ОДИНОКИЕ ХОЛМЫ
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться4212016-12-21 19:11:52
Всем привет. Сегодня делала цукаты из тыквы. Сейчас сушатся. Попробовала - вкусно! Сладенькие с лимончиком, совсем тыквой не отдают. К Новому году делаю.
Привет ! И главное полезно ! Кто бы мне еще сделал , мне самой лень
Поделиться4232016-12-22 18:17:04
Привет ! И главное полезно ! Кто бы мне еще сделал , мне самой лень
А я уже приноровилась их делать. Нужен Суховей, там на сушку ставишь и идешь делами заниматься. А вот в печке сушить хорошо у кого электрическая, нужно дверцу приоткрытой держать, а это идет нагрев ручек, да и газ, все же не для сушки. Мне так кажется.....
Отредактировано GALKA60 (2016-12-22 18:19:36)
Поделиться4242016-12-22 18:19:13
В этом году тыквы много уродилось-так ее не едят, а вот в цукатах -с удовольствием! Угощала знакомых- все в восторге от цукатов. А главное, что все естественное- никакой химии. тыква, сахарный песок лимоны, сахарная пудра.
Поделиться4252016-12-23 08:40:57
. А главное, что все естественное- никакой химии. тыква, сахарный песок лимоны, сахарная пудра.
А рецептик??? пошаговый!!!!
Поделиться4262016-12-23 08:55:37
Привет девчонки!!! Что то совсем я закрутилась с этим НГ! Даже почитать времени нет. На днях тоже ездила за подарками для мальчишек, ездили на склад игрушек: вот у меня глаза разбежались! Для Гошки купила маску с бластером: в маску проецируются мишени, в них надо стрелять, бластер еще очки считает - жуткое изобретение, но может понравиться. Для Андрюшки купила парковку - многоуровневая, машинки, вертолетик. И на двоих футбол настольный пусть вместе играют.
У нас уже посыпались детские корпоративы - У Гошки правда большой праздник отменили (карантин), но в кружке сказка будет, У Андрюшки в саду праздник, в выходные к Гошкиному другу на ДР едем, вчера в цирке были (отдельное спасибо т. Собянину за развитый городской транспорт и запрет на маршрутки - вместо 1 часа - добирались почти 2). Хотя Андрюшке из всего цирка больше всего понравился автобус и метро (первый раз катался). На обратном пути насмешил: ехали в троллейбусе, водитель решил, что вот сейчас он всех обгонит, начал резко ускоряться, народ попадал, поматерился, а я сказала "сейчас взлетим". Андрюшка тихо сидит, подарок к себе прижимает, я думала -устал, а он через несколько остановок говорит "мама, что-то не взлетаем...."
Вот так и кручусь, вся в праздниках и как всегда боюсь что -нибудь забыть. Подруге дали приглашение в Третьяковку на Ватиканскую выставку - обязательно сходим, но наверное уже после каникул. Вроде все новости написала.... или опять что то забыла......
Поделиться4272016-12-23 14:44:47
А рецептик??? пошаговый!!!!
Она его еще год назад писала , ищи в десертах я туда отправила
Поделиться4282016-12-24 21:37:35
Кесем султан 36 серия (озвучка) Кесем Султан
Поделиться4292016-12-24 23:01:23
с наступающим католическим рождеством!
Поделиться4302016-12-25 13:28:33
Эртугрул 70 серия (озвучка) Возрождение. Эртугрул
Поделиться4312016-12-25 19:31:59
Привет. Я снова могу сюда зайти только с телефона. Но тариф поменяла на подешевле, и инет соответствует. Нифига ничего не грузится...
Поделиться4322016-12-26 17:43:11
Всем привет. Сегодня у внука был утренник. Он всегда болел и праздники обходили его стороной. А тут выучил стих наизусть, дома рассказывал без запинки, а перед родителями спасовал, застеснялся, подзабыл. Но воспитатель подсказала. Сидел на лавочке, как папа его рассказал, ковырял в носу, руки постоянно во рту. Сын говорит, что больше не пойдет на праздник к нему- стыдно за его поведение. А я им говорю, что надо с ребенком заниматься, тогда и стыдно не будет. А чего его ругать, он только недавно начал говорить, а тут выступать, в первый раз, да перед публикой. Тут взрослый спасовать может, а они захотели, чтобы ребенок спокойный был. Объяснять ему надо про поведение и все такое.......
Поделиться4332016-12-27 00:38:49
Но воспитатель подсказала. Сидел на лавочке, как папа его рассказал, ковырял в носу, руки постоянно во рту.
У моего сегодня на утреннике жилетка от костюма сбилась (волка играл) и нос вытирал все время.... и чего теперь на утренники не ходить? Папы обычно сразу хотят что бы родился с образованием, манерами, умением драться и брутальностью - тогда они согласны - это их ребенок, а если в носу ковыряет - это мать виновата.... Кстати у нас сегодня воспиталка вообще всем детям текст подсказывала, и ничего.
А детишки - все равно сплошное очарование!!!!
Поделиться4342016-12-27 22:45:43
Спасибо, Арья поддержала. Сегодня они ездили в Крокус сити на елку. Все втроем-папа, мама и сынуля. В восторге были. Там еще в новый океанариум сходили, очень понравилось. Накидал мне фоток от туда аж 40 штук. Смотрю на фото внука-подрос! Давно не виделись, боялась брать-муж болел, вирус какой то подцепил. Внезапно на даче в субботу, ни соплей ни чего не болело, а температура 38.5. Я сама боялась, вдруг то же скрытно уже болею, хотя все обошлось, слава Богу.
Вечерами все сижу Сылу смотрю и рисую. Только последние 2 дня бегаем по делам. Сегодня пошла в магазин и застряла там на 3 часа, чего только нет, акции, накупила подарков-пришлось сумку на колесиках покупать за 1300. Но современная, колеса убираются, все сворачивается. Зато спокойно до дому все довезла. 6300 оставила. А еще продукты надо купить! Ужас! Сижу рецепты перебираю и выписываю, что надо купить.
Зато приближение праздника почувствовала!
Поделиться4352016-12-27 22:47:35
Мы собираемся поехать на дачу 29 числа, если ничего не случиться. Надо дом прогреть, а остальные 30 приедут. В беседки дискотеку устроим. Я купила мигалку разноцветную, украшу гирляндами и мишурой и в пляс.
Поделиться4362016-12-28 01:59:51
Мы собираемся поехать на дачу 29 числа, если ничего не случиться. Надо дом прогреть, а остальные 30 приедут. В беседки дискотеку устроим. Я купила мигалку разноцветную, украшу гирляндами и мишурой и в пляс.
Здорово!!!! а мы как всегда дома..... Куда с этими спиногрызами поедешь? в центре наверное интересно будет - но затопчут - даже не заметят.
мы на днях в цирк на цветной ездили. Так Андрюше из всего цирка больше всего понравилась - ехать (первый раз ребенок в автобусе и метро). Жаль фотки выложить пока не могу - телефон глючит по взрослому....
Поделиться4372016-12-28 19:58:43
Добрый вечер! Сегодня замариновала гуся к Новому году, сварила студень, горячий, подостынет и буду разбирать его. Ездили в магазин за продуктами, на рынок за мясом, устала я.
Поделиться4382016-12-28 23:25:27
В этот день
Тавал
В этот день и в этот вечер,
Рады мы с друзьями встрече:
- Кто пришел к нам, кто звонит,
Кто так очень знаменит?
- Это Дедушка Мороз!?
Не устраивай допрос:
- Что почем и кто откуда,
Нам приносит много чуда?
Вот двенадцать, бой курантов…
Веселись и нет вариантов,
Мало-мальски стар и мал
Поднимает свой бокал.
Весь в салютах небосвод,
Праздник встретим без забот.
Удивим всех хороводом.
С Новым счастьем! С Новым годом!
28 декабря 2016 года
Поделиться4462017-01-02 22:00:57
Ну вот и наступил Новый год. Я чего то устала, сегодня приехали с дачи домой. Гости уехали 1 января. Должны были разъезжаться 2 числа. А к вечеру 1 го должны были соседи приехать. Соседка прислала смс, что приедут 2 вечером, а мы 2 в 15 часов уехали. Продуктов осталось куча, т.к. продублировали меня. Муж ругался на меня, что зачем так много я накупила. А я же рассчитывала на соседей, и что старший с семьей останутся до 2 числа. А овощей получилось все в 3 раза больше, чем надо было. Ну как вот тут объяснять- ведь несколько раз сказала, что все овощи купила, мяса дофига купила- бесполезно. Ребята все привезли. 30 января погодка была изумительная- около 1 градуса мороза и тихо так. А вот 31 поднялся сильный ветер и вечером дождик поморосил, 1 го вечером дождь был. Зато 2 го числа пошел пушистый снег- стало как в сказке- бело... а надо ехать..... Мои мужчины 4 го стартуют на рыбалку, а я дома. Мне 2 картины подарили, вот буду рисовать.
Всех с наступившем НОВЫМ ГОДОМ!
Поделиться4472017-01-04 17:57:37
Что то никого нет? Неужели все уехали на праздники?
А я сижу рисую. Мне еще 2 картины подарили. Сейчас в работе у меня 2 картины. Одна про природу с водоемом, другая в корзине ромашки, колокольчики полевые- доделываю. С маками покрыла лаком и подарила снохе.
Поделиться4482017-01-04 21:38:11
Что то никого нет? Неужели все уехали на праздники?
А я сижу рисую. Мне еще 2 картины подарили. Сейчас в работе у меня 2 картины. Одна про природу с водоемом, другая в корзине ромашки, колокольчики полевые- доделываю. С маками покрыла лаком и подарила снохе.Подпись автора
Давайте жить дружно.
Молодец! Внучке тоже подарили две картины на НГ. Я открывала наш форум и показывала ей и дочери твои работы для примера, как картины будут выглядеть в готовом виде. Им понравилось!