ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВАЛИРИЯ

ВАЛИРИЯ

Сообщений 871 страница 900 из 987

1

http://s3.uploads.ru/t/CkjfR.jpg

0

871

Хорош Арьъ пугать ! Школьные годы чудесные ! Зато не скучно тебе . Сходишь поругаешься , развлечешься . В нашей шкуре побудешь

0

872

Маргоша написал(а):

Ни чего не сажаю , еду каждый год с Абхазии через Волгоград и привожу от сестры мужа . Потом закрываю месяц . Вот рецепт есть новый , как баклажаны закрыть со вкусом грибов . Нам всем понравилось

Так где рецепт- то?

0

873

Галка ! Я на югах месяц была !  Все успеешь ! Лишнего не делай ! Говорю тебе месяц почти закрывала

0

874

Рецепт сейчас напишу

0

875

Маргоша написал(а):

Хорош Арьъ пугать ! Школьные годы чудесные ! Зато не скучно тебе . Сходишь поругаешься , развлечешься . В нашей шкуре побудешь

С учителями лучше не ругаться, это я из опыта знаю, отыграются потом на ребенке.  Хотя я и в родительском комитете несколько лет была, причем одна, а как на сына стали наезжать, причем низа что, перешли в другую школу. Так нас потом предателями назвали. А за нами туда еще 2 парня ушли. Так д другой школе класс отличны попался, ребята дружные и классная класс!

0

876

GALKA60 написал(а):

Вообще то она виновата, удивительно, что остальные родители ее с потрохами не съели. Что то они у вас скромные подобрались, похоже.

Ее не съедят! она всем уси-пуси говорит! А я дрянь такая, только по делу пыталась общаться.

0

877

На учителей я один раз рявкнула, за тот же вацап. Потребовала, что бы писали грамотно и по делу. Вроде прониклись.

0

878

1,2 кг баклажан                                                                                                                 2, 3 зубчика чеснока , 2 стакана воды , одна треть масла раст ,  одна треть уксуса 9 процентного 1 ст ложка соли , 1 чайная ложка сахара , 1 кубик грбног бульона .               Баклажаны очистить нарезать кубиками 2 на 2 см . Чеснок мелко порубить . Маринад как закипит всыпать баклажаны и довести до кипения и кипятить 10 минут , затем разложить в банки и закатать  . Все !             Первый раз сделала по рецепту , попробовала. И все сделала на свой вкус , уксус полностью заменила на лимонную кислоту одна четьвертая чайной ложки . Соль клала 1 чайную ложку , а вот кубиков грибных клала 5 штук . Кубики были магги . Потом купила Галину бланка и вот их уже надо тодлько три класть они более концентрированнее и солянее

0

879

Маргоша написал(а):

Галка ! Я на югах месяц была !  Все успеешь ! Лишнего не делай ! Говорю тебе месяц почти закрывала

Я огурцы наделала до поездки на рыбалку, в конце июля, потом соседку просила снять для себя, так ни же до сих пор растут.

0

880

О Пермяха пришла!!!!! ПРИВЕТИКИ! [взломанный сайт]

0

881

Ну ругаться не ругаюсь , но спорю с учителями . Особо сильно на моем ребенке не отыгрываются , хотя ..... Все выскажу на выпускном ми еще раз . Молчать я и в клетке не буду !

0

882

До отъезда на юг закрыло огурцы и компоты из ягод . По приезду чего только не закрыла , банок больше нет маленьких только трешки . Закрыла три вида помидор . Тернослив в желе , груши и персики в сиропе половинками . Салаты два вида . Плоф овощной ,  основу для рассольника , борщ закатала в банках и паприкаш

0

883

Сделаю хреновину завтра . Кабачковую икру позже .

0

884

Ну и чего все молчат ?

0

885

Я с планшета сижу , мне печатать одним пальцем приходится , неудобно . А вы молчите

0

886

АРЬЯ написал(а):

О Пермяха пришла!!!!! ПРИВЕТИКИ!

Привет!!!!! http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

887

Пермяха ! Привет !

0

888

За встречу надо выпить . Налейте кто нибудь я с планшета не умею

0

889

А Галка ушла ?

0

890

А у нас грибы пошли. В эти выходные ездила за грибочками. Набрала корзинку рыжиков, таких малюсеньких, красивеньких. А в воскресенье ходила за подосиновиками. Год просто шикарный, все уродилось!

0

891

Долго сама с собой говорить буду ?????????

0

892

Вот , вот суши гербов побольше

0

893

да пожалуйста!
http://s4.uploads.ru/t/ufB7y.jpg

0

894

Я ноут ни как не сделаю , то некогда , то вот заболела.

0

895

Сегодня была в больнице, поднялось давление, чего никогда в жизни не было, такое состояние интересное: шатает из стороны в сторону. Дали больничный, пришла домой и с перепугу просто вырубилась на 4 часа. теперь вот бодрствую   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

896

Прямо из банки и без закуски ?

0

897

Вступила в наши ряды гипертоников ?

0

898

Маргоша написал(а):

Вот , вот суши гербов побольше

http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif    Я не поняла, кого сушить надо?

0

899

Я не гербы сушить велела , а грибы . Планшет сам исправляет - зараза

0

900

Маргоша написал(а):

Прямо из банки и без закуски ?

а ты чего, есть суда пришла?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВАЛИРИЯ

Создать форум.