ОДИНОКИЕ ХОЛМЫ
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться3662016-12-12 18:35:44
Анекдот про 2 пути...
Деда, мне повестка в Армию пришла. Вот - не знаю, в армию идти или жениться?
Дед начинает рассуждать:
"Ну, если женишься - считай пропал. А если пойдешь в армию - то у тебя два путя: - попадешь ты либо в артиллерию, либо в пехоту.
Если в артиллерию - считай пропал, а если в пехоту - опять два путя: - либо тебя покалечат, либо убьют.
Если покалечат - считай пропал, а если убьют - то два путя: похоронят тебя либо под осиною, либо под березой.
Если под березой - считай пропал, а если под осиной, то два путя: - пустят либо на дрова, либо на бумагу.
Если на дрова - считай пропал, а если на бумагу, то два путя: - либо туалетная, либо оберточная.
Если оберточная - считай пропал, а если туалетная, то два путя: - попадешь ты в туалет либо женский, либо мужской.
Если в мужской, - считай пропал, а если в женский, то два путя: - подотрут тобой либо перед, либо зад.
Если зад - считай пропал, ну а если перед - считай женился!
Поделиться3682016-12-13 09:19:59
ПРИТЧА.
Поспорили три священника - православный, католический и протестант - у кого вера сильнее. Для этого нужно было пройти по воде.
Заплыли в лодке на середину озера. Католик вышел из лодки, прошел по воде и вернулся. Православный тоже вышел, прошел по воде и вернулся. Протестант вышел, бултых и утонул! Католик говорит православному:
- Что же ты не сказал ему, что там кирпичики есть?!
Православный:
- Какие кирпичики?
Поделиться3702016-12-13 17:46:18
Смотрю сериал Сыла, турецкий. Какие дикие обычаи, просто жуть. Стамбул-это светцкое государство, чуть в стороне- там феодальные законы.
Поделиться3712016-12-13 19:29:49
а у меня комп сломался, ремонту не подлежит.... , а до этого микроволновка и чайник.... не любит нас техника в последнее время. так что захожу только почитать вас.....
Поделиться3722016-12-13 19:50:09
а у меня комп сломался, ремонту не подлежит.... , а до этого микроволновка и чайник.... не любит нас техника в последнее время. так что захожу только почитать вас.....
А так бывает-уж если начало что то ломаться, то держись. Вылетает сразу несколько предметов. Как назло в самый неподходящий момент. Держись! Но потом все наладиться.... Я уже через такое проходила и не раз. После смерти папы, у мамы (где то через 2 недель) стало все выходить из строя, начиналось с сантехники и до телевизора, каждый день, что то ломалось. потом все успокоилось. И у меня дома так же было.
Поделиться3742016-12-14 08:27:48
Я закончила вторую картину. Выложу сразу два фото, а то получается все как то не очень. То свет падает не так.
Здорово! Очень красиво!!! [взломанный сайт]
Поделиться3752016-12-14 23:26:32
АРЬЯ
воспользуйтесь скидками и распродажами перед Новым Годом, чтобы обновить технику! Все старое оставляйте в старом году, а новое берите в Новый....
Поделиться3762016-12-14 23:36:55
АРЬЯ
воспользуйтесь скидками и распродажами перед Новым Годом, чтобы обновить технику! Все старое оставляйте в старом году, а новое берите в Новый....
вот только найду деньги что бы семью накормить, жкх заплатить, сразу побегу за новой техникой.....
Поделиться3792016-12-15 12:37:32
ЖДУ подружек .... НА ЧАЙ...! ))))
Поделиться3812016-12-15 13:23:17
Лица прыгунов в воду...ох, жеж блииин, тяжело как...
Поделиться3822016-12-15 13:48:13
Лица прыгунов в воду...ох, жеж блииин, тяжело как...
Кошмар! А я да же не представляла, что это так сложно! Хотя с 3х м вышки не смогла прыгнуть в детстве.
Поделиться3832016-12-15 13:52:23
Всем привет! Сегодня погодка хорошая с солнышком. Как собираетесь встречать Новый год?
Я уже гуся купила. Купила книжку про меню на Новый год, там рецепты есть с гусем и есть еще три вида рецепта, так с каждым блюдом. Основное и "Изюминка" 3-4 вида разнообразия рецепта. Есть рулетики с баклажанами. Оказывается их лучше начинять не майонезом, а творожным сыром с добавками. А с майонезом очень жирно получается.
Поделиться3842016-12-15 15:10:47
Оказывается их лучше начинять не майонезом, а творожным сыром с добавками. А с майонезом очень жирно получается.
я делала просто с творогом. В творог добавляешь все что нравиться - мелко порубленные грецкие орехи, чеснок, зелень, такую же начинку можно для помидоров, а вот в фаршированные яйца - обязательно добавляю горчицу....
Поделиться3852016-12-15 15:26:34
Смотрю сериал Сыла, турецкий. Какие дикие обычаи, просто жуть. Стамбул-это светцкое государство, чуть в стороне- там феодальные законы.
Сюжет, действительно, захватывает. Смотрела бы и смотрела без отрыва...если бы не одно НО..... Ну, не могу я смотреть на эту "Фирузку". И не потому, что эта зараза кровь Хюрем портила...простила уже Раздражает она меня своей игрой, никакаяяяяя...... Вообще, в кинопристрастиях, я почти всеядная. Люблю много чего и смотреть могу что угодно, по настроению...но актерский состав - ГЛАВНОЕ.
Хочется мне узнать, чем закончится вся эта история Сылы, но с большими перерывами осилила 6 серий из 158
Поделиться3862016-12-15 17:44:22
Сюжет, действительно, захватывает. Смотрела бы и смотрела без отрыва...если бы не одно НО..... Ну, не могу я смотреть на эту "Фирузку". И не потому, что эта зараза кровь Хюрем портила...простила уже Раздражает она меня своей игрой, никакаяяяяя...... Вообще, в кинопристрастиях, я почти всеядная. Люблю много чего и смотреть могу что угодно, по настроению...но актерский состав - ГЛАВНОЕ.
Хочется мне узнать, чем закончится вся эта история Сылы, но с большими перерывами осилила 6 серий из 158
Если честно , то она мне то же не нравиться. Я сейчас смотрю 74 серию. Смотрю теперь у нас. Спасибо Шае. Сейчас она меня так уже не раздражает. Мне кажется ее и пригласили на роль-она высокая. Главный герой очень высокий.Представляете как бы с ним рядом смотрелась актриса 165-170 см. Ну никак.... Ее брата убили. Но Сылу должны убить после рождения ребенка-приговор старейшин на ее счет не отменяют никак. После смерти Азата, его жене отменили приговор.
Отредактировано GALKA60 (2016-12-15 17:45:29)
Поделиться3872016-12-15 17:45:06
Моя нервная система не выдержала и я посмотрела выборочно последнюю серию- Сыла жива!
Поделиться3882016-12-15 20:15:50
Если честно , то она мне то же не нравиться. Я сейчас смотрю 74 серию. Смотрю теперь у нас. Спасибо Шае. Сейчас она меня так уже не раздражает. Мне кажется ее и пригласили на роль-она высокая. Главный герой очень высокий.Представляете как бы с ним рядом смотрелась актриса 165-170 см. Ну никак.... Ее брата убили. Но Сылу должны убить после рождения ребенка-приговор старейшин на ее счет не отменяют никак. После смерти Азата, его жене отменили приговор.
Отредактировано GALKA60 (Сегодня 17:45:29)
Даааа, беда прям в Турции с актрисами.
Кроме смазливой внешности у нее и нет ничего. Ну, танцует неплохо.
Поделиться3892016-12-16 07:05:45
Доброго утра! У нас морозец!!!!
Пермское управление МЧС сообщает: в Прикамье возвращаются аномальные морозы. К Пермскому краю приближается ультраполярное вторжение. Похолодание до -40°С!
Поделиться3902016-12-16 08:25:27
К Пермскому краю приближается ультраполярное вторжение. Похолодание до -40°С!
ОГО!Хорошо бы - без ветра!