КЕСЕМ СУЛТАН
Сообщений 61 страница 90 из 311
Поделиться612016-11-27 11:52:58
Кесем мне совсем не нравится. Уж не знаю, как она правила 10 лет. Политического чутья у нее - ноль. Чуть что, крик и битье посуды и зеркал...... Думаю, что вытянула она за счет богатств, конфискованных у Сафие Султан. Задабривала деньгами.
Кстати, мне нравится игра Нургюль Ешилчай. очень жесткая, нервная! Трудно представить Берен в роли возрастной Кесем. А вот насчет политического чутья - не согласна. Впервые в истории Османии регент - женщина. продержаться 10 лет у руля власти, это огромный срок.
Поделиться632016-11-27 12:18:27
Пока только на турецком: Мурад кричит на мать, что на отдала Фарью неверным, Кесем оправдывается . Айше получает затрещину от Кесем, признавшись в содействии похищения Фарьи, Мурад получает послание короля Венгрии, где его практически обзывают сосунком, еще вчера, державшегося за подол мамки. Взбешенный Мурад отдает приказ о подготовке к войне с Венгрией.
Поделиться642016-11-27 14:15:29
Кстати, мне нравится игра Нургюль Ешилчай. очень жесткая, нервная! Трудно представить Берен в роли возрастной Кесем. А вот насчет политического чутья - не согласна. Впервые в истории Османии регент - женщина. продержаться 10 лет у руля власти, это огромный срок.
Никаких особых достижений и заслуг за Кесем не числится. Ну, кроме, благотворительности. Ни завоеваний, ни строительств, ни улучшений жизни населения. Все-таки, я уверена, что держалась она только за счет золота от прежних правителей. И к концу ее правления, когда казна поистощилась, начала увеличивать налоги, чтобы хоть как-то пополнить казну. Даже этот период ее жизни показывать не стали. Период - ниочем.
Поделиться652016-11-29 10:19:43
[взломанный сайт]
Поделиться662016-12-03 17:43:13
Можно смотреть 3-ю серию Кесем Султан%20%3E%3C/a%3E%20%3Cp%3E%3Cfont%20size=
Поделиться672016-12-10 19:41:32
4 серия и промо 5-ой серии Кесем Султан
Поделиться692016-12-13 00:04:22
4 серия и промо 5-ой серии Кесем Султан
спасибо!!!
Поделиться702016-12-15 10:28:25
АНОНС 2 К 35 СЕРИИ
Поделиться722016-12-15 20:57:31
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 35 СЕРИИ
Султан Мурад переживает самый большой страх в своей жизни. Султан Мурад принимает решение касательно Фарьи. Кёсем султан, на которую устроили покушение мятежные сипахи, исчезает. Мурад, узнав о покушении на свою мать, возвращается обратно в столицу. Мурад лично возглавляет поисковый отряд и находит Кёсем Султан. Но мятежные сипахи устраивают на Мурада покушение. Принцесса Фарья рискует жизнью ради султана Мурада.
Атике делает Силахтару шокирующее предложение. Но Силахтар признается в своих чувствах Гевхерхан Султан.
Султан Мурад сдержит обещание, данное Фарье. Он наказывает дядю Фарьи Иштвана и спасает королеву Катерину. Фарья возвращается вместе с матерью к себе на родину. Но по дороге домой её ждет сюрприз.
Тайные встречи Шехзаде Касыма с наложницей продолжаются. Но вскоре кое-кто узнает об этом секрете.
Поделиться732016-12-16 09:15:54
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 35 СЕРИИ
Султан Мурад переживает самый большой страх в своей жизни. Султан Мурад принимает решение касательно Фарьи. Кёсем султан, на которую устроили покушение мятежные сипахи, исчезает. Мурад, узнав о покушении на свою мать, возвращается обратно в столицу. Мурад лично возглавляет поисковый отряд и находит Кёсем Султан. Но мятежные сипахи устраивают на Мурада покушение. Принцесса Фарья рискует жизнью ради султана Мурада.
Атике делает Силахтару шокирующее предложение. Но Силахтар признается в своих чувствах Гевхерхан Султан.
Султан Мурад сдержит обещание, данное Фарье. Он наказывает дядю Фарьи Иштвана и спасает королеву Катерину. Фарья возвращается вместе с матерью к себе на родину. Но по дороге домой её ждет сюрприз.
Тайные встречи Шехзаде Касыма с наложницей продолжаются. Но вскоре кое-кто узнает об этом секрете.
Ну вот и начинают все закручивать.....
Первое впечатление, когда мальчик ударил ножом Кесем: вот гаденыш, но следующий кадр, где показали несчастные глазки этого мальчика, перевернули все. Как жаль этого мальчугана! Заложник, просто заложник грязных игр. Это какими же выродками нужно быть, чтобы ради своих высоких постов из ребенка сделать убийцу, отправить его на верную смерть!
Отредактировано Пермь (2016-12-16 09:16:30)
Поделиться742016-12-16 09:19:26
ФОТО К 35 Серии
Поделиться752016-12-16 09:20:28
Гюльбахар Султан. Интересный персонаж, очень неоднозначный. Вот такая была Гюльбахар в первом сезоне:
С одной стороны - очень трогательная встреча матери с сыном, момент, когда она показала прядь волос Баязиду. Вроде бы и должны были растрогать эти кадры, но... не очень растрогали. Потому, что перед глазами стояла служанка, которой Гюльбахар хладнокровно жгла лицо.....до тех пор, пока она не скончалась. Для меня разные вещи: отдать приказ о казни или самой (женщине!!!!!) сотворить такую страшную казнь! Двуличная. Даже и не понятно, что в большей степени движет ее поступками: любовь к сыну или любовь к власти? Причем она ведь отлично понимает, что в случае проигрыша неминуема казнь Баязида, казнь сына... Так где же любовь к сыну?
От перевода просто млею:" явилась,не запылилась" .... Кесем права, прибыла мутить воду, устраивать заговоры и подставлять своего сына Баязида к петле...
Шая, перевод Турена?
Отредактировано Пермь (2016-12-16 10:23:08)
Поделиться762016-12-16 09:21:42
Еще до начала второго сезона, рассматриваю фотографии, я думала, что это очередная серая мышка. Не могу назвать ее красавицей. НО сколько обаяния, живости. Очень естественная, живая, женственная! Некоторые ее поступки вызывают недоумение, так поступают дети..... Может быть в этом то и состоит ее прелесть - какая-то детская непосредственность и при этом боец, умелый боец, а может быть в том, что она вызывает эмоции, разные, но вызывает!!! И так выгодно отличается от обитательниц гарема!
Отредактировано Пермь (2016-12-16 10:42:38)
Поделиться832016-12-16 09:30:50
Судя по фото, маму Фарьи не только спасли, но и привезли в гарем.... Интересно, новоиспеченная теща тоже будет мутить воду?
Отредактировано Пермь (2016-12-16 10:45:13)
Поделиться872016-12-16 09:34:17
Значит это Кеманкеш, рискуя своей жизнью спасает и прячет Кесем. Он ранен стрелой. Видимо только и хватило сил перенести Кесем и свалиться без сознания. А вдруг да пробежит искра между ними?....Может и не зря Силахтар предупреждал Кеманкеша о чарах Кёсем?
Отредактировано Пермь (2016-12-16 10:51:37)
Поделиться902016-12-16 09:40:21
Опять занят государственными делами?
Отредактировано Пермь (2016-12-16 10:55:02)