ВАЛИРИЯ
Сообщений 661 страница 690 из 987
Поделиться6612016-08-11 22:45:06
Всем привет !
Поделиться6622016-08-12 14:48:34
ПРИВЕТ! Приятельница прислала:
Не надо, девочки, худеть,
Коль Бог Вас телом не обидел
И Клеопатра, не секрет,
Была пышнее Афродиты.
Не надо, милые, худеть
И над собою издеваться,
Опорой служит Вам скелет,
А тело - чтобы любоваться.
Не надо, девочки, худеть,
С природой женскою сражаться,
Ведь у мужчин возможность есть
В гробу на досках належаться.
Отредактировано Пермь (2016-08-12 14:49:17)
Поделиться6642016-08-13 12:14:47
Наташа ! Поздравляю тебя с днем рождения ! От всей души желаю тебе здоровья , мира и спокойствия . Целую и обнимаю тебя крепко.
Поделиться6652016-08-14 11:38:46
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!
НАТАШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю как можно реже печалиться, а чаще радоваться! Пусть в твоей жизни будет больше позитивных моментов и положительных эмоций! Также желаю, чтобы все твои дела завершились желаемым результатом! Пускай не придется никогда ни о чем жалеть, а грусть и ненастье уйдут из твоей жизни навсегда. Пусть исполнятся твои мечты и желания!
Поделиться6662016-08-16 21:10:31
Милые мои девочки! Спасибо за поздравления! Так закрутилась,что чуть о нём и не забыла!!!
Поделиться6672016-08-17 11:04:19
Милые мои девочки! Спасибо за поздравления! Так закрутилась,что чуть о нём и не забыла!!!
Вот такие мы: всё о других, а о себе в последнюю очередь... [взломанный сайт]
Поделиться6722016-08-22 00:48:52
Привет!!! Я вернулась!
Сакуру С днем рожденья!
Всех огородниц - с урожаем!
Маргошу с отпуском!
Галку с рыбалкой!
Кстати о Раневской:
В одном из последних интервью:
- почему Вы переходили из театра в театр?
- искала Высокое Искусство.
- нашли?
- да
- где?
- В Третьяковской галерее...
Говорят ее всю жизнь уговаривали написать мемуары, однажды она призналась, что начала было, но застопорилась на первой же фразе: "Мой отец был небогатый нефтепромышленник".
Поделиться6732016-08-22 10:27:31
АРЬЯ
Привет! К учёбе готовиться???
Поделиться6752016-08-22 11:03:09
АРЬЯ
Привет! К учёбе готовиться???Подпись автора
Winter is coming!
АГА.... по магазинам бегать будем....
Поделиться6762016-08-22 13:34:41
Всем привет. я вернулась. Пошла читать.
Поделиться6772016-08-22 14:45:09
ПРИВЕТ ВСЕМ ВОЗВРАТИВШИМСЯ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6782016-08-22 19:04:26
Мы по приезду с снохой искупались, уговаривали своих искупаться, погода была отличная и вода 18 градусов, пользуйтесь случаем, неизвестно, что будет дальше. Как сглазили. Утром шторм и дождик, но дождик такой затяжная морось. На озеро не выйти, волна приличная с барашками уже у берега, а что там, в глубине-можно представить. Поехали на машинах на окуневое озерко-ламбина. Там хорошо наловили окуней, его еще в том году открыли. Едешь вдоль системы- граница для нас, потом идет зона пограничная -внутри зоны- 30км. По дороге грейдерной , вернее по бокам, растут подосиновики, да такие крепкие. А машины там 1 раз за день проедет. В этом году брусники полно, набрали ее, варенье там сварила. привезли домой, по дороге еще купили-уже перебранная, стоит 100руб за 1литр. Сын поймал кумжу-это красная рыбка, которую нельзя ловить, но все ловят, я ее засолила и мы ее почти съели. Щуки были, котлеты из щуки просто чудо. Сноха внука кормила ими, говорила. что куриные. Они белые и похожи. Он рыбу не ест. Котлетки ел аж по 2 шт. 5 дней был шторм, периодически дождь, н были и хорошие деньки. Отпуск удался. Если будем живы и все нормально, то хотелось бы еще побывать там. Природа просто класс. Озеро большое с островами, красиво. Пляж песчаный. Домик со всем необходимым, ну что еще надо! Теперь буду собираться на юга.
Поделиться6792016-08-22 19:08:24
А на даче в теплице- помидор куча красных. Да такие вкусные. На улице все помидоры вырвала уже-фитофтора. Не знаю что делать с урожаем, раздаю понемногу, огурцов сняли 4 ведра, Это соседка в выходные , когда нас не было собрала 2 ведра-хорошо, что себе законсервировала, я ей ведро отдала, больше не стала брать. Помидор просто куча. Баклажаны наросли, я их не сняла, времени не хватило. А в лесу белые пошли. Подосиновиков мы от туда привезли, а вот беленьких бы хотелось набрать.
Поделиться6802016-08-22 19:08:57
Отчет по рыбалке выложу позже. Сын на телефон снимал.
Поделиться6832016-08-23 13:33:55
Всем привет! [взломанный сайт]
Что-то я погрязла в делах, да в заботах. На форум захожу, но написать - нет времени. Да и жара стоит до сих пор +30 - +35 каждый день. Утром, часов в 6 пролил дождь, стало еще хуже. Духота страшная. Такого лета давно не было! Солнышком напитались на весь год! Интересно, зима такая же будет: три месяца подряд - 30 - -35?
Поделиться6842016-08-24 08:12:46
САКУРА, с прошедшим Днем рождения, здоровья тебе дорогая и мирного неба над головой. [взломанный сайт]
Поделиться6862016-08-24 17:50:08
"АПОГЕЙ"
Ты прячешь взгляд, когда твою анкету
внимательно читает кадровик...
- Донецк?
- Донецк...
- И что там - правда дети, и город цел, и голод не настиг?
А ты, не зная, что сказать на это,
буравишь взглядом, словно идиот,
залезшее в окно Подола лето...
Беседа дальше бойкая идет.
- А где семья?
Отец и мать - не в списках?
Где пенсию изволят получать,
какая у них новая прописка,
планируют ли снова выезжать?
А ты, стыдясь родителей невольно,
промямлишь, что не виделся
давно.
Расскажешь, как порой бывает больно,
что не поддержат выбор
все-равно.
Как мать глупа, ведь выросла в России,
как слаб отец под гнетом пустяков,
как брат с сестрой тебя на днях просили
приехать,
чтоб увидеть стариков...
- И что же вы? Поездка состоится?
Мы не рекомендуем уезжать.
Уволим, если что-нибудь случится...
А ты молчишь...
И будто видишь мать,
стоящую в углу у дальней стенки,
а сзади дом, скамейку у крыльца,
счастливые глаза сестренки Ленки,
сухой кивок серьезного отца.
И без конца
беседа,
без надежды, что можно это как-то завершить,
открыть глаза,
ответы дать невеждам,
уволиться,
начать спокойно жить.
Но прячешь взгляд, когда опять в анкете
ответ читает новый кадровик.
- Донецк?
- Донецк..
- И что там - правда дети, и город цел, и голод не настиг,
и сотни роз по паркам и аллеям,
самообстрелы - выдумка и ложь?
А ты, теряясь, делаешься злее
и, может быть, вот-вот уже поймешь,
что твой удел вот так всю жизнь скитаться,
"донецкий"- это метка на года...
Ну а тебе... уже тебе совсем не двадцать,
и шансы упустил ты навсегда.
Не ждут тебя ни Киев, ни Европа,
а путь домой закрыт на много лет
для молодого, глупого укропа,
который взгляд отводит от анкет...
АБ240816
Алина Баева
10 минут назад
Поделиться6872016-08-24 23:13:51
"АПОГЕЙ"
[взломанный сайт]
Поделиться6882016-08-24 23:28:06
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!
замоталась я за эти три дня - жуть как! Каждый день вожу детей к зубному врачу. каждый день - крики, вопли, истерики.... Завтра, слава богу, последний раз едем.Самое страшное - я сама за рулем!!! САМА! Жуть как боюсь. Муж любимый естественно свалил в командировку, так что сегодня на родительском собрании я была с детьми - было весело всем! Наговорили на собрании столько всего - голова пухнет! столько всего еще надо купить, да еще эта форма! На нее же надо причиндалы пришивать- шевроны, погоны, аксельбанты, а мы ее еще и не получили! Шить буду в ночь на первое сентября наверное, мало того что я с иголкой не очень дружу, так еще и точность какая! шеврон - 80 мм от шва, значок на лацкане -35 мм по биссектрисе от угла и т.д. мне еще на этом этапе поплохело, а там еще тетрадки, бумажки, клеенки...... В субботу репетиция построения 1 сентября, ну хоть муж к тому времени вернется. Так что новую жизнь начинаем как всегда с языком на плече, шилом в жопе и мозгами кипящими. А еще у Андрюшки 1 сентября день рождения - тоже надо что то думать, но думалки уже не хватает.
Уффффф.... Высказалась, вроде полегчало. [взломанный сайт]
Поделиться6892016-08-24 23:29:45
Кстати, у нас в классе целых 3 девчонки! Причем 2 из нашей группы в детском саду. Короче Гошкины все три будут!
Поделиться6902016-08-24 23:43:17
АРЬЯ
Ателье поблизости есть? Зайди-договорись с девочкой !Пришьет как надо!!!