этоУменяПробелНЕработает!)
Прикольно, оригинально! Явсясмеюся!
Поделиться7282017-03-27 21:22:46
Гороскоп на апрель 2017 года
♈ ОВЕН. Апрель для многих Овнов - время активных перемен, новых идей, обновления энергетики. Впрочем, первая декада в этом смысле может оказаться весьма суетливой и неспокойной. Не все в окружении Овнов будут откликаться на их призыв, принимать их идеи, вставать под их знамена, поэтому отношения с партнерами могут вызывать у них разочарования и даже крушение надежд. Вместе с тем в профессиональной сфере Овнов также могут происходить такие глубокие трансформации, как смена руководства, утечка кадров. Поэтому в своем стремлении к новизне, реформам Овнам надо бережно относиться к сложившимся традициям, идеологии. После 13 апреля их ждет весьма позитивный период, когда удача будет сама идти к ним в руки. Это также очень благоприятный период, чтобы заняться своим здоровьем, духовным совершенствованием, что поможет им занять более высокое положение в обществе.
Благоприятные дни для Овнов в апреле 2017 - 1, 5, 10, 14, 19, 25, 28 апреля.
Неблагоприятные дни для Овнов в апреле 2017 - 3, 7, 12, 17, 22, 27, 30 апреля.
♉ ТЕЛЕЦ. В первой декаде Тельцам надо весьма бережно относиться к себе и своему здоровью, поскольку в этот негативный период их жизненный потенциал будет ослаблен, а нервная система будет весьма остро реагировать на происходящее. В это время возможны неприятности и скандалы на работе, активизация прошлых нерешенных проблем, последствия ошибок, халатности в делах. При этом многие Тельцы будут настроены весьма решительно и даже воинственно, что поможет им сохранить свои позиции, но вместе с этим увеличит количество недругов. Вторая половина месяца будет более гармоничной, поскольку окрепнет их энергетика, они будут более устойчивы в психоэмоциональном плане. При этом Тельцы будут готовы к серьезным переменам в своей жизни, и появление новых идей и предложений подтолкнет их к неожиданным и радикальным действиям и решениям
Благоприятные дни для Тельцов в апреле 2017 - 4, 8, 13, 18, 23, 27 апреля.
Неблагоприятные дни для Тельцов в апреле 2017 - 2, 6, 11, 21, 25 апреля.♊ БЛИЗНЕЦЫ. Апрель 2017 для многих Близнецов - месяц неоднозначный, они будут полны сил и желаний, однако рассредоточение по многим направлениям приведет к бесполезной трате сил и времени, особенно в первой декаде. Неприятности в делах, интриги и разговоры за их спиной могут подрывать их авторитет и уверенность. Это может сказаться и на отношениях с возлюбленными, с детьми, которые могут не оправдывать их надежд, а также на стремлении проявить свои таланты. Это неблагоприятный период для обучения, спортивных достижений, творческого самовыражения, а также для проведения свадеб и других развлекательных мероприятий. После 13 апреля для Близнецов наступит более активный и удачный период. И несмотря на то, что их энергетика будет ослаблена, поддержка друзей, знакомых, партнеров поможет им планомерно реализовывать свои идеи.
Благоприятные дни для Близнецов в апреле 2017 - 4, 8, 13, 18, 23, 27 апреля.
Неблагоприятные дни для Близнецов в апреле 2017 - 2, 6, 11, 21, 29 апреля.♋ РАК. Для многих Раков апрель 2017 - период активного проявления себя в профессиональной сфере, самореализации, личных достижений. Однако в первой декаде на их пути будет много препятствий, которые будут связаны с соперничеством, завистью, а также с денежными потерями. Происходящие вокруг малоприятные события могут «вымывать» почву из-под ног Раков, они могут потерять уверенность в себе. Зацикленность на своих проблемах может свести общение к минимуму, что только усугубит их состояние. Зато позитивные влияния во второй половине месяца заставят их встряхнуться, открыться миру. Информационное поле вокруг Раков придет в движение, могут появиться новые люди, предложения, информация, открывающие весьма заманчивые перспективы. Поэтому в это время у Раков будет больше выбора, чтобы реализовать свои желания, таланты и возможности.
Благоприятные дни для Раков в апреле 2017 - 4, 8, 13, 18, 23, 27 апреля.
Неблагоприятные дни для Раков в апреле 2017 - 2, 6, 10, 21, 25 апреля.♌ ЛЕВ. В первой декаде апреля Львов ждет много разнообразных событий и движений, которые не дадут им расслабиться. Это период творческой и духовной активности, жажды новых впечатлений, получения высших знаний, а также попыток преподавания и развития деловых связей за рубежом. Душевный порывы будут подталкивать многих Львов к путешествиям, поиску своего места в жизни, и такие высокие устремления могут оторвать их от реальности, от повседневных обязанностей, что может привести к проблемам на работе, к денежным потерям, к конфликтам с окружающими. Зато после 13 апреля Львы станут удачливее в финансовом плане, а также могут получить подарки судьбы, которые окажутся не столько материальными, сколько духовными в виде знаний, подсказок, советов, а также мудрого наставничества, что может оказаться для Львов более ценным.
Благоприятные дни для Львов в апреле 2017 - 2, 6, 11, 15, 20, 24, 28 апреля.
Неблагоприятные дни для Львов в апреле 2017 - 4, 9, 13, 18, 22, 26 апреля.♍ ДЕВА. Апрель, особенно его первая декада, для Дев - период довольно сложный, особенно в психоэмоциональном плане, поскольку обострится их восприятие, они будут очень болезненно реагировать на происходящее, станут более мнительными и подозрительными. В это время могут возникнуть финансовые проблемы, убытки, конфликты с близкими людьми. Происходящие вокруг них события могут вызвать глубокие изменения в их судьбе, на духовном плане. Не исключено, что с кем-то им придется расстаться, а также привыкать к необходимым переменам. После 13 апреля ситуация изменится, и в жизни Дев будет больше радостных событий, внушающих оптимизм. В это время они будут открыты миру, поэтому смогут получить не только правильные советы, но и сами смогут многое для себя понять и принять. Привычный мир вокруг Дев может измениться, но это будут своевременные и необходимые трансформации
Благоприятные дни для Дев в апреле 2017 - 3, 7, 12, 18, 23, 27 апреля.
Неблагоприятные дни для Дев в апреле 2017 - 1, 5, 10, 16, 21 апреля.♎ ВЕСЫ. В апреле 2017 Весы будут больше зависеть от своих партнеров, и в этом плане первая декада может открыть новые стороны и истинные лица тех, кто рядом. Завышенные требования и ожидания Весов могут не оправдаться, поэтому возможны разочарования, утраченные иллюзии. При этом отношения в ближайшем окружении также могут стать более натянутыми и неприятными. Не исключены предательства, разобщенность, необходимость разграничить поле деятельности, финансов. После 13 апреля многие негативные факторы уйдут, Весы смогут добиться благосклонности Фортуны, их дела и таланты могут быть оценены по достоинству. Это более благоприятный период для конструктивного делового общения, для урегулирования спорных вопросов. Однако Весы будут несколько ограничены в своих проявлениях и свободе самовыражения, и в своих планах им придется учитывать не только свои интересы.
Благоприятные дни для Весов в апреле 2017 - 2, 6, 11, 15, 20, 28 апреля.
Неблагоприятные дни для Весов в апреле 2017 - 4, 9, 13, 18, 26 апреля.♏ СКОРПИОН. В апреле многим Скорпионам надо больше внимания уделять себе, своему здоровью, особенно в первой декаде, когда сильнее проявятся негативные факторы и волнения. В это время у Скорпионов будет мало единомышленников, они будут ощущать непонимание, а также тайны и недосказанность за своей спиной. Их партнеры могут стать более активными и нетерпимыми, из-за чего чаще могут возникать конфликты, имущественные и финансовые противостояния. Не исключено, что Скорпионы могут быть втянуты в судебные разбирательства, а также столкнуться с неприятными последствиями своих прошлых ошибок. Вторая половина месяца будет более гармоничной, увеличится энергетический потенциал Скорпионов. У них появятся удачные перспективы в делах, возможность стабилизировать свою материальную и финансовую сферу, найти новые источники дохода.
Благоприятные дни для Скорпионов в апреле 2017 - 3, 7, 12, 19, 23, 27 апреля.
Неблагоприятные дни для Скорпионов в апреле 2017 - 1, 5, 10, 21, 25 апреля.♐ СТРЕЛЕЦ. В первой декаде апреля активность и упорство Стрельцов могут принести положительные результаты. У них появится возможность внедрить свои новые идеи, организовать новое дело, перспективный проект, хотя негативные астральные влияния потребуют больше сил и упорства. Не исключено, что им придется смириться с частичными потерями, разочарованиями, а также с непониманием со стороны коллег, друзей. Кроме того, им надо быть сдержаннее в своих тратах, поскольку они могут оказаться неудачными и принести Стрельцам больше сожалений, чем удовлетворения. Вторая половина месяца будет более удачной, и то, что раньше приходилось подталкивать, может прийти в движение. Это интересный творческий период, который будет связан с поездками, путешествиями, расширением границ своей деятельности и деловых связей, а также с ростом популярности.
Благоприятные дни для Стрельцов в апреле 2017 - 1, 6, 10, 16, 21, 25, 29 апреля.
Неблагоприятные дни для Стрельцов в апреле 2017 - 4, 8, 12, 18, 23, 27 апреля.♑ КОЗЕРОГ. В апреле, особенно в первой декаде, многие Козероги будут чувствовать себя не очень уверенно, поскольку в привычном им жизненном укладе будут происходить изменения, которые затронут их психоэмоциональное равновесие, а также социальную и профессиональную стабильность. В это время им придется вернуться к прошлым незаконченным делам, отношениям, которые будут требовать своего решения. Возможны серьезные конфликты с женщинами, с прошлыми возлюбленными, когда возникнет необходимость помогать им. После 13 апреля обстановка гармонизируется, и неожиданная удача поможет Козерогам справиться со старыми проблемами, уладить сложные вопросы. При этом им не стоит бояться что-то радикально менять в своем привычном мире и в себе, чтобы не только разнообразить свою жизнь, но и подняться на более высокую ступень эволюции.
Благоприятные дни для Козерогов в апреле 2017 - 2, 6, 10, 16, 21, 25, 29 апреля.
Неблагоприятные дни для Козерогов в апреле 2017 - 4, 8, 12, 18, 23, 27 апреля.♒ ВОДОЛЕЙ. Апрель для большинства Водолеев будет связан с общением, поездками, которые в первой декаде месяца могут не принести им радости и позитивных результатов. В это время возможны разногласия с друзьями, родственниками, которые будут связаны с идейной и духовной разобщенностью, непониманием. Кроме того, весьма нежелательны поездки, важные встречи, подписание договоров и оформление любой документации, поскольку высока вероятность несоблюдения юридических тонкостей, ошибок, а также проволочек и бюрократической волокиты. Более благоприятным будет период после 13 апреля, когда Водолеев ждут приятные и неожиданные встречи, поездки, яркие и незабываемые впечатления. Это весьма удачное время для важных встреч, обучения, для получения важной информации, для налаживания деловых и дружеских связей.
Благоприятные дни для Водолеев в апреле 2017 - 2, 6, 10, 16, 21, 25, 29 апреля.
Неблагоприятные дни для Водолеев в апреле 2017 - 4, 8, 12, 18, 23, 27 апреля.♓ РЫБЫ. Апрель - не самый гармоничный месяц для Рыб, поскольку будет связан с необходимостью решать материальные вопросы. И в этом плане в первой декаде месяца их ждет много проблем, особенно тех, кто занимается наследственными делами, судебными разбирательствами, а также вопросами с налоговыми органами. Кроме того, Рыбам придется возвращать долги, делать неожиданные выплаты, поэтому в этот период не стоит брать или давать деньги в долг, оформлять кредиты и делать крупные покупки. Многие Рыбы также будут вынуждены улаживать отношения на работе, с руководством, и не исключено, что придется лишиться каких-то привилегий. После 13 апреля ситуация изменится, увеличится их жизненный потенциал и окрепнет жизненная позиция Рыб. Они могут получить неожиданные и весьма заманчивые предложения, начать новую деятельность, усилить свое влияние на окружающих.
Благоприятные дни для Рыб в апреле 2017 - 3, 9, 13, 18, 22, 26, 30 апреля.
Неблагоприятные дни для Рыб в апреле 2017 - 1, 5, 11, 16, 20, 24 апреля.
Поделиться7292017-03-27 22:31:35
Утибоземой! Какая прелесть малышка Мейлин! Браво Мастеру за видео-ролик и превосходную работу!
Это кукла-реборн. У неё голова, руки-ноги из мягкого винила, а тело тканевое мягконабивное.
[взломанный сайт]
Поделиться7302017-03-28 16:52:16
А здесь, видимо взрослая тётя, играет с полностью силиконовым малышом-реборном - купает, ухаживает, переодевает и кормит. Бешеных денег стоят такие силикоши!
Поделиться7312017-03-28 22:48:57
А здесь, видимо взрослая тётя, играет с полностью силиконовым малышом-реборном
игрушку отдать детям, тетю - в дурку .
Поделиться7322017-03-29 07:17:22
игрушку отдать детям, тетю - в дурку .
Поделиться7362017-03-29 18:06:07
А здесь, видимо взрослая тётя, играет с полностью силиконовым малышом-реборном - купает, ухаживает, переодевает и кормит. Бешеных денег стоят такие силикоши!
Я уже писала, что мне становится страшно от таких кукол, как будто мертвый младенец..... А здесь еще и тетя играет...
Отредактировано Пермь (2017-03-29 18:10:33)
Поделиться7372017-03-29 20:47:29
мне становится страшно от таких кукол, как будто мертвый младенец..... А здесь еще и тетя играет...
А тётям не страшно, даже наоборот, раз платят за такую (полностью силиконовую) куклу от 100 т.р до 500 т.р
Лично мне сплюши тоже не нравятся. Никакие, ни виниловые, ни силиконовые. Стыдно сказать, но тоже мёртвыми кажутся - вечно будут спать! Но многие покупают и глазастиков и сплюшек.
Поделиться7382017-03-29 23:34:11
Всем привет. Давно не заходила- причина -полностью в сериале и отчетности. Сериал смотрю по 2 заходу, правда с перемоткой. Как назвать эту любовь. Ну не оторваться. Правда во второй раз так не реву уже.
В выходные на даче, обрезали деревья. Так все по старому.
Поделиться7392017-03-30 07:05:06
Сериал смотрю по 2 заходу, правда с перемоткой. Как назвать эту любовь. Ну не оторваться. Правда во второй раз так не реву уже.
Привет! Я что-то даже побаиваюсь начать смотреть про ТАКУЮ любовь. Если там много плакать придётся. Это ж я вся на слёзы изойду.
И так слезливая стала с возрастом. Всегда рядом с монитором салфетки. Радостное ли, горестное ли смотришь в интернете - жизненное, не киношное, часто слёз не возможно сдержать...
Поделиться7412017-03-30 07:58:06
И так слезливая стала с возрастом.
Я то же периодически реву, только тихо - надо мной муж издевается!!!!
Поделиться7422017-03-30 08:00:32
У старшего каникулы. Все уши прожужжал - хочу в Кидбург, уговорил - сегодня поедем. Поднял всех в полседьмого, а мне этот Кидбург уже снится. Может сегодня поснимаю этого труженика, выложу.
Поделиться7432017-03-30 16:27:56
Страшно притягательное зрелище. Город Ронда в Испании.
Поделиться7442017-03-30 17:40:16
Да, и это тоже пройденный этап. Помню, как в молодости, при просмотре фильмов, приходилось путём неимоверных усилий, удерживать мимические мышцы лица, чтобы не скукситься и не зареветь. А в это время муж издевается, дети заглядывают в лицо, а я не выдерживаю и реву!
Поделиться7452017-03-30 17:41:23
У старшего каникулы. Все уши прожужжал - хочу в Кидбург, уговорил - сегодня поедем. Поднял всех в полседьмого, а мне этот Кидбург уже снится. Может сегодня поснимаю этого труженика, выложу.
Будем ждать фоточки! [взломанный сайт]
Поделиться7462017-03-30 17:44:21
Страшно притягательное зрелище. Город Ронда в Испании.
Аж дух захватывает! А мост вообще шедевральный! Тысячи лет простоит!
Поделиться7472017-03-30 19:50:26
Привет! Я что-то даже побаиваюсь начать смотреть про ТАКУЮ любовь. Если там много плакать придётся. Это ж я вся на слёзы изойду.
И так слезливая стала с возрастом. Всегда рядом с монитором салфетки. Радостное ли, горестное ли смотришь в интернете - жизненное, не киношное, часто слёз не возможно сдержать...
Леона , тебе понравиться. на 100%. Я то же восприимчивая стала. Там и смешных моментов много будет. Но уж больно хорошо играют, сюжет интересный, и потом зарождение любви........ ВАУ! Там если плохое происходит- слезы аж на глазах, и от хорошего-слезыв от счастья... Но во второй раз я уже так не реагировала и поэтому , при просмотре , удивилась, что многое прглядела, некоторые моменты, как впервый раз. Музыка- за душу берет так, что сердце учащается. Посмотри- не оторваться. ПОТОМ ПООБСУЖДАЕМ!
Поделиться7482017-03-30 19:51:42
Аналогично. Мне уже сказали, что я с ума сошла с сериалами своими.
Поделиться7492017-03-30 21:53:42
Аж дух захватывает! А мост вообще шедевральный! Тысячи лет простоит!
Эти стены видели Гая Юлия Цезаря....
Поделиться7502017-03-30 21:54:37
Шаечка, привет. А ты можешь к нам закачать фильм "Как назвать эту любовь".