ВАЛИРИЯ
Сообщений 181 страница 210 из 987
Поделиться1812016-05-13 10:15:34
Каждый год почти, после сдачи годовых отчетов и за 1 квартал, меня просто вышибает, сил нет, желаний то же, настроение почти на нуле, делать ничего не хочу.
это ты весну встречаешь! витаминчики пей, если нет возможности уехать к солнышку.
Поделиться1822016-05-13 18:04:49
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МАРГОШЕНЬКА!!!
Теперь и тебя тут не ждать ! По себе знаю , чтение это наркотик [взломанный сайт]
Поделиться1832016-05-13 18:06:11
А у меня не видно, кого надо узнать?
Оля там с одноклассницей , озвучка с интенета
Поделиться1842016-05-13 18:07:52
Ты свои дела разрулила?
Нет ! еще бльше стало . Это надолго
Поделиться1852016-05-13 18:12:16
Не могу понять что происходит со мной. Каждый год почти, после сдачи годовых отчетов и за 1 квартал, меня просто вышибает, сил нет, желаний то же, настроение почти на нуле, делать ничего не хочу. Мне бы уехать на недельку в Тайлант, например, или в Египет и там купаться и не о чем не думать, отдыхать. На даче не отдохнешь, с моим может только устанешь еще больше. Он хоть и говорит зачем я много сажаю, а сам мне присесть не дает, не может видеть меня спящей или лежащей. Хожу как зомби-просто надо... вот и делаю все, что надо, но без энтузиазма и желания.
Не пробовала мужа послать ? Пора уже дать ему понять , что ты не лошадь . Что он потом без тебя делать будет если ты сляжешь ? Не понимает , тогда надо включить актерское мастерство . Могу поделиться опытом
Поделиться1862016-05-13 18:25:13
Пошла гулять !
Поделиться1872016-05-13 19:42:22
Не могу понять что происходит со мной. Каждый год почти, после сдачи годовых отчетов и за 1 квартал, меня просто вышибает, сил нет, желаний то же, настроение почти на нуле, делать ничего не хочу. Мне бы уехать на недельку в Тайлант, например, или в Египет и там купаться и не о чем не думать, отдыхать. На даче не отдохнешь, с моим может только устанешь еще больше. Он хоть и говорит зачем я много сажаю, а сам мне присесть не дает, не может видеть меня спящей или лежащей. Хожу как зомби-просто надо... вот и делаю все, что надо, но без энтузиазма и желания.
Галка! Ну правда! Тебе надо сбавить обороты, в плане уменьшения объёма проделываемой тобой работы. Сколько ты сейчас взвалила на свои плечи и прёшь по жизни - это перебор! Пойми, возраст берёт своё, и то, что было легко и играючи в 40, 45, и даже в 50 лет - после 50-ти с каждым годом становится ощутимо тяжелее не только физически, но и морально. Да ты и сама сейчас начинаешь всё это чувствовать. Тем более не понятно, почему супруг, да и сыновья, категорически не запретят тебе сильно перетруждаться и пожалеть себя и своё здоровье! Помощницы твоей по дачным делам не стало - мамы, но ты продолжаешь тянуть на себе весь прежний объём работ на даче! Смотри, а то к 59-ти можешь ощутимо потерять здоровье, и в 60 станешь развалюхой. Оно тебе надо? Вспомни старую пословицу: "Мужу нужна жена здоровая, а брату - сестра богатая." И не рыбалка тебе нужна в отпуск, там ты тоже устаёшь, а море, пляж и солнце - элементарно пассивный отдых!!! [взломанный сайт]
Поделиться1882016-05-13 19:44:48
Пора уже дать ему понять , что ты не лошадь . Что он потом без тебя делать будет если ты сляжешь ? Не понимает , тогда надо включить актерское мастерство . Могу поделиться опытом
Ой! Поделись, пожалуйста! Всем пригодится!!!
Поделиться1892016-05-13 20:04:24
Теперь и тебя тут не ждать ! По себе знаю , чтение это наркотик
Да, я так называемый чтец-запойный... Просила дочерей подарить мне планшет, видимо поэтому и не подарили, ругают, когда в ноуте долго торчу... Но с ноута читать - мучение. Ну и ладно, сама себе куплю планшет, чтобы книги читать.
Маргери, кстати, у тебя планшет хороший?, какой марки и какого размера?!
Поделиться1902016-05-13 20:08:40
Добрый вечер ! [взломанный сайт] Я нагулялась пришла , Сижу ужинаю
Поделиться1912016-05-13 20:14:50
Да, я так называемый чтец-запойный... Просила дочерей подарить мне планшет, видимо поэтому и не подарили, ругают, когда в ноуте долго торчу... Но с ноута читать - мучение. Ну и ладно, сама себе куплю планшет, чтобы книги читать.
Ну что такое запойный чтец я знаю хорошо . . Телевизор не смотрю совсем , уже год . Почему часто гстем пишу с планшета ? да потому что я читаю . Кто в Вк сидит меня там может видеть потому что у меня если планшет включен , то там меня видно . Я уже и тут в библиотеке хотела избу читальню для гостей открыть с сылками на книги . Читаю в оснвном современные романы и остросюжетные романы . Как говорит Арья Розовые сопли . Ну что ж ,зато сказка !
Поделиться1922016-05-13 20:20:55
У меня Айпад Apple Размером он с обычную книгу . Это просто прелесть ни вирусов ни какой херни у него . Я его Оле дарила два года назад , потом она себе купила Айфон и я его зарала год назад для того чт бы книгу прочесть . Больше не отдам !
Поделиться1932016-05-13 20:22:11
Ой! Поделись, пожалуйста! Всем пригодится!!!
Чего прямо тут ? надо в юбки идти , а то весь мир узнает [взломанный сайт]
Поделиться1942016-05-13 20:23:39
Да, я так называемый чтец-запойный... !
Мне в одном деле твоя помощь нужна , нужно молодому автору рецензию на ее произведения написать
Поделиться1952016-05-13 20:24:30
Всем привет от Вятской . От вас передавать ?
Поделиться1962016-05-13 20:28:00
Сегодня пятница , вы все оазьехались?
Поделиться1972016-05-13 20:30:07
Я писала вам , что девочку нашли ?
Поделиться1982016-05-13 20:38:41
В Африке, если муж назовет свою жену толстой, жена имеет право во время сна закинуть ему в трусы скорпиона. Африка, жди меня, я выезжаю!
Поделиться1992016-05-13 20:43:37
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
.
Пирог этот я пекла , но сразу Изменила некоторые моменты .
1. Капусту нашинковала , и залила кипятком , пару минут кипятила ( что бы вышла горечь) Откинула через друшлаг . В рецепте сказано полить начинку маргарином . Растопила на сковорде сливочное масло и выложила туда капусту , слегка потушила , а точнее подсушила лишнюю влагу . Укроп на клала. Мне показался он лишним тут
2. Пирог печется под типа шарлодки ( мой рецепт ) сначала выкладываете начинку и заливаете тестом . именно поэтому , я сначала смазала форму сливочным маслом и затем обсыпала манной крупой , можно панировачными сухарями . Это что бы потом у вас начинка ко дну не прилипла .
3 В рецепте сказано яйца взбить , Вот опять неопытная хозяйка не вспомнит , что белки надо отделитть от желтков и взбивать сначала их , потом добавить желтки . Яйца должны быть холодными , что бы лучше взбивались .
4 Я я уже написала как делала это тесто . Это несладкий бисквит . он и так хорошо поднимается , поэтому ни какой разрыхлитель не нужен , ну кому нужно знайте это обыкновенная сода .
5 Напоминаю , что бы тесто не опало , духовку не открывать .
Пирог вкусный , делается быстро . Пробуйте . Да , как всегда , капусты я больше чем 500 гр взяла в два раза . В следующий раз можно еще немного больше взять.
Поделиться2012016-05-15 14:11:12
Я писала вам , что девочку нашли ?
Да, что её утром нашла пожилая пара возле храма и привезла на такси...и что там не всё так однозначно...
Поделиться2022016-05-15 14:12:41
Всем привет от Вятской . От вас передавать ?
Спасибо! Конечно передавай!
Поделиться2032016-05-15 14:13:42
Сегодня пятница , вы все оазьехались?
Да. Меня дочь опять утащила к себе...
Поделиться2042016-05-15 14:16:24
Мне в одном деле твоя помощь нужна , нужно молодому автору рецензию на ее произведения написать
Интересное дело. Но я никогда не писала рецензии. Давай попробую...Главное - не обидеть человека и...не захвалить.
Поделиться2052016-05-15 14:19:29
Правила жизни настоящего кота
Все вы не раз встречали статьи или даже целые книжки с правилами жизни: как добиться успеха, как получить уважение окружающих, как стать счастливым и т.п. Однако такие правила есть не только у людей, но и у котов. Да-да, а вы что думали?
Перед вами список правил от настоящего кота
1. Не обращай внимания на всякие досадные мелочи: всегда можно поймать другую мышь.