ОДИНОКИЕ ХОЛМЫ
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4512017-01-06 18:23:38
Молодец! Внучке тоже подарили две картины на НГ. Я открывала наш форум и показывала ей и дочери твои работы для примера, как картины будут выглядеть в готовом виде. Им понравилось!
Купите лак акриловый глянцевый- им сверху картины закрашивать широкой кистью. Только кисть должна быть чистой. Тогда краски проявляются лучше и защита от пыли и солнечных лучей. Я покрыла свои готовые картины- лучше стало. Маки подарила, а Винецию на даче в комнате повесила.
Поделиться4522017-01-06 18:25:52
С наступающими праздниками. Здоровья, счастья всем в этом году.
Поделиться4532017-01-06 18:28:00
Мои вернулись с Рыбинки, рыба не клюет- очень холодно под 30 градусов. Рыба в ступоре стоит. Купили у местных плотвы, лещей- будем коптить и жарить. приехали на день раньше. Надо было на Нижню Волгу ехать, там теплее.
Поделиться4542017-01-06 18:29:14
Сижу дома, рисую, выходить не хочется на улицу, дома тепло, хожу с голыми ногами и в тонком халатике. Молодцы- хорошо топят.
Поделиться4582017-01-08 19:36:30
Всем привет! С наступившим Новым годом! [взломанный сайт]
Вот уже и 2017 год наступил. На новый год в "подарок" от високосного 2016 года получила воспаление легких, дочка - грип. Так и встречали Новый год - полулежа на диване. Но стол накрыли! Правда вместо спиртного - чай и соки..... На десерт - уколы.... В окно полюбовались на салюты. Но настроение - боевое!
Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Поделиться4602017-01-08 21:34:43
Добрый вечер. Пермяша, ну как же неудачно заболеть под Новый год. Это просто по закону подлости. Ну ладно. Самое главное поправляйтесь быстрее. Хорошо, что настроение боевое, значит все будет хорошо.
Поделиться4612017-01-08 21:37:53
Я тут два дня смотрю у нас Кесем. Здорово смотреть подряд серии, когда их уже много выставили. Прямо без перерыва, 2 сезон мне то же нравиться. Кесе актрису уже поменяли что ли, я ее не узнаю? Какая то она стала жестока\, а была добрая- вот что значит создали условия-гарем- и человека изменили до неузнаваемости.
Поделиться4622017-01-09 08:15:20
Я тут два дня смотрю у нас Кесем. Здорово смотреть подряд серии, когда их уже много выставили. Прямо без перерыва, 2 сезон мне то же нравиться. Кесе актрису уже поменяли что ли, я ее не узнаю? Какая то она стала жестока\, а была добрая- вот что значит создали условия-гарем- и человека изменили до неузнаваемости.
Актриса новая. Очень удачно подобрали. А насчет доброты - нельзя выжить в гареме, подняться до полноправной правительницы султаната и оставаться доброй. Ради власти жертвовать всем, вплоть до внука - где уж тут доброта?
Поделиться4632017-01-09 08:16:37
Пермяшечка, с Новым Годом и Рождеством!!! Выздоравливайте с доченькой скорее!!!
Добрый вечер. Пермяша, ну как же неудачно заболеть под Новый год. Это просто по закону подлости. Ну ладно. Самое главное поправляйтесь быстрее. Хорошо, что настроение боевое, значит все будет хорошо.
Спасибо большое!
Поделиться4642017-01-09 14:46:27
Дорогие форумчане!
Поздравляю с праздниками!
Всем крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия!
[взломанный сайт]
Поделиться4662017-01-09 16:49:35
Девочки!!!! Всех С новым годом, Рождеством и главное с окончанием праздников!!!!
2016 был тяжеловат, у нас много неприятностей случилось, но я в таких случаях вспоминаю еврейскую поговорку: "спасибо Господи, что взял деньгами". Очень надеюсь, что следующий год будет лучше, чего и вам всем от души желаю. Телефон у меня совсем отказывается работать, поэтому фоток совсем немного.
Поделиться4682017-01-09 17:04:11
А еще ездили с Гошкой в Кидбург - очень рекомендую тем кто не был!!! От семи лет там есть чем заняться, мы вошли в 2 вышли в полдевятого. Дети в восторге. Они есть в Москве , Питере и еще в каких то городах. Там детям рассказывают о разных профессиях и дают попробовать на практике. Гошка работал и в МЧС, и в полиции, был строителем, репортером, экологом, работал в банке. За все им платят деньги (местную валюту). Обязательно поедем еще раз, правда говорят, лучший в Питере.
Поделиться4692017-01-09 18:20:25
Всем привет. Арья, ту вы молодцы. Не побоялись никакой заразы- детей везде в праздники повозили. Молодцы!
дед мороз у вас знатный был. Костюм просто класс. Я еще таких не встречала.
Поделиться4702017-01-09 18:22:31
Пермь, как вы там сегодня. Передали, что у вас резкое похолодание до минус 42. Просто не представляю как в такой холод на улицу выходить.
А у нас тут во дворах авария в морозы случилась, воды текло полно. Что то прорвало. Ну хорошо хоть не отключили отопление.
Поделиться4712017-01-10 08:45:39
А у нас тут во дворах авария в морозы случилась, воды текло полно. Что то прорвало.
А у нас на праздники что то прормвала в подвале. Наблюдала интересный эффект - из подвала гудит, а на первом этаже из электро щитов валит пар со страшной силой...
Поделиться4722017-01-10 08:49:50
Пермяха!!! выздоравливай! вот тебе рецептик:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и букетик для настроения:
[взломанный сайт]
Поделиться4742017-01-11 10:33:53
Пермь, как вы там сегодня. Передали, что у вас резкое похолодание до минус 42. Просто не представляю как в такой холод на улицу выходить.
А у нас тут во дворах авария в морозы случилась, воды текло полно. Что то прорвало. Ну хорошо хоть не отключили отопление.
Всем привет! Низкая температура при полном отсутствии ветра - это просто красота! А вот сегодня -15 и ветер, как-то холодно и неуютно. Из-за таких скачков температуры многие болеют, повально ОРЗ.
Отредактировано Пермь (2017-01-11 10:48:41)
Поделиться4752017-01-11 10:35:02
это мы в цирк ездили, по Никулину лазили, голубей гладили
День рождения дуга, специально выкладываю много фоток, что бы оценили костюм деда мороза! все дети были уверены, что он настоящий!
Мой злой и страшный серый волк, и воспитательница в роли "доброго" Айболита!
Арья, какие вы молодцы! А "злой и страшный" серый волк - такая симпатяга!!!!!!
Поделиться4762017-01-11 10:41:43
Пермяха!!! выздоравливай! вот тебе рецептик:
и букетик для настроения:
Спасибо! Рецепт классный! Вчера ездила к подруге в гости, применила рецепт на практике (где с бокальчиком)
Подруга привезла из Таиланда какие-то лечебные травы (90 наименований), настояла на водке. Нужно пить в течении месяца по 30гр. Будем лечиться!
Поделиться4772017-01-11 17:40:16
Привет!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Остальным - крепкого здоровья!
Поделиться4782017-01-11 18:25:14
Всем привет. Странный день сегодня. Дома встала около 10, вчера Кесем до 2 ночи смотрела. Надо было собираться сдавать отчеты, которые подготовила. С мужем поехали, сначала в Соц.страх, налоговую, съездила, забрала договор на вывоз мусора, пообедали и поехали в соседний город в поликлинику, записались к доктору платно. Записывала мужа проконсультироваться с онкологом-на губе уплотнение - оказалось гемогеома, заодно сама показалась с грудью. Сделала там же момографию- слава богу, норма. Вроде бы такая веселая, сходила в магазин, пришла домой в 16 часов, стала обед готовить и тут меня просто в сон потянула, да так, что глаза сами закрываются, стоять не могу, хочу спать. Ну и что это такое????? Ведь только что все было бодренько так....Чудно! Прямо дома спать тянет , вот и сейчас, пока набираю текст.
Поделиться4792017-01-11 18:25:48
Маргоша куда то пропала? Не заболела ли часом?
Поделиться4802017-01-11 18:26:41
Девочки, а как там Сакура? Совсем не заходит, все ли у нее нормально? Никто не знает?