ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВАЛИРИЯ

ВАЛИРИЯ

Сообщений 841 страница 870 из 987

1

http://s3.uploads.ru/t/CkjfR.jpg

0

841

ПРИВЕТ!!! :flag:

0

842

Судя по активности на форуме - битва с урожаем в разгаре!
http://s8.uploads.ru/t/CgbLT.jpg

0

843

САКУРАА! АУ!! Давай вместе понастальгируем...ВВ (из архива)...Интересно, жив у тебя тот куст розы, о котором ты с таким восхищением пишешь более трёх лет назад...

Среда, 29 мая, 2013г. 21:04:19

Автор: sakura
Пардон! Тогда влуплю не по теме! Не могу удержаться ! Цветоводы-любители  - зацвела роза сорт НОТР ДАМ де ПАРИ ... Куст диаметром метр,высотой 1.80 !!!     43 цветка одновременно!!! Цвет розовый с сединой ... Бутоны до конца не раскрываются ,размером, как бокал для шампанского!!!!
    Зрелище-фантастическое!!!!

Среда, 29 мая, 2013г. 21:11:30

Автор: olchik
    ЛУГОВОЙ

ДЛЯ САКУРЫ

0

844

LEONA
Растёт...Но слегка запаршивел..И высота  уже не та,и не так обильно цвёл... За два года войны-уход был не важный! Вот!!! Печалька!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

+1

845

Всем привет. Я вернулась из отпуска, сразу полетели на дачу, там просто ужас, яблоки усыпали все вокруг ствола, особенно антоновка, а их у нас 2 штуки. Такая вкусная сейчас, не кислая уже стала. Делали сок из сладких ягод, антоновку сушила. Но разве за 1 день их переработаешь. Там на неделю надо оставаться. 7 ведер помидор собрала. В следующий раз надо все выкидывать из теплиц, фитофтора гуляет. Около ведра огурцов набрали. Ветки почти сухие, а огурцы еще есть. В общем все надо уже убирать. Морковь выкапывать срочно. Да же не знаю когда я все уделаю.

0

846

А тут еще неприятность по работе. Но ладно о грустном не буду и так все выходные переживала. Завтра пойду в налоговую акт подписывать.

0

847

Что новенького у нас? Когда продолжение сериалов будет? Чужестранку ни как не посмотрю 2 сесон. Начала смотреть да что то не пошло. Надо видимо по настроению.

0

848

Добрый вечер. Сегодня вроде бы рабочий день, а где все??????????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

849

Я на родительском собрании....

0

850

Добрый вечер ! В субботу на юбилей ходили . А в воскресенье я уже соплями умывалась и встать с постели не могла надоело платки менять  положила рядом с кроватью рулон туалетной бумаги. Мужа из спальни выгнала, ему болеть нельзя. Сейчас к вечеру полегче стало . Можно даже сказать почти хорошо . Но весь день опять лежала . Оля вместе со мной болеет . Что за вирус в один день у обеих начался .

0

851

http://s4.uploads.ru/t/xASPU.jpg

0

852

Доброе утро ! На улице пасмурно , потихоньку выздоравливаю .

0

853

Арья ! Видимо твое утро было жутким . Ну нельзя же с этого день начинать . Кто испортил настроение ?

0

854

Маргоша написал(а):

Арья ! Видимо твое утро было жутким . Ну нельзя же с этого день начинать . Кто испортил настроение ?

Я же писала - я на родительском собрании!!!! А еще снова в этом вацапе со всеми поцапалась! достали.

0

855

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

Бася птичку увидела!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   

http://s2.uploads.ru/t/D1FKd.jpg

0

856

Маргоша написал(а):

А в воскресенье я уже соплями умывалась и встать с постели не могла

У меня простудные явления были какие-то смазанные, а в поликлинике послали на рентген, оказался бронхит...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

857

Добрый вечер ! Лежу читаю , выздоравливаю . Чувствую себя уже хорошо .

0

858

Арья !  Я на эти собрания хожу с тех пор ,как Оля в садик пошла . Все годы в родительском комитете . Ты тоже привыкай !  С кем ты там на каком то вацабе поругалась . Может нам тоже надо ? Или прийти тебя поддержать . Ты только свистни , мы всем форумом придем . На скучно , чего то не хватает . На черном админы  удаляли посты и всякую чушь писали . Все ругались , много народу сбегалось . Может мне тоже начать ? А что бы вы не догадались что это я , то под чужим именем . Ну как вам ? Или время назначим , что бы заходить сюда поболтать ? Только предложений не было пока  во сколько .

0

859

Галка ! Привет !

0

860

Галка! и от меня привет!

0

861

Девочки привет. Сегодня солнышко было почти целый день. Но прогноз какой то не хороший на выходные. Я еще морковь не выкапала, свеклу, еще кучу дел делать. Яблок в этом году просто ужас. Слива осыпная. Черноплодки полно. Вообще год урожайный. Ноя сделала вывод для себя- нужно анализировать и сажать только те сорта, которые действительно урожайные, пусть меньше, да зато не надо будет борьбу с урожаем вести.

0

862

Арья, я тебе не завидую, школа-это что то ужастное для родителей. То уроки делать помогай, то ремонт в классе или еще чего. Мой внучек еще только через 3 года пойдет.

0

863

Всем советую баклажан сорта "Шалун", это просто чудо какое то, вырастает прямо с голову. На улице холод, а он растет себе.

0

864

Арья ты здесь или где?

0

865

Вацап это программка такая для мобильника. Наша училка предложила там группу создать, что бы сообщать оперативную инфу. На деле все вылилось в поболтать не по делу. А на днях одна коза выдала там информацию о родительском собрании. Все собрались, кто- то с работы отпрашивался, а выяснилось что собрания никакого нет.... она оказывается слышала как охранник с кем то разговаривал. Вот с этой дурой я и сцепилась. Вышло что я же во всем и виновата, наверное потому что ее носом ткнула.

0

866

Галка ! Кончай борьбу за урожай скорее . Я уже все сделала и поболеть успела . Правда яблочный год . Их полно , но я лишнего не делаю

0

867

Здеся я! куда же я денусь.....

0

868

АРЬЯ написал(а):

Вацап это программка такая для мобильника. Наша училка предложила там группу создать, что бы сообщать оперативную инфу. На деле все вылилось в поболтать не по делу. А на днях одна коза выдала там информацию о родительском собрании. Все собрались, кто- то с работы отпрашивался, а выяснилось что собрания никакого нет.... она оказывается слышала как охранник с кем то разговаривал. Вот с этой дурой я и сцепилась. Вышло что я же во всем и виновата, наверное потому что ее носом ткнула.

Вообще то она виновата, удивительно, что остальные родители ее с потрохами не съели. Что то они у вас скромные подобрались, похоже.

0

869

Ни чего не сажаю , еду каждый год с Абхазии через Волгоград и привожу от сестры мужа . Потом закрываю месяц . Вот рецепт есть новый , как баклажаны закрыть со вкусом грибов . Нам всем понравилось

0

870

Маргоша написал(а):

Галка ! Кончай борьбу за урожай скорее . Я уже все сделала и поболеть успела . Правда яблочный год . Их полно , но я лишнего не делаю

Марго, я же две недели на югах отдыхала, от и запустила все. Помидор 7 ведер сняла только, молчу о других овощах. Огурцы стоят в теплице сухие, а огурцы дают до сих пор. Удивительно!
У нас 2 антоновки, усыпанные, под кроной то же все усыпано, яблоки огромные попадаются. Вот куда столько. Мы же безжалостно обрезаем каждый год, верхушки все спилины, но ветки длинными стали, аж до земли падают от яблок. Осенью пять стричь будем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВАЛИРИЯ

Создать форум.