ВАЛИРИЯ
Сообщений 931 страница 960 из 987
Поделиться9312016-09-20 22:43:17
Я писала, ориентировочно, середина ноября.
Вспомнила, там проблемы с декорациями... Мне интересно посмотреть продолжение.
Поделиться9322016-09-20 22:44:17
Ноябрь не за горами . Скоро переводить начнем
Поделиться9332016-09-20 22:44:35
Пермь, а там вроде рыжики соленые? Вкусняшка....
Вкусняшка! Жду, не дождусь выходных, так по лесу побродить хочется! Да и грибов еще толком не заготовила. Лишь бы заморозков не было!У нас в этом году грибы только вот пошли, до этого даже поганок не было. Лето было жаркое и сухое, думали уже, что не дождемся грибов.
Поделиться9342016-09-20 22:44:36
Вот собрались, поболтали и тема заканчивается уже. Моментально 3 страницы заполнили. Так держать.
Поделиться9352016-09-20 22:45:58
Кто нибудь тему завтра создайте
Поделиться9362016-09-20 22:47:21
Вкусняшка! Жду, не дождусь выходных, так по лесу побродить хочется! Да и грибов еще толком не заготовила. Лишь бы заморозков не было!У нас в этом году грибы только вот пошли, до этого даже поганок не было. Лето было жаркое и сухое, думали уже, что не дождемся грибов.
А у нас все белые, подосиновики, волнушки. В Карелии мне сказали как они волнушки заготавливают- просто вымачивают 3 дня, потом в бочке слоями с солью прекладывают, только соль обычная без йода. Потом достают, промыли и можно жарить-хрустят, очень вкусно говорят
Поделиться9372016-09-20 22:47:58
Кто нибудь тему завтра создайте
Я не умею.
Поделиться9382016-09-20 22:49:14
Арья и Леона умеют . Я не могу с планшета гостем сижу
Поделиться9392016-09-20 22:50:28
Вспомнила, там проблемы с декорациями... Мне интересно посмотреть продолжение.
Они студию поменяли, все пришлось устанавливать заново. Новый актерский состав, в том числе и Кесем новая. Посмотрим. Берен мне нравилась.
Поделиться9402016-09-20 22:51:53
Всех целую и спать пошла, глаза закрываются. Привыкла на юге в 9 засыпать. Там накуряешся в волнах-красота. Мужик один мужа спрашивает, что женщина делает, а я на воны подпрыгивала и ныряла, как в детстве. Муж ответил- Детство вспомнила. А я столько удовольствия получила. Мне больше с волнами нравиться. Вот, что отметила, оказывается у нас полно народу плавать не умеют, зайдут по шейку и стоят в воде обсуждают.
Поделиться9412016-09-20 22:52:51
А у нас все белые, подосиновики, волнушки. В Карелии мне сказали как они волнушки заготавливают- просто вымачивают 3 дня, потом в бочке слоями с солью прекладывают, только соль обычная без йода. Потом достают, промыли и можно жарить-хрустят, очень вкусно говорят
Рыжики тоже можно солить так, не отваривать, и вымачивать не нужно. Просто хорошо промыть, и слоями в ведро с солью, чесноком, укропом. Через месяц они готовы, такой аромат!!!!!!!
Поделиться9422016-09-20 22:53:27
Тогда я тоже чаю выпью и спать
Поделиться9432016-09-20 22:53:39
Они студию поменяли, все пришлось устанавливать заново. Новый актерский состав, в том числе и Кесем новая. Посмотрим. Берен мне нравилась.
Мне то же, но там должна постарше быть теперь Кесем, а то Берен молодая слишком. А так она хорошо держалась, как буд то правительницей родилась.
Поделиться9442016-09-20 22:55:17
Да рыжики тоже можно так , а вот если от варить готовы через неделю. Люблю рыжики
Поделиться9452016-09-20 22:55:35
Рыжики тоже можно солить так, не отваривать, и вымачивать не нужно. Просто хорошо промыть, и слоями в ведро с солью, чесноком, укропом. Через месяц они готовы, такой аромат!!!!!!!
Один год у нас было их много, я так и делала, а в этом году мы туда так и не доедем , рядом в лесу собираем. Это мне нужно, чтобы отвезли, идти далекова то, еще не известно, есть они или нет.
Поделиться9462016-09-20 22:56:30
Не, ну как тут уйдешь, глаза уже в щелочки превратились....
Поделиться9472016-09-20 22:57:06
[взломанный сайт]
Поделиться9482016-09-20 22:57:19
Да рыжики тоже можно так , а вот если от варить готовы через неделю. Люблю рыжики
А вот волнушки мы не собираем. Как представлю, сколько возиться с ними: только вымачивать дня три. У меня столько времени нет.
Поделиться9492016-09-20 23:00:25
Ни чего я не вымачиваю . Волнушки , промыть и отвалить . Сложить слоями вниз шляпками пере сыпать солью и можно чеснок и зерна укропа . Поставить под груж в прохладное место есть можно через неделю
Поделиться9502016-09-20 23:01:58
Ни чего я не вымачиваю . Волнушки , промыть и отвалить . Сложить слоями вниз шляпками пере сыпать солью и можно чеснок и зерна укропа . Поставить под груж в прохладное место есть можно через неделю
Я один раз так сделала, а они все равно горчили, больше делать не стала. Ты их отваривала с солью, или просто?
Поделиться9512016-09-20 23:02:57
Соль для любого соления , квашеная или консервирования нужна не йодированная
Поделиться9522016-09-20 23:03:40
Отвариваю без соли
Поделиться9532016-09-20 23:04:40
Причем чтобы потом хрустели их нужно резко остудить я это делаю под струей холодной воды в дуршлаге
Поделиться9542016-09-20 23:05:15
Ни когда не горчили
Поделиться9552016-09-20 23:06:12
Даже млечники так делали
Поделиться9562016-09-20 23:08:49
Ни когда не горчили
Грузди бы еще набрать. У меня рецепт есть интересный, нужно не забыть и привезти. Года четыре уже так грузди делаю - вкуснятина!
Поделиться9572016-09-20 23:09:20
Даже млечники так делали
Млечники - это что?
Поделиться9582016-09-20 23:09:33
Ну что и мы спать идем ?
Поделиться9592016-09-20 23:10:14
Молочники - грибы
Поделиться9602016-09-20 23:10:38
Ну что и мы спать идем ?
Куда спать!! Млечники - это что?